Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки налицо

en1966

Посетитель
Реакции
28
Re: sos

оставлю я вас пожалуй со своими выводами.
я с ними никогда не соглашусь.
из ваших выводов выходит, что человек не человек, а робот какой-то: у одной вся личность в правильных гормонах, у второй в рефлексах.
а самой личности как будто и нет. полнейшее обесценивание, разницы нет как будто что обезьяна, что человек.
оставайтесь с миром.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

en1966":2a3moxxt написал(а):
оставлю я вас пожалуй со своими выводами.
я с ними никогда не соглашусь.
из ваших выводов выходит, что человек не человек, а робот какой-то: у одной вся личность в правильных гормонах, у второй в рефлексах.
а самой личности как будто и нет. полнейшее обесценивание, разницы нет как будто что обезьяна, что человек.
оставайтесь с миром.
У меня уже ощущение, что вы тролль обыкновенный, платный. Ноль логики, вы трубите одно и тоже годами тут!!!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

en1966":3moulixv написал(а):
Вот вы сами себе и ответили на вопрос. Люди - не настолько велики, чтобы далеко уйти от животного мира. И всё у них завязано на гормонах да рефлексах, как бы ужасно это ни звучало для такой гордячки, как вы.
И когда до вас дойдёт эта простая мысль, то всё встанет на свои места.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3

en1966":1ssppcpr написал(а):
Ксения77":1ssppcpr написал(а):
Кайф - это, когда утром проснулась, выспамшись, потянулась, в окно глянула, а там солнышко тебе улыбается. Вот это кайф.
Так что я не употребляю не из за того, что поклялась. А из за того, что я не идиотка. И как раз вот это и приходит через 5 лет.
Ксения, я сужу по словам на основании того, что ты писала в своей теме.
т.е. через 5 лет это тебе пришло, потому что стал организм чистый или потому, что ты набралась опыта за эти 5 лет, пересмотрела взгляды, убеждения и т.д.?
Вы знаете, я даже не рассуждала в первые годы. Это я последние годы начала в своей голове копаться.
Через 5 лет все произошло само по себе. Мне кажется, что просто восстановились какие то нейронные связи в моей голове. Я только этим могу обьяснить.
Я далека была от покаяний, рассуждений. Вообщем, то, что в аа делают (работают над собой), у меня этого не было. Я тупо жила. Я тогда тупо хотела сначала трусы, потом юбку, потом телефон, потом стиральную машину. И времени не было думать.
Вообще, до 5 лет по моему глупо о чем то думать. При употреблении в первую очередь повреждается мозг. И не надо думать, что вы месяц не покололись и все у вас восстановилось. Ни фига. Вы то может и не употребляете, а головка у вас еще больная. И восстанавливаться она будет ой ей как долго.
А думать больной головой - это маразм. Че там надумать можно?! Когда тебе одно полушарие одно говорит, а другое не знает как реагировать.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3

Рената Башарова":1fh6mefa написал(а):
Когда наркоманить начинают по молодости - ум там ни при чем. Это обычная лихость подростковая... Сами не понимая, встряют.
А вот те, кто уже в более старшем возрасте макает нос туда, откуда выхода нет, то он просто дурак. И не надо искать глубинные мотивы...
Полностью поддерживаю. Поэтому мужа понять никак не могу.
Я вообще давным давно взяла себе за правило: с дураками не общаться. К добру не приводит. И тут получилось, что я от дурака 2 детей родила *&YY^%$ да уж....

Ксения77

Посетитель
Реакции
3

Рената Башарова":10j1ufuz написал(а):
Ксения77":10j1ufuz написал(а):
И еще я считаю, что сравнивать алкоголь и наркотики вообще нельзя. Хоть и есть там много схожих моментов, но сам отскок от веществ и алкоголя проходят в совершенно разных руслах (мозг воспринимает по другому).
Можно сравнивать, но в одном случае, если речь идёт о запойном алкоголике, у которого биохимия мозга такова, что рюмку понюхал и ушел в запой.
А вот в других случаях, там не только отскок другой, но и прискок. Чтобы стать алкоголиком, надо оооочень постараться и пить регулярно, годами. А вот чтобы стать наркоманом, достаточно одного раза.
Чтобы наркоманом стать одного раза не достаточно. Это тоже миф.
Наркомания - это болезнь мозга. В мозге у человека что то меняется. И для того, чтобы произошли эти изменения, тоже нужно время. Правда не могу этого сказать о современных чудо наркотиках. Но... про героин, кокаин, экстази и анашу - это точно, доказано жизнью.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Ксения77":t63969ek написал(а):
Я вообще давным давно взяла себе за правило: с дураками не общаться. К добру не приводит. И тут получилось, что я от дурака 2 детей родила *&YY^%$ да уж....
Но по статистике, на свете 10% умных на 90% середнячков. Ну и что теперь? Вам надо просто понять, что многим людям просто не дано планировать и думать наперед. Просто не дано иметь здоровую самокритику. Просто не дано догнать, что он сейчас раз макло всунет и пропадёт на года... Се ля ви. Но где же набраться столько умных?))
И вы мне всё-таки не ответили на пост про АН, где я писала, что вы сами, того не осознавая, приняли их гнилую пропаганду и бросили мужа на произвол судьбы.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Ксения77":hu2uk8lt написал(а):
Наркомания - это болезнь мозга. В мозге у человека что то меняется. И для того, чтобы произошли эти изменения, тоже нужно время. Правда не могу этого сказать о современных чудо наркотиках. Но... про героин, кокаин, экстази и анашу - это точно, доказано жизнью.
О, нет, это не миф... Если бы с первого раза рефлекс не закреплялся, то не было бы второго раза. Наркомания - не болезнь мозга. Это сильнейший рефлекс+самообман, на который толкает человека подсознание...
То есть, одного раза вполне достаточно, чтобы продолжить колоться. Во в этом - болезнь, а вовсе не в физическом привыкании.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3

Рената Башарова":rawq4yrv написал(а):
Ксения77":rawq4yrv написал(а):
И еще я считаю, что сравнивать алкоголь и наркотики вообще нельзя. Хоть и есть там много схожих моментов, но сам отскок от веществ и алкоголя проходят в совершенно разных руслах (мозг воспринимает по другому).
Можно сравнивать, но в одном случае, если речь идёт о запойном алкоголике, у которого биохимия мозга такова, что рюмку понюхал и ушел в запой.
А вот в других случаях, там не только отскок другой, но и прискок. Чтобы стать алкоголиком, надо оооочень постараться и пить регулярно, годами. А вот чтобы стать наркоманом, достаточно одного раза.
Запой останавливается, когда организм уже не воспринимает алкоголь. И вот тоода запойник спрыгивает. И клянется, что все...больше не пью....
Отскакивает, набирается сил и по новой в запой.
У нарика такого нет. Организм никогда не откажктся от дозы. Наоборот, организм дозу будет требовать.
Мозг работает по разному.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Re: Как отправить наркомана на принудительную экспертизу?

SDM":1hlmks1i написал(а):
Зачем куда то кого то отправлять, принудительно... Не понимаю ваших мотиваций. Что и кому надо доказать? Вы знаете. он знает... Другой вопрос что вы с этим делать будите? Вот и делайте... Лишать родительских прав? Кого? да если там полный пздц. он и сам не придёт не на суд и не права качать. Просто оставте человека в покое.
Та шо ви говорите???
Вот когда этот человек перестанет быть коростой общества, когда обществу не придётся на таких человеков отстёгивать миллиарды в год на налоги, когда этот человек прекратит подсаживать трезвых на наркотики, когда этот человек прекратит воровать, крысить из дому и пить кровь родных, тогда его можно будет назвать ЧЕЛОВЕКОМ.
А пока он наркоман и короста, с которой надо бороться.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3

Рената Башарова":20i8br52 написал(а):
Ксения77":20i8br52 написал(а):
О, нет, это не миф... Если бы с первого раза рефлекс не закреплялся, то не было бы второго раза. Наркомания - не болезнь мозга. Это сильнейший рефлекс+самообман, на который толкает человека подсознание...
То есть, одного раза вполне достаточно, чтобы продолжить колоться. Во в этом - болезнь, а вовсе не в физическом привыкании.
Нюхать героин, а я с этого начинала, вообще не понравилось. Ни первый, ни пятый. Мало приятного. И не разобрала я этот кайф с первого раза. Я употребляла тупо за компанию. Идиотка.
С нами еще девченки в компании были, которые тоже нюхали. И они не подсели.
Героин мало кто понимает с первого раза по ноздре. По вене вот сразу все понятно.
Так что и здесь нужно постараться подсесть.
Еще знаю девченок двоих. Покойницы обе. Они похудеть решили с помощью геры. Вес махом уходит. Так и подсели.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3

Я, когда в институте училась, у нас многие наркотики употребляли. На дискотеке экстези, кокаин. А из нашей компании мы вдвоем только скололись.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Ксения77":1ltssjis написал(а):
Запой останавливается, когда организм уже не воспринимает алкоголь. И вот тоода запойник спрыгивает. И клянется, что все...больше не пью....
Отскакивает, набирается сил и по новой в запой.
У нарика такого нет. Организм никогда не откажктся от дозы. Наоборот, организм дозу будет требовать.
Мозг работает по разному.
Ну, в этом плане - да. Но тут организм почему так ведет, я вам объясню. Алкоголь - не анестезия сам по себе и алкоголик рано или поздно начинает чувствовать себя отвратительно. Наркоман же - всё время под анестезией... То есть, шанса почувствовать действие яда на организм у него просто нет. Есть только требование мозга.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Ксения77":9dqyowi0 написал(а):
Я, когда в институте училась, у нас многие наркотики употребляли. На дискотеке экстези, кокаин. А из нашей компании мы вдвоем только скололись.
Скололись. Это - ключевое. Не было у вас страха перед иглой, круто казалось. А вот те, кто нюхал кокаин, могли самфетаминится и я уверена, самфетаминились почти все из компашки. Но они - боялись иглы, а вы нет, вы напару лихачили.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Ксения77":2t0prn0j написал(а):
Нюхать героин, а я с этого начинала, вообще не понравилось. Ни первый, ни пятый. Мало приятного. И не разобрала я этот кайф с первого раза. Я употребляла тупо за компанию. Идиотка.
Героин мало кто понимает с первого раза по ноздре. По вене вот сразу все понятно.
Еще знаю девченок двоих. Покойницы обе. Они похудеть решили с помощью геры. Вес махом уходит. Так и подсели.
Вы не поняли меня... Подсаживаются ровно в тот момент, как только мозг поймёт кайф. У многих это с первого раза, как в случае тех же амфетаминов. Насчёт опиатов - может не с первого, там тошнит. Но у некоторых и с первого раза кайф. Но пока кайф не чувствуется, то тебя и не тянет и ты всё пробуешь из дурного любопытства, за компанию и шоб було. Но если кайф почувствовал - уже подсел.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3

Рената Башарова":lx69qqjp написал(а):
Ксения77":lx69qqjp написал(а):
Но по статистике, на свете 10% умных на 90% середнячков. Ну и что теперь? Вам надо просто понять, что многим людям просто не дано планировать и думать наперед. Просто не дано иметь здоровую самокритику. Просто не дано догнать, что он сейчас раз макло всунет и пропадёт на года... Се ля ви. Но где же набраться столько умных?))
И вы мне всё-таки не ответили на пост про АН, где я писала, что вы сами, того не осознавая, приняли их гнилую пропаганду и бросили мужа на произвол судьбы.
Я никак этот пост найти не могу. Отвечу на это сообщение.
Я хожу на группы созавистмых. Мне на самом деле нравится. На группах вторая часть полностью посвящена психологии. И я с удовольствием слушаю.
Я считаю так... послушать других людей полезно. И я теперь взяла себе новый принцип! Я жалуюсь и ною только перед незнакомыми людьми. Которым пох в принципе до меня, которые тоже поныть пришли. Зато с подругами я теперь полна энергии, азарта, веселья и оптимизма. И моя жизнь изменилась! Мне чаще стали звонить подруги, даже те, с кем не общались давно. Никому не интересно мое нытье. Вмем нужен позитив.
Я беру от групп то, что мне надо. И там ничему в принципе дурному не учат.
По поводу мужа...я его не бросила на произвол. Я просто не могу ему ни чем помочь в данный момент. И ему не нужна моя помощь. Я помню как у меня мама со мной билась и я эти ее попытки мне помочь воспринимала как зло. И он так же.
Вот если он мне скажет, Ксень, помоги мне, я его вытащу. Только если он будет слушаться меня. НО!!!этого не будет никогда... он, как и любой наркоман, считает, что он умнее всех, что он уникален.
И вообще... нафик мне на дурака время свое тратить? Ну отскочит он и что дальше? От дураков не известно что ждать в жизни...
И... я может быть эгоистка, но дурака я любить никак не могу. Я не мать тереза.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3

Рената Башарова":33n8gjx7 написал(а):
Ксения77":33n8gjx7 написал(а):
Скололись. Это - ключевое. Не было у вас страха перед иглой, круто казалось. А вот те, кто нюхал кокаин, могли самфетаминится и я уверена, самфетаминились почти все из компашки. Но они - боялись иглы, а вы нет, вы напару лихачили.
Не...я в курсе их судьбы. Одна сейчас доктор наук. Все замуж тогда по быстрому повыскакивали, детей нарожали. И мужья даже и не в курсе были. Мы такие девочки хорошие были *&YY^%$

Ксения77

Посетитель
Реакции
3

Рената Башарова":rpnzrd4n написал(а):
Ксения77":rpnzrd4n написал(а):
Вы не поняли меня... Подсаживаются ровно в тот момент, как только мозг поймёт кайф. У многих это с первого раза, как в случае тех же амфетаминов. Насчёт опиатов - может не с первого, там тошнит. Но у некоторых и с первого раза кайф. Но пока кайф не чувствуется, то тебя и не тянет и ты всё пробуешь из дурного любопытства, за компанию и шоб було. Но если кайф почувствовал - уже подсел.
Да. С этим согласна.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Ксения77":1x8cwy1i написал(а):
Я никак этот пост найти не могу. Отвечу на это сообщение.
Я хожу на группы созавистмых. Мне на самом деле нравится. На группах вторая часть полностью посвящена психологии. И я с удовольствием слушаю.
Я считаю так... послушать других людей полезно. И я теперь взяла себе новый принцип! Я жалуюсь и ною только перед незнакомыми людьми. Которым пох в принципе до меня, которые тоже поныть пришли. Зато с подругами я теперь полна энергии, азарта, веселья и оптимизма. И моя жизнь изменилась! Мне чаще стали звонить подруги, даже те, с кем не общались давно. Никому не интересно мое нытье. Вмем нужен позитив.
Я беру от групп то, что мне надо. И там ничему в принципе дурному не учат.
По поводу мужа...я его не бросила на произвол. Я просто не могу ему ни чем помочь в данный момент. И ему не нужна моя помощь. Я помню как у меня мама со мной билась и я эти ее попытки мне помочь воспринимала как зло. И он так же.
Вот если он мне скажет, Ксень, помоги мне, я его вытащу. Только если он будет слушаться меня. НО!!!этого не будет никогда... он, как и любой наркоман, считает, что он умнее всех, что он уникален.
И вообще... нафик мне на дурака время свое тратить? Ну отскочит он и что дальше? От дураков не известно что ждать в жизни...
И... я может быть эгоистка, но дурака я любить никак не могу. Я не мать тереза.
Ксения, вы можете врать себе сколько угодно. И я бы сейчас посмеялась над тем, как вы себе пытаетесь внушить, что абсолютно счастливы и ваша жизнь меняется к лучшему.
Но мне вовсе не смешно.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Ксения77":3p993h37 написал(а):
Не...я в курсе их судьбы. Одна сейчас доктор наук. Все замуж тогда по быстрому повыскакивали, детей нарожали. И мужья даже и не в курсе были. Мы такие девочки хорошие были *&YY^%$
Ну, значит им просто повезло) Попались хорошие парни...

Сверху