это обычная ситуация у всех бросающих, очень сильное желание отравиться, когда плохо или когда очень хорошо. читала об этом около сотни раз,В те периоды когда у меня очень хорошее настроение или я прям счастлива.
Ева, ты психиатр? Что она нам свои диагнозы тут прописывает?Рената Башарова":1fn3r5me написал(а):Евушка, а ты читай про бред преследованию и про его ответвление, когда снова будешь видеть Ренату в каждой теме:.
Не уводите разговор в сторону.I_Will":265eqx9n написал(а):Как обычно. Пришли две тетки и убили тему *&YY^%$
Я нет! *&YY^%$ зато Рената, смотрю, да! Она всем диагнозы ставит. Проще же всем раздать, чем свой диагноз лечить...en1966":2u9tnhco написал(а):Ева, ты психиатр? Что она нам свои диагнозы тут прописывает?Рената Башарова":2u9tnhco написал(а):Евушка, а ты читай про бред преследованию и про его ответвление, когда снова будешь видеть Ренату в каждой теме:.
Я ничем помочь не могу. А ты?
Считаю, что лечащий врач и должен помогать
П.с. ойй.. сейчас, наверное.. сообщений польется..
Башарушка, мне очень приятна твоя забота!Рената Башарова":185yk8f0 написал(а):Энн, ещё погугли бред значения, который идёт в цепи с твоим бредом толкования...))))
Вам с Евушкой надо 03 вызывать, а не дуть щёки тут не консультировать)
Это я завсегда, только позовите) У меня всегда наготове суровая правдушка и животворящая пизд..линка)))Eva":158l9j1f написал(а):Башарушка, мне очень приятна твоя забота!Рената Башарова":158l9j1f написал(а):Энн, ещё погугли бред значения, который идёт в цепи с твоим бредом толкования...))))
Eva":5j8tk7u3 написал(а):Я нет! *&YY^%$ зато Рената, смотрю, да! Она всем диагнозы ставит. Проще же всем раздать, чем свой диагноз лечить...en1966":5j8tk7u3 написал(а):Ева, ты психиатр? Что она нам свои диагнозы тут прописывает?Рената Башарова":5j8tk7u3 написал(а):Евушка, а ты читай про бред преследованию и про его ответвление, когда снова будешь видеть Ренату в каждой теме:.
en1966":1oi2ypv3 написал(а):Ева, ты психиатр? Что она нам свои диагнозы тут прописывает?Рената Башарова":1oi2ypv3 написал(а):Евушка, а ты читай про бред преследованию и про его ответвление, когда снова будешь видеть Ренату в каждой теме:.
Эта лошпендоска не ты случаем? Твои же предложения устраивать супер темную наркоманам К%;;%:КК%:Рената Башарова":1egkj3a7 написал(а):Евушка, найди 10 отличий в этом высказывании и 5-6 твоих, когда ты Ренатушку и компанию везде видела... У тебя пока просто формочка лёгкая)
"Я ПОПАЛ В ПБ ИЗ-ЗА ОХРЕНЕВШЕЙ БОГАТОЙ ЛОШПЕНДОСКИ, КОТОРАЯ СЕЙЧАС ЖИВЕТ ГДЕ-ТО В КРАСНОДАРЕ. ОНА НАНИМАЕТ ШЕСТЕРОК КОТОРЫЕ ЯКОБЫ СЛУЧАЙНО В МАГАЗИНАХ, В ТРАНСПОРТЕ, ПРОСТО НА УЛИЦЕ И В ДР.МЕСТАХ СОЗДАВАЛИ МНЕ КАКИЕ НИБУДЬ НЕУДОБСТВА И СПЕЦИАЛЬНО ИХ ОДИВАЛА В ОСНОВНОМ В ПОЛОСАТЫЕ МАЙКИ.Я ОТ НЕЕ В НАЧАЛЕ В МОСКВУ, А ПОТОМ В ЕГИПЕТ ПЫТАЛСЯ СВАЛИТЬ, НО ОНА И ТАМ МЕНЯ ДОСТАВАЛА. А КОГДА МЕНЯ НА СКОРОЙ ОТВЕЗЛИ В ПБ, Я НЕЗНАЯ ЧТО У НЕЕ УЖЕ ВСЕ ТАМ СХВАЧЕНО СКАЗАЛ ПРО ЭТО, НУ И ОСТАЛСЯ ТАМ... "цензура мат"! ТЕПЕРЬ НА УЧЕТЕ СТОЮ. Я БЫ В МИЛИЦИЮ ОБРАТИЛСЯ, НО ЭТА ЛОШПЕНДОСКА И ТАМ СВОИ КОРНИ ПУСТИЛА, Я ТАК ПОНЯЛ, ЧТО У НЕЕ ОТЕЦ КАКОЙ-ТО ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЙ ЧИНОВНИК... "
К сожалению, тебя и звать не надо... банный лист, епта)Рената Башарова":317ucboa написал(а):Это я завсегда, только позовите) У меня всегда наготове суровая правдушка и животворящая пизд..линка)))Eva":317ucboa написал(а):Башарушка, мне очень приятна твоя забота!Рената Башарова":317ucboa написал(а):Энн, ещё погугли бред значения, который идёт в цепи с твоим бредом толкования...))))
Понятия не имею) Может и я, хз)Eva":19w1asu4 написал(а):Эта лошпендоска не ты случаем? Твои же предложения устраивать супер темную наркоманам К%;;%:КК%:Рената Башарова":19w1asu4 написал(а):Евушка, найди 10 отличий в этом высказывании и 5-6 твоих, когда ты Ренатушку и компанию везде видела... У тебя пока просто формочка лёгкая)
"Я ПОПАЛ В ПБ ИЗ-ЗА ОХРЕНЕВШЕЙ БОГАТОЙ ЛОШПЕНДОСКИ, КОТОРАЯ СЕЙЧАС ЖИВЕТ ГДЕ-ТО В КРАСНОДАРЕ. ОНА НАНИМАЕТ ШЕСТЕРОК КОТОРЫЕ ЯКОБЫ СЛУЧАЙНО В МАГАЗИНАХ, В ТРАНСПОРТЕ, ПРОСТО НА УЛИЦЕ И В ДР.МЕСТАХ СОЗДАВАЛИ МНЕ КАКИЕ НИБУДЬ НЕУДОБСТВА И СПЕЦИАЛЬНО ИХ ОДИВАЛА В ОСНОВНОМ В ПОЛОСАТЫЕ МАЙКИ.Я ОТ НЕЕ В НАЧАЛЕ В МОСКВУ, А ПОТОМ В ЕГИПЕТ ПЫТАЛСЯ СВАЛИТЬ, НО ОНА И ТАМ МЕНЯ ДОСТАВАЛА. А КОГДА МЕНЯ НА СКОРОЙ ОТВЕЗЛИ В ПБ, Я НЕЗНАЯ ЧТО У НЕЕ УЖЕ ВСЕ ТАМ СХВАЧЕНО СКАЗАЛ ПРО ЭТО, НУ И ОСТАЛСЯ ТАМ... "цензура мат"! ТЕПЕРЬ НА УЧЕТЕ СТОЮ. Я БЫ В МИЛИЦИЮ ОБРАТИЛСЯ, НО ЭТА ЛОШПЕНДОСКА И ТАМ СВОИ КОРНИ ПУСТИЛА, Я ТАК ПОНЯЛ, ЧТО У НЕЕ ОТЕЦ КАКОЙ-ТО ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЙ ЧИНОВНИК... "
Это снова бред преследования) Я тебя ни в одной теме не трогаю, ты мне не интересна. Это тебе кажется, что я тебя преследую) И ты первая кидаешься в атаку)Eva":3k8ew1wt написал(а):К сожалению, тебя и звать не надо... банный лист, епта)
А теперь бред толкования...)) О какой работе речь, Евушка? Можно с толком, с чувством и расстановкой?Eva":1c1zg8jq написал(а):ну ничего, мы всеипонимаем! Работа, такая работа)
А я и не про себя! По прочитанному с разных тем!Рената Башарова":2fpyb5u4 написал(а):Это снова бред преследования) Я тебя ни в одной теме не трогаю, ты мне не интересна. Это тебе кажется, что я тебя преследую) И ты первая кидаешься в атаку)Eva":2fpyb5u4 написал(а):К сожалению, тебя и звать не надо... банный лист, епта)