Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки налицо

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Re: Я этим дышу(

Рената Башарова, ну-ну) Кому нужно-тот найдет)
Почитала тут твои статьи снова... Про признаки употребления) Жаль что 5 лет назад не было их... Там 90% совпало с тем, как было у меня) А я удивлялась и не связывала ни с чем!

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Re: Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки нали

ночка":wxbsaw44 написал(а):
Ксения77":wxbsaw44 написал(а):
или пиполфеном,
Хрень такая пипец когда мак варили крошили таблетку еще димедрола или самнола ацетилку и супрастин ... Желательно когда выберешь раствор кубов 5 чтоб был тропик еще хотя от семечек сначала колики по всему телу и виснешь в каком положении находилась когда поставилась . @#$%^H *&YY^%$ Ток я не понимала на х... там пиполфен был это же как тоже против аллергии ... Главное когда были семечки , мне героин не нужен был да и так большинству моих знакомых,у гречки слабже приход и висишь не так долго как от мака ! Пишу а самой хочется раствор мака и почувствовать как тогда. Мне тогда заменили наркотики все ; мне больше не надо было парня и его больше не любила. Моя единственная привязанность была к героину , маку ( к ощущениям) и хотелось еще- понравилось сильно ; это был мой маленький мир- свой собственный - где моим лучшим и единственным другом был героин и мак ! Больше мне не кто не нужен был. Для меня это была норма!
Я, если честно, маком раза 3 кололась.
Я начинала с героина. В первый год еще ханка встречалась. Несколько раз кололась вынужденно. Вроде норм подлечивало. А потом пропала ханка. Да и не общалась я с людьми, кто ханкой и маком кололись. У нас как то все на гере. Да и проблем таких не было, чтобы заморачиваться маком. Ангидрид искать, хату варить. Геморрой.
Потом уже...лет через 7 как то мне больной маком предложили раскумариться - меня толком даже не подлечило. Все в зюзю маковые, а у меня даже зрачек не упал.
Я как то один раз отскакивала, месяца 2 не кололась может, а может и вру. Но точно помню, что дозы не было. И мне маком предложили вставиться. Я согласилась. Вот тогда меня торкнуло. Прямо конкретно.
А, когда на хорошем героине на нормальной дозе сидишь, мак меня как то не брал. Может варили не так... я уж сейчаа не помню.
И потом...у всех организм разный. Меня и морфий не брал ни фига в конце уже. Вообще бесполезная фигня для меня была.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3

Рената Башарова":129l6x6f написал(а):
Потом её посадили, на пару лет всего. Мама продолжала спокойно торговать. Потом посадили маму, Таня вышла. Потом мама вышла, Таню посадили. Потом опять маму и в этот раз она уже с тюрьмы не вышла.
Потом посадили бабку, 78 лет было! Бабка тоже там умерла, с тюрьме. А когда Таня вышла, я уже в другом месте жила, мне 21 год уже был. Я её так и не видела. Она квартиру продала и уехала.
Да уж... ну и повезло вам с соседями...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Ксения77":10pnsxco написал(а):
Да уж)) А как они орали, когда ссорились... Крик стоял на всю улицу. Визжала Таня, как поросёнок резанный))) К%;;%:КК%:

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

И ходила в шиньоне... В хвосте таком, кучерявом. С бантом)))))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

mialenka":1jp7s3jm написал(а):
Рената Башарова, ну-ну) Кому нужно-тот найдет)
Почитала тут твои статьи снова... Про признаки употребления) Жаль что 5 лет назад не было их... Там 90% совпало с тем, как было у меня) А я удивлялась и не связывала ни с чем!
Так нет же теперь гиперважного поста про математику, в которой рассчитывается вред от барыг)))
Завтра где-то тему создам про этот расчёт)))
Да, у всех совпадает, наркоманы одинаковые, как те двое из ларца... И самое потешное, что каждый из них считает себя не таким, как те конченые))))) К%;;%:КК%:

ночка

Посетитель
Реакции
5

Рената Башарова,

это Ваше глупасть

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

ночка":e6uv6t3x написал(а):
Рената Башарова,

это Ваше глупасть
Ну естественно, вы все разные))) Все порядочные, умные и вреда не приносите никому, кроме себя. Да-да, всё так, как ты говоришь)

ночка

Посетитель
Реакции
5

Рената Башарова"это Ваше глупасть[/quote написал(а):
Ну естественно, вы все разные))) Все порядочные, умные и вреда не приносите никому, кроме себя. Да-да, всё так, как ты говоришь)
Люди все разные и каждый от природы индивидуален , а наркоманы тоже люди и ты не на ступень ниже отстала от наркомана ...Ты на одной подножке уже тем что ты человек - так же как и зависимый твой муж и не надо тут доминировать утвай БДСМ в своей кровати ... GV%^^%D

ночка

Посетитель
Реакции
5

Ксения77"[quote="Ксения77":eztq62mi написал(а):
или пиполфеном,
Хрень такая пипец когда мак варили крошили таблетку еще димедрола или самнола ацетилку и супрастин ... Желательно когда выберешь раствор кубов 5 чтоб был тропик еще хотя от семечек сначала колики по всему телу и виснешь в каком положении находилась когда поставилась . @#$%^H *&YY^%$ Ток я не понимала на х... там пиполфен был это же как тоже против аллергии ... Главное когда были семечки , мне героин не нужен был да и так большинству моих знакомых,у гречки слабже приход и висишь не так долго как от мака ! Пишу а самой хочется раствор мака и почувствовать как тогда. Мне тогда заменили наркотики все ; мне больше не надо было парня и его больше не любила. Моя единственная привязанность была к героину , маку ( к ощущениям) и хотелось еще- понравилось сильно ; это был мой маленький мир- свой собственный - где моим лучшим и единственным другом был героин и мак ! Больше мне не кто не нужен был. Для меня это была норма![/quote]
Я, если честно, маком раза 3 кололась.
Я начинала с героина. В первый год еще ханка встречалась. Несколько раз кололась вынужденно. Вроде норм подлечивало. А потом пропала ханка. Да и не общалась я с людьми, кто ханкой и маком кололись. У нас как то все на гере. Да и проблем таких не было, чтобы заморачиваться маком. Ангидрид искать, хату варить. Геморрой.
Потом уже...лет через 7 как то мне больной маком предложили раскумариться - меня толком даже не подлечило. Все в зюзю маковые, а у меня даже зрачек не упал.
Я как то один раз отскакивала, месяца 2 не кололась может, а может и вру. Но точно помню, что дозы не было. И мне маком предложили вставиться. Я согласилась. Вот тогда меня торкнуло. Прямо конкретно.
А, когда на хорошем героине на нормальной дозе сидишь, мак меня как то не брал. Может варили не так... я уж сейчаа не помню.
И потом...у всех организм разный. Меня и морфий не брал ни фига в конце уже. Вообще бесполезная фигня для меня была.[/quote]
Ну про мак ; смотря кто как варит - там же от варщика зависит ! Тоже и 1 кг в троих варил кто то шляпа... А старые наркоманы это 1 кг в 5 ых ставишь виснешь в какой позе поставилась ...

ночка

Посетитель
Реакции
5

Ксения77":dgjh830f написал(а):
Рената Башарова":dgjh830f написал(а):
Потом её посадили, на пару лет всего. Мама продолжала спокойно торговать. Потом посадили маму, Таня вышла. Потом мама вышла, Таню посадили. Потом опять маму и в этот раз она уже с тюрьмы не вышла.
Потом посадили бабку, 78 лет было! Бабка тоже там умерла, с тюрьме. А когда Таня вышла, я уже в другом месте жила, мне 21 год уже был. Я её так и не видела. Она квартиру продала и уехала.
Тоже как то барыга освободилась и прикинь хату сняла и прям в моем подъезде а я травилась тогда вот ЖАРА БЫЛА , соседи выли от нее и наркоманов включая меня я тоже против такого соседства была, но у меня была система

ночка

Посетитель
Реакции
5

Рената Башарова,

скажи а какой целью ты на форуме что хочешь?????????????????

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

ночка":ycpfynbd написал(а):
Рената Башарова,

Угадай с трёх раз)
Ты совсем ку-ку??? Я не только на форуме. Я и в Верховную Раду петиции строчу и депутатам... И сайт пишу.
Меня беспокоит эта ситуация и прогрессия наркомании. И я не хочу, чтобы и мои дети и внуки росли в такой стране, где 50% молодежи - нары.

ночка

Посетитель
Реакции
5

Рената Башарова":nzs1tpxk написал(а):
ночка":nzs1tpxk написал(а):
Рената Башарова,

Угадай с трёх раз)
Ты совсем ку-ку??? Я не только на форуме. Я и в Верховную Раду петиции строчу и депутатам... И сайт пишу.
Меня беспокоит эта ситуация и прогрессия наркомании. И я не хочу, чтобы и мои дети и внуки росли в такой стране, где 50% молодежи - нары.
Я верю в бога.... Так что славу богу мы живем в разных государствах ...
Ну да надо чем то увлекаться пиши сайт и пиши слугам народа...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

ночка":hfrw395p написал(а):
Я верю в бога.... Так что славу богу мы живем в разных государствах ...
Ну да надо чем то увлекаться пиши сайт и пиши слугам народа...
А чем ваше государство отличается от нашего? Ничем, абсолютно.
К слову, тут тоже не додумывай. Меня уже воротит от этой наркомании и наров, и для меня это вовсе не увлечение, а обычная необходимость. Кто-то же должен что-то делать...
А увлечений у меня и без этого достаточно.

ночка

Посетитель
Реакции
5

Рената Башарова":94zzb9wb написал(а):
Хотя бы территориально, политикой президента, нету гражданской войны , быт налажен на минимум!
, и для меня это вовсе не увлечение, а обычная необходимость. Кто-то же должен что-то делать...
Опять миссия , ты не боишься что с тобой что нибудь случится из за твоего языка ... Я как вижу что у тебя сердце тревожит ты на человека всю эту инфу вываливаешь да еще с таким негативом ; ты напрягаешь ... Тебе надо было жить в начале 20-ого века (революция, смена власти , этот воздух напольный новыми идеями ) вот в то время тебя бы поддержали...
&^$$Y&^ GV%^^%D
А что делаешь? Крестиком вышиваешь, расшатываешь нервную систему мужу наркоману итд

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

ночка":3t9j0ew3 написал(а):
Рената Башарова":3t9j0ew3 написал(а):
Хотя бы территориально, политикой президента, нету гражданской войны , быт налажен на минимум!
, и для меня это вовсе не увлечение, а обычная необходимость. Кто-то же должен что-то делать...
Опять миссия , ты не боишься что с тобой что нибудь случится из за твоего языка ... Я как вижу что у тебя сердце тревожит ты на человека всю эту инфу вываливаешь да еще с таким негативом ; ты напрягаешь ... Тебе надо было жить в начале 20-ого века (революция, смена власти , этот воздух напольный новыми идеями ) вот в то время тебя бы поддержали...
&^$$Y&^ GV%^^%D
А что делаешь? Крестиком вышиваешь, расшатываешь нервную систему мужу наркоману итд
При чем тут миссия? Меня тошнит от наров, ей-Богу. Но, пройти мимо уже не могу. И понимаю, что меня провидение мужем-наром наказало за то, что я их за людей не считала.
Вот и помогаю вам, как могу) И, знаешь, получается. На вас не действует сю-сю и жалость. Наркоманов надо харей в грязь макать, только тогда они чехлы снимают... Не сразу, конечно. Сначала визжат и истерят. А зато потом на них нисходит прозрение...
Насчёт крестика и расшатывания системы... Ты не личность, выходит. Ты судишь по своему разумению, проецируешь(так это называется в психологии).
Таких баб как ты, мой муж называет ***** на ножках. У тебя даже мысли нет, что у женщины может быть жизнь своя, увлечения и её жизнь не заточена на то, чтобы вокруг мужа скакать...

ночка

Посетитель
Реакции
5

ночка":5482l40y написал(а):
что у женщины может быть жизнь своя, увлечения и её жизнь не заточена на то, чтобы вокруг мужа скакать...
Ну успокаивай *&YY^%$ себя )(&^$ , а потом убежит к другой по что плакаться , а ты талмудов по напишешь . Заведи тетрадку и пиши всю эту ерунду. Надо совмещать , прикинь я на все время нахожу ...
Рената Башарова":5482l40y написал(а):
Наркоманов надо харей в грязь макать, только тогда они чехлы снимают... Не сразу, конечно. Сначала визжат и истерят. А зато потом на них нисходит прозрение...
Ты поверила ему что ни разу больше? Это не факт! Я почитав твой сайт поняла что все списывается с твоего барыжки...
При чем тут миссия?
Ты опять с перебором ...до х..уя берешь на себя!
Меня тошнит от наров, ей-Богу. Но, пройти мимо уже не могу. И понимаю, что меня провидение мужем-наром наказало за то, что я их за людей не считала.
а как ты с наркоманов живешь, ешь спишь трахаешься

ночка

Посетитель
Реакции
5

с наркоманом , чез противно ... Ты любишь унижения , страдания ....

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Ночка, есть тесты в магазине, не знала?))) Зачем мне верить, если я могу сделать тест на наркотики, при малейшем подозрении?)))
Или до тебя такая простая мысль не доходит?)))
Или до тебя не доходит, что нары бросают и больше не употребляют?) Так возьми и осознай: так бывает.
И я смотрю, у тебя какой-то пунктик насчёт другой... От тебя гуляет твой жених, чтоль? Ну что ты на меня своё вешаешь?))
За все 8 лет мой муж никуда от меня не бегал и вряд ли побежит)

Сверху