Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки налицо

ночка

Посетитель
Реакции
5
Re: Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки нали

Рената Башарова":251qzfd2 написал(а):
ночка":251qzfd2 написал(а):
Рената Башарова,

луже приятней под кайфом !!! А вот падать больно в лужу
Вот уж неправда... Не такой уж там и кайф огромный, когда уже в системе.
Да не скажи все по возможностям

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

ночка":2h4zempr написал(а):
Рената Башарова":2h4zempr написал(а):
ночка":2h4zempr написал(а):
Рената Башарова,

луже приятней под кайфом !!! А вот падать больно в лужу
Вот уж неправда... Не такой уж там и кайф огромный, когда уже в системе.
Да не скажи все по возможностям
Ну какие возможности? У всех людей организм - не резиновый и не бессмертный. Ну кайф 3 часа, потом что? Потом дурная суета и поиск дозы. Потом опять кайф три часа. Потом поиск дозы, чето не срослось, напала депра, чухаешь себя чмом...
Это кайф, чтоли? Бег в колесе это.

Cat

Посетитель
Реакции
16

[video]https://youtu.be/JfY9HIU8n24[/video]

Cat

Посетитель
Реакции
16

[video]https://youtu.be/y3eVp1nhstM[/video]

ночка

Посетитель
Реакции
5

Рената Башарова":2663kbg1 написал(а):
Ну какие возможности? У всех людей организм - не резиновый и не бессмертный. Ну кайф 3 часа, потом что? Потом дурная суета и поиск дозы. Потом опять кайф три часа. Потом поиск дозы, чето не срослось, напала депра, чухаешь себя чмом...
ну так доза смотря сколько употрибишь, ради нее и бегают чтоб испытать

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

ночка":2xecplhb написал(а):
Рената Башарова":2xecplhb написал(а):
ну так доза смотря сколько употрибишь, ради нее и бегают чтоб испытать
Ну бегают и чё? Если не побежишь - депра. А это - рабство натуральное.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Есть на чем бегать, нечем на чем - бегают. Ноги в язвах, мясо с кости слазит, ногу отрезали, а они всё одно бегают...
Вот я точно знаю, что именно меня удержало от того, чтобы макло в эту дрянь не макнуть по малолетке. В те годы было куча опиатных наркоманов, просто кишили они. И в нашем подъезде была точка продажи.
Уж я насмотрелась на них во всех позах и видах... Потому и не считала это никогда крутым делом.

ночка

Посетитель
Реакции
5

Рената Башарова":y33kqzsf написал(а):
Есть на чем бегать, нечем на чем - бегают. Ноги в язвах, мясо с кости слазит, ногу отрезали, а они всё одно бегают...
Вот я точно знаю, что именно меня удержало от того, чтобы макло в эту дрянь не макнуть по малолетке. В те годы было куча опиатных наркоманов, просто кишили они. И в нашем подъезде была точка продажи.
Уж я насмотрелась на них во всех позах и видах... Потому и не считала это никогда крутым делом.
не кто не хвалит наркоманов...кожа не слазиет , язвы не появятся это не крокодил или мак который варят.,.героин можно вообще внутримышечно толкать не у кого пол жопы не отрезали GV%^^%D ...Ты спроси так просто , я расскажу не надо все до кучи собирать !!!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

ночка":3l4zok0i написал(а):
Рената Башарова":3l4zok0i написал(а):
не кто не хвалит наркоманов...кожа не слазиет , язвы не появятся это не крокодил или мак который варят.,.героин можно вообще внутримышечно толкать не у кого пол жопы не отрезали GV%^^%D ...Ты спроси так просто , я расскажу не надо все до кучи собирать !!!
Да у нас нет этого героина, в принципе. Это у вас там, а у нас варят ширку, на ацетоне. Вонь стоит такая в подъезде, просто жуть. И наркоманы гниют, в язвах. На лицо -нет, нормальные, разве что оплывшие лица, а вот ноги - в язвах. Один к нам в подъезд бегал на костылях. Потом в окно выбросился, говорили. Руки - красные, как колотушки, пухлые.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

А как они залипали... Мама мия... Стоит, залип, на нем блевота... И срали прям на приходе в подъезде. Снимет штаны и срет, медленно так.
Ну это же жуть...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Или, станет поперек лестничного пролета, руки расставит и хрен пройдёшь, бо они спять)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

А, вообще, насчет опиатов я не сильна. Особо не видела близко, кроме как, вот этих с подъезда.
Потому и не пишу особо раздел про опиаты, боюсь дезу дать. У меня из консультантов только амфетаминщики есть, а опиатная одна была женщина, но она чето все время исчезает. Писать, полагаясь на то, что в инете есть - стремно.

Вот, проверь, достоверно ли: https://nonarko.info/bolezni-vyzvannye- ... ina-i-t-d/

https://nonarko.info/povedenie-pod-opiatami/

Это писала наркоманка опиатная, не я. Там стоит её имя на статье. Говорила, что бывшая, но походу - нет, раз пропадает.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

А вторую статью копирайтерша писала. Там всего две статьи про опиаты конкретно, раздел пустой.

mialenka

Посетитель
Реакции
3

Рената Башарова,
Ну по большому счету, из того, что я видела со стороны, все очень похоже.
Не соглашусь только с тем, что это невозможно не заметить! Другое дело то, что окружающие не хотят намеренно замечать подобного рода изменения (так делала и я) , гонят от себя мысли, что с человеком твориться неладное.
Сейчас по прошествии времени, я понимаю, что и его бабушка и друзья знали, что он торчок со стажем, но как мастерски вместе со мной поражались его странным, необъяснимым переменам.
Для меня первым признаком странности явилась одна бессонная ночь, когда он спокойно лежать просто не мог, все время вертелся, просто каждую секунду. Конечно я задалась вопросом и выяснила, что он курить бросил... И это типо так ломает от нехватки никотина))) Не поверила, полезла в интернет и потихоньку стали появляться другие признаки и всплывать очевидные факты. Я их отрицала внутри, думала вот вот прекратиться все... Не понимая тогда всей глубины проблемы. Сейчас думаю, что даже если бы я знала тогда больше, все равно бы пыталась верить...
Но рано или поздно подобное поведение становиться невыносимым и близкие бьют тревогу.

Брю

Посетитель
Реакции
30

Миаленка,мне этого не понять.
Нарика узнаю со спины.Даже если он будет благополучным.
Человека с закладкой на зависимость видно ДО того,как он в нее попал.
Это философия жизни,это поведение,мысли, его социальные контакты и т.д.
После небольшого анализа можно с абсолютной точностью выбрать будущих наркоманов из группы детей от 5-7 лет..В некоторых случаях от 3 х лет,если ребенок эмпат или ярко выражается в проявлениях.
То есть,будущего,конечно,нет.Но очертания судьбы заметны даже у детей.

mialenka

Посетитель
Реакции
3

Брю,
сейчас я тоже стала понимать эти вещи. Тогда была очень далека и даже когда подозревать начала, все равно гнала от себя эти мысли. Не хотела так думать и надеялась, что его вранье-это и есть так в действительности. По поводу детей-это страшная теория. С моей тревожностью, я периодически возвращаюсь к мыслям о том, что я пока не осознала своих проблем, растила будущего зависимого. Сейчас стараюсь исправлять. Надеюсь на положительный исход)
У Макса Сафина есть очень хороший каст про болезнь наркомания. Он говорит о том, что если ты ел банан, то будешь помнить его вкус всю жизнь, но это не значит , что ты обязательно будешь есть его еще раз. а наркотик намного сильнее вызывает ощущения, но если ты и помнишь их всю жизнь, это также не значит, что при замене мышления, ты вернешься в употребление.
Менять нужно сами мысли наркомана, а не внушать ему, что он болен и это на всю жизнь.

Брю

Посетитель
Реакции
30

Миален,вот честно,девочка! Тебе никакими нарками заниматься ненадо! Ничего у них менять и вообще о них думать.
Наша задача ( жен и будущих жен здоровых людей) самим становиться здоровыми и строить семьи с настоящими мужчинами,здоровыми телом и душой!

mialenka

Посетитель
Реакции
3

Брю,
абсолютно здоровых людей как известно не бывает, но вот стать счастливым и свободным вполне возможно))) И случается это, когда ты искренне признаешь, от чего зависишь и определяешься с приоритетами. Что реально является потребностью и ты не сможешь жить полноценно , избавившись от этого. А что вторично, номы сами наделяем его качествами первоочередного...
У меня было так. Сейчас я освобождаю себя от этих предрассудков прошлого и наверное на этом пути мне не будет легко. Но без чемодана с отсутствием ручки (наркомана))))) я иду по нему быстрее и увереннее.
Не знаю, появиться ли в моей жизни мужчина, которого я полюблю взаимно и с которым захочу идти параллельно и вместе, но сейчас это перестало быть для меня необходимым. Я просто наслаждаюсь возможностью быть расслабленной и улыбаться, замечая вокруг себя приятные мелочи.

Брю

Посетитель
Реакции
30

Человек создан парным.
Отсутствие желание пароваться и воспитывать детей в полной семье - не здоровая тенденция. В частности для будущего поколения,а в особенности для взрослого человека . Женщина НЕ может быть счастливой без любви и ласки.

mialenka

Посетитель
Реакции
3

Брю, я очень долго стремилась быть в паре после развода. Вероятнее всего,что сама не была наполнена, не чувствовала себя достойной любви, полноценной женщиной, не встречала и мужчины достойного... Тот самый наркоман, что у меня так долго был в душе, с помощью лжи и манипуляций умудрился казаться мне тем самым кого я ждала и искала. Я конечно была обманываться рада... Сейчас решила,что будет так как быть должно. Желать не перестала, но поняла совершенно точно , что не того, что было и как было.... Мне сложно словами передать это ощущение внутри. Но стало легче. Любить и быть любимой кем то перестало быть самоцелью. Я приняла себя сама и начала любить.))) Для меня это важно. И я берегу пока это чувство.

Сверху