Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки налицо

ночка

Посетитель
Реакции
5
Re: Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки нали

Рената Башарова":yznqiv3w написал(а):
ночка":yznqiv3w написал(а):
мне это не грозило не когда я употребляла опиаты как основное ... С ними по 20 лет колятся и живут дохнут только от передз
Тарас тоже употреблял всё подряд...И кололся, и траву, и скорости... И бухал.
Тарас не прекратил и помер , а мне не грозит не чего уже...

en1966

Посетитель
Реакции
28
Re: MDMA

Рената Башарова":2sj6fow4 написал(а):
Женя, вы очень хорошо разобрались в процессах организма и это говорит о том, что вы на верном пути.
Но, у вас есть одна глобальная ошибка в рассуждениях. Вы говорите о каких-то психологических и эмоциональных триггерах, которые, вроде как, появляются из ниоткуда)
Нет, всё проще. Нет никаких эмоциональных триггеров. Это всё физиологическая цепная реакция Подсознания на срабатывающий рефлекс. Он даёт сигнал мозгу "надо!" и запускается цепь гормональная. Начинают выбрасываться гормоны, типа кортизола, которые и приводят организм в состояние такое, о каком вы говорите.
Но это - НЕ причина. Это следствие, всего лишь. И вам нужно это понимать.
Также, нужно понимать, что это проходит) И быстрей, чем вы думаете)
Рената, раз ты пишешь людям про наркоманию.
Ну рассмотри ты тему чуть побольше. ведь уже писала - Почитай про доминанту Ухтомского.
это тоже ученый, связано с условным рефлексом.
И тот же Павлов тоже рассматривал про доминанту, и другие ученые.
вот к примеру,
https://classicalhypnosis.ru/stati-o-gi ... skogo.html

там как раз про эмоции и триггеры.. :)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

en1966":3gzcw06g написал(а):
Рената Башарова":3gzcw06g написал(а):
Женя, вы очень хорошо разобрались в процессах организма и это говорит о том, что вы на верном пути.
Но, у вас есть одна глобальная ошибка в рассуждениях. Вы говорите о каких-то психологических и эмоциональных триггерах, которые, вроде как, появляются из ниоткуда)
Нет, всё проще. Нет никаких эмоциональных триггеров. Это всё физиологическая цепная реакция Подсознания на срабатывающий рефлекс. Он даёт сигнал мозгу "надо!" и запускается цепь гормональная. Начинают выбрасываться гормоны, типа кортизола, которые и приводят организм в состояние такое, о каком вы говорите.
Но это - НЕ причина. Это следствие, всего лишь. И вам нужно это понимать.
Также, нужно понимать, что это проходит) И быстрей, чем вы думаете)
Рената, раз ты пишешь людям про наркоманию.
Ну рассмотри ты тему чуть побольше. ведь уже писала - Почитай про доминанту Ухтомского.
это тоже ученый, связано с условным рефлексом.
И тот же Павлов тоже рассматривал про доминанту, и другие ученые.
вот к примеру,
https://classicalhypnosis.ru/stati-o-gi ... skogo.html

там как раз про эмоции и триггеры.. :)
Энн, я читала Ухтомского, помнишь, мы с тобой,кажись, обсуждали тогда метод Олега и говорили про Ухтомского? Ты тогда нашла параллель.
Ухтомский ведёт в дебри) Это всё чересчур театрализовано у него и это всего лишь теория в картинках.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Энн, ты пойми, это всё-картинки) Которые призваны донести людям более доступно простые физиологические процессы.
Но, как я посмотрю, эти упрощения действуют как раз наоборот. Люди начинают путаться в двух берёзках...

en1966

Посетитель
Реакции
28

ааа.. махнула рукой..

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

EvgeshaSH":fi008vpd написал(а):
мне нравятся медитации Елены Вальяк, но они как раз на тему которую, как я поняла, ты не жалуешь. Медитации-гипнозы психологические )))
К слову, медитация - тоже не психологическая практика) Это физиологическое упражнение, которое ослабляет на время закостеневшую нейронную цепь и лепит мозг заново) Мозг - пластичен. И это всё-физиологические процессы. Никакого мракобесия там нет и гипноза...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

en1966":8j7a9jqr написал(а):
ааа.. махнула рукой..
А зачем ты махаешь рукой? Ты вникни. Если человек всё время ищёт черную кошку в темной комнате, причем ту кошку, которой нет, в принципе, то это приводит к тому, что он понимает: не, неизлечимо это...
А когда человек понимает всё прозрачно, у него, после раздумий не остаётся ни одной ниточки, которая связывает его с наркотиком на уровне мышления. Он сам себе ставит блок и понимает: всё, я уже наркоман, именно поэтому мне нельзя больше ни одного раза. Не будет ни одного раза - я перестану быть наркоманом.

en1966

Посетитель
Реакции
28

послушай, ты зачем сюда пришла?
бороться с психологией что ли?
дай ты возможность человеку увлекаться, чем она хочет!
что же такое нетерпение то к безобидным увлечениям, девушка и образование по этому направлению собирается получать. @)*&T
п.с. просто афуеваю.
ну не всем же сутернершами быть...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Женя, вот, почитайте по этой ссылке, тут написано, как надо понимать "лечение" наркомании правильно, именно наркоманам:

https://nonarko.info/kak-vosprinimat-le ... -pravilno/

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

en1966":2bgcnmdi написал(а):
послушай, ты зачем сюда пришла?
бороться с психологией что ли?
дай ты возможность человеку увлекаться, чем она хочет!
что же такое нетерпение то к безобидным увлечениям, девушка и образование по этому направлению собирается получать. @)*&T
п.с. просто афуеваю.
ну не всем же сутернершами быть...
П.С. Это я афуеваю, как алкоголик раздаёт тут советы наркоманам)

Да пусть получает профессию, она ей не помешает) Психология вполне востребована в других областях. Например, в личностных отношениях и всё такое...
Только вот, к наркомании она отношения не имеет никакого и она мешает бросить.

en1966

Посетитель
Реакции
28

Рената Башарова":1jvfsfvl написал(а):
А зачем ты махаешь рукой? Ты вникни. .
не собираюсь. ты не придерживаешь сама, о чем пишешь на своем сайте.
там у тебя стоит такое, что разубеждать, обрывать эти ниточки и т.д. можно только изначально должно быть "доверие и дружеский диалог" что-то в таком роде.
там даже написано - если этого не будет, то ничего не получится.

где это все?
ты даже не можешь свою нелюбовь к психологии унять в диалоге с человеком, которому это важно.

en1966

Посетитель
Реакции
28

Рената Башарова":h24lwnvl написал(а):
Она уже бросила!!!!
тебе какими буквами написать?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

en1966":2lwq9z4k написал(а):
Рената Башарова":2lwq9z4k написал(а):
А зачем ты махаешь рукой? Ты вникни. .
не собираюсь. ты не придерживаешь сама, о чем пишешь на своем сайте.
там у тебя стоит такое, что разубеждать, обрывать эти ниточки и т.д. можно только изначально должно быть "доверие и дружеский диалог" что-то в таком роде.

где это все?
ты даже не можешь свою нелюбовь к психологии унять в диалоге с человеком, которому это важно.
Энн, у тебя сейчас на первый план вышло горделиво-манипулятивное мышление алкоголика. Где ты усмотрела то, что я проявляю нелюбовь к психологии? Отделяй мух от котлет, будь добра, и думай, прежде, чем скатиться на тропу манипуляций...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

en1966":u2hffocl написал(а):
Рената Башарова":u2hffocl написал(а):
Она уже бросила!!!!
тебе какими буквами написать?
Ты сейчас серьёзно?))) Или ты не в курсе, что пока наркоман питает ниточки - он не бросил? Даже, если 10 лет не употребляет?

en1966

Посетитель
Реакции
28

Рената Башарова":1wh31p8v написал(а):
Энн, у тебя сейчас на первый план вышло горделиво-манипулятивное мышление алкоголика. Где ты усмотрела то, что я проявляю нелюбовь к психологии? Отделяй мух от котлет, будь добра, и думай, прежде, чем скатиться на тропу манипуляций...
мне что найти твое сообщение как ты к ней относишься и к психологам, что ты их не терпишь и т.д.?
ой, все.. с тобой разговаривать - это себя не уважать.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Энн, знаешь, как называется по-умному то, чем ты сейчас занимаешься? Это - бред толкования. Погугли, что это такое.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

en1966":1byxiypz написал(а):
Рената Башарова":1byxiypz написал(а):
мне что найти твое сообщение как ты к ней относишься и к психологам, что ты их не терпишь и т.д.?
ой, все.. с тобой разговаривать - это себя не уважать.
Бред толкования, тётя, бред толкования... Ау...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

EvgeshaSH":w8zdm9wh написал(а):
Надеюсь, что через пол года желание у меня не будет возникать либо очень редко.
СТОП!!!!!
Не надейтесь на время) Время ни при чем, абсолютно) Всё в вашей голове. Вы сами должны перекроить свой мозг и заставить его не хотеть. Заставлять придётся не более 1.5 месяца.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

en1966":1tleubob написал(а):
http://forum-nonarko.ru/viewtopic.php?p=222162#p222162
Живая картинка, как выглядит бред толкования в действии)
При чем тут пост из другой ветви к этому диалогу?)))
Бред толкования, бред толкования... Доходит до тебя это, или нет?)))) К%;;%:КК%:

Сверху