Муж употребляет марихуану много лет

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
да они точно имеют авторитет в его глазах , так как мне помогли в итоге именно они тогда . я своему папе рассказала все , а он им . но верно вы говорите , надо было дальше давить . приедут , обязательно поговорю с ними и все им обьясню
Читайте статьи,составляйте план действий,не суетитесь.К разговору с родителями надо подготовиться,дайте им ссылку тоже на статьи,пусть изучают.Думаю им дороги их сын и внуки,на то и давите.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Ах если бы все было так просто,конечно семья имеет огромную роль в формировании или нет зависимости,но увы,тут у нас на форуме-у алкоголички прекрасные трезвые дети,а у интеллигентнейших людей -дети наркоманы!
Вот да, тут конечно еще много внешних факторов влияет. Но окружение и род деятельности - основное.
Ребятам, которые смогли реализовать себя в жизни не прибегая к наркотикам и при том, которые росли в семье алкоголиков и наркоманов, вообще отдельный респект. На моей памяти знаю такую одну девочку, которая всю жизнь работала и сама лично пыталась огорлдить мать алкоголичку от щависимости. Более таких я не встречал, это один на 100

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
да они точно имеют авторитет в его глазах , так как мне помогли в итоге именно они тогда . я своему папе рассказала все , а он им . но верно вы говорите , надо было дальше давить . приедут , обязательно поговорю с ними и все им обьясню
Желаю Вам удачи! пишите сюда обязательно и задавайте вопросы

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
я не употребляю, муж курит траву
Читайте статьи,составляйте план действий,не суетитесь.К разговору с родителями надо подготовиться,дайте им ссылку тоже на статьи,пусть изучают.Думаю им дороги их сын и внуки,на то и давите.
спасибо !

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Вот да, тут конечно еще много внешних факторов влияет. Но окружение и род деятельности - основное.
Ребятам, которые смогли реализовать себя в жизни не прибегая к наркотикам и при том, которые росли в семье алкоголиков и наркоманов, вообще отдельный респект. На моей памяти знаю такую одну девочку, которая всю жизнь работала и сама лично пыталась огорлдить мать алкоголичку от щависимости. Более таких я не встречал, это один на 100
Костя,сам забрался, сам в болото,а тащат тебя родители.не ищи причины,ищи пути выхода.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
он просто-напросто не видел трезвой жизни
это всё лечится
он на самообмане, что ему это - нравится
почитайте информационный Статьи по порядку без выбора и примите тогда решение в соответствии с Вашей ситуацией
семью сохранить можно и нужно
будут вопросы по Статьям - задавайте
вы мне прям надежду даете вашими словами, я уже всю веру в это потеряла, что это вообще возможно

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
скажит ему что в жоме дети и наркотики несовместимы - и быть женой наркопроизводителя(гроуэра) вы не хотите
вам тоже прилетит если он спалится - как за соучастие в изготовлении
что за боль такая именно сейчас после 10 лет терпения всего этого?
может он торгует еще этим всем?
Муж ваш самый настоящий наркоман. С зависимостью . Наркомания это болезнь , которую нужно лечить. Так как и любая болезнь эта также прогрессирует если ничего не предпринимать.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
прочитала про идейных , что касаемо родителей его - у него очень интелигентная и правильная семья, кучу разговоров было с ним всегда , что наркотики это плохо. сами родители не наркоманы и не алкоголики. что касается наших детей - он говорит, что всегда будет скрывать и говорить им что это плохо и пресекать употребление. но мне страшно , как на них скажется то , если я останусь , принимая отца наркомана , то есть считаю это нормой как бы, значит они будут считывать, что это не плохо, раз мама с ним живет. но и уходить не хочу и оставлять детей без отца, потому что если б не наличие этого факта- у нас прекрасные отношения и между нами и с детьми. но меня очень расстраивает, что он постоянно курит и шокирует то , что начал выращивать
Конечно не норма. Скрывая наркоманию , вы покрываете незаконные действия и становитесь соучастником. Плюс , понимая последствия и ничего не предпринимая тоже , как-то ненормально. Не находите?

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
он меня будет ненавидеть тогда да ? но я так понимаю без прессинга с моей стороны все бесполезно?
Пока наркоману не начнёте транслировать, что наркотики это плохо, а быть наркоманом это неприемлемо , пока не начнёте создавать ему неудобства в его употреблении , покуда у него не будет повода обратить внимание на свою жизнь. Пока у него все гуд, есть работа, есть жена, которая согласна с его позицией, есть рычаги и возможности манипулировать вами, ну и много ещё чего. Читайте статьи, так вы научитесь понимать логику мышления наркомана и видеть где он манипулирует.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Подскажите , пжл , то есть я правильно понимаю, что трава по логике наркомана ничем не отличается от более сильных наркотиков ? я почему спрашиваю , потому что в реальности то я вижу , что да это наркомания и что поведения и пуступки они у них у всех одинаковые , но когда читаю про амфетаминовых и других я понимаю , что у меня то нет этой жести , он же просто курит. и этими мыслями я тем самым начинаю оправдывать его , а он мне начинает доказыввть всеми силами стл он молодец : работает, семьянин и прочее. и это меня сбивает с толку в том плане , что трава не так то плохо, чем остальное.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
да , так и есть. надо что - то делать

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Подскажите , пжл , то есть я правильно понимаю, что трава по логике наркомана ничем не отличается от более сильных наркотиков ? я почему спрашиваю , потому что в реальности то я вижу , что да это наркомания и что поведения и пуступки они у них у всех одинаковые , но когда читаю про амфетаминовых и других я понимаю , что у меня то нет этой жести , он же просто курит. и этими мыслями я тем самым начинаю оправдывать его , а он мне начинает доказыввть всеми силами стл он молодец : работает, семьянин и прочее. и это меня сбивает с толку в том плане , что трава не так то плохо, чем остальное.
Нет. По логике наркома, трава это вообще не наркотик. А по факту это трамплин к более тяжким наркотикам. Возьми самого убого алкаша, абоссаного , который под забором спит и под себя ходит. Когда то он тоже думал, что выпивая пиво по пятницам , ничего страшного не будет.

Не ведись на его доказательства о том, что нет ничего плохого в употреблении травы. Это не так. Не факт, что он помимо травы уже ещё что-то не употребляет.

jul_2021

Посетитель
Реакции
584
Семья
нет
Бросил
Нет. По логике наркома, трава это вообще не наркотик. А по факту это трамплин к более тяжким наркотикам. Возьми самого убого алкаша, абоссаного , который под забором спит и под себя ходит. Когда то он тоже думал, что выпивая пиво по пятницам , ничего страшного не будет.

Не ведись на его доказательства о том, что нет ничего плохого в употреблении травы. Это не так. Не факт, что он помимо травы уже ещё что-то не употребляет.
он 25 лет курит траву , то есть касаемо трамплина, если б захотел давно б стартанул . точно ничего больше не употребляет . не пьет , всегда адекватен. но курит всегда: с утра проснулся - дунул, пошли гулять дунул, за руль - дунул, на работу дунул, перед сном - дунул . всегда в общем

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
он 25 лет курит траву , то есть касаемо трамплина, если б захотел давно б стартанул . точно ничего больше не употребляет . не пьет , всегда адекватен. но курит всегда: с утра проснулся - дунул, пошли гулять дунул, за руль - дунул, на работу дунул, перед сном - дунул . всегда в общем
Ну скоро значит обдуется по полной.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
А вонища то какая от них после этой травы,фууу бееее

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Слилась что-ли?