Нет. Есть Пленум Верховного Суда РФ по этим статьям. Там разъясняется, что признаками приготовления к сбыту являются большой вес, расфасованный и т.п. 1,7 грамма под сбыт невозможно подвести, если сам не наговорил на себя. Возможно, какой-то показательный регион, потому что хранение 1,7 гашиша, не судимый, 2 детей и реальный срок - это нужно постараться.travis":29uqb236 написал(а):I_Will,
Я тоже слышал про больше грамма могут приплести распространение...
А что с форумом не так?Валери":3p59wd3m написал(а):Не думала,что окажусь на таком форуме
))Просто праздник какой-то(с))Валери":3p59wd3m написал(а):Меня не тянет к нему,но он очень хороший человек,и относится ко мне с трепетом,зовет к себе жить(другой город,далековато),снится каждый день.Не тянет-потому что я в отношениях с мужем и люблю его. И мне не хочется терять моего знакомого.Он приедет в мой город скоро(к родителям)и хочет встретиться со мной.
Даже не знаю какой тут можно дать совет.Валери":3p59wd3m написал(а):Дайте совет,уже не знаю что думать
Республика Коми.Мы надеялись на условный срок..но увы. Положительные характеристики дети-ничего не прокатилоI_Will":33y5dmd3 написал(а):Я вообще в ах.. шоке! Статья точно 228 ч.2? Какой это регион?Валери":33y5dmd3 написал(а):его поймали с 1,7 грамм.в деле так написано,дали 2 года потому что дети маленькие.так статья от 3-10лет
Военный все знает,я прямо говорю,что у меня семья и пока я в отношениях-других отношений у меня не будет. Он ответил- жду не дождусь,когда твой наркоман снова начнет употреблять,позвонишь-я тебе адрес дам куда ехать(свой адрес).Nikole":ozzfa1uz написал(а):А что с форумом не так?Валери":ozzfa1uz написал(а):Не думала,что окажусь на таком форуме))Просто праздник какой-то(с))Валери":ozzfa1uz написал(а):Меня не тянет к нему,но он очень хороший человек,и относится ко мне с трепетом,зовет к себе жить(другой город,далековато),снится каждый день.Не тянет-потому что я в отношениях с мужем и люблю его. И мне не хочется терять моего знакомого.Он приедет в мой город скоро(к родителям)и хочет встретиться со мной.
Жаль вояку. Если относится с трепетом - 100% вы раздавали авансы, давали надежду судя по всему нормальному мужчине на взаимные тёплые чувства. Он бы оОчень разочаровался прочитав про вашу любовь к мужу и то, что вас *не тянет*.Даже не знаю какой тут можно дать совет.Валери":ozzfa1uz написал(а):Дайте совет,уже не знаю что думать
В добрый путь труба зовёт разве что.
)
да,статья эта .Республика КомиI_Will":1zd8edme написал(а):Я вообще в ах.. шоке! Статья точно 228 ч.2? Какой это регион?Валери":1zd8edme написал(а):его поймали с 1,7 грамм.в деле так написано,дали 2 года потому что дети маленькие.так статья от 3-10лет
"Друг-наркоман" -звучит смешноtravis":3mwg8zu5 написал(а):Ты сама понимаешь? Что мы типо своими советами можем предать друга-наркомана?
Я те единственный трезвый совет дал...
Да.Жестоко.Но что поделать..
Ну конечно же! В пацанском возрасте. И не раз.travis":znofl9ly написал(а):I_Will,
а тебя менты в реале пиздили?
Без постановлений суда?))