Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки налицо

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Re: sos

Ксения, прошло 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! месяцев с создания вашей темы тут. Если бы действовали, ваш муж бы давно бросил.
Вы что делаете? Это же предательство... Вы что за глупости говорите и зачем?
Какая мать Тереза? При чем тут эти мантры?
Вы что, в самом деле?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Я не думала, что именно вы окажетесь такой слабой и так просто подарите мужа наркотикам... Хм...
Это ваша семья. Это отец ваших детей.
Вы что творите -то? Сами же были в этой шкуре и понимаете, что он сейчас ни хера не соображает толком.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3

en1966":379945s7 написал(а):
оставлю я вас пожалуй со своими выводами.
я с ними никогда не соглашусь.
из ваших выводов выходит, что человек не человек, а робот какой-то: у одной вся личность в правильных гормонах, у второй в рефлексах.
а самой личности как будто и нет. полнейшее обесценивание, разницы нет как будто что обезьяна, что человек.
оставайтесь с миром.
Вы не правильно меня поняли.
Личность, конечно же есть. Но личность можно разглядеть, когда человек здоров. Полностью независим от веществ.
Наркоман в употреблении - это не личность. Это оболочка. На самом деле внутри наркомана живет совершенно другой человек, вполне возможно прямо противоположный настоящему.
Я вот сейчас 500рублев будет лежать на дороге - не возьму. Чужое, а мне чужого не надо. А раньше я воровала как так и надо. Я тогда и я сейчас - это 2 совершенно разных человека.
Я сейчас - личность. А раньше я была наркоманкой, такой же как и все наркоманы. Там не было личности вообще. Все нарики одинаковы в принципе. Есть разница в характере, кто то сдаст, кто то не сдаст. Но это все вторично. Первично - наркомания. Личности там нет.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Ксения77":2grm433g написал(а):
Личность, конечно же есть. Но личность можно разглядеть, когда человек здоров. Полностью независим от веществ.
Наркоман в употреблении - это не личность. Это оболочка. На самом деле внутри наркомана живет совершенно другой человек, вполне возможно прямо противоположный настоящему.
Я вот сейчас 500рублев будет лежать на дороге - не возьму. Чужое, а мне чужого не надо. А раньше я воровала как так и надо. Я тогда и я сейчас - это 2 совершенно разных человека.
Я сейчас - личность. А раньше я была наркоманкой, такой же как и все наркоманы. Там не было личности вообще. Все нарики одинаковы в принципе. Есть разница в характере, кто то сдаст, кто то не сдаст. Но это все вторично. Первично - наркомания. Личности там нет.
Ну и? После этого вы говорите: "Если бы он сам пришел и попросил..."
Ппц... Чем вас там опаивают на этих группах, что вы начинаете говорить как зомби????

Ксения77

Посетитель
Реакции
3

Рената Башарова":1iuuq6ib написал(а):
Ксения, вы можете врать себе сколько угодно. И я бы сейчас посмеялась над тем, как вы себе пытаетесь внушить, что абсолютно счастливы и ваша жизнь меняется к лучшему.
Но мне вовсе не смешно.
Я не говорила, что я абсолютно счастлива. Но... мне не снятся кошмары, я не названиваю ему, не ищу его, мне вообще пох на самом деле. К лучшему жизнь не меняется. Одет как идет.
Вот если бы мне лям бы сейчас подарили, то я была бы абсолютно счастлива в течение месяца *&YY^%$

Ксения77

Посетитель
Реакции
3

Рената Башарова":39x8he7h написал(а):
Я не думала, что именно вы окажетесь такой слабой и так просто подарите мужа наркотикам... Хм...
Это ваша семья. Это отец ваших детей.
Вы что творите -то? Сами же были в этой шкуре и понимаете, что он сейчас ни хера не соображает толком.
А что вы предлагаете? Реальный выход какой вы считаете? Чем я ему могу помочь?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Ксения77":2m8i07c3 написал(а):
Я не говорила, что я абсолютно счастлива. Но... мне не снятся кошмары, я не названиваю ему, не ищу его, мне вообще пох на самом деле. К лучшему жизнь не меняется. Одет как идет.
Вот если бы мне лям бы сейчас подарили, то я была бы абсолютно счастлива в течение месяца *&YY^%$
Правда пох? А что вы тогда тут делаете так часто? Почему не живёте своей новой жизнью, без привязки к мужу, посредством обсуждения наркотиков?
Прекратите врать себе и прятать голову в песок.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3

Рената Башарова":26ax9nm3 написал(а):
Ксения77":26ax9nm3 написал(а):
Ну и? После этого вы говорите: "Если бы он сам пришел и попросил..."
Ппц... Чем вас там опаивают на этих группах, что вы начинаете говорить как зомби????
Да здесь не группы все же. Я себя помню, как за мной мама бегала. Как все лечить пыталась. Как запирала меня. Толку было ноль

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Ксения77":3j750c75 написал(а):
Я вам предлагаю то, что предлагала ещё 5 месяцев назад, но вы проигнорировали и пошли зачем-то на группы, прятать голову в песок.
Вам надо его вытащить из дерьма и пресечь наркоманию.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3

Рената Башарова":33rh6f5y написал(а):
Ксения77":33rh6f5y написал(а):
Правда пох? А что вы тогда тут делаете так часто? Почему не живёте своей новой жизнью, без привязки к мужу, посредством обсуждения наркотиков?
Прекратите врать себе и прятать голову в песок.
Да мне интересно пообщаться просто.
Так вы предложите реальный метод, если вы его знаете?

Ксения77

Посетитель
Реакции
3

Рената Башарова":1dnjgyj5 написал(а):
Ксения77":1dnjgyj5 написал(а):
Я вам предлагаю то, что предлагала ещё 5 месяцев назад, но вы проигнорировали и пошли зачем-то на группы, прятать голову в песок.
Вам надо его вытащить из дерьма и пресечь наркоманию.
Каким образом? Драться мне с ним?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Ксения77":h2nof1oa написал(а):
Да здесь не группы все же. Я себя помню, как за мной мама бегала. Как все лечить пыталась. Как запирала меня. Толку было ноль
Здесь не группы, только говорят тут 90% участниц словами, которые им рассказали на группах. Зараза какая-то! Ей-Богу, чума просто...
При чем тут мама и запирала? Действовать надо иначе. Мама ваша тогда не очень понимала, как надо действовать. А вы можете действовать совсем по другому...

Ксения77

Посетитель
Реакции
3

Единмтвенный выход - это чтобы он захотел этого. А он не хочет. Его все устраивает.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3

Рената Башарова":fw9slhj9 написал(а):
Ксения77":fw9slhj9 написал(а):
Здесь не группы, только говорят тут 90% участниц словами, которые им рассказали на группах. Зараза какая-то! Ей-Богу, чума просто...
При чем тут мама и запирала? Действовать надо иначе. Мама ваша тогда не очень понимала, как надо действовать. А вы можете действовать совсем по другому...
Да не знаю я как действовать *&YY^%$ не вижу выхода я!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Ксения77":2wt2kxce написал(а):
Да мне интересно пообщаться просто.
Так вы предложите реальный метод, если вы его знаете?
Нет, это не просто интересно. Это ниточка, которая вас связывает с ним, как бы вы себе не внушали, что вам пох.
Так предлагала же. На сайте моем все написано дословно, разжевано. Как говорить, что говорить, что делать... Помогает людям! Наркоманы мне спасибо пишут!! Сами наркоманы!!! Даже алкашу помогло одному...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Ксения77":ojlywevg написал(а):
Единмтвенный выход - это чтобы он захотел этого. А он не хочет. Его все устраивает.
БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он не сможет сам захотеть теперь очень долго!!!!!!!!!!!!!!! И вы сами это знаете.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Ксения77":12ssg79i написал(а):
Да не знаю я как действовать *&YY^%$ не вижу выхода я!
Не видите, потому что просто поленились прочесть... Но прошло 5 месяцев... Чего ждёте? Чтобы он сдох? Чтобы попал в тюрьму? Чтобы подхватил СПИД?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Ксения, это пока ходите на группы, вам все кажется сложно и безвыходно... На самом деле, все просто до ужаса...
Единственное, что может помешать - родственники, которые покрывают. Но тогда и к ним стоит применить жесткие методы, такие же, как к наркоману. Показать им небо в алмазах, тыкнуть дурной харей в грязь, натравить ментов... Вот это они тогда понимают и приходят в чувства...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Ксения, выбросьте из головы этот мусор, выбросите... Он - не личность. И ждать от него поступка - абсурдно.
Наркомана надо прессануть так, чтобы жить стало невмоготу. Другого выхода нет. И вместе с ним всех тех, кто покрывает его употребление.
Потом спасибо скажут, когда чехлы снимут.
И это сделать куда проще, чем сидеть жевать сопли и внушать себе, что вы зажили другой жизнью.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Думайте, что вы можете сделать, чтобы испортить ему нынешнее положение и довести ситуацию до абсурда.
Суд, лишение прав, раздел имущества, заявы в полицию, принудительная экспертиза и позор... Ежедневные напоминания по смс-кам о коммунальных платежах и долгах.
Только такое - помогает.
Полное презрение, оскорбления, всем видом показывайте брезгливость и запрещайте подходить к детям, потому что брезгуете!!!!!
И не мните сиси!!!
А когда заскулит, тогда почитайте ему статейки...

Сверху