Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки налицо

en1966

Посетитель
Реакции
28
Re: Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки нали

аддикция это когда человек не контролирует свою жизнь: цели, дела, эмоции.
в планах было одно, получилось другое.
а человек на веревочке болтается.

одни зависимости социально приемлемые, некоторые даже навязываются и ценятся, трудоголизм к примеру.
факт остается фактом - человек не свободен, раб, у него навязчивая потребность в определенной деятельности.
которая им и управляет.

en1966

Посетитель
Реакции
28

на тебе еще картинки )))

а это Кет тебя могла бы оттаскивать.. ^%^%uy

не воспринимай это как наезд слишком уж сильный, у меня это добро тоже имеется..
так что смех и над собой К%;;%:КК%:

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

en1966":3cjc6a8k написал(а):
на тебе еще картинки )))

а это Кет тебя могла бы оттаскивать.. ^%^%uy

не воспринимай это как наезд слишком уж сильный, у меня это добро тоже имеется..
так что смех и над собой К%;;%:КК%:
Ну так, так оно и есть)))))) ^&&vo

ночка

Посетитель
Реакции
5

Рината конец игры! Ты проиграла)))))))

ночка

Посетитель
Реакции
5

Пиши Юля - Рината моим близким или как тебя там и увидишь прочувствуешь может поплачешь даже....
Я всегда рядом !

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

ночка":2rjk9h3s написал(а):
Пиши Юля - Рината моим близким или как тебя там и увидишь прочувствуешь может поплачешь даже....
Я всегда рядом !
Ничё не поняла...

ночка

Посетитель
Реакции
5

Рената Башарова":2gof4vgp написал(а):
ночка":2gof4vgp написал(а):
Я всегда рядом !
Ничё не поняла...
Как напишешь сразу поймешь. Это дерни за веревочку дверь откроется

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

ночка":3iknzi1m написал(а):
Охо-хо... Бред преследования это, Дарья. Я тебе пишу совсем другое.

ночка

Посетитель
Реакции
5

Рената Башарова":145egsul написал(а):
ночка":145egsul написал(а):
Ну все зависит от тебя останется это как брет или станет реальностью

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

ночка":1aw8n32s написал(а):
Рената Башарова":1aw8n32s написал(а):
ночка":1aw8n32s написал(а):
Ну все зависит от тебя останется это как брет или станет реальностью
Страшно то, что ты вот это на полном серьёзе воспринимаешь, сама себе придумываешь, изобретаешь оборонительные манёвры...
Тебя устраивает твой образ жизни? Доколе этот абсурд будет продолжаться?

ночка

Посетитель
Реакции
5

Рената Башарова":stzfixly написал(а):
изобретаешь оборонительные манёвры...
Любой человек не за хочет чтоб лезла какая то сумасшедшая дамочка с инета в реальную жизнь с советами по желаниями и прочей фигней ...
Тебя устраивает твой образ жизни?
Люди всегда хотят большего чем есть и я не исключение...
Доколе этот абсурд будет продолжаться?
Это ты самой себе вопрос задала

Helen

Посетитель
Реакции
11
Re: У ребенка нашли опийную зависимость.

Рената, каждый имеет право на свою точку зрения, даже на такую не умную, как у тебя. Пиши свои глупости и дальше - у тебя есть свой личный форум, которого тебе почему-то не хватает.... А я буду дальше делиться своим личным опытом - опытом матери наркомана, у которого уже приличный срок трезвости, а не левой тетки, которая изнасиловала всех своими бредовыми идеями и давлением, и от которой уже всех тошнит.

mialenka

Посетитель
Реакции
3

Рената Башарова,
думаю Хелен сама скоро тебе ответит) Я хочу от себя спросить: есть ли у тебя конкретный метод решения проблемы наркомании?
Много всего полезного перечитала на твоем сайте. Я согласна со многими фактами и утверждениями, но не могу понять- сколько силой не отправляли, сколько годами не держали, многие, а если быть точными 80% , снова возвращаются к употреблению.
И я где то соглашусь еще , что родители не должны руки опускать... Но жены то? Они то свою жизнь почему должны пускать под откос?
Наркомания действительно практически неизлечима, и те, кто справился определенно имеют волю, и не всегда их родственники тянут. Часто они действительно сами просто не могут уже торчать и не торчать тоже. А умирать бояться! Конечно таких меньше, чем тех, кто торчит до последнего. И все таки: без словоблудия, какие конкретно на твой взгляд, нужны действия?

en1966

Посетитель
Реакции
28

Helen":12vse41o написал(а):
у тебя есть свой личный форум, которого тебе почему-то не хватает....
Наверное, надоело строчить темы и сообщения в 1 личико за всех, или 8000 уже настрочила.
Еще и отсюда народ переманивать что ли собралась...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Дима13":1240no9r написал(а):
рената ***** посмотри на проблему маркомания с разных сторон...бросают сами наркоманы а не врачи им помагают !!!!
врачь здесь вобше по большому щету дело второстепенное ... если человег хочет навалится то он навалится .и сколькоб все наркоману не твердили что хватит он всех послушает и всеравно свое сделает .
ты наверно стала одержима ... детей воспитывай своих а не на форумах сиди бо потом сама жалеть будеш
А я что-то говорю за врачей? Я за них говорю одно - они помогают только ломку снять. А РЦ - так и вовсе вредят.
Ты за своего ребенка думай, а не за моих) Ты бросил уже? Сам?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

mialenka":2desvtle написал(а):
Рената Башарова,
думаю Хелен сама скоро тебе ответит) Я хочу от себя спросить: есть ли у тебя конкретный метод решения проблемы наркомании?
Много всего полезного перечитала на твоем сайте. Я согласна со многими фактами и утверждениями, но не могу понять- сколько силой не отправляли, сколько годами не держали, многие, а если быть точными 80% , снова возвращаются к употреблению.
И я где то соглашусь еще , что родители не должны руки опускать... Но жены то? Они то свою жизнь почему должны пускать под откос?
Наркомания действительно практически неизлечима, и те, кто справился определенно имеют волю, и не всегда их родственники тянут. Часто они действительно сами просто не могут уже торчать и не торчать тоже. А умирать бояться! Конечно таких меньше, чем тех, кто торчит до последнего. И все таки: без словоблудия, какие конкретно на твой взгляд, нужны действия?
Миленка, ну вот, реально..)) Там же всё написано, пошагово. Там так всё разжёвано... Конкретный метод.
Стартовую статью посмотри, там всё расписано. И воля без осознания - не работает, так как анозогнозия её задавит. Анозогнозию убирать нужно, в первую очередь.
Жены, жены.. Это ты у Олега нахваталась ереси про то, что жены не должны ничего? А когда замуж выходили, какого хера клялись быть в здравии и болезни? А болезнь пришла и всё, в кусты? Ну, это дело жен...
Как это неизлечима?))) Миленка... Она излечима прекрасно. Только у нас лечат не то совсем. Лечить наркомана должно окружение, а не специально обученные люди...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Helen":6m63cofi написал(а):
А я буду дальше делиться своим личным опытом - опытом матери наркомана, у которого уже приличный срок трезвости...
Так ты даже из своего опыта неспособна вывод сделать. Это шокирует, чесслово.
Ты почему не думаешь, что весь комплекс мер, который ты произвела, он и вынудил твоего сына "самого захотеть"?))
Он не сам захотел, нет.
А ты тут на каждом углу вещаешь и настраиваешь на то, что все действия - пшик. Не гони. Не вреди людям.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

en1966":34a0h7i7 написал(а):
Helen":34a0h7i7 написал(а):
у тебя есть свой личный форум, которого тебе почему-то не хватает....
Наверное, надоело строчить темы и сообщения в 1 личико за всех, или 8000 уже настрочила.
Еще и отсюда народ переманивать что ли собралась...
Не-не-не, я с тобой, баушка Энн, больше в диалоги не вступаю, даже не проси) Ты у нас дама тонкой душевной организации, потом психуешь, уходишь...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Helen":2maehous написал(а):
Да и мою тему ты не читала, а делаешь свои очередные глупозаключения.
Читала, читала. И только полный слепец может после этого всего говорить, что её сын сам захотел.
То, что он тебе так сказал, это совсем не значит, что так оно и есть) И то, что он до сих пор это утверждает - держит его в группе риска. Значит, анозогнозия у него есть ещё.
А есть анозогнозия - будет и наркомания снова.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Не, Кать, бесполезно... Эти слабые люди слышат только то, что им удобно слышать.

Им говорит нар в употреблении, что нары сами хотят - они машут гривой. Им говорит нар с анозогнозией, что только он решает - они машут гривой.

Потому что думать и делать выводы, даже из своих собственных действий - они неспособны...

Сверху