Не я пас , насчет психушки смелости нету столько ! Стесняюсь *&*FiБрю":k09vz3il написал(а):Рената,пипец ты фантазерка.
Ночка,паспорт, полис и в добрый путь! Можно голышом,все дадут
Моя доктор пообещала выпустить меня оттуда здоровой,но через пол года.Какие -то волшебные пол года...
Похоже, пол года изоляции меняют человека и без всяких психологов.
Если бы мой бизнес мог работать без меня,а лля ребенка была запасная мать,то я бы осталась.
Где-то в глубине души я желею, что не осталась тогда.Было просрато гораздо больше, чем я бы пол года "загорала" . А сейчас это уже не актуально.
Я сразу заметила ты СТРАШНО культурная. И расскажешь что потом долго сниться будишь ^%$re4 smeh#$ с матамиРената Башарова":2ztgnydj написал(а):а? Думаешь, я тебе культурно не расскажу так, что сниться буду?))
Расскажу. Только это будет ещё страшней....
Да много чести , для такой как ты свою жизнь по полочкам раскладывать. Это ты про свою биографию нарассказывала теперь ассоциация возникает " ГРЯЗЬ" !!!Рената Башарова":2obasl22 написал(а):Нет, я хочу услышать про зависть от тебя. Ты же, наверное, чего-то там думаешь, чему можно завидовать...
Ну давай, разложи это всё по полочкам.
Чему в твоей жизни можно позавидовать?
Ты что то не о том опять как тетка с пригорода разговоры дом ,мебель , деньги, тряпки , мебель, ложки итд ... К%;;%:КК%:Рената Башарова":339iwqw9 написал(а):Когда ты мне говоришь про зависть, мне на ум приходит вот что:
"У меня есть дом в Калифорнии с бассейном, слуги, два Мазератти... А санитары... Ой, да они мне просто завидуют!"
Ночка. Завидовать тебе, всё равно, что завидовать пациенту психиатрической больницы, который считает себя Наполеоном. Да, тот Наполеон верит, что он и вправду, Наполеон и думает, что все ему завидуют.
А король-то голый...
Да я красивая девушка , что то как брет пьяного предсказание твое звучит ...Рената Башарова":eehnsl2q написал(а):И только тогда, когда до тебя дойдёт, что ты уже вовсе не молодая и знойная красотка, а больная женщина, просравшая полжизни, только тогда ты сделаешь ШАГ в сторону выздоровления.
Когда до тебя дойдёт, что вовсе не всё можно быстро наверстать, только тогда ты начнёшь шевелить булками и мозгами, чтобы выкарабкаться...
А пока ты в иллюзии, что ты охеренная тёлочка, у которой всё впереди... Ты так и умрёшь в этой иллюзии.
Кстати, а ты когда-то представляла свои похороны?
У наркоманов нет даже тех, кто на кладбище придёт. Многие из окружения померли, а у многих нет даже мобилки, да и желания шастать по похоронам, когда у них решалово дозы ежедневное.
В том году хоронили одного парня со двора, наркомана. Так на его похоронах даже молодёжи не было. Была я с мужем и какая-то его бывшая девка, с которой он расстался сто лет назад и мама для приличия пригласила. Был брат родной с женой, мама и мамины подруги.
ВСЁ. Больше никого не было. Мрачно, как на похоронах старика.
Да я красивая девушка , что то как брет пьяного предсказание твое звучит ...Рената Башарова":1k032nn0 написал(а):И только тогда, когда до тебя дойдёт, что ты уже вовсе не молодая и знойная красотка, а больная женщина, просравшая полжизни, только тогда ты сделаешь ШАГ в сторону выздоровления.
Когда до тебя дойдёт, что вовсе не всё можно быстро наверстать, только тогда ты начнёшь шевелить булками и мозгами, чтобы выкарабкаться...
А пока ты в иллюзии, что ты охеренная тёлочка, у которой всё впереди... Ты так и умрёшь в этой иллюзии.
Кстати, а ты когда-то представляла свои похороны?
У наркоманов нет даже тех, кто на кладбище придёт. Многие из окружения померли, а у многих нет даже мобилки, да и желания шастать по похоронам, когда у них решалово дозы ежедневное.
В том году хоронили одного парня со двора, наркомана. Так на его похоронах даже молодёжи не было. Была я с мужем и какая-то его бывшая девка, с которой он расстался сто лет назад и мама для приличия пригласила. Был брат родной с женой, мама и мамины подруги.
ВСЁ. Больше никого не было. Мрачно, как на похоронах старика.
Да она вся в апцесах и дезоморфин ее убивал , если покопаться в поиске то можно полное видео найти ... GV%^^%D Ты думай ... С чего ради вообще ко мне относится- когда наркотиками не балуюсь... GV%^^%DРената Башарова":2h1s6xpt написал(а):И на тебе на закусочку. Вот так помирает 70% опиатных наркоманов. И почитай комменты, что пишут люди... Никому не жалко Олю...
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=yFONX6JK3Oo[/youtub]
сами себе целитель что за чем сприваетеНюшка":1xw0d5om написал(а):Брат советует просто заказывать красивых девочек из Омска на этом сайте - http://prostitutki-omska.men/ . Когда мужчина занят сексом, мысли об этом его не посещают
сами себе целитель что за чем сприваетеНюшка":1pwpp5pp написал(а):Брат советует просто заказывать красивых девочек из Омска на этом сайте - http://prostitutki-omska.men/ . Когда мужчина занят сексом, мысли об этом его не посещают
Охереть... Шо, настолько туго с деньгами в борделях ща, что нет денег рекламу разместить на тематических ресурсах?Нюшка":2hzjvzsm написал(а):Брат советует просто заказывать красивых девочек из Омска на этом сайте - http://prostitutki-omska.men/ . Когда мужчина занят сексом, мысли об этом его не посещают
А дезоморфин это что? Крокодил.ночка":3uihlpe5 написал(а):Да она вся в апцесах и дезоморфин ее убивал , если покопаться в поиске то можно полное видео найти ... GV%^^%D Ты думай ... С чего ради вообще ко мне относится- когда наркотиками не балуюсь... GV%^^%DРената Башарова":3uihlpe5 написал(а):И на тебе на закусочку. Вот так помирает 70% опиатных наркоманов. И почитай комменты, что пишут люди... Никому не жалко Олю...
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=yFONX6JK3Oo[/youtub]
А, ну канэшно, это всё на хрен не нужно, ты о высоких материях думаешь...))) Познала мудрость, недоступную дебильным трезвым людям.ночка":30q36kn5 написал(а):Ты что то не о том опять как тетка с пригорода разговоры дом ,мебель , деньги, тряпки , мебель, ложки итд ... К%;;%:КК%:
Да ты для себя её по полочкам разложи, для себя...) Тебе об этом уже 4 года трубят все, кому не лень, но ты упорото стоишь на своём, что ты молодая тёлочка, у которой всё впереди...ночка":e9kwv6ux написал(а):Да много чести , для такой как ты свою жизнь по полочкам раскладывать. Это ты про свою биографию нарассказывала теперь ассоциация возникает " ГРЯЗЬ" !!!Рената Башарова":e9kwv6ux написал(а):Нет, я хочу услышать про зависть от тебя. Ты же, наверное, чего-то там думаешь, чему можно завидовать...
Ну давай, разложи это всё по полочкам.
Чему в твоей жизни можно позавидовать?
Оля тоже была красивая девушка, судя по фото. И я уверена, что она тоже не считала себя наркоманкой, пока гнить не начала заживо...ночка":1ejeyl78 написал(а):Да я красивая девушка , что то как брет пьяного предсказание твое звучит ...
А скажи зачем на похоронах , толпа народа? Сама подумай это не свадьба, тут приходят самые близкие родные люди так принято прощаются с человеком.
да крокодил это дизоморфин ...я и так не балуюсь тем более этимРената Башарова":3ald4p7v написал(а):А дезоморфин это что? Крокодил.ночка":3ald4p7v написал(а):
Когда не будешь баловаться, тогда не будет относится. А пока относится.
ты страдаешь вещизмом - человек должен саморазвиваться и думать не только о том что у нето на обедРената Башарова":1ypxyq08 написал(а):А, ну канэшно, это всё на хрен не нужно, ты о высоких материях думаешь...))) Познала мудрость, недоступную дебильным трезвым людям.ночка":1ypxyq08 написал(а):Ты что то не о том опять как тетка с пригорода разговоры дом ,мебель , деньги, тряпки , мебель, ложки итд ... К%;;%:КК%:
Да-да, всё верно говоришь)
мне это не грозило не когда я употребляла опиаты как основное ... С ними по 20 лет колятся и живут дохнут только от передзРената Башарова":1d4zor92 написал(а):Оля тоже была красивая девушка, судя по фото. И я уверена, что она тоже не считала себя наркоманкой, пока гнить не начала заживо...ночка":1d4zor92 написал(а):Да я красивая девушка , что то как брет пьяного предсказание твое звучит ...
А скажи зачем на похоронах , толпа народа? Сама подумай это не свадьба, тут приходят самые близкие родные люди так принято прощаются с человеком.
Начать гнить может каждый из вас. Ты уже гнила и ходила с абсцессом. Пронесло пока...
Но, учитывай то, что гнить может начать не тело, а в мозге может обраазоваться гниение. Тарас, например, умер от менингита. Брюлик - тоже.
А тела не гнили, не.
Тарас тоже употреблял всё подряд...И кололся, и траву, и скорости... И бухал.ночка":100m7duc написал(а):мне это не грозило не когда я употребляла опиаты как основное ... С ними по 20 лет колятся и живут дохнут только от передз