Re: sos
Рената Башарова":lx69qqjp написал(а):
Ксения77":lx69qqjp написал(а):
Полностью поддерживаю. Поэтому мужа понять никак не могу.
Я вообще давным давно взяла себе за правило: с дураками не общаться. К добру не приводит. И тут получилось, что я от дурака 2 детей родила *&YY^%$ да уж....
Но по статистике, на свете 10% умных на 90% середнячков. Ну и что теперь? Вам надо просто понять, что многим людям просто не дано планировать и думать наперед. Просто не дано иметь здоровую самокритику. Просто не дано догнать, что он сейчас раз макло всунет и пропадёт на года... Се ля ви. Но где же набраться столько умных?))
И вы мне всё-таки не ответили на пост про АН, где я писала, что вы сами, того не осознавая, приняли их гнилую пропаганду и бросили мужа на произвол судьбы.
Я никак этот пост найти не могу. Отвечу на это сообщение.
Я хожу на группы созавистмых. Мне на самом деле нравится. На группах вторая часть полностью посвящена психологии. И я с удовольствием слушаю.
Я считаю так... послушать других людей полезно. И я теперь взяла себе новый принцип! Я жалуюсь и ною только перед незнакомыми людьми. Которым пох в принципе до меня, которые тоже поныть пришли. Зато с подругами я теперь полна энергии, азарта, веселья и оптимизма. И моя жизнь изменилась! Мне чаще стали звонить подруги, даже те, с кем не общались давно. Никому не интересно мое нытье. Вмем нужен позитив.
Я беру от групп то, что мне надо. И там ничему в принципе дурному не учат.
По поводу мужа...я его не бросила на произвол. Я просто не могу ему ни чем помочь в данный момент. И ему не нужна моя помощь. Я помню как у меня мама со мной билась и я эти ее попытки мне помочь воспринимала как зло. И он так же.
Вот если он мне скажет, Ксень, помоги мне, я его вытащу. Только если он будет слушаться меня. НО!!!этого не будет никогда... он, как и любой наркоман, считает, что он умнее всех, что он уникален.
И вообще... нафик мне на дурака время свое тратить? Ну отскочит он и что дальше? От дураков не известно что ждать в жизни...
И... я может быть эгоистка, но дурака я любить никак не могу. Я не мать тереза.