нет,считаю есть те кто подольше тут иСкажи имея уже такой опыт выздоровления, ты делишся им с новенькими ребятами?
что в таком случае делать?подготавливает почву к срыву,чтобы это не было неожиданностью.
Уверен что на данный момент твой опыт будет тоже очень полезен другим.нет,считаю есть те кто подольше тут и
получше меня могут подсказать ребятам.
Карин, как думаешь, можно ли подобную одержимость Дэвида с наркоманией?7. Д. Лондон "Тысяча дюжин" - 48 мин
Дэвид:предприимчивый,наивный-решил заработать на продаже яиц по большой цене,мечтательный-мечтал о мешке монет с продажи товара,рассчетливый-потому что все рассчитал что куда как,наглый-с лодки выкинули все кроме его ящика с яйцами и плевать было ему на все,думающий только о себе-все погибли из-за него,а он смог выжить,думавший только о деньгах-заложил дом,жестокий-угрожал индейцам,безжалостный-не кормил собак что те исхудали.
Сравнить с наркоманией*Карин, как думаешь, можно ли подобную одержимость Дэвида с наркоманией?
На вопрос мне ответь)
привет.Карина21 Привет! Можешь пожалуйста сказать в чем корень тяги ?
Правильно!) как твое настроение?привет.
в памяти.
не помню.что в таком случае делать?
возможно.Карин, как думаешь, можно ли подобную одержимость Дэвида с наркоманией?
в целом неплохо,у тебя?Правильно!) как твое настроение?
А конкретней?) Просто вспомни, что делал Дэвид... Опиши его поведениевозможно.
Да, тоже не плохо) как уроки идут?в целом неплохо,у тебя?
у него было компульсивное поведение.А конкретней?) Просто вспомни, что делал Дэвид... Опиши его поведение
шолохов тяжело давался,но я смогла!Да, тоже не плохо) как уроки идут?
Читать было трудно? там же вроде бы не такой большой насколько я помнюшолохов тяжело давался,но я смогла!
не смогла вывести мораль в некоторых рассказах,прям очень не понятно былоЧитать было трудно? там же вроде бы не такой большой насколько я помню