Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки налицо

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Re: Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки нали

ночка":1p2ihdlu написал(а):
Ну как на счет нравилось - что тут смешного ...Что ты думаешь по этому поводу? Я могу сказать за себя мне нравился кайф ...т.е то состояние которое я испытывала от употребления наркотика хотелось только сильнее сильнее с каждым разом. А количество надо больше организм требует , не испытываешь тех ощущений с одинаковым кол-вом наркотика . Со временем первоначальное кол-во что потребляла то уже не цепляло , а так просто подлечит и не кумарю... Так что нравилось но больше постоянно надо наркотиков
Тебе кайф нравился разумом?)) Вот что ты думаешь по этому поводу? Ты могла себе объяснить срывы? Не могла и не спорь. Никто не может, если быть честными с самим собой и не приплетать внешние обстоятельства(типа, сорвался на нервах и довели).

Cat

Посетитель
Реакции
16

А чего это не туда-то? всё туда. Если ты сама сидишь и ковыряешься в своей сказке, реальность рано или поздно тебя догонит и сделает больно. Тебе это надо?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Cat":2yv2m2r6 написал(а):
А чего это не туда-то? всё туда. Если ты сама сидишь и ковыряешься в своей сказке, реальность рано или поздно тебя догонит и сделает больно. Тебе это надо?
Тут суть в том, что для кого реальность. Вот для тебя реальность и непреложная аксиома то, что наркомания неизлечима, срыв может быть по-любасу и нар сам на это сознательно идёт.
Вот ты и строишь рассуждения, опираясь на такую истину.

Cat

Посетитель
Реакции
16

Во первых ты не можешь знать, что я считаю, только по аналогии с собой. И это тоже самообман. Во вторых наркоманы уже сами на себе проверили, что такое наркотик, его воздействие на своё физическое и психическое состояние. Не смогли отказаться от него. Это и есть признание своей пожизненной проблемы. Ведь есть люди, которые попробовав, не подсели, а наоборот испытали отвращение. У них пожизненный иммунитет к веществам.

en1966

Посетитель
Реакции
28

Рената Башарова":14nqvndk написал(а):
В случае прог для соз продаётся СМЕРТЬ за деньги.
До тебя это дойдет когда-то или нет? (*(*Wall
слушай, а где созы платят деньги? какие для них существуют проги?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

en1966":3ll7oqna написал(а):
Рената Башарова":3ll7oqna написал(а):
Такие же, как в АН, только на платной основе, психологи это проводят. Вон, на форуме алкашей читаю и диву даюсь. Ходят носят психологам за проработки созы по 50 баксов за сеанс.

en1966

Посетитель
Реакции
28

Рената Башарова":lujhi5bf написал(а):
en1966":lujhi5bf написал(а):
Рената Башарова":lujhi5bf написал(а):
Такие же, как в АН, только на платной основе, психологи это проводят. Вон, на форуме алкашей читаю и диву даюсь. Ходят носят психологам за проработки созы по 50 баксов за сеанс.
так это извини меня, кто на что хочет тратить.
некоторые вон на золотые унитазы или с музыкой. у кого машины навороченные.
кто на наркотики, кто на курсы, у кого как.
ты что в чужой кошелек то лезешь? ))0
кто на шубу, кто на программу. для себя любимой.
лично я ни копейки еще не заплатила.
программы для созависимых Ал-Анон тоже ни копейки не требуют.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Cat":12gv7lfh написал(а):
Во первых ты не можешь знать, что я считаю, только по аналогии с собой. И это тоже самообман. Во вторых наркоманы уже сами на себе проверили, что такое наркотик, его воздействие на своё физическое и психическое состояние. Не смогли отказаться от него. Это и есть признание своей пожизненной проблемы. Ведь есть люди, которые попробовав, не подсели, а наоборот испытали отвращение. У них пожизненный иммунитет к веществам.
Ну я же читала все твои рассуждения, они же не на пустом месте у тебя. Значит, ты так считаешь.
Потом, мало ли что наркоманы проверили? Им проще сказать, что болячка их неизлечимая волочёт, а не собственная тупость(именно тупость, когда срыв происходит через 5 лет, например)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

en1966":39etohyu написал(а):
так это извини меня, кто на что хочет тратить.
некоторые вон на золотые унитазы или с музыкой. у кого машины навороченные.
кто на наркотики, кто на курсы, у кого как.
ты что в чужой кошелек то лезешь? ))0
кто на шубу, кто на программу. для себя любимой.
лично я ни копейки еще не заплатила.
программы для созависимых Ал-Анон тоже ни копейки не требуют.
Если бы они эти деньги несли на тренинги личного роста(что тоже афера), то шут бы с ними. А вот обратная сторона посещений прог для соз - отгорождение от нара и предоставление этого психа на произвол судьбы!!! Наркоманы дохнут, преступность растет, а психологи лавочку по прогам развернули...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Кет, бань меня к чертям собачьим)) Надоело.

Cat

Посетитель
Реакции
16

Юля, ты просто не понимаешь про что я говорю. Наркоман должен понимать, что дав себе разрешение на употребление хоть раз, на него подсядет. Это его ахиллесова пята. Но это не значит, что с этим нельзя жить дальше. Жить можно, но параллельно. Наркотик - это не единственный инструмент для радости. Найди свои другие решения и живи.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Cat":38deglx5 написал(а):
Юля, ты просто не понимаешь про что я говорю. Наркоман должен понимать, что дав себе разрешение на употребление хоть раз, на него подсядет. Это его ахиллесова пята. Но это не значит, что с этим нельзя жить дальше. Жить можно, но параллельно. Наркотик - это не единственный инструмент для радости. Найди свои другие решения и живи.
Не, ну тут я согласна на все 100. Это как в спорте: повредил спину-смирись и отойди от спорта, навсегда.
Просто я к тому, что ждать от нара этого прозрения - рисковая затея. Русская рулетка, совершенно ненужная.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Кет, я к тому, что нары буквально воспринимают "Я, Имирек, наркоман...". Они это воспринимают, как повод для срыва! Типа, если я наркоман, потому и поволокло, само. Это болезнь, не я. Даже, через 5 лет))))
Редкие наркоманы воспринимают это как установку, которая просто не разрешает уже употреблять.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

А болезнь может волочь всего 3 месяца после бросания, это крайний срок)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

это не крайний срок.ты рассуждаешь как мусора ***..
типа любая ломка снимается без препаратов за три дня.
остальное ваших рук дело...
я отрезвела после полугода без фена.потом еще через пол года еще больше отрезвела.
потом через полтора окончательно,как я думала-но нет.
этот червяк на долго у тебя в голове.просто надо научиться посылать его на ***

en1966

Посетитель
Реакции
28

Рената Башарова":1v80ng1h написал(а):
Если бы они эти деньги несли на тренинги личного роста(что тоже афера), то шут бы с ними. А вот обратная сторона посещений прог для соз - отгорождение от нара и предоставление этого психа на произвол судьбы!!! Наркоманы дохнут, преступность растет, а психологи лавочку по прогам развернули...
нет, ну ты же вроде бы прислушивалась к мнениям Ксении, Анамакс и Павлентия.
и все они высказывались именно за отгорождение от нара и предоставление ему свободы.
почему в этом ты не с ними?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

en1966":lahod0hl написал(а):
Рената Башарова":lahod0hl написал(а):
нет, ну ты же вроде бы прислушивалась к мнениям Ксении, Анамакс и Павлентия.
и все они высказывались именно за отгорождение от нара и предоставление ему свободы.
почему в этом ты не с ними?
Потому что они озвучивают это с позиции бывшего! И учитывай, что перечисленная тобой троица - не из тупиц. А куда, тогда, девать наркомана со средненьким интеллектом, который, хоть в три тюрьмы его посади и хоть на 10 днов брось, не сможет ничего осознать и вычислить свой самообман? Выбросить, чтоль?

en1966

Посетитель
Реакции
28

а там не про осознать пишут, а про дно.
осознали они потом уже. в трезвом виде, через большое время.

дно, когда все - каюк точно, и никак не отгородишься, и не защитишься, потому что изо всех щелей уже лезет
или бросаешь - или умираешь.
ну вот у Анны например.

viewtopic.php?p=94991#p94991

viewtopic.php?p=94994#p94994

а у Павлентия вообще рассказ страшный был - когда он чуть не умер в каком-то чуть ли не сарае что ли.. просто здоровье не подкачало.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

А ещё не забывай за невинную ложь бросивших наркоманов)) Мой муж тоже кричит, частенько, что он сам бросил)))))))))
По хер, что мать кучу центров перебрала или жена, что тыкали его, как дятлы, всё равно, он сам бросил, видите ли))))))
Гордыня...)))))))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

DzHeSsI":1idhf4w2 написал(а):
это не крайний срок.ты рассуждаешь как мусора мля..
типа любая ломка снимается без препаратов за три дня.
остальное ваших рук дело...
я отрезвела после полугода без фена.потом еще через пол года еще больше отрезвела.
потом через полтора окончательно,как я думала-но нет.
этот червяк на долго у тебя в голове.просто надо научиться посылать его на куй
Крайний срок для ослабевания рефлекса и включения Разума. Да-да. Но, если себе наворачивать не то, то и через год будет волочь...

Сверху