Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки налицо

M@nd@rink@

Посетитель
Реакции
24
Re: У ребенка нашли опийную зависимость.

en1966":31wiuea8 написал(а):
M@nd@rink@":31wiuea8 написал(а):
Свои мысли я пишу сама и советы даю сама,это моя страница или вам ещё раз пройти процедуру опознания?..
нет, не надо. опознание ничего не даст
что слова то значат? действия важней.
то Вы пароль вспомнить не могли, а вот тут как-то он прекрасненько вспомнился.
для меня эта информация важней. ))
Почитайте ,что такое энцелофапатия от солюги у наркош,поймёте почему у меня все на листочках.Я зашла на свою тему

en1966

Посетитель
Реакции
28

M@nd@rink@":2g967iuh написал(а):
вас по-моему навящеяая идея,убедить себя,меня и других,что Рената сутками чтрочила 8 тысяч сообщений...
почему вы держите людей за дураков?
Рената здесь уже многих достала, что все темы засрала, давайте посмотрим все на ее профиль.
С какого она зарегистрировалась и сколько у нее сообщений. 3 тысяч не наберется.
а потом попробуем ответить на вопрос - сколько надо времени, чтобы настрочить 8 тысяч.
А там оказывается даже в 2 раза больше. К%;;%:КК%:
ой.. все.. вечера *&YY^%$
у каждого свои погремушки.
п.с. кстати, для всех - немотивированная агрессия у шизофреников тоже есть, об этом предупреждают.
так что внимание не стоит обращать.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Энн, ты ваще?))) Тут я писала ради интереса и порка своего форума не было, а на своем форуме я поисковые темы делала. Поисковые) Понимаешь или нет?
Поисковые, с НЧ запросами, по которым люди должны заходить с поисковика...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

en1966":14ldx7pi написал(а):
а потом попробуем ответить на вопрос - сколько надо времени, чтобы настрочить 8 тысяч.
Месяц надо, всего месяц))))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Энн, нажми у меня на форуме на эти три акка и тебя настигнет инсайт... Совсем не трудно по 250-300 сообщений и тем в день сделать)
Там все темы почти в один день сделаны, а их там почти тысяча)))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

А про бред толкования-таки почитай ещё)))))))))))))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Ну и кроме этого кол-ва сообщений я ещё дизайн выправляла, настраивала движок... И это за 1 месяц.
А у тебя, Энн, бред толкования... Ты вбила себе в голову, что вокруг тебя тысяча Ренат, вот и толкуешь всё в одну сторону.
А я одна всего, Энн) Уясни это, наконец)))

Cat

Посетитель
Реакции
16
Re: Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки нали

Юля, ты как всегда в своём репертуаре!))) Ну ничему жизнь не учит. Вот она жизнь зависимых, опыт не накапливается, от этого и граблями в лоб прилетает постоянно. Наркоманы, чё! Эмоциональные наркоманы.

Helen

Посетитель
Реакции
11

Рената Башарова":xf1bzrlf написал(а):
Обсуждение шизанутых бабок с Нонарко.ру
К%;;%:КК%: и не удивила. Во-первых, через пару лет ты тоже бабкой станешь, а во-вторых - отсутствие воспитания и колхозность свели твой сайт на базарность и осуждения. Критика, обвинения, порицания, упреки, обсуждения, обвинения, навешивание ярлыков и т.д и т.п. - ты для этого создала сайт? Можно и на лавочке перед подъездом этим заниматься. Развеселила меня *&YY^%$ Детский сад, пора бы уже взрослеть, Юля.

Helen

Посетитель
Реакции
11

картинка по теме сайта маруси *&YY^%$

Вложения

• клоун.jpg
    34.1 KB · Просмотры: 137

Cat

Посетитель
Реакции
16

Лена, жертвы не взрослеют! Они всегда в своём репертуаре.

Eva1

Посетитель
Реакции
0

Рената Башарова":3ky997el написал(а):
en1966":3ky997el написал(а):
нет, не надо. опознание ничего не даст
что слова то значат? действия важней.
то Вы пароль вспомнить не могли, а вот тут как-то он прекрасненько вспомнился.
для меня эта информация важней. ))
Паранойа... Ева намбер 3...
Страшно.
Я тебя трогала, не пойму? Ты давай завязывай, а то пойду на твой сайт и буду вместе со всеми тебя троллить! Ты будешь меня блокировать, а я всем буду рассказывать о твоём психическом состоянии... вы видели, что она сделала первым делом? Зашла, написала чюхню и сылку на свой сайт! Исключительно бизнес... пишет, людей просит сочинять! Ну не знаю, явно же видна неискренность и сочинительские старания(((

Eva1

Посетитель
Реакции
0

Видно же, что с Ее теорией мало кто соглашается! А манеру общения вообще люди не воспринимают! Отсюда и мысли, что это игры одного актера! Иди на свой сайт, а! Займись делом! Очень жаль людей, которые придут за помощью, а первым делов встретят тебя, ооочень жаль!

en1966

Посетитель
Реакции
28

Helen":1e3slkyj написал(а):
Развеселила меня *&YY^%$ Детский сад, пора бы уже взрослеть, Юля.
Подумала, что может быть хотя бы смешно, зашла.
А там читать нечего, как со статьями: все в кучу свалено, как в мусорном баке.

mialenka

Посетитель
Реакции
3

Рената Башарова":85s3uvme написал(а):
Жены, жены.. Это ты у Олега нахваталась ереси про то, что жены не должны ничего? А когда замуж выходили, какого хера клялись быть в здравии и болезни? А болезнь пришла и всё, в кусты? Ну, это дело жен...
Как это неизлечима?))) Миленка... Она излечима прекрасно. Только у нас лечат не то совсем. Лечить наркомана должно окружение, а не специально обученные люди...
Интересно у тебя как получается: то есть когда они женились и обещали быть опорой и поддержкой, а сами проторчали все что в доме есть, это БОЛЕЗНЬ! И надо лечить! Причем родственникам! А вот когда жены, задолбавшись верить вранью и терпеть эмоциональное, а иногда и не только, насилие, выставили вон-это блин, предательство?
Какой то бред выходит... Мы тут не обсуждаем такие заболевания людей как онкология или язва желудка. Мы говорим о том, что жить рядом с человеком, который реально не признает проблемы и хочет продолжать кайфовать, мягко говоря, не комильфо((((((((((((
А если есть еще дети, которые все это наблюдают? А в основном таких персонажей еще и содержать требуется... С какой стати то?
Я например предлагала помощь- он не брал. Даже не сознавался, что упоротый... И что? Нужно было в ущерб своему сыну, его лечиться отправлять и платить за все? Да на хрена? Чтобы он вышел . дождался срока окончания подшивки (или даже раньше) и снова торчать начал... ? А пока подшитым был от метадона и героина-курил бы гашиш и бухал?????????? Это я пишу, о том как случилось в действительности, только это уже не я его лечила)
И сейчас он неадекватен и выбор за ним. Он наркоман! А я свою жизнь в силах изменить!
И действительно что и твоя теория имеет право на существование. Но убеждать корректно ты не умеешь))) Потому так много тех, кто так в штыки принимает все твои высказывания. Считаю правильным спорить и аргументировать свои убеждения, но без оскорблений и не переходя на личности!

Cat

Посетитель
Реакции
16

Рената Башарова":3f5bsvl4 написал(а):
Вот статья Кати про смерть наркоманов в больнице, которая поможет тысячам людей:

https://nonarko.info/kak-umirayut-amfet ... ervyh-ruk/

А ваша глупая болтовня только в могилу загонит тысячи...
Почитала. Только не поняла причём здесь наркотики и фекалии? Смерть - она всегда уродлива, а не прекрасна. И без наркотиков люди испорожняются при смертных конвульсиях, и рвотными массами захлёбываются. Любое пох...ое отношение к своему организму грозит таким концом. Юля, даже твоё курение грозит этим же. Но тебя почему-то это не торкает. Наверное из-за того что и любого наркомана. Из-за безответственности за себя.

ночка

Посетитель
Реакции
5

Рената Башарова":2dvhb2r2 написал(а):
[]
Ну все зависит от тебя останется это как брет или станет реальностью[/quote:2dvhb2r2 написал(а):
Страшно то, что ты вот это на полном серьёзе воспринимаешь, сама себе придумываешь, изобретаешь оборонительные манёвры...
Тебя устраивает твой образ жизни? Доколе этот абсурд будет продолжаться?
да не чего особенного нету, живу для себя. Нету у меня коровы и 5 детей да мужа алкаголика ^GR$## . Так что моё поведение в норме , скучно надо себя развлекать время от времни & %^RFDF

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

mialenka":1lsqcg0a написал(а):
Рената Башарова":1lsqcg0a написал(а):
Жены, жены.. Это ты у Олега нахваталась ереси про то, что жены не должны ничего? А когда замуж выходили, какого хера клялись быть в здравии и болезни? А болезнь пришла и всё, в кусты? Ну, это дело жен...
Как это неизлечима?))) Миленка... Она излечима прекрасно. Только у нас лечат не то совсем. Лечить наркомана должно окружение, а не специально обученные люди...
Интересно у тебя как получается: то есть когда они женились и обещали быть опорой и поддержкой, а сами проторчали все что в доме есть, это БОЛЕЗНЬ! И надо лечить! Причем родственникам! А вот когда жены, задолбавшись верить вранью и терпеть эмоциональное, а иногда и не только, насилие, выставили вон-это блин, предательство?
Какой то бред выходит... Мы тут не обсуждаем такие заболевания людей как онкология или язва желудка. Мы говорим о том, что жить рядом с человеком, который реально не признает проблемы и хочет продолжать кайфовать, мягко говоря, не комильфо((((((((((((
А если есть еще дети, которые все это наблюдают? А в основном таких персонажей еще и содержать требуется... С какой стати то?
Я например предлагала помощь- он не брал. Даже не сознавался, что упоротый... И что? Нужно было в ущерб своему сыну, его лечиться отправлять и платить за все? Да на хрена? Чтобы он вышел . дождался срока окончания подшивки (или даже раньше) и снова торчать начал... ? А пока подшитым был от метадона и героина-курил бы гашиш и бухал?????????? Это я пишу, о том как случилось в действительности, только это уже не я его лечила)
И сейчас он неадекватен и выбор за ним. Он наркоман! А я свою жизнь в силах изменить!
И действительно что и твоя теория имеет право на существование. Но убеждать корректно ты не умеешь))) Потому так много тех, кто так в штыки принимает все твои высказывания. Считаю правильным спорить и аргументировать свои убеждения, но без оскорблений и не переходя на личности!
Миленка, ну всё совсем не так... Никто тебя не винит, на тот момент, когда ты начала бороться, инфы было маловато... И ты просто не знала, че делать.
А то, что ты делала - это было, как мертвому припарка, да и всё...
И опять ты мне про выбор какой-то... Ну как ты не понимаешь, что нет у них выбора? Нет его.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Остальное и комментить не желаю. Какая низость... Мнение о вас высказала у себя, потому что тут пишу - а посты один хрен трут...

mialenka

Посетитель
Реакции
3

Рената Башарова":3ld8khhw написал(а):
И опять ты мне про выбор какой-то... Ну как ты не понимаешь, что нет у них выбора? Нет его.
Хорошо, пусть так: у них выбора нет! Но у меня то он есть?! Почему, скажи мне на милость, я должна в ущерб себе и сыну своему, лечить его от того, что он тупо хочет кайфовать? Это меня злит прямо! Я его не колола насильно и на наркотики не подсаживала, тогда в чем моя вина, что когда У НЕГО БЫЛ ВЫБОР, он сделал его в пользу наркотиков?
И да, еще все время забываю добавить, что кстати и у тебя на сайте написано, что наркоман втягивает в свое окружение как правило не одного , а нескольких человек за период своего употребления. Так почему тогда я все время должна ходить по лезвию ножа, опасаясь за своего сына например... За себя в данном вопросе я уверена!

Сверху