Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки налицо

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Re: Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки нали

en1966":166b2n1d написал(а):
Рената Башарова":166b2n1d написал(а):
Я против одного - заразы по имени "соза".
конечно, там же надо себя менять. а тебе хочется всех вокруг, кроме себя. *&YY^%$
Господи, хочется ща треснуться головой об стенку)))))))))))))
Зачем менять себя, если я здорова? Зачем менять наркомана, если он болен? Его надо просто вылечить.
Но наркомания лечится не лекарствами и молитвами. Она лечится, исключительно, поведением окружения. И к "созе" этой дутой неверное поведение от НЕЗНАНИЯ, не имеет ни малейшего отношения.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Энн, вот посчитай. По статистике, каждый наркоман, примерно раз в три месяца, показывает какому-то новому человеку, что такое наркотик) И пока ты сидишь молишься года три, твой наркоман уже наплодил 12-15 новоиспеченных наров. А они - ещё по столько же каждый...
А вы все молитесь и ждете чуда.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Энн, вот посчитай. По статистике, каждый наркоман, примерно раз в три месяца, показывает какому-то новому человеку, что такое наркотик) И пока ты сидишь молишься года три, твой наркоман уже наплодил 12-15 новоиспеченных наров. А они - ещё по столько же каждый...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Я не знаю, что должно произойти, чтобы матери очнулись от этой пропаганды гнилой.
Ваших детей убивают!!!! Да поймите же вы это, наконец...
Вам внушают, что наркоман - сам выбрал такой путь и вы не в силах ничего сделать.
Но ведь это - ложь, от начала и до конца.
За сим откланиваюсь, надо дела делать))))

en1966

Посетитель
Реакции
28

Рената Башарова":26yyvnkq написал(а):
А ставить границы нару - все равно, что ставить их шизику. Нару надо ставить не границы, а условия и требовать прекратить. Не прекратишь - хана тебе, посажу.
не все люди могут быть Шариковыми, кто-то Преображенский, Борменталь, а кто-о Швондер.

Cat

Посетитель
Реакции
16

Кстати о созависимости. Сегодня ехала в автобусе и услышала разговор двух подростков. Девчонка пацану говорит; вот родители в отпуск собрались. Мама предложила отцу поехать туда-то, а отец против, там бухать запрещено. А у него отдых - это бухание. Теперь мама ищет то место, где отец может это делать без проблем.
Как алкоголь всё-таки управляет судьбами людей, подавляя их, и рулит жизнью не только одного человека, но и семьёй в целом. Вот она - махровая созависимость, не свобода жить так как хочется на самом деле.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

en1966":2zwfiahi написал(а):
Рената Башарова":2zwfiahi написал(а):
А ставить границы нару - все равно, что ставить их шизику. Нару надо ставить не границы, а условия и требовать прекратить. Не прекратишь - хана тебе, посажу.
не все люди могут быть Шариковыми, кто-то Преображенский, Борменталь, а кто-о Швондер.
Все могут быть всем, кем угодно, если захотят. И, если для того, чтобы пресечь наркоманию, надо стать на время Шариковым, то почему бы и нет?

en1966

Посетитель
Реакции
28

Рената Башарова":398y3fy0 написал(а):
вообще то мой наркоман не принимает год-полтора, может только единоразовый прием был.
моя голова на счет его алкоголя болит.
хотя и пить меньше стал, если сравнивать полтора-два года назад.
это мне все мало, потому что болезнь и вернуться может в любую минуту.
отсюда иногда опасения, из-за больной головы, но чистый, слава Богу.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Cat":ykd2jfij написал(а):
Кстати о созависимости. Сегодня ехала в автобусе и услышала разговор двух подростков. Девчонка пацану говорит; вот родители в отпуск собрались. Мама предложила отцу поехать туда-то, а отец против, там бухать запрещено. А у него отдых - это бухание. Теперь мама ищет то место, где отец может это делать без проблем.
Как алкоголь всё-таки управляет судьбами людей, подавляя их, и рулит жизнью не только одного человека, но и семьёй в целом. Вот она - махровая созависимость, не свобода жить так как хочется на самом деле.
Кстати - да. Соза - есть на свете, безусловно. Но созы только те матери, которые считают бухло в доме - за норму(допустим, её воспитали в понимании, что папа-алкаш-мужик нормальный). То есть, они потом и наркоту считают за норму и называют амфетамин - травкой.
Вот как у моей свекрови, например. Но, опять же... Эта вся соза - от того, что она не считает нужным развиваться и всю жизнь плывет по течению.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

en1966":p281tyey написал(а):
Рената Башарова":p281tyey написал(а):
вообще то мой наркоман не принимает год-полтора, может только единоразовый прием был.
моя голова на счет его алкоголя болит.
хотя и пить меньше стал, если сравнивать полтора-два года назад.
это мне все мало, потому что болезнь и вернуться может в любую минуту.
отсюда иногда опасения, из-за больной головы, но чистый, слава Богу.
Энн, ну вот всё не так... Он употребляет по-любасу, если много пьёт. Но ты же не поверишь и сейчас начнешь меня проклинать!
И статьи тебе давать - бестолково, ты их не читаешь, бо лень. Связка наркотика с алкоголем - очень интересная. Для наркомана алкоголь - уже вовсе не тот алкоголь, что не для наркомана...

en1966

Посетитель
Реакции
28

Рената, зачем мне твои статьи? я перечитала их и пересмотрела роликов в несколько раз больше.
бл.. ну одна ты все знаешь )))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

en1966":1geezwfq написал(а):
Рената, зачем мне твои статьи? я перечитала и пересмотрела их в несколько раз больше.
А тебе именно это покоя не дает, что я всё знаю? Ну и ну...
Энн, понту от твоего вороха статей, если ты не понимаешь, какого хрена твой сын пьет?

en1966

Посетитель
Реакции
28

Рената, ты не понимаешь?
если человек против тебя, то он твои статьи читать не будет?

en1966

Посетитель
Реакции
28

Рената Башарова":32h3d3l1 написал(а):
en1966":32h3d3l1 написал(а):
Рената, зачем мне твои статьи? я перечитала и пересмотрела их в несколько раз больше.
Энн, понту от твоего вороха статей, если ты не понимаешь, какого хрена твой сын пьет?
а ты сама курить и пить бросила?
*&YY^%$ *&YY^%$
или все других лечишь?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

en1966":2icfr2yt написал(а):
Рената, ты не понимаешь?
если человек против тебя, то он твои статьи читать не будет?
Энн, ты не понимаешь, что это статьи для твоего же сына. И против ты, или не против, а там написано то, что тебе нужно. Ты сейчас не знаешь, что делать с пьянкой и как ему объяснить, что пить нельзя. А я, вот, знаю, как это объяснить наркоманам. Так объяснить, чтобы они поняли.
А ты, из-за гордыни галимой, игнорируешь инфу. И кто ты после этого и все ли в порядке с твоей душой?
Ты молишься, представляешь из себя Божьего одувана. А на деле ты - чёрная, злобная и горделивая. И вся твоя доброта - показная и не стоит и выеденного яйца.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

en1966":12ez7hoy написал(а):
Рената Башарова":12ez7hoy написал(а):
en1966":12ez7hoy написал(а):
а ты сама курить и пить бросила?
*&YY^%$ *&YY^%$
или все других лечишь?
Ну я, ваще-то, никогда и не пила много) Оооочень редко пью.
Насчет курева - стандартная наркоманская отмазка, которую ты перехватила у своего сына. Че ты все огрызаешься? Странная...

en1966

Посетитель
Реакции
28

Рената, тебя ночка уже посылала. я тоже могу.
оставь себе.
у меня интернет под рукой.
ты мертвого зае..шь.
честное слово.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Ты три года ищешь инфу, но ты отметаешь то, что сработает) Парадокс.
Ты одобряешь только то, что подтверждает твою прежнюю точку зрения. Замешанную на гордыне.

en1966

Посетитель
Реакции
28

Рената Башарова":mbnoccow написал(а):
Че ты все огрызаешься? Странная...
я начинаю понимать почему тебя твой муж называл ведьмой.

Сверху