- Реакции
- 2,744
Ну вообщем лечение я думаю никакое не надо. Он сказал что он себя знает и что от этого не вылечится , он предложил разойтись , сказал что портит жизнь себе и мне. Ну что ж как говорится , не плохая была история, а главное поучительная ...Пока только тебе. Какой из него сейчас чтец? Ему, когда закроешь надо будет тут по ним работать и изложения писать.
И пиши в белом поле. Жмёшь «ответить» ответ пишешь в белом поле.
Это нормальные для наркомана слова!!! Он торчит! И ничего кроме этого не хочет! Но, если ты не возьмёшь все в свои руки, он погибнет. Просто сдохнет.Ну вообщем лечение я думаю никакое не надо. Он сказал что он себя знает и что от этого не вылечится , он предложил разойтись , сказал что портит жизнь себе и мне. Ну что ж как говорится , не плохая была история, а главное поучительная ...
Как он проспится ? Если ему каждый день дозу надоПока вам! Да и в любом случае ВАМ! ОН читать должен как на изоляцию посадите и проспится пару недель, если примите решение что оно вам надо конечно!
Так не давай ему на дозу! Будет буянить - полиция!Как он проспится ? Если ему каждый день дозу надо
Сегодня начну.margaritaalpi
Маргарита, ты пойми, сейчас это не он, это наркоман. Он болен и болезнь смертельная!
Ты статьи начала читать или сопли намазываешь на кулак???
Живем все в одном городе. Мои не знают что он наркоман, его знают. Но не предпринимают ничегоЭто нормальные для наркомана слова!!! Он торчит! И ничего кроме этого не хочет! Но, если ты не возьмёшь все в свои руки, он погибнет. Просто сдохнет.
Он ведь пришёл сюда, значит есть у него просветления в мозгу, что что-то с ним не так!
Он сейчас временно психически ненормальный. Ты психа с диагнозом бы слушала, как адекватного человека? Так и его не надо, у него такой же сейчас диагноз, только временный.
Родители его и твои где?
ЧИТАЙ! Там вся информация, которая нужна тебе.Сегодня начну.
Почему его родители не предпринимают ничего?Живем все в одном городе. Мои не знают что он наркоман, его знают. Но не предпринимают ничего
Они итак на моей стороне. Мне 29 будетПочему его родители не предпринимают ничего?
Если примешь решение лечить, они должны быть на твоей стороне.
Тебе сколько лет?
Они итак на моей стороне. Мне 29 будетПочему его родители не предпринимают ничего?
Если примешь решение лечить, они должны быть на твоей стороне.
Тебе сколько лет?
Тогда и они должны прочитать все статьи.Они итак на моей стороне. Мне 29 будет
Я тут не давно, муж наркоман. И я тоже пришла за помощью. Маргарита слушай людей кто пишет, я не могу тут раздавать советы точно. Но читать статьи начала и поняла одно, что мой муж не мой муж, но это я и не из статей это узнала , а сама заметила . Но в статьях столько информации полезной , которая дает понимание не истерить и обижаться а действовать правильно. Но мне самой столько ещё читать много.Ну вообщем лечение я думаю никакое не надо. Он сказал что он себя знает и что от этого не вылечится , он предложил разойтись , сказал что портит жизнь себе и мне. Ну что ж как говорится , не плохая была история, а главное поучительная ...
Опять у него нет настроения. Статьи я читать началаТогда и они должны прочитать все статьи.
Что бы понимать, что происходит с их сыном и как с этим справиться.
Направьте им ссылку на них.
Как обстановка дома?
У него его на ближайшие 3 месяца лечения и не будет! Отсутствие настроения это еще цветочки!Опять у него нет настроения.
Доброе утро. Какое может быть настроение у наркомана?Опять у него нет настроения. Статьи я читать начала