Муж употребляет марихуану много лет

Konstantin

Посетитель
14 Фев 2021
2,139
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Вот представь:
Мама родила ребенка, как ей любить его за поступки и качества?
Она просто и бескорыстно его любит, лишь потому что он есть!
Но я то не мама. могу представить, но не могу ощутить(

Konstantin

Посетитель
14 Фев 2021
2,139
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Матрос

Посетитель
8 Апр 2021
2,480
5,000
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Во всех остальных случаях обязательно присутствует «за что»: а вот конкретика уже зависит от человека.
Ну не знаю, за поступки и качества можно ценить, уважать, быть благодарным.
Любовь - несколько иная материя. Но это неточно))

jul_2021

Посетитель
9 Май 2021
449
584
Семья
нет
Бросил
я не употребляю, муж курит траву
я поддерживаю ) точно иная ) только важен энергетический обмен с партнером этой любовью , иначе это уже не союз двух любящих людей

LiLu

Посетитель
13 Янв 2021
611
1,559
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
Спорить не буду, я не про поступки. Выбирая партнера, мы же выделяем что-то подходящее именно нам- во внешности и поведении, вот я про это. В виде эксперимента спросите свою половину- что в вас нравится- вот это и будет «за что».

С.В.

Посетитель
8 Апр 2021
147
306
Семья
«Отец-Chel»
Бросил
00.00.0000
Конечно другая материя, недаром гласит народная мудрость: любовь зла, полюбишь и козла)))

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,604
13,886
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
любить - это давать любовь) второй человек если любит- тоже дает. и получается прекрасный союз )
Юля, вы тоскуете по отношениям с ним, до того как вывернули его тайны. Наркоман показался вам во всей красе , а где-то за ним, ваш муж.
Взвесте всё хорошенько.
Вашего мужа вылечить можно, и для этого вам нужны союзники. Вся семья в союзника должна быть. Его родители в первую очередь. Даже не представляю, что это за непробиваемые родители. Ведь на чаше весов внуки, их дальнейшая жизнь, судьба если так можно сказать.
Подключите своих родителей к разговору с его родителями. Ровесники думаю договорятся. Люди интеллегентные разговор высторят правильно.

jul_2021

Посетитель
9 Май 2021
449
584
Семья
нет
Бросил
Юля, вы тоскуете по отношениям с ним, до того как вывернули его тайны. Наркоман показался вам во всей красе , а где-то за ним, ваш муж.
Взвесте всё хорошенько.
Вашего мужа вылечить можно, и для этого вам нужны союзники. Вся семья в союзника должна быть. Его родители в первую очередь. Даже не представляю, что это за непробиваемые родители. Ведь на чаше весов внуки, их дальнейшая жизнь, судьба если так можно сказать.
Подключите своих родителей к разговору с его родителями. Ровесники думаю договорятся. Люди интеллегентные разговор высторят правильно.
он их уже тоже успел лбами столкнуть в том году . они там в Израиле спят и ничего не видят . мой папа еще в том году им говорил , что его лечить надо. они вообще какие - то непробиваемые. я не могу понять, то ли они просто смирились. мол ваша жизнь- разбирайтесь сами, нам есть о чем тут подумать. то ли они не поонимают и не осознают серьезность проблемы, говорят мне про черты характера , про его осознанный выбор и просто дурную привычку и искренне верят в это. то ли просто страшно в этом признаться себе самим , что действительно что то не так , а спать хочется спокойно .
я им даже контакты израильской клиники отправила, просто попросила их позвонить , чтоб они хотя бы просто проконсультировались . они даже этого не делают. вот последнее что им написала :

Вложения

• Screenshot_20210602-220547.jpg
    Screenshot_20210602-220547.jpg
    936.8 KB · Просмотры: 41
  • Screenshot_20210602-220638.jpg
    Screenshot_20210602-220638.jpg
    457 KB · Просмотры: 40

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,604
13,886
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
он их уже тоже успел лбами столкнуть в том году . они там в Израиле спят и ничего не видят . мой папа еще в том году им говорил , что его лечить надо. они вообще какие - то непробиваемые. я не могу понять, то ли они просто смирились. мол ваша жизнь- разбирайтесь сами, нам есть о чем тут подумать. то ли они не поонимают и не осознают серьезность проблемы, говорят мне про черты характера , про его осознанный выбор и просто дурную привычку и искренне верят в это. то ли просто страшно в этом признаться себе самим , что действительно что то не так , а спать хочется спокойно .
я им даже контакты израильской клиники отправила, просто попросила их позвонить , чтоб они хотя бы просто проконсультировались . они даже этого не делают. вот последнее что им написала :
Вы молодец , правду им пишите!!!
А они свои психозащиты включили. Да.
Вот задача....
А сюда заглянуть и поговорить не хотят? Здесь то их бы точно встряхнули.
Может видео какое нибудь есть доказывающее его неадекват? А давно они его не видели ?

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,604
13,886
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вы молодец , правду им пишите!!!
А они свои психозащиты включили. Да.
Вот задача....
А сюда заглянуть и поговорить не хотят? Здесь то их бы точно встряхнули.
Может видео какое нибудь есть доказывающее его неадекват? А давно они его не видели ?
Может есть соседи , друзья... люди которые могли бы подключиться к убеждению его родителей. Те которым они могли бы доверять, так сказать взгляд со стороны

Konstantin

Посетитель
14 Фев 2021
2,139
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Да это им просто нас.рать на своего сына. Им и не надо этим заниматься. Живут они отдельно, тем более в разных странах. Им конечно же легче иногда на связь выходить с ним, а больше ничего и не надо им. Безразличие...

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,604
13,886
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да это им просто нас.рать на своего сына. Им и не надо этим заниматься. Живут они отдельно, тем более в разных странах. Им конечно же легче иногда на связь выходить с ним, а больше ничего и не надо им. Безразличие...
Привет Костя 😊.
Нет , им не все равно. Они в защите. Причём в сильной .

Konstantin

Посетитель
14 Фев 2021
2,139
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Привет Костя 😊.
Нет , им не все равно. Они в защите. Причём в сильной .
Здравствуйте Светлана)
Так как раз их безразличие и проявляется их защитой. Правда защищают кого не понятно. В упор проблемы видеть не хлтят. Аля "Моя хата скраю"

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,604
13,886
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Должны же остаться здесь в России у них близкие люди .
Юля , это очень сложная задача , доказать свекровке правдивость ситуации . Можно сказать не выполнимая. Ведь она считает, что лучше вас знает своего сына. Она ошибается. Это дочь свою мать знает, она всегда рядом. А сына мы любим , ростам и отдаём другой женьщине . И когда он меняется , мы просто этого не видим и не верим и не хотим верить ...... пока жареный петух в задницу не клюнет.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,604
13,886
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Здравствуйте Светлана)
Так как раз их безразличие и проявляется их защитой. Правда защищают кого не понятно. В упор проблемы видеть не хлтят. Аля "Моя хата скраю"
Да, нет! Они просто думают , что лучше Юли знают своего сына. Пытаются всю вину на неё спихнуть. Слепая материнская любовь!

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,604
13,886
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Юля , это очень сложная задача , доказать свекровке правдивость ситуации . Можно сказать не выполнимая. Ведь она считает, что лучше вас знает своего сына. Она ошибается. Это дочь свою мать знает, она всегда рядом. А сына мы любим , ростам и отдаём другой женьщине . И когда он меняется , мы просто этого не видим и не верим и не хотим верить ...... пока жареный петух в задницу не клюнет.
У моей свекрови два сына , и залюбила она их до алкогализма. "Слепо-глухо- немая " . А теперь руками разводит. И позиционирует себя как состоявшаяся . Старенькая теперь..... глаза гарусные и больные ..... А защита - насмерть!
Думайте Юленька как пробить родителей. Когда со всех сторон мужа вашего прижмут , все- он сдастся !

Konstantin

Посетитель
14 Фев 2021
2,139
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Да, нет! Они просто думают , что лучше Юли знают своего сына. Пытаются всю вину на неё спихнуть. Слепая материнская любовь!
Они прекрасно знают, что их сын наркоман. И вину они спихивают как раз потому, что не готовы сами браться за лечение. А слепыми они стали, потому что сами того захотели.

Konstantin

Посетитель
14 Фев 2021
2,139
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Они прекрасно знают, что их сын наркоман. И вину они спихивают как раз потому, что не готовы сами браться за лечение. А слепыми они стали, потому что сами того захотели.
Они просто прикинулись слепыми

jul_2021

Посетитель
9 Май 2021
449
584
Семья
нет
Бросил
Они просто прикинулись слепыми
я вижу как их колбасит в разные стороны . то в мою : Юля , молодец, действуй. то ой как ты с ним, с ним так нельзя , он же личность, может ты в себе поковыряешься, может с тобой что не то .
ну а я им правду, правду правду . а на нее они после порции обвинений на меня молчат . она мне аудио начитывает, мол ужина нет, ваши проблемы и тп , я ей фотки кустов и говорю не хочу чтоб он в тюрьму сел ( они же в адеквате , тоже все понимают и тоже не хотят) , она хоп - все свои сообщения удалять . да и мне не в чем перед ними оправдываться и доказывать , я ведь не из обиды действую и не от ненависти , а из позиции любви к нему и к ним, поэтому меня то не колбасит , это у них там ко мне видимо личные свекровские заморочки. но я то ей не об этом и не про отношения между нами. я ей говорю давайте все забудем что между нами было и поборемся. но не слышат, к сожалению

Сверху