Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки налицо

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Re: Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки нали

Рената Башарова":205smwbp написал(а):
А как они залипали... Мама мия... Стоит, залип, на нем блевота... И срали прям на приходе в подъезде. Снимет штаны и срет, медленно так.
Ну это же жуть...
Че то странные вещи... под опиатами со стулом вообще проблема. В туалет возможно сходить только на кумарах. И то...все порвешь себе...со слезами на глазах на толчке сидишь.
И рвет под опиатами только новичков как правило. И не блевотиной, а фонтаном воды. Там тебя рвет вообще по другому. Там именно полощет. Это так и называлось. А блюют алкоголики.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3

Рената Башарова":omb0bty6 написал(а):
ночка":omb0bty6 написал(а):
Рената Башарова":omb0bty6 написал(а):
Есть на чем бегать, нечем на чем - бегают. Ноги в язвах, мясо с кости слазит, ногу отрезали, а они всё одно бегают...
Вот я точно знаю, что именно меня удержало от того, чтобы макло в эту дрянь не макнуть по малолетке. В те годы было куча опиатных наркоманов, просто кишили они. И в нашем подъезде была точка продажи.
Уж я насмотрелась на них во всех позах и видах... Потому и не считала это никогда крутым делом.
не кто не хвалит наркоманов...кожа не слазиет , язвы не появятся это не крокодил или мак который варят.,.героин можно вообще внутримышечно толкать не у кого пол жопы не отрезали GV%^^%D ...Ты спроси так просто , я расскажу не надо все до кучи собирать !!!
Да у нас нет этого героина, в принципе. Это у вас там, а у нас варят ширку, на ацетоне. Вонь стоит такая в подъезде, просто жуть. И наркоманы гниют, в язвах. На лицо -нет, нормальные, разве что оплывшие лица, а вот ноги - в язвах. Один к нам в подъезд бегал на костылях. Потом в окно выбросился, говорили. Руки - красные, как колотушки, пухлые.
На ногах язвы - потому что загоняют не в вену. Вен скорее всего нет, колятся в капилляры. Попасть не могут, загоняют мимо. А героин бодяж или димедролом, или пиполфеном, или седуксеном или другим каким лекартством. А его нельзя мимо гнать. Загноения начинаются.
Руки красные и пухлые потому что в капилляры кололись. Вен нет.
Все элементарно.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3

mialenka":32mg8qrs написал(а):
... Любить и быть любимой кем то перестало быть самоцелью. Я приняла себя сама и начала любить.))) Для меня это важно. И я берегу пока это чувство.
Вот это по моему самое важное. Берегите себя! Обнимаю ...

Брю

Посетитель
Реакции
30

Ксения! Не с Вас,но фигею! Мимо вен яд нельзя..а прицельным ударом в мозг и сердце-можно!
Один тип рассказывал,как они синтетический порошок,которым опрыскивают табак ( спайс,дживиаш) развели водицей и вогнали по венам.Говорил- Вена почернела сразу, запекло...типо гореть начала.Но я поднажал и всадил всю порцию- радостно сообщал он.
А другой, на безрыбье, толок практически любые таблетки из аптечки и всаживал.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3

Брю, вы знаете, чем больше я читаю форум, тем больше понимаю, что наркоман сейчас не тот и наркотики не те.
В наше время загнать мимо вены была большая трагедия. Люди плакали реально. Во первых, прихода нет как такового, во вторых, неизвестно как раскумарит, в третьих, грозит загноением. Так получалось вынужденно. Потому что кололись уже в синявки, это даже не вена, а капилляр еле еле видный. В мое время я не видела дураков, которые осознанно димедрол себе в шкуру загоняли.
Я в этом плане вообще умная по моему была. Я никогда герыч не на чем не варила. Во первых, там болеешь намного сильнее, во вторых вены сжигаются. За мой период употребления я чего только не видела. Поначалу все димедрол добавляли. С него приход мягче и не полощет. Далее кто с седуксеном и этого типа лекарствами кололся. Далее с пиполфеном кололись. Далее с нафтизином.
И дело здесь не в том, что это , скажем так, вредно. Дело в том, что это наркоманы. Им нужно свою дозу наркоты вколоть любым способом. И чем качественнее приход, тем лучше. Поэтому и разные добавки. Пролонгировать и улучшить качественно приход. Новичкам этого не нужно. А вот люди со стажем изголялись, кто на что способен достать.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3

И еще по поводу стула хочу написать. Может кому из родителей поможет распознать проблему на ранних стадиях.
У опиушников очень бльшие проблемы с туалетом. Реакции в организме затормаживаются. В туалет сходить не возможно. И, если ваш подопечный, час сидит в туалете и не может пописать, то это первый признак призадуматься.
При употреблении так происходит: хочешь, а не можешь. Тупо выжать из себя не можешь. Ну никак...
А со стулом там вообще беда. Ходишь в туалет по большому только на жестких кумарах. И это еще постараться надо. Там консистенция стула меняется полностью. Какаешь там извините меня за подробности звездами такими. Это как козьи какашки, такие же каменные, и еще спресованные в булыжник типа звезды. Его из себя выдавить - это вообще проблема. Со слезами и соплями. Весь унитаз в крови.
Обьясняется это все тоже элементарно. При употреблении медленных наркотиков, все функции в органтзме замедляют свою работу. Весь организм тормозит. Организму не надо напрягаться и выполнять свои прямые функции.
И еще... прстите уж меня за флуд в чужой теме.
Раньше героиновые нарики причисляли себя как бы к высшей касте. Но раньше не было такого оазнообразия наркоты. Алколики - *** синее, так как могут себя вести не адекватно, алкоголь типа все мозги сьел. Экстази, амфитамин - его тогда только студенты на дискотеках жрали. Я даже не видела людей, кто бы в наше время подсел на эту хрень. Частенько перескакакивали на герыч. Лсд вообще редкость была. Один раз только удалось взять. Понравилось очень. Честно скажу. Но...возможности взять не было. Кокаин - 300дол за грамм и надо какминимум на вечер грамм 5. Не по карману. Анаша, план, гашиш - вообще за наркотики не считали. Винт - это вообще дураки. На несколько дней в хате зависают. Кроме секса в башке вообще ничего нет.
А герыч был по началу дешев, доступен. Не заметен в употреблении. Люди под ним адекватны. Я сама работала, сидя на системе, года 3. И никто не замечал. Да и муж вон у меня второй год колется и на работе хоть бы хны. Не знающий человек, хрен поймет. Ну спит человек, не выспался. Ведет себя полностью адекватно.
У нас в конце употребления моего как было. Встал в 6 утра, подлечился, на работу. Поднял капусту - на точку. Опять подлечился. Вечером опять на работу. После работы опять на точку. И так годами.
А вообще...государство во многом виновато. Если бы герыч не был так доступен, хрен бы такое кол-во людей на него в 90е годы подсело. Я, когда употреблять начинала, чек стоил 50руб. И продавался в каждом дворе. Чека на двоих хватало. Через 9 лет чек стоил 500 руб и взять было не возможно. В день уже по 3000 надо было, чтобы только выжить. И кидалово везде было. И неизвестно какого качества берешь. Деньги отработаешь за час. Пол дня бегаешь, взять не можешь.
Я поэтому и отскочила в принципе. Тогда многие отскочили от герыча. Милиция прямо перекрыла все. И на улицах прямо борьба с нариками началась. С одной строны мусора, с другой пионеры. Стоишь около подьезда, где банчат, машина подьезжает, выскакивают молодые люди с битами и кого догонят, прямо забивают битами.
Если в 90х к употреблению норм относились, то в 2006 уже гнобили прямо нариков. Да и милиция не церемонилась тогда уже. Прямо из автобусов вытаскивала, во дворы заведет, девочки, если есть, в строну, а мужского пола запинывали.
Так что милиции и пионерам спасибо большое, что в то время такую борьбу с наркоманией открыли.

mialenka

Посетитель
Реакции
3

Ксения77, все, что прочитала из первых, так сказать уст, вызвало просто ужас! Вот вроде и все об этом уже слышала и читала, а каждый раз новые факты открываю. Ну неужели кайф от этого сильнее, чем последствия?
Про туалет вспомнила. Мой бывший действительно там заседал по полчаса. Я честно сказать думала, когда уже узнала об употреблении, что он там как раз употребляет. Может конечно и то и другое.... Но по любому все последствия от приему каких бы то не было веществ не могут быть незаметными. Я просто не знала тогда от чего это все. Теперь уже все вызывает подозрения) Другая сторона медали открылась что ли?)

Брю

Посетитель
Реакции
30

Да уж....а мне насрать,чем срут мое семейство,если они сами не станут приглашать в сортир для исследований.
Впрочем,этим должен заниматься специалист и скорее всего я откажусь изучать какашки близких...
Ксения,есть версия,что Вы монстр! То есть, соза в геометрической прогрессии..
А здесь с какой целью?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Ксения77":2fm61x01 написал(а):
Рената Башарова":2fm61x01 написал(а):
А как они залипали... Мама мия... Стоит, залип, на нем блевота... И срали прям на приходе в подъезде. Снимет штаны и срет, медленно так.
Ну это же жуть...
Че то странные вещи... под опиатами со стулом вообще проблема. В туалет возможно сходить только на кумарах. И то...все порвешь себе...со слезами на глазах на толчке сидишь.
И рвет под опиатами только новичков как правило. И не блевотиной, а фонтаном воды. Там тебя рвет вообще по другому. Там именно полощет. Это так и называлось. А блюют алкоголики.
Какая проблема))) Весь подъезд был обоссан и обосран) Идёшь, а с высших этажей капает... Во годы были, жуть.
Насчёт блевоты - не могу утверждать, что едой рыгали. Блевота - точно, стояли и слюни пускали, обблеванные. Но, может и жидким, я не помню и не приглядывалась.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3

Рената Башарова":i8m6jn77 написал(а):
Ксения77":i8m6jn77 написал(а):
Рената Башарова":i8m6jn77 написал(а):
Ну это же жуть...
Какая проблема))) Весь подъезд был обоссан и обосран) Идёшь, а с высших этажей капает... Во годы были, жуть.
Насчёт блевоты - не могу утверждать, что едой рыгали. Блевота - точно, стояли и слюни пускали, обблеванные. Но, может и жидким, я не помню и не приглядывалась.
Может это алкоголики? Больше на них по описанию похоже.
Я за всю свою жизнь таких опиушников не видела. А алкоголики - запросто

Ксения77

Посетитель
Реакции
3

Ну проблемы у опиушников с испражнениями. Это 200проц. Как 2+2=4.
И, когда полощет, нет запаха. Это не блевотина как таковая.
Че уж вы на опиушников наговариваете (улыбаюсь). Милейшие люди ( улыбаюсь).
И кучкуются они вынужденно и как правило на короткий срок. Они прятались как правило (улыбаюсь).

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Ксения77":3gl9twiv написал(а):
И кучкуются они вынужденно и как правило на короткий срок. Они прятались как правило (улыбаюсь).
Ну как же алкоголики, если они к нам на 4й этаж за наркотиками ходили? Не могли это быть алкоголики.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3

Рената Башарова":1i3sjd7l написал(а):
Ксения77":1i3sjd7l написал(а):
Ну как же алкоголики, если они к нам на 4й этаж за наркотиками ходили? Не могли это быть алкоголики.
Вот давайте логично с вами порассуждаем.
Какие есть опиаты? Герыч, мед и ширка различная.
Герыч и мед - наркотики не коллективные. Срок барыгам дают дай боже. Поэтому барыги ограничивают круг тех, кому продают. Если из хаты торгуют, обычно очень кроются. Не дай бог соседи! Да и нарикам не выгодно, чтобы барыгу взяли. Ты вхож к этому барыге, ты вообще тише воды, ниже травы в подьезде будешь. В 50процентах вообще за несколько домов оставляют. Никто и подьезд не палит, не то что гадить в подьезде.
Ширка. Здесь основное - запах. Ее варят. Там вонь в подьезде. Люди, кто у себя в хатах варит, аж вентиляцию затыкает, чтобы запах не распространялся. Там вообще все ясно. То, что у тебя в подьезде варят, это ни с чем не перепутать. И тааие хаты тоже стараются не палить. Вы что дцмаете, так лего хату найти, где можно сварить? Это целый процесс. А если варщика закроют? Че делать то?
Я думаю, что у вас в подьезде просто очень неблагополучная квартира, где пускают всех подряд. Вполне возможно, что нарики это дело прочувствовали и залетали туда нет нет по своим каким то делам. Но в основном, все же алки.
Барыгу никто так палить не будет. Чтобы гадить в подьезде - это вообще что то с чем то.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3

Нашла статью, где праильными терминами об этом написано.
У опиушных наркоманов
1. Ингибиция мочеиспускания. То есть нарушения в этом деле. По русски - пытаться сходить по маленькому можно час и более.
2. Снижение перистальтики. По русски - вообще не возможно.
Так что не опиушники у вас были. Это точно. Вам просто хочется думать, что опиушники. Но нет.

ночка

Посетитель
Реакции
5

Ксения77":2dvw13d8 написал(а):
или пиполфеном,
Хрень такая пипец когда мак варили крошили таблетку еще димедрола или самнола ацетилку и супрастин ... Желательно когда выберешь раствор кубов 5 чтоб был тропик еще хотя от семечек и так залипаешь пипец в каком положении находилась когда поставилась . @#$%^H *&YY^%$

ночка

Посетитель
Реакции
5

Ксения77":1deqlocc написал(а):
или пиполфеном,
Хрень такая пипец когда мак варили крошили таблетку еще димедрола или самнола ацетилку и супрастин ... Желательно когда выберешь раствор кубов 5 чтоб был тропик еще хотя от семечек сначала колики по всему телу и виснешь в каком положении находилась когда поставилась . @#$%^H *&YY^%$ Ток я не понимала на х... там пиполфен был это же как тоже против аллергии ... Главное когда были семечки , мне героин не нужен был да и так большинству моих знакомых,у гречки слабже приход и висишь не так долго как от мака ! Пишу а самой хочется раствор мака и почувствовать как тогда. Мне тогда заменили наркотики все ; мне больше не надо было парня и его больше не любила. Моя единственная привязанность была к героину , маку ( к ощущениям) и хотелось еще- понравилось сильно ; это был мой маленький мир- свой собственный - где моим лучшим и единственным другом был героин и мак ! Больше мне не кто не нужен был. Для меня это была норма!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Ксения77":1gx13zjo написал(а):
Рената Башарова":1gx13zjo написал(а):
Ксения77":1gx13zjo написал(а):
Вот давайте логично с вами порассуждаем.
Какие есть опиаты? Герыч, мед и ширка различная.
Герыч и мед - наркотики не коллективные. Срок барыгам дают дай боже. Поэтому барыги ограничивают круг тех, кому продают. Если из хаты торгуют, обычно очень кроются. Не дай бог соседи! Да и нарикам не выгодно, чтобы барыгу взяли. Ты вхож к этому барыге, ты вообще тише воды, ниже травы в подьезде будешь. В 50процентах вообще за несколько домов оставляют. Никто и подьезд не палит, не то что гадить в подьезде.
Ширка. Здесь основное - запах. Ее варят. Там вонь в подьезде. Люди, кто у себя в хатах варит, аж вентиляцию затыкает, чтобы запах не распространялся. Там вообще все ясно. То, что у тебя в подьезде варят, это ни с чем не перепутать. И тааие хаты тоже стараются не палить. Вы что дцмаете, так лего хату найти, где можно сварить? Это целый процесс. А если варщика закроют? Че делать то?
Я думаю, что у вас в подьезде просто очень неблагополучная квартира, где пускают всех подряд. Вполне возможно, что нарики это дело прочувствовали и залетали туда нет нет по своим каким то делам. Но в основном, все же алки.
Барыгу никто так палить не будет. Чтобы гадить в подьезде - это вообще что то с чем то.
Ксения, речь идёт о 90-х годах! Тогда в каждом дворе торговали, чуть ли не открыто. Все прекрасно знали, что там продают ширку, варили эту ширку на 4-м этаже, вонь стояла ацетоном на весь подъезд...
Но мы, соседи, как-то и жаловаться тогда не догадывались, тогда наров было просто стаи какие-то... У нас в подъезде 2 мента жило!!!! Один из них даже наш участковый.
А Таня Курица, которая продавала ширку, напару со своей мамой и бабушкой, спокойно выходила во двор и рассказывала нам, как на трассе стоит, да всякие истории про наркоманов...
Опиушники то были, 500% и без вариантом. Сажать Таню потом уже стали, года через 4. И сажали потом регулярно.
А мы её любили, в принципе. Мы переехали все вместе в этот новый дом из старого двора и как-то, никто Таню не сдавал. Даже мент наш участковый был из старых соседей.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Тогда никто не возмущался, между прочим, что нары ходят... Ну ходят и ходят, нары и нары... Их полно было! Они ходили кучками.
Это сейчас уже до людей дошло, что нары представляют опасность. А тогда, как помню, Таня сидела и рассуждала, чё до неё мусора докапываются. Ну торгую и чё, какое вам дело? Нары что, не люди?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Ну и мы все дружно, в общем-то, были с ней согласны.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Потом её посадили, на пару лет всего. Мама продолжала спокойно торговать. Потом посадили маму, Таня вышла. Потом мама вышла, Таню посадили. Потом опять маму и в этот раз она уже с тюрьмы не вышла.
Потом посадили бабку, 78 лет было! Бабка тоже там умерла, с тюрьме. А когда Таня вышла, я уже в другом месте жила, мне 21 год уже был. Я её так и не видела. Она квартиру продала и уехала.

Сверху