Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я заметила на себе корону спасательницы.
мне всегда хотелось помочь тем кто якобы нуждался в этом.
я всегда нуждалась в партнере больше чем во мне.
суть этой короны в том что человек убежден что все нуждаются в его помощи.
я заметила на себе корону спасательницы.
мне всегда хотелось помочь тем кто якобы нуждался в этом.
я всегда нуждалась в партнере больше чем во мне.
суть этой короны в том что человек убежден что все нуждаются в его помощи.
привет!
я стала менее гневной,стала усидчивой, менее конфликтной,начала ценить то что не ценила прежде,стало меньше недовольства к чему либо,стала более ответственной(в той же уборке),начала более менее налаживать общение с мамой чему очень рада.
конечно есть еще над чем работать,но это пока то что заметно мне.
привет!
я стала менее гневной,стала усидчивой, менее конфликтной,начала ценить то что не ценила прежде,стало меньше недовольства к чему либо,стала более ответственной(в той же уборке),начала более менее налаживать общение с мамой чему очень рада.
привет Ярослав,я не считаю себя эгоцентричным человеком.
если разбирать утреннюю ситуацию то тут это не имеет никакого отношения,я считаю.
проблема в том что человеку плевать встали все или нет,главное сделать вид что ты сделал все норм.
у меня нет цели открыть тебе глаза, я могу лишь показать где ты не права. Нет цели тебе что-то доказывать. Пример: даже взять про выезд, ты говорила что если все пойдет не по твоему ты сделаешь ноги из центра - это эгоцентризм, ты ничего не делала для того что бы показать что тебе это нужно, а лишь ждала действий от других. Что испытываешь сейчас?
так ты будешь ставить условия в своем выздоровлении? И вот опять же твой эгоцентризм. Ты считаешь что тебе должны привести эти примеры и только тогда я буду выздоравливать и оставаться трезвой. Я вот например хочу что бы мне делали массаж и был бассейн здесь (если что это ирония) и тогда я буду выздоравливать, но такого не бывает. И вот она твоя готовность и честность поплыла к сожалению.
так ты будешь ставить условия в своем выздоровлении? И вот опять же твой эгоцентризм. Ты считаешь что тебе должны привести эти примеры и только тогда я буду выздоравливать и оставаться трезвой. Я вот например хочу что бы мне делали массаж и был бассейн здесь (если что это ирония) и тогда я буду выздоравливать, но такого не бывает. И вот она твоя готовность и честность поплыла к сожалению.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.