Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки налицо

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Re: У ребенка нашли опийную зависимость.

Им рассказал бывший алкоголик с анозогнозией бредовую теорию про соз, сплошной поток конструрированного бреда алкаша - они её схавали и рады)))

Мозгов нема ваще. Полный ноль.

en1966

Посетитель
Реакции
28

M@nd@rink@":nm01yyu4 написал(а):
но это не значит,что каждый раз вам нужно доказать,что сначала я,не Рената,пришлось даже скрины айпи присылать и оказалось,что быже из разных государств.
ой, как будто проблема какую подружку попросить постить сообщения из другой страны.

Кать, у Вас прямо на удивление похожая энергичность на Ренатину.
и на форуме ее уже около 400 сообщений написали.
вроде бы с 5 июня что ли.

en1966

Посетитель
Реакции
28

у моей тетушки одной во время припадков шизофрении очень повышалась трудоспособность.
без сна и отдыха по несколько дней мыла, стирала, что-то делала.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

en1966":5y10nso2 написал(а):
M@nd@rink@":5y10nso2 написал(а):
но это не значит,что каждый раз вам нужно доказать,что сначала я,не Рената,пришлось даже скрины айпи присылать и оказалось,что быже из разных государств.
ой, как будто проблема какую подружку попросить постить сообщения из другой страны.

Ты даже не представляешь, насколько похожая) Катя такая же энергичная как я. Она за 5 дней написала 4 прекрасные статьи на сайт.
А вы только можете сидеть и вторить чужим Талмудам, потому что своя голова не работает.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

en1966":gzict5da написал(а):
у моей тетушки одной во время припадков шизофрении очень повышалась трудоспособность.
без сна и отдыха по несколько дней мыла, стирала, что-то делала.
Ептыть, уже и шизофрения К%;;%:КК%:

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Вот статья Кати про смерть наркоманов в больнице, которая поможет тысячам людей:

https://nonarko.info/kak-umirayut-amfet ... ervyh-ruk/

А ваша глупая болтовня только в могилу загонит тысячи...

en1966

Посетитель
Реакции
28

Helen":1fukxmzc написал(а):
Рената, у тебя мания величия,.
Лен.:)
из советов как разговаривать с больным шизофренией.
•Не забывайте о мании величия. Помните, что вы разговариваете с человеком, который может считать себя известной личностью, авторитетным или избранным человеком.
ладно, пойду.

M@nd@rink@

Посетитель
Реакции
24

en1966":1r4h8kn2 написал(а):
M@nd@rink@":1r4h8kn2 написал(а):

Вам не кажется,что вы как-то странно реагируете на Ринату?Ещё раз повторяю,я Екатерина ,живу в России в самарской области,Рината из Украины.Вам это все уже показали.Еще раз говорю,вы считаете что мне легко комментировать и описывать какой мразью наркотской я была?Какой дичью!Какая подруга,о чем вы?Вы себя слышите вообще?Я в шоке...то есть если с вами не согласны,значит это Рината или ее клоны или она кого то просит?Она просила только комментарии у мамы и то прежде чем моя мама согласилась ответить,2 дня отказывалась,а давая все же ответы плакала.и вы считаете что вы нормальная?Я то себя проклинал ,что пошла на это,потому что заставила ее вспомнить всю боль ,грязь.И я пошла на это,что бы вот такая мама как моя,хотя бы подумала посмотреть больше информации,а не идти к созависимых,где эта мерзкая шайка баб,у которых дети ее по 10 раз проходят,соглашаются на реб центры,что б мамка из дома не выгнала и трусишки покупала,а по выходу из центра,максимум что я видела 11 месяцев и снова за телегу хватаются.Где мою мать убеждали ,что я свинья и я по кайфу живу,а я и считала что все отлично,мир то искаженный,ей говорили что и внук пусть у нее так и будет-сдохнет,заберёте.И вычеркните ее из жизни это ее выбор,какой к черту мой,совторой дозы я себе не пренадлежащей,да с первой,после первого прихода,все я во власти отравы,она решала как мне жить,когда я вновь превращусь в *****.Вот по этому я на себе знаю,что не протяни мама 2 года и если бы этих баб подручных и их психолога чертового не слушала,а пошла по другому пути,все было иначе.Да я виновата ,я в том то решила что я умнее всех и я не подсяду!Но и мама сама даже себя считает виноватой,что в момент смятения,ужаса,страха и боли,ей внушили ,что ее дочь потеряна и ей не помочь,это не ваш ребенок а гребанная наркоша,а послушав советов про суд,и когда я ей узнав о суде от органов опеки позвонила и сказала что я ее в порошок сотру и кучу матов,мама конечно ложно убедилась в том что ее то дочь так не могла сказать,значит правы тетки с группы и продолжала слушать.Итог вот такой.Я простите больше желания не имею вам доказывать,что я это я ,моя мама-моя мама к Ренате я то хоть какое то отношение имею,а мама вообще нет,а у вас по-моему паранойя,простите за грубость.Но вам по-моему уже раз показали,что мы разные люди с разных стран ,что у нас схожая позиция,причем в некоторых моментах я с ней не огласна и отписываюсь свою точку на решение проблемы.Всего доброго вам

M@nd@rink@

Посетитель
Реакции
24

en1966":3uag0our написал(а):
M@nd@rink@":3uag0our написал(а):

Касаемо сообщений,я засыпаю благодаря амитриптилина в дозировке 75мг часа в 3 ночи,потому,что болит все,просыпаюсь в 7 собираю сына в сад,родители везут его и уезжают на работу,я засыпаю приняв нитроглицерин,антибиотики,сердечные,печеночные препараты и укол от энцелофапатия,вернее торможу просто развитие,от этой дикой смеси,меня через час рвет желчью,далее опять амитриптилин,просыпаюсь в 12-13 часов кушаю и захожу в интернет,так как других развлечений нет.В субботу я езжу на богослужение и панихиду в церковь,в воскресенье везут на кладбище к мужу.Это весь мой распорядок,все остальное время я общаюсь в интернете и у Ринаты на форуме,так как по моему мнению,там лучше и удобнее приложение мобильное и сами люди по своему духу и мышлению ближе,Коба и Стас дапустим,придерживаются той же политики,что и Рината иногда я с ними не согласна и что,это значит что это 3 страницы Ренаты и она коментит с трёх аккаунтов?Я удевлена,вроде взрослые женщины

M@nd@rink@

Посетитель
Реакции
24

en1966":2rbeudga написал(а):
M@nd@rink@":2rbeudga написал(а):

Касаемо сообщений,я засыпаю благодаря амитриптилина в дозировке 75мг часа в 3 ночи,потому,что болит все,просыпаюсь в 7 собираю сына в сад,родители везут его и уезжают на работу,я засыпаю приняв нитроглицерин,антибиотики,сердечные,печеночные препараты и укол от энцелофапатия,вернее торможу просто развитие,от этой дикой смеси,меня через час рвет желчью,далее опять амитриптилин,просыпаюсь в 12-13 часов кушаю и захожу в интернет,так как других развлечений нет.В субботу я езжу на богослужение и панихиду в церковь,в воскресенье везут на кладбище к мужу.Это весь мой распорядок,все остальное время я общаюсь в интернете и у Ринаты на форуме,так как по моему мнению,там лучше и удобнее приложение мобильное и сами люди по своему духу и мышлению ближе,Коба и Стас дапустим,придерживаются той же политики,что и Рината иногда я с ними не согласна и что,это значит что это 3 страницы Ренаты и она коментит с трёх аккаунтов?Я удевлена,вроде взрослые женщины

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

И я не имею. Противно. Но вот в темы новеньких родителей заходить буду и буду им говорить, что вы несете бред, если вы будете продолжать в том же духе.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

M@nd@rink@":brn7ka9r написал(а):
Это весь мой распорядок,все остальное время я общаюсь в интернете и у Ринаты на форуме,так как по моему мнению,там лучше и удобнее приложение мобильное и сами люди по своему духу и мышлению ближе,Коба и Стас дапустим,придерживаются той же политики,что и Рината иногда я с ними не согласна и что,это значит что это 3 страницы Ренаты и она коментит с трёх аккаунтов?Я удевлена,вроде взрослые женщины
Баушка Энн уверена, что там все-все - клоны, все-все вымышлены мной...)))
Энн, у меня там два три акка моих, Мурмур, Колюня(с них я делаю поисковые темы тематические) и я. Других клонов нет, не ищи)

en1966

Посетитель
Реакции
28

M@nd@rink@":1z0lj933 написал(а):
что,это значит что это 3 страницы Ренаты и она коментит с трёх аккаунтов?Я удевлена,вроде взрослые женщины
вот я тоже думаю: вроде взрослая женщина, мать трех детей.
и 8000 сообщений за несколько лиц, наполняла форум, сама писала. ))

M@nd@rink@

Посетитель
Реакции
24

Рената Башарова":qlc28qli написал(а):
И я не имею. Противно. Но вот в темы новеньких родителей заходить буду и буду им говорить, что вы несете бред, если вы будете продолжать в том же духе.
Я надеюсь,что они хотя бы альтернативу озвучат,что а кто то думает вот так,что бы человек думал и размышлял,а не слепо шли по их совету.Дабы вот так ,как я сейчас тех созиков с групп ненавижу и проклинаю.Что бы они чью то судьбу не загубили .А так им с этим жить если инакомыслие вызывает такую ненормальную реакцию.Я все это писала то бы кому то помочь,и каждую статью писала очень тяжело и тебе потом это говорила.Но я думаю,раз тут так кидаются с брендом,про клоны,неправду я пойду отсюда.Сообщение свое я тут оставила,многие его уже скопировали на другие форумы.А моя цель была одна,что бы кто то остановился и подумал,что он не лучше меня и закончит как я

M@nd@rink@

Посетитель
Реакции
24

en1966":klx6y818 написал(а):
M@nd@rink@":klx6y818 написал(а):
что,это значит что это 3 страницы Ренаты и она коментит с трёх аккаунтов?Я удевлена,вроде взрослые женщины
Свои мысли я пишу сама и советы даю сама,это моя страница или вам ещё раз пройти процедуру опознания?Все с кем веду диалоги я,реальные люди и я же не шизофреник,что бы видя комментарии,считать что все это пишет Рината.Ладно всего доброго,диалога не получится только исходя из того,силу вас по-моему навящеяая идея,убедить себя,меня и других,что Рената сутками чтрочила 8 тысяч сообщений...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

en1966":e58hmav6 написал(а):
M@nd@rink@":e58hmav6 написал(а):
Ну и что? Это темы поисковые, с НЧ запросами. Пойди посмотри на них) Нажми на названные мной акки и увидишь кол-во моих сообщений с Маруси(5200) и кол-во других, аккурат 8000.
Только там не 8000 сообщений, Энн. Я больше настрочила в 2 раза, так как, это новый движок, ему месяц ровно. Старый движок пропал со всей инфой и всем моим трудом.

en1966

Посетитель
Реакции
28

M@nd@rink@":34xcmwi9 написал(а):
Рената Башарова":34xcmwi9 написал(а):
Я надеюсь,что они хотя бы альтернативу озвучат,что а кто то думает вот так,что бы человек думал и размышлял,а не слепо шли по их совету.
Альтернатива есть. только Ренате ее понять не дано. она только одно видит, на все остальное глаза закрыты полностью.
Если ждут решения самого наркомана, то это не значит, что помогают поддерживать наркоманию.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

M@nd@rink@":1fmz333g написал(а):
Рената сутками чтрочила 8 тысяч сообщений...
Так я за месяц настрочила только со своего акка 5200 сообщений... А Энн до сих пор удивляется за 8000 старых сообщений с того форума...
5200 сообщений это до хера, Энн?)))

en1966

Посетитель
Реакции
28

M@nd@rink@":1v7l28m4 написал(а):
Свои мысли я пишу сама и советы даю сама,это моя страница или вам ещё раз пройти процедуру опознания?..
нет, не надо. опознание ничего не даст
что слова то значат? действия важней.
то Вы пароль вспомнить не могли, а вот тут как-то он прекрасненько вспомнился.
для меня эта информация важней. ))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

en1966":11l5mogl написал(а):
нет, не надо. опознание ничего не даст
что слова то значат? действия важней.
то Вы пароль вспомнить не могли, а вот тут как-то он прекрасненько вспомнился.
для меня эта информация важней. ))
Паранойа... Ева намбер 3...
Страшно.

Сверху