Re: Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки нали
Ксения77"[quote="Ксения77":eztq62mi написал(а):
Хрень такая пипец когда мак варили крошили таблетку еще димедрола или самнола ацетилку и супрастин ... Желательно когда выберешь раствор кубов 5 чтоб был тропик еще хотя от семечек сначала колики по всему телу и виснешь в каком положении находилась когда поставилась . @#$%^H *&YY^%$ Ток я не понимала на х... там пиполфен был это же как тоже против аллергии ... Главное когда были семечки , мне героин не нужен был да и так большинству моих знакомых,у гречки слабже приход и висишь не так долго как от мака ! Пишу а самой хочется раствор мака и почувствовать как тогда. Мне тогда заменили наркотики все ; мне больше не надо было парня и его больше не любила. Моя единственная привязанность была к героину , маку ( к ощущениям) и хотелось еще- понравилось сильно ; это был мой маленький мир- свой собственный - где моим лучшим и единственным другом был героин и мак ! Больше мне не кто не нужен был. Для меня это была норма![/quote]
Я, если честно, маком раза 3 кололась.
Я начинала с героина. В первый год еще ханка встречалась. Несколько раз кололась вынужденно. Вроде норм подлечивало. А потом пропала ханка. Да и не общалась я с людьми, кто ханкой и маком кололись. У нас как то все на гере. Да и проблем таких не было, чтобы заморачиваться маком. Ангидрид искать, хату варить. Геморрой.
Потом уже...лет через 7 как то мне больной маком предложили раскумариться - меня толком даже не подлечило. Все в зюзю маковые, а у меня даже зрачек не упал.
Я как то один раз отскакивала, месяца 2 не кололась может, а может и вру. Но точно помню, что дозы не было. И мне маком предложили вставиться. Я согласилась. Вот тогда меня торкнуло. Прямо конкретно.
А, когда на хорошем героине на нормальной дозе сидишь, мак меня как то не брал. Может варили не так... я уж сейчаа не помню.
И потом...у всех организм разный. Меня и морфий не брал ни фига в конце уже. Вообще бесполезная фигня для меня была.[/quote]
Ну про мак ; смотря кто как варит - там же от варщика зависит ! Тоже и 1 кг в троих варил кто то шляпа... А старые наркоманы это 1 кг в 5 ых ставишь виснешь в какой позе поставилась ...