Sergey42
Посетитель
- Реакции
- 1,054
- Бросил
- 02.07.2023
А как же твоя ответственность?действия и слова людей в мою сторону.
А как же твоя ответственность?действия и слова людей в мою сторону.
а причем тут это?А как же твоя ответственность?
Твоя ответственность за твое состояние, если я правильно тебя понял то по твоему если ты обижаешься либо эволюционируешь в этом виноваты все кроме тебЯ? Как думаешь это детская модель поведения? Что для тебя инфантилизм?а причем тут это?
Эмоционируешь)))Твоя ответственность за твое состояние, если я правильно тебя понял то по твоему если ты обижаешься либо эволюционируешь в этом виноваты все кроме тебЯ? Как думаешь это детская модель поведения? Что для тебя инфантилизм?
ну и человек который сказал что-то не то в мою сторону тоже ведь несет ответственность за свои слова,значит виновата и ответственна не только я,так?Твоя ответственность за твое состояние, если я правильно тебя понял то по твоему если ты обижаешься либо эволюционируешь в этом виноваты все кроме тебЯ? Как думаешь это детская модель поведения? Что для тебя инфантилизм?
я и не говорю что виноваты все кроме меня,я могла бы отреагировать по-другому да,но почему-то получилось так.Твоя ответственность за твое состояние, если я правильно тебя понял то по твоему если ты обижаешься либо эволюционируешь в этом виноваты все кроме тебЯ? Как думаешь это детская модель поведения? Что для тебя инфантилизм?
В данный момент ты перекладываешь ответственность и уходишь от вопросов........ну и человек который сказал что-то не то в мою сторону тоже ведь несет ответственность за свои слова,значит виновата и ответственна не только я,так?
Как думаешь это детская модель поведения? Что для тебя инфантилизм?я и не говорю что виноваты все кроме меня,я могла бы отреагировать по-другому да,но почему-то получилось так.
задели меня,а виновата должна быть я что ли за свою реакцию??
я согласна с тем что это детская модель поведения,взрослые люди решают такие вопросы по-другому не с помощью обиды.Как думаешь это детская модель поведения? Что для тебя инфантилизм?
я ответила же,что не говорю что виноваты все.В данный момент ты перекладываешь ответственность и уходишь от вопросов........
? О чем ты)я ответила же,что не говорю что виноваты все.
в этой ситуации я считаю виноваты оба,ты потому что поступил несправедливо не разобравшись в ситуации,а я из-за того что так отреагировала и не объяснила всё спокойно.
да всё забей.? О чем ты)
Ты или твой муж доводили себя до подобного состояния, как у Варьки? Только путем наркотиковмаксимум 3 дня
за мужа сказать не могу,а лично у меня почти похожее состояние было.Ты или твой муж доводили себя до подобного состояния, как у Варьки? Только путем наркотиков
Привет! Скажи пожалуйста что для тебя комфорт?Стремление к комфорту - 22.5 мин
обычно у людей минимальные требования к себе и так же они приспосабливают свою психику к этому,они не знают что жизнь это постоянное изменение,а закостенелость это психологическая смерть.
с малых лет человек пытается любым способом обрести уверенность и достичь внутреннего равновесия,чтоб спокойно пережить перемены в жизни.
слепое копирование звезд для молодежи дает им уверенность.
человек который обрел какой либо социальный статус останавливается.
стремление к удобству аморально ибо идет против эволюции.
из-за того что они стремятся к комфорту они становятся трусливыми и медленно умирают.
характер и воля тогда атрофируется,они остаются пассивными и поддаются жадности,обиде,насилию,ненависти.
чтобы уметь поступать правильно надо развивать волю и характер а это невозможно идя по легкому пути.
любитель комфорта жалуется обычно на всё что можно и при этом обвиняя всех в своих проблемах и не анализирует себя.
в наше время отличить жертву от притворщика достаточно тяжело.
ленивый человек знает что нечестен но убеждает себя что заслуживает многого,они когда ощущают моральные затруднения убеждают себя в том что они стали жертвой и все.
если человек много работает это не значит что он не лентяй,нужно не только много работать,а продуктивно,легкого заработка не бывает.
преступники теперь не боятся наказания,мы убиваем миллионы людей из-за того что позволяем загрязнять воздух,добавлять добавки в пищу.мы остаемся равнодушными к малоимущим,не уважаем стариков.
более милосердно будет физически уничтожить убийцу,чем приговорить в пожизненному наказанию,он лишил жизни другого человека и заслуживает наказание.
и цель смертной казни не месть,а восстановление справедливости,общество потом еще и содержит убийцу оплачивая его содержание и мед. обслуживание до конца жизни,а ему не надо искупать свой грех.
пожизненное заключение не является адекватной заменой смертной казни,для очень бедных людей это может стать вознаграждением и избавит его от необходимости свою жизнь продлевать трудом.
толпа бесконтрольна ибо у неё нет ответственности,слиться с толпой значит убить свое "Я",и когда так поступает человек он ищет легкий путь и комфортную жизнь чтобы избежать нападок.
Тебя это не пугало, когда ты, трезвея, вспоминала это состояние?за мужа сказать не могу,а лично у меня почти похожее состояние было.
я отвечала на этот вопрос выше)Привет! Скажи пожалуйста что для тебя комфорт?
приветя отвечала на этот вопрос выше)