Муж подсадил на наркотики

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
было плевать кто что подумает,например.
в употреблении:безэмоциональная,безответственная,спокойная,не думающая о последствиях,бесчувственная.
без наркотиков(это именно сейчас):мнительная,слабохарактерная,ифантильная.
это первое что пришло в голову.
Какие меры ты предпринимаешь, чтобы у тебя появлялось чувство уверенности в себе? Просто по моему мнению, это очень важный фактор личности.
Когда ты не уверена в себе, ты можешь идти у всех на поводу.
Не думала ли ты, что согласилась употребить в первый раз, так как просто не могла сказать слово - нет.
Скорее всего ты думала, что если ты употребишь, то все тебя сразу же похвалят - Карина, ты такая крутая, я не ожидал такого от тебя! Ты большая молодец, здорово что приняла такое решение!

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Какие меры ты предпринимаешь, чтобы у тебя появлялось чувство уверенности в себе? Просто по моему мнению, это очень важный фактор личности.
Когда ты не уверена в себе, ты можешь идти у всех на поводу.
Не думала ли ты, что согласилась употребить в первый раз, так как просто не могла сказать слово - нет.
Скорее всего ты думала, что если ты употребишь, то все тебя сразу же похвалят - Карина, ты такая крутая, я не ожидал такого от тебя! Ты большая молодец, здорово что приняла такое решение!
пытаюсь работать над этими негативными чертами,особенно я забыла написать про страх оценки.
да,думала об этом,я действительно тогда хотела сказать нет,но побоялась и понимала что уже поздно говорить об этом(хотя поздно никогда не бывает).
вообще я рассматривала вариант того что употребила из интереса,так как молодой человек на тот момент на все мои вопросы что, как, почему казалось так красочно описывал всё что происходит под наркотиком и хотелось тоже ощутить это на себе,теперь же понимаю что это из-за одобрения.

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
пытаюсь работать над этими негативными чертами,особенно я забыла написать про страх оценки.
да,думала об этом,я действительно тогда хотела сказать нет,но побоялась и понимала что уже поздно говорить об этом(хотя поздно никогда не бывает).
вообще я рассматривала вариант того что употребила из интереса,так как молодой человек на тот момент на все мои вопросы что, как, почему казалось так красочно описывал всё что происходит под наркотиком и хотелось тоже ощутить это на себе,теперь же понимаю что это из-за одобрения.
Смотри. Увидел, что в употреблении ты бесчувственная. Тогда расскажи, а как у вас протекали взаимоотношения сначала с молодым человеком, а далее уже мужем - если чувств никаких нету, употребление да и только. Это можно назвать действительно крепкими любящими отношениями, которые перетекли в брак?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Смотри. Увидел, что в употреблении ты бесчувственная. Тогда расскажи, а как у вас протекали взаимоотношения сначала с молодым человеком, а далее уже мужем - если чувств никаких нету, употребление да и только. Это можно назвать действительно крепкими любящими отношениями, которые перетекли в брак?
да,как? никак,обычно,общались о всяком разном,чаще о наркотиках,как взять,что,где.
я бы может сказала что чувства были поддельные из-за наркотика.
нет,это нельзя назвать крепкими и любящими отношениями,потому что завязаны они были на употреблении либо алкоголя либо наркотиков-соответственно назвать отношениями,а тем более браком довольно трудно.

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
да,как? никак,обычно,общались о всяком разном,чаще о наркотиках,как взять,что,где.
я бы может сказала что чувства были поддельные из-за наркотика.
нет,это нельзя назвать крепкими и любящими отношениями,потому что завязаны они были на употреблении либо алкоголя либо наркотиков-соответственно назвать отношениями,а тем более браком довольно трудно.
Глядя на всю эту картину, я бы даже сказал не трудно, а невозможно.
Ладно, успехов тебе) Становись с каждым днем лучше и работай над собственной уверенностью!

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Глядя на всю эту картину, я бы даже сказал не трудно, а невозможно.
Ладно, успехов тебе) Становись с каждым днем лучше и работай над собственной уверенностью!
спасибо,и тебе того же!

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
3. О нравственных чертах быта и семьи в социалистическом обществе - 1 час 22 мин
быт это и учеба и воспитание детей и посещение библиотеки,прогулки с друзьями и т.д.
часто мы его недооцениваем и его влияние на нас.
из прошлого в настоящее время перенесли пьянство,хулиганство,мистику и т.д.
семья необходима для настоящего счастья.
в царской России женщина не имела прав жила без паспорта из-за того что её записывали в паспорт мужа она полностью зависела от него.
так же женщина почти была лишена права на образование.
если женщина работала то она получала зп меньше чем мужчина вдвое.
когда старики покупали молодых жен,а женщины себе молодых мужей это не святое чувство любви,это отношения покупателя и продавца.
брак основанный не на любви является безнравственным.
лишение возможности честным трудом заработать женщины начали зарабатывать с помощью проституции.
семья в ссср.
настоящая любовь всегда идет рука об руку с дружбой,любимый человек-первый и самый близкий друг.
любить человека значит верить ему и помочь избавиться от недостатков.
семья рушится из-за того что советское общество легкомысленно и берут не серьезный поход к браку.
люди не разобравшись друг в друге бегут оформлять брак,а после того как пройдет время они находят отрицательные черты,несходство характера и т.д с этого момента начинаются ссоры и первое время они как-то сглаживаются из-за физического влечения,но с течением времени брака развалится.
любовь с первого взгляда не должна ослеплять наоборот она требует большой проверки.
многие мужчины в женщине видят только самку и не могут отнестись серьезно.
некоторые видят основу семьи как материальное благополучие.
и из-за этого они согласны на брак с любым человеком,лишь бы были большие деньги.
это гнилая основа для семьи.
бывает когда люди которые любят друг друга начинают из неопытности испытывать трудности и муж с женой должны пройти эту долгую и трудную дорогу с ошибками,горем,радостью.
муж и жена должны сделать всё для создания крепкой семьи,для этого нам необходимо научиться ценить и уважать особенное что есть в каждом человеке.
нельзя так же не указывать человек на его отрицательные черты надо помочь ему преодолеть эти качества,если же ничего не получается то следует закончить такие отношения.
ревность очень коварна,она делает человека озлобленным и подозрительным.
с появлением детей у родителей возникает чувство долга по отношению к обществу чтобы воспитать нормальную молодёжь.
ребенок видит любые изменения в тональности.
в процессе воспитания участвуют не только родители,но и школа и т.д.
родители не должны спорить в присутствии ребенка о методе воспитания.
родители должны ставить в приоритет интересы ребенка,стремиться сохранить\укрепить семью.
если семья находится в плохом финансовом положении это отрицательно влияет на взаимоотношения.
женщины трудятся больше мужчин,ибо после работы еще есть куча обязанностей в доме.
с развитием человека появились правила для всех которые стали нормой поведения,например рукопожатие при встрече.
мы должны вести себя так чтобы наше поведение не было неудобно окружающим.
опаздывать не вежливо.
нельзя по приходу в гости говорить о том что вам трудно было достать подарок и т.д.
нужно быть тактичными.
если вы принимаете гостей,то встречать надо вежливо если принесли подарок стоит развернуть его и похвалить человека и не проявлять равнодушия.
нужно постараться втянуть всех в общую беседу,дать что-то послушать новое,создать непринужденную обстановку,тогда все будут довольны.
за столом стоит вести себя аккуратно,курить нельзя,нельзя так же подчеркивать если кто-то что либо пролил,просыпал.
если произошла встреча на улице со знакомым стоит отойти в сторонку,а если идете с девушкой стоит спросить её можно ли отойти и только получив положительный ответ отойти.
женщин в дверях всегда пропускают.
входя в учреждение стоит здороваться всегда.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
21 урок
Часть 1
1. Чехов "Горе" - 12.5 мин
Григорий Петров:безжалостный,непонимающий-не смотря на погоду требовал от лошади невозможное,заботливый-потому что вез жену в больницу,не умеет ценить то что есть-считал лошадь соседскую срамотой.
алкоголик,тиран-потому что бил свою старуху.
Мораль: нельзя променивать всю жизнь на алкоголь.
нужно уделять достаточное время любимым.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
2. Чехов "Спать хочется" - 12 мин
Варька:трудяга,ответственная-потому что не смотря на то что не давали поспать всё равно из последних сил пыталась выполнять приказы.
Хозяева:бессердечные,непонимающие-потому что не давали няньке поспать гоняя по пустякам.
Мораль: надо относиться к людям уважительно даже не смотря на то что это прислуга и учитывать человеческие потребности.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
3. Чехов "Ванька" - 9 мин
Ванька:пугливый,жалостливый-потому что давил на жалость дедушке чтобы тот его забрал,пугливый потому что боялся писать письмо и оглядывался по сторонам когда писал.
Мораль: надо учиться выживать в любых условиях.
нельзя давить на жалость.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Часть 5
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

Общее время чтения - 3 часа 30 мин
Изложения - 30 - 40 мин

Брайсон "Краткая история всего на свете"
1. Сама жизнь - 41 мин
быть живым существом нелегко.
жить человек может лишь на 5% из всего пространства на земле.
человек не может справляться с давлением на глубине,это могут лишь некоторые животные и то никто не знает как им это удается.
водолазный шлем изначально предназначался для пожарных,но в процессе выяснили,что он нагревался как чайник,поэтому его испытали в воде и поняли что он идеально подходит для спасательных работ.
воздух состоит на 80% из азота.
если давление меняется слишком быстро то азот образует пузырьки закупоривая мелкие сосуды,тем самым лишая клетки кислорода.
кессонной болезнью страдали раньше сборщики губок и тот кто искал жемчуг,далее начала появляться у людей которые совсем не намокали.
чтобы избежать этой болезни было два способа-короткое время подвергаться высокому давлению или подниматься осторожно с остановками,тем самым позволяет рассеиваться пузырькам азота без вреда.
второй вариант безопасного влияния высокого давления изобрел Холдейн.
он настолько был отдан науке что продавил опыта на себе пока не перестал чувствовать мышцы.
сын Холдейна проявлял большой интерес к трудам отца,в молодости он помогал отцу в эскпериментах они часто испытывали противогазы и газы.
Холдейн не имел ученой степени но считался естествоиспытателем.
его сын был увлечен уберечь водолазов от неприятных последствий.
Холдейн отравлял себя высокими дозами кислорода от чего перенес жесткий приступ-пострадали несколько позвонков.
он мог уговорить приятелей,друзей,близких забраться в эту камеру-он использовал всех кто попадался на глаза.
существует азотная интоксикация на глубине 30 метров он становится опьяняющим.
это еще вызывало скачки настроения.
земля не слишком удобное место для обитания живых существ.
мы оказались просто чудесным образом на достаточно приемлемом расстоянии от Солнца.
Венера довольно ближе чем земля находится к Солнцу и по составу очень схожи в Землей.
самый распространенный элемент это кислород.
кислород и водород если их объединить получим воду.
свинец ядовит для человека,таким образом можно сделать вывод что все что не попадает в организм естественным путем то мы его плохо переносим.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
2. Чехов "Спать хочется" - 12 мин
Варька:трудяга,ответственная-потому что не смотря на то что не давали поспать всё равно из последних сил пыталась выполнять приказы.
Хозяева:бессердечные,непонимающие-потому что не давали няньке поспать гоняя по пустякам.
Мораль: надо относиться к людям уважительно даже не смотря на то что это прислуга и учитывать человеческие потребности.
Карина21, Карин, марафоны же были у тебя?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Привет, Карина.
Как ты работаешь с обидами? Как думаешь тебя легко вывести на эмоции?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Привет, Карина.
Как ты работаешь с обидами? Как думаешь тебя легко вывести на эмоции?
привет.
пока не знаю ка к с ним работать.
да,меня достаточно легко вывести на эмоции.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
например сегодня утром,мне кажется ты намеренно вывел меня из равновесия,но мне не понятно для чего.
Если я правильно тебя понял то причина твоих эмоциональных всплесков это другие ЛЮДИ???

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил