Re: Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки нали
И еще по поводу стула хочу написать. Может кому из родителей поможет распознать проблему на ранних стадиях.
У опиушников очень бльшие проблемы с туалетом. Реакции в организме затормаживаются. В туалет сходить не возможно. И, если ваш подопечный, час сидит в туалете и не может пописать, то это первый признак призадуматься.
При употреблении так происходит: хочешь, а не можешь. Тупо выжать из себя не можешь. Ну никак...
А со стулом там вообще беда. Ходишь в туалет по большому только на жестких кумарах. И это еще постараться надо. Там консистенция стула меняется полностью. Какаешь там извините меня за подробности звездами такими. Это как козьи какашки, такие же каменные, и еще спресованные в булыжник типа звезды. Его из себя выдавить - это вообще проблема. Со слезами и соплями. Весь унитаз в крови.
Обьясняется это все тоже элементарно. При употреблении медленных наркотиков, все функции в органтзме замедляют свою работу. Весь организм тормозит. Организму не надо напрягаться и выполнять свои прямые функции.
И еще... прстите уж меня за флуд в чужой теме.
Раньше героиновые нарики причисляли себя как бы к высшей касте. Но раньше не было такого оазнообразия наркоты. Алколики - *** синее, так как могут себя вести не адекватно, алкоголь типа все мозги сьел. Экстази, амфитамин - его тогда только студенты на дискотеках жрали. Я даже не видела людей, кто бы в наше время подсел на эту хрень. Частенько перескакакивали на герыч. Лсд вообще редкость была. Один раз только удалось взять. Понравилось очень. Честно скажу. Но...возможности взять не было. Кокаин - 300дол за грамм и надо какминимум на вечер грамм 5. Не по карману. Анаша, план, гашиш - вообще за наркотики не считали. Винт - это вообще дураки. На несколько дней в хате зависают. Кроме секса в башке вообще ничего нет.
А герыч был по началу дешев, доступен. Не заметен в употреблении. Люди под ним адекватны. Я сама работала, сидя на системе, года 3. И никто не замечал. Да и муж вон у меня второй год колется и на работе хоть бы хны. Не знающий человек, хрен поймет. Ну спит человек, не выспался. Ведет себя полностью адекватно.
У нас в конце употребления моего как было. Встал в 6 утра, подлечился, на работу. Поднял капусту - на точку. Опять подлечился. Вечером опять на работу. После работы опять на точку. И так годами.
А вообще...государство во многом виновато. Если бы герыч не был так доступен, хрен бы такое кол-во людей на него в 90е годы подсело. Я, когда употреблять начинала, чек стоил 50руб. И продавался в каждом дворе. Чека на двоих хватало. Через 9 лет чек стоил 500 руб и взять было не возможно. В день уже по 3000 надо было, чтобы только выжить. И кидалово везде было. И неизвестно какого качества берешь. Деньги отработаешь за час. Пол дня бегаешь, взять не можешь.
Я поэтому и отскочила в принципе. Тогда многие отскочили от герыча. Милиция прямо перекрыла все. И на улицах прямо борьба с нариками началась. С одной строны мусора, с другой пионеры. Стоишь около подьезда, где банчат, машина подьезжает, выскакивают молодые люди с битами и кого догонят, прямо забивают битами.
Если в 90х к употреблению норм относились, то в 2006 уже гнобили прямо нариков. Да и милиция не церемонилась тогда уже. Прямо из автобусов вытаскивала, во дворы заведет, девочки, если есть, в строну, а мужского пола запинывали.
Так что милиции и пионерам спасибо большое, что в то время такую борьбу с наркоманией открыли.