Муж подсадил на наркотики

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Да в целом ничего не случилось просто ночью гулять с музыкой в наушниках меньше надо когда плохое настроение.
На форум не заходил потому что времени особо не было,я работал в ночные и иногда подрабатывал на автомойке в дневные смены
а я слышала про срыв.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да в целом ничего не случилось просто ночью гулять с музыкой в наушниках меньше надо когда плохое настроение.
На форум не заходил потому что времени особо не было,я работал в ночные и иногда подрабатывал на автомойке в дневные смены
Привет! Чего пропал? Ты как?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да ты права,был срыв но он был единственный и после него я подписал контракт
И где ты сейчас ? Зачем тебе контракт, Эдик?😞 почему ты не пошел работать как хотел, а потом учиться?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
где ты сейчас ? Зачем тебе контракт, Эдик?😞 почему ты не пошел работать как хотел, а потом учиться?
Я живу у друга в Питере который моя поддержка после срыва который произошел,контракт мне для того что бы мне убрали мою судимость

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
привет Карина21. Скажи часто ли у тебя возникают предубеждения к каким-либо рекомендациям и советам от более опытных реабилитантов или консультантов? Приведи пример

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
1. Шолохов "Наука ненависти" - 40.5 мин -
Герасимов:мужественный,сильный духом-так как не сдавался и шел до конца всегда.
фашисты:бесчеловечные,жестокие-потому что никого не жалели,даже раненых,наезжали танком на колонну пленных ради забавы,
Секретарь:добрый-пожелал добра,поддержал,дал мотивацию.
Мораль:никогда не надо сдаваться.

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
3. Драйзер "Освобождение" - 1 час 32 мин
Хеймекер:неискренний,слабый,трусливый,лгун,мерзкий-потому что женился не по любви и когда ему говорили о смерти жены он бы и рад был и не смог развестись когда был моложе,беспокойный-потому что просыпался на рассвете,трус-он не смог признаться тогда в молодости из-за того что люди не так подумают,верный-потому что не изменял и не собирался не смотря на то что происходит,бесчувственный-не подумал о детях,когда мать была при смерти,а думал только о своей свободе,непостоянный-то желает ей смерти то рад что она выздоровила,совестливый-потому что не мог понять почему желает жене смерти,
Эрнестина:лгунья,манипулятор-потому что внушала ему что он не понравится никому и сказала что вышла за него из-за жалости,наивная,бесчувственная-не замечала что её не любят и тяготятся нахождением рядом,преданная,заботливая-пока сын болел не отходила от него.
Этельберта:манипулятор-делала вид что расплачется чтобы манипулировать.
Мораль:нельзя строить брак без любви это приводит к мучениям.
нельзя желать человеку зла,а смерти тем более.
Привет. Как тебе рассказ? Какие эмоции он вызвал?
Бывала ли у тебя похожая ситуация? Вроде бы любила человека, начали отношения и поняла, что не твое это, а бросить не можешь так как просто не хочешь причинять боль человеку

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
2. Шолохов "Кривая стёжка" - 21 мин
Нюра:не верная,не доверчивая-не смогла бы дождаться Василия и говорила,что он найдет другую может.
Вася:самоуверенный-не смотря на слова матери все равно послал ее к Осипу,лицемерный-потому что сначала притирался к Нюре,а после отказа его дождаться наговорил всякого,жестокий-хотел убить Нюркину мать.
мать Осипа:наивная-потому что верила до последнего что отец Нюры может отдать её за Осипа замуж.
Отец Нюры:справедливый,умный-потому что сразу сказал прямо что рано замуж еще.
Лесничий:добрый-одолжил винтовку Васе.
Мораль:не очень поняла суть рассказа...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Привет. Как тебе рассказ? Какие эмоции он вызвал?
Бывала ли у тебя похожая ситуация? Вроде бы любила человека, начали отношения и поняла, что не твое это, а бросить не можешь так как просто не хочешь причинять боль человеку
привет,рассказ хороший,вызвал смешанные эмоции довольно в основном грусть,негодованиие ,потому что я не понимаю как так можно....
да,я оказывалась в таких ситуациях,но потом спустя небольшое количество времени понимала,что не надо мучить ни себя,ни того человека который чувствует что что-то не так.

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
привет,рассказ хороший,вызвал смешанные эмоции довольно в основном грусть,негодованиие ,потому что я не понимаю как так можно....
да,я оказывалась в таких ситуациях,но потом спустя небольшое количество времени понимала,что не надо мучить ни себя,ни того человека который чувствует что что-то не так.
Расскажи чуть подробнее. Какая именно была ситуация и через какое время ты прерывала это все? Выдумывала какие-то причины или говорила как есть?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Расскажи чуть подробнее. Какая именно была ситуация и через какое время ты прерывала это все? Выдумывала какие-то причины или говорила как есть?
мне было тогда лет 15-16 по началу мальчик нравился,со временем перестал(спустя месяц) и как сказать это я не знала,пыталась намекать,искать поводы чтобы выпутаться из всей этой истории,в конце концов дали совет сказать прямо-я сказала на этом всё закончилось.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
привет Карина21. Скажи часто ли у тебя возникают предубеждения к каким-либо рекомендациям и советам от более опытных реабилитантов или консультантов? Приведи пример
привет.
например,я была твердо убеждена информацией из статей,что закончу реабилитацию и смогу выпивать-потом же мне сказали,что нельзя,сначала было отрицание мол как так да они шутят,потом со временем поняла,что это крах и все кто говорил что нельзя правы.