Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки налицо

en1966

Посетитель
Реакции
28
Re: Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки нали

еще раз, из каких источников?
как ты из одного примера, даже если он и был (в чем я в принципе, сомневаюсь: ты так увидела, скорей всего, может там слишком наглый был пациент, что он не выдержал и назвал его ***, может тот его сначала оскорблять начал, надо знать всю ситуацию целиком) ты делаешь модель поведения со всеми наркоманами?
значит надо всех называть чмом и тварью, и кайфожорами, и недоносками и т.д. и т.п.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Я признала свою слабость перед форумом и прошу Высшие Силы(модераторов) посодействовать мне в этом решении))))))

en1966

Посетитель
Реакции
28

Рената Башарова":3jvb0ey4 написал(а):
И, вообще, попрошу меня забанить на три дня. Вы мне мешаете своей болтовнёй. Сплошная прокрастинация выходит и никаких статей новых.
ты зависимая личность, от интернета вот тоже залипаешь.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

en1966":3nzb6kfj написал(а):
еще раз, из каких источников?
как ты из одного примера, даже если он и был (в чем я в принципе, сомневаюсь: ты так увидела, скорей всего, может там слишком наглый был пациент, что он не выдержал и назвал его ***, может тот его сначала оскорблять начал, надо знать всю ситуацию целиком) ты делаешь модель поведения со всеми наркоманами?
значит надо всех называть чмом и тварью, и кайфожорами, и недоносками и т.д. и т.п.
ТА БЛИН!!!!! Я не копирую ничьи методы ваще!!! Я просто беру из всех методов ЗДРАВЫЕ идеи и делаю микс, основанный на моём разумении!!!!

https://nonarko.info/kak-vylechit-narko ... i-vrachej/

Читай, тут написано, на что я опиралась!!!!! И не пиши мне!!!))))) Я была занята страшно с утра и опять влипла в спор.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

en1966":11mwkl5f написал(а):
Рената Башарова":11mwkl5f написал(а):
И, вообще, попрошу меня забанить на три дня. Вы мне мешаете своей болтовнёй. Сплошная прокрастинация выходит и никаких статей новых.
ты зависимая личность, от интернета вот тоже залипаешь.
Естественно!!! Я всё равно, что нар, который не вылазит из притона!!!!))))) К%;;%:КК%:

Не пишите мне ответы и забаньте меня. На три дня.

en1966

Посетитель
Реакции
28

Рената Башарова":npdrlvuw написал(а):
Энн, как об стенку тебе горохом...
Почему врач требует собственных усилий??? Да потому что он желает получить в пациенты на 90% ГОТОВОГО нара!!!!! Чтобы результат был точно хоть какой-то!!!! Хоть ремиссия на 2-3 месяца!!!!!!
ППЦ!!!!! Как до вас это не доходит?????????

Бесите просто.
образование у нас тоже платное, товары у нас продаются за деньги.
и медицина, кстати, тоже: слушай, наверное, врачи таблетки прописывают, чтобы получить потом полностью больного человека, который бы сидел всю жизнь на лекарствах.

с логикой у тебя проблемы. да, часть этого есть.
но это не значит, что все реабилитационные центры действуют именно для этой цели?
тебе в голову не приходило, что они платны еще потому, что врачам, психологам и прочим людям, тратящим время, силы и энергию на выздоровление от болезни, тоже кушать хочется, и что у них свои семьи есть, которые кормить надо.
почему ты эту главную цель не видишь платных центров и больниц?

en1966

Посетитель
Реакции
28

Рената Башарова":31zlaaam написал(а):
Читай, тут написано, на что я опиралась!!!!! И не пиши мне!!!))))) Я была занята страшно с утра и опять влипла в спор.
что, не нравится?
странно.. К%;;%:КК%:
а я еще не начала характеристиками сыпать наподобие тебя... 12;№"
ладно, в следующий раз может быть попробую..

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

en1966":kxfbkigd написал(а):
Рената Башарова":kxfbkigd написал(а):
что, не нравится?
странно.. К%;;%:КК%:
а я еще не начала характеристиками сыпать наподобие тебя... 12;№"
ладно, в следующий раз может быть попробую..
Да сыпь сколько хочешь, я на это не реагирую как ты!!!! Только не спорь!!!!!!!!!!!!!!! Я залипаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К%;;%:КК%:

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

en1966":1ev3e8sw написал(а):
Рената Башарова":1ev3e8sw написал(а):
Энн, как об стенку тебе горохом...
Почему врач требует собственных усилий??? Да потому что он желает получить в пациенты на 90% ГОТОВОГО нара!!!!! Чтобы результат был точно хоть какой-то!!!! Хоть ремиссия на 2-3 месяца!!!!!!
ППЦ!!!!! Как до вас это не доходит?????????

Бесите просто.
и медицина, кстати, тоже: слушай, наверное, врачи таблетки прописывают, чтобы получить потом полностью больного человека, который бы сидел всю жизнь на лекарствах.

с логикой у тебя проблемы. да, часть этого есть.
но это не значит, что все реабилитационные центры действуют именно для этой цели?
тебе в голову не приходило, что они платны еще потому, что врачам, психологам и прочим людям, тратящим время, силы и энергию на выздоровление от болезни, тоже кушать хочется, и что у них свои семьи есть, которые кормить надо.
почему ты эту главную цель не видишь платных центров и больниц?
Энн, нет, эти центры не имеют намерения вызвать снова срыв. НЕТ, ЦЕНТРЫ!!!!! Конкрентно центры и их основатели, та же Новикова, искренне верят в то, что они правильно действуют, потому что начитались учёных книжек))))))))

Сорос имеет намерение вызвать СРЫВ!!!! СОРОС!!!! СОРОС, бляха!!! (*(*Wall

Это он по миру рассеял ЭТОТ способ!!!!! Он!!!! Он закрепил его, как единственно верный!!!!!!

Не бесите меня!!!!

Врачи - просто люди, а люди редко склонны думать самостоятельно. Большинство предпочитает действовать по готовым схемам!!!!!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

en1966":cqi94hgt написал(а):
Энн, причем тут товары за деньги? В случае прог для соз продаётся СМЕРТЬ за деньги.

До тебя это дойдет когда-то или нет? (*(*Wall

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Энн, ты женщина любознательная, вот погугли, что такое паранойальный синдром в лёгкой степени и в хронической форме(на его фоне и бред реформаторства проскакиевает).
Вот он у мну присутствует и благодаря этой милоте я вижу малейшие детали, неточности, манипуляции и прочее...
Я их вижу иногда и там, где их нет. Но, когда подумаю и выключаю горячку, я отделяю зёрна от плевел. И в итоге, вижу всё так, как есть.
И брехню наров насквозь, и брехню соз, и брехню дутых прог...

en1966

Посетитель
Реакции
28

Иди занимайся своими делами, не буду уж тебя пока больше дергать за ниточки
Удачи.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

en1966":1u6i7u1w написал(а):
Иди занимайся своими делами, не буду уж тебя пока больше дергать за ниточки
Удачи.

На, напоследок посмотри на меня в старости)))) Этот дед - типа гений, а на языке психатров, он несёт реформаторский бред)))))) Надеюсь, я до такого не докачусь)))))))))))))))))) К%;;%:КК%:

[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=Gi3kUvv5cuE[/youtub]

en1966

Посетитель
Реакции
28

Рената Башарова":iirsgsas написал(а):
Гниль есть только там, где Сорос оставил свой мерзкий след, а именно, в проге АН для родычей!!!!)
Ан полезно для родичей, переверни поляризованное мышление, и постарайся написать на это статью.
Вообще, попробуй ответить на вопрос - что полезного дает родственнику так называемое "выздоровление от созависимости"

У тебя есть такое, -видишь что-то, что тебе не нравится, маленькую часть, и закрываешь полностью возможность изучения.
Вроде бы тоннельным видением или мышлением называется.
Вот у меня это в отношении людей проявляется..

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Вот не вешай мне чужих диагнозов))) У меня, наооборот, мышление глобальное.

Вот, про 12 шагов, писала я уже:

https://nonarko.info/plyusy-i-minusy-12 ... arkomanov/

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Что у тебя крайности в мышлении, что у меня. Только в разные стороны))))))))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

en1966":2bkl1bon написал(а):
Вообще, попробуй ответить на вопрос - что полезного дает родственнику так называемое "выздоровление от созависимости"
Вообще ничего. Потому что от созависимости выздороветь нельзя) К%;;%:КК%:

ночка

Посетитель
Реакции
5

Рената Башарова":3mc024p8 написал(а):
ночка":3mc024p8 написал(а):
Рената Башарова":3mc024p8 написал(а):
Он не понимает, какого хера его волокло и почему он никак не мог остановится.
Ты его любишь просто ! Тебе хочется верить что он что не знал, для чего он делал поступки такие . Знал и зачем начал и потом систематически употреблял , по тому что хотелось ...Вот от героина я знаю почему ; я хотела, мне нравилось, систематики травилась и не останавливалась боялась за кумарить. Да хочется верить в лучшие качества порой .
Я думаю тут дело не в наркотиках , а в самом человеке, в его отношении ...
А мой муж при чём? Этот форум ты не читала? Диму, вон, послушай, в периоды ремиссии и очень многие об этом пишут.
Насчёт нравилось - не смеши. Посмотри на дату создания своей темы.
Ну как на счет нравилось - что тут смешного ...Что ты думаешь по этому поводу? Я могу сказать за себя мне нравился кайф ...т.е то состояние которое я испытывала от употребления наркотика хотелось только сильнее сильнее с каждым разом. А количество надо больше организм требует , не испытываешь тех ощущений с одинаковым кол-вом наркотика . Со временем первоначальное кол-во что потребляла то уже не цепляло , а так просто подлечит и не кумарю... Так что нравилось но больше постоянно надо наркотиков

Cat

Посетитель
Реакции
16

показ правды: пробить защиты болезни и показать наркоману его потери и проблемы
Для того, чтобы показать, надо самому свои защиты для начала пробить и разобраться с выходом из иллюзии.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Cat":27vktd8d написал(а):
показ правды: пробить защиты болезни и показать наркоману его потери и проблемы
Для того, чтобы показать, надо самому свои защиты для начала пробить и разобраться с выходом из иллюзии.
Не туда понесло...))) Иллюзия одно - что нар - чел здравомыслящий. Вот это ГИПЕРИЛЛЮЗИЯ.

Сверху