Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки налицо

Брю

Посетитель
Реакции
30
Re: Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки нали

Вот последнее предложение самое полезное и приближенно к реальности.
Остальное -не поможет.
Да и человек вправе писать любые слова,сейчас время полной информационной свободы.
Другой вопрос в том,кто в это вникает? Поклонники уголовных жанров тоже их имеют право на свою литературу.
Остальные, кому охота выздоравливать вместо попыток понять чей-то бред,обращаются к надежным источникам.
Работать я пока не в состоянии,у меня не оконченое образование...да и не медицинское.
Я искала пути выхода из системы и,чтобы не светить в наркологии ( потом проблемы с авто правами и прочие ) я обманным путем закрывала себя в психушке.Рекомендую!

ночка

Посетитель
Реакции
5

Брю":1w3dmeo4 написал(а):
я обманным путем закрывала себя в психушке.Рекомендую!
&^$$Y&^ Рассказывали наркоманы да я сама видела девушку ее мама во благо ей прикрыла в психушку подлечили там. Теперь месяц нормальный человек три из них воробьям улыбается ...
Одела бантики белые подходит к нам и говорит пошлите на дискотеку на улице по двенадцатого дня!
Я боюсь! Жестяк просто...
хотя солевые наркоманы часто там лежат и как в порядке вещей псих диспанцер
Я вся такая кукольная , вежливая девушка - я не смогла бы это на 100% ; самооценка у тебя не упала после посещения прибывания в казенном учреждении это все таки не санаторий , а дур дом?
Не страшно было саму себя закрывать туда?
Как ты решилась?
Ты очень смелая , рисковая ^%$re4 я противоположность , мне всегда надо что рядом был сильный морально и физически , самовлюбленный , но заботился обо мне человек ...
Я капризная это мне мешало всю дорогу прекратить потакать своим желаниям , ну и от сюда было все по кругу.
Вот я очень старалась собирала себя по частям долго и пришел день Х ...
Я смогла ...я так рада... Сегодня шла по городу и воздух такой приятный , погода теплая, короче все по другому видела... Знаешь то давно утерянное мной , к чему я стремилась вернуть себя прежнюю . Я чувствую это уже Я . Моя мечта сбылась ! Плакать хотелось от радости ...
Как я боялась что этого не когда не случится !
Звонил знакомый наркоман сегодня предлагал мне что то , а если честно было наплевать ; прослушала как по радио инфу про погоду и сказала не знаю где что решается звонить не стану! Почувствовала как я теряю интерес ...
Да и человек вправе писать любые слова,сейчас время полной информационной свободы.
Пусть пишет , я хоть время убиваю когда скучно . GV%^^%D Она с идеологией фашистов согласна ...Те нацию чистую хотели сделать истребив те что считали не пригодными , а эта мадам наркоманов поубивать избавить от них нацию тоже . Создав общество что считает идеальным.
обращаются к надежным источникам.
Брю не знаю как Вас зовут в жизни !!! Я и так знаю как , я на лечухах не раз была и с психологами общалась... Мне больше нравится не на группах , я открыться не могу , а индивидуальные занятия ...Знаю в топорный способ : не травиться и жить дальше и все ! не поддаваться всякой ерунде что лезет в голову. Пережить просто!
Работать я пока не в состоянии,у меня не оконченное образование
ТЫ учишься? На кого? Долго еще учиться?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Брю":3odfgsyp написал(а):
Ночка,во тебя таращит на опусы.
Один из признаков психического нездоровья: считать своего собеседника шизиком и продолжать с ним диалог)
Если ты при этом не врач, значит такой же шизик )
Я наблюдала в психушке: у людей с примерно одинаковой проблемой завязываются взаимодействия и диалоги,они могут быть настроены друг к другу агрессивно, но даже их ссора бесконечна и увлекательна для них.
А тут, на этом форуме ты не наблюдала наш развесёлый диалог, не?)))
Не доказывала шизику с пеной у рта, какая она конченая и бездушная тварь, которая ненавидит наркоманов, ибо в их шкуре не бывала?)))) Ещё и старая, толстая, завистливая... А... Беззубая ещё!)) К%;;%:КК%: Не кричала ли ты шизику в каждом посте, что шизик зря бисер мечет, все его дела - хня и ты ды))))
Не заметила параллели между своими постами и Ночки?))
А по мне - вы как близнецы однояйковые... Ты тогда и она сейчас)

ночка

Посетитель
Реакции
5

Рената Башарова, по тебе так все похоже будит казаться

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

ночка":13y3d2ae написал(а):
Рената Башарова, по тебе так все похоже будит казаться
Да, мне всё кажется, я ж шизик и параноик. А ты здорова) Да, Ночка?))

Брю

Посетитель
Реакции
30

Рената,оглянись вокруг. Не ты первая, не ты последняя.Результат твоей жизни-аксиома не требующая доказательств.
А зубы для неблагополучных деревенских особ это непозволительная роскошь.
По твоему говору,можно было бы предположить,что ты сидела в тюрьме,но это не так по многим причинам.Просто набралась у зеков,кои тебя окружают.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Брю":2hd6jim4 написал(а):
Рената,оглянись вокруг. Не ты первая, не ты последняя.Результат твоей жизни-аксиома не требующая доказательств.
А зубы для неблагополучных деревенских особ это непозволительная роскошь.
По твоему говору,можно было бы предположить,что ты сидела в тюрьме,но это не так по многим причинам.Просто набралась у зеков,кои тебя окружают.
Не, похоже я погорячилась с выводами...))) Брю, шо ты несёшь?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

ночка":awyetxyt написал(а):
Брю":awyetxyt написал(а):
чтоб реально не давала дурацкие советы, ссылки на беспонтовый сайт в котором кучу других ссылок
Про этот момент можно поподробней? Про какие такие ссылки ты мне всё толкуешь? Может, у тебя вирусня на компе? Кинь скрин, что ты видишь, когда переходишь по ссыли, данной мной.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Брю, а ты мне расскажи, в каком сне тебе приснилось, что я живу в деревне?)))))
Чи смеяться, чи рыдать, я хз...
Скажи мне, откуда в твоём больном воображении поселился образ толстой, беззубой бабы из деревни?))))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Ночка, приколись, как вы в этом моменте сходитесь)))))))))))))

Брю

Посетитель
Реакции
30

Ночка,да я вечный студент :) Вымаливающий и покупающий академ отпуска по невнятным причинам.
Психология отношений, сексология.
Наркоман..что и скажешь ( Скачущие интересы,отсутствие ответственности..даже за собственные деньги.
Вчера своему залепила,что хочу теперь изучать психологию катастроф.- Молодец!-ответил он- Как ты учишься,то к ядерной войне будешь готова!
Что бы не говорили,а учиться нужно вовремя и моя главная задача сейчас -выучить ребенка,вскоре ей предстоит выбрать профессию, мне необходимо как-то распознать в ней склонности,чтобы ребенок не тратил время даром в вузе.
Некоторые девочки с моего класса окончили пед.фак и теперь почему то работают продавцами.
Я и сама в профессию не попала,но хотя бы косвенно использую полученые знания в бизнесе.
Но душа требует перемен,вот и страдаю с тетрадками.

Брю

Посетитель
Реакции
30

Про психушку.
Ночка,прочитай и расскажи другим :)
Две самые любимые народные байки о психиатрических больницах.
1. Там закалывают до растения.
Эта байка связана с тем,что людей не информируют о заболевании человека (знакомого,соседа,коллеги) это считается постыдным.
А люди в свою очередь,не найдя обьяснений переменам в поведении человека придумывают свое.
На самом деле,все заболевания имеют два течения :
а) Медленное,незаметное для окружающих и часто близких людей.
Потеря работы,ленность,депрессия.Соседи не видят его и не знают о его состоянии.
Затем,через длительный период чел,попадает в больницу,где находится долго.За это время болезнь расцветает.Больной получает медикаменты,без которых он не смог бы поддерживать нормальную жизнь,элементарно-мыться.Медикаменты имеют побочку -тремор,сонливость,тошноту.Но не сумашествие! Сумашедший он уже!
Выходя из больницы,под накопительным эффектом человек ведет себя более менее нормально,ему легче,он выходит в люди,затем, как правило перестает пить таблетки и вскоре после больницы начинает гнать.
Люди,не имея знаний об отрезке времени вне их глаз,быстро все "слепляют" и рождается байка о заколотом несчастном.
б) Тоже медленное,но однажды, как **** из табакерки! Резко,буйно, с феерверком третьей бригады заезжает в больницу.Соседей в известность не ставят.И снова! Чтобы снять напряжение и его бредни,он получает медикаменты,успокаивается.Становится вялым вместо одержимого буйства.
Далее история та же- Вышел огурцом,прервал лечение,эффект растаял,бегает опять с топором.
Надеюсь,обьяснила понятно! Не имея информации,которую принято скрывать,люди додумывают страшилки о психушках.
Байка номер 2 - Меня поставят на учет!
Учет чего? Что делают с учтенными?
Да ничего!
Мы и так все на учете.В полиции,налоговой,поликлинике и интернете.Везде мы на учете!
Если ты психически здоров,но по каким то причинам попал в психушку,никто не станет приписывать тебе заболевание.Государству не выгодно платить пособия по инвалидности, потому даже реально больным не так то просто доказать свое сумашествие и доказывать его нужно каждый год.
Всем остальным база никак не угрожает.В ПНД наравне с другими,учтенный гражданин при необходимости всегда получит справку о здоровье.
Ну а стремящихся в органы мвд,не то что учет,для них и вся предыстория попадания в больницу-невозможна.
Либо ты кристально чист и помыслы твои чисты,что проверится на детекторе.Либо ты заведомо стоишь на пути шатком,да так и живешь,не помышляя об органах.

Брю

Посетитель
Реакции
30

Про свой отдых в психушке уже рассказывала не раз.
Могу и еще раз :)
С самооценкой у наркомана и так беспорядок.Спасать себя любыми способами это главное! Сначала жизнеспособность,а потом уже самооценка.
Я приехала туда не имея больше сил употреблять и не имея сил переживать ломку.
Расчетливо,спланированно,убедив своего партнера в том,что я гоню,чтобы он рассеил все сомнения приемного врача.
Я нуждалась в изоляции от нарков и препаратном снятии с ломки.На тот момент,ни побывав еще ни в одной ремиссии и не зная ничего о болезни,я видела это единственным выходом,остановкой употреба.Ничего не работало.Как сейчас у Джесси.
Нулевая жизнеспособность.
Да! На утро после заезда мне не понравилось,да,я попросилась домой и давала обещания.
Но в том и фокус! Попал в психушку,твое Я там никому не интересно.Все знают,что с ними говорит болезнь,а не разум.К тому моменту, когда тебя готовы услышать,ты уже пережил ломку :) Да и просто,поживя в дне сурка,счастлив просто оказаться дома.
Это не панацея.Душу в больнице не лечат.Психологов там нет.Но это толчок,шанс,возможность отрезветь.
Хотя,есть вариант оставаться там долго,выйти в ремиссию и завязать.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Да, согласна про психушку... Но это стоит денег и никто тебя туда бесплатно не примет.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

И довольно больших денег.

Брю

Посетитель
Реакции
30

Рената,пиздец ты фантазерка. :)
Ночка,паспорт, полис и в добрый путь! Можно голышом,все дадут :)
Моя доктор пообещала выпустить меня оттуда здоровой,но через пол года.Какие -то волшебные пол года...
Похоже, пол года изоляции меняют человека и без всяких психологов.
Если бы мой бизнес мог работать без меня,а лля ребенка была запасная мать,то я бы осталась.
Где-то в глубине души я желею, что не осталась тогда.Было просрато гораздо больше, чем я бы пол года "загорала" . А сейчас это уже не актуально.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Брю":3kuo64bb написал(а):
Рената,пипец ты фантазерка. :)
Ночка,паспорт, полис и в добрый путь! Можно голышом,все дадут :)
Моя доктор пообещала выпустить меня оттуда здоровой,но через пол года.Какие -то волшебные пол года...
Похоже, пол года изоляции меняют человека и без всяких психологов.
Если бы мой бизнес мог работать без меня,а лля ребенка была запасная мать,то я бы осталась.
Где-то в глубине души я желею, что не осталась тогда.Было просрато гораздо больше, чем я бы пол года "загорала" . А сейчас это уже не актуально.
А полис разве есть у всех? Ну, судя по нашей стране, у нас всё платно. И в итоге там лекарств на такие суммы выписывают, что это мало чем отличается от клиник всяких частных...
Койку дадут бесплатно, медсестру дадут. А лекарств надо накупить тысячи на 2 гривен

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Но, с другой стороны, это тоже хорошо. Зато под контролем будешь. Даже, если лекарств купить надо. Дома никто не выдержит ломку.

Брю

Посетитель
Реакции
30

Полис обязательного страхования в РФ есть у всех.Это бесплатно.
Если его нет,то на честном слове сходить за ним завтра/потом,в мед.учреждения примут все равно.
Заходишь в страховую компанию,говоришь- Я Пупкин,вот паспорт.И тебе выписывают полис.Все.
Украина...так вменяемые люди уже получили гражданство РФ,у них тоже полис есть.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

То есть, приходишь в больницу и говоришь, чтобы помогли ломку снять? И принимают? И лекарства дают? И, если нет полиса, просто обещаешь принести?
Надо вписать тогда это в статьи... Это нормальный вариант.

Сверху