Екатерина1988
Посетитель
- Реакции
- 71
Добрый день,как быстро промчался этот год. Вроде недавно только плакала, рыдала, не знала куда себя деть, когда обнаружила что бывший муж стал наркоманом. Сколько всего прошла, Как хорошо стало разбираться в зависимости, сразу различать людей, которые напрямую имеют отношение к наркотой. Слава Богу у меня всё хорошо, и только сейчас понимаю что наконец-то живу, с бывшим мужем практически не общаюсь, только если по поводу ребёнка алименты не платят вместо него помогают его родители на тему наркотиков с ними больше не разговаривала не считая нужным так как это больше не моя проблема. Бывший муж выглядит ещё хуже чем выглядел ранее, ходит в какой-то поношенной одежде, постоянные болячки засохшие на лице, синяки под глазами, хронический насморк. Бросил или нет судить тяжело но к сожалению думаю что она вряд ли, его голос постоянно такой как на замедленной плёнке человек очень часто стал забывать элементарные слова не может внятно связать предложение. Возможно я накручиваю себя а возможно он продолжает употреблять. Очень мало вероятность что бросил, за это время познакомилась со многими женщинами в нашем городе, который столкнулись такой же проблемой к сожалению, тех кто старается бросить и получается единицы. Также так как бывший муж прописан на нашем общем адресе где сейчас живут только я и ребёнок, приходят угрозы от банков, если раньше это просто были обычные банки, то буквально месяц назад начали приходить угрозы об оплате и судебном взыскании от микрофинансовых организаций где он брал 15-20-30 тысяч мелкие кредиты, смена надеяться что наш дом брал эти деньги прекрасным дамам на цветы,а не на ЗИП пакеты с синей изолентой. Горжусь собой что приняла правильное решение и вычеркнула человека из своей жизни, тем самым спасла и себя и ребёнка. Дочь очень часто свои 9 лет говорит мне, Мама спасибо что папа больше с нами не живёт. А летом, когда она гостила у бабушки, и помогаю бабушке убираться, брала вещи своего отца чтобы сложить в шкаф, оттуда выпал известный нам набор пачка пустая от сигарет, спаянный пакетик, скрученные купюры, кредитная карта. Она мне прислала это фото, А что я ей сказала срочно положить всё на место и ничего больше не трогать и дома провела инструктаж что больше мы не лезем к отцу и просто общаемся с ним если ей комфортно, если она чувствует дискомфорт то сразу говорит мне и общение прекращается. Всех хочу поздравить с наступающим новым годом год был не из лёгких но ребят Я верю что вы и ваши близкие справиться но всё-таки хочу сказать женщине если вы не уверены в своих силах или понимаете что такого мужчину вы не хотите спасать вы не спасатель пожалуйста просто уходите поверьте жизнь после брака не то что существует она в миллион раз лучше!