Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки налицо

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Re: sos

Pavlentiy":1nyswms4 написал(а):
Рената Башарова,

Все хорошо, растем по всем фронтам. Я в профессионализме и трезвости, дети вверх, жена над собой.)
Начинается новый сезон, большие планы на работе, хочу сделать "новый заплыв" в спорт зал, подготовить тело к показу.) (шутка, старею и уже не то...)

Погода сейчас дикая у нас, весна откладывается.
А на ругань не трать время, это беспонтовое занятия, ничего не даст кроме негативных эмоций и плохого настроения.
Брю - "человек" войны, это в ее мечтах, только под пули лезть не рискует. У неё хобби, в место нормального времяпрепровождения пытается блестя умом троллить людей попавших в беду.

Что там у тебя, смотрю ты принимаешь участие в куче проектов, есть какие-нибудь интересные дела имеющие отношения в частности к нашему городу?
А то ж я про погоду не знаю))) Да, снег сегодня, прям как зимой... Противно выйти.
Брю не человек войны, а злобный дурак. Жуть какая-то. И непонятно, шо там в башке... Одно плохо, что людей новоприбывших расстраивает.
Да нигде я не принимаю участия. Потихоньку Нарко пишу, посещалкой почти вас догнала) Ща просадка пошла, дня три, потому что сайт чинила-ломала с недельку, а то дошло уже до 1200 в день. Потом, делаю сайт знакомств, для людей с детьми, международный... Потом, мужа своего вынудила-таки бросить и его родителей воспитала. Третий месяц трезвый, научился кодить, работает.
Ну а так - ничего нового, абсолютно.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14

Рената Башарова,

Ни чё себе НИЧЕГО!? Куча перемен у тебя, желаю сбыться начинаниям.)

Все земеля, пойду я...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Pavlentiy":1odp1vvy написал(а):
Рената Башарова,

Ни чё себе НИЧЕГО!? Куча перемен у тебя, желаю сбыться начинаниям.)

Все земеля, пойду я...
Шо, не ходишь уже сюда? На какие ресурсы ходишь? Че там интересненького?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

en1966":3hj9cqwh написал(а):
ну начинается на дня 2-3 театр актера.
про слово тяга я знала уже несколько лет назад.
и если бы ты соизволила почитать внимательней, то увидела бы, что не только рефлекс, а из трех составных частей состоит.
но видно не судьба..
Да какие там части, ну шо там разбирать-то? Рефлекс он и в Африке рефлекс. А под него психика мимикрирует и включается самообман. Всё! И больше нет никакой мистики в наркомании. Но вам же этого мало, ёптыть...) Вам надо найти скрытые мотивы...)))

en1966

Посетитель
Реакции
28

Рената, ну куда нам всем, только ты одна знаешь правду!
smeh#$ пока, даже лень.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

en1966":1mfynu7o написал(а):
Рената, ну куда нам всем, только ты одна знаешь правду!
smeh#$ пока, даже лень.
Гордыня - грех, глубокоуважаемая Энн. От гордыни - все проблемы. И ваша соза, из пальца высосанная, тоже от гордыни.
Если я вам говорила правду ещё с годик назад, а до вас только дошло, я чё - виновата, чтоль?))) Но признать это для вас - смерти подобно) Гордыня...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Ксения77":3h7kzy2k написал(а):
До 5 лет возникает желание. Потом как отрубает. Мозг походу полностью переформатируется. Но это должны быть действительно чистые годы. Что бы ни ни.
Так не только у меня... До 5 лет снится еще. Желание нет нет возникает. А потом как отрубает.
Мне вот, когда я по поводу мужа истерила, тоже снится начал. Но желания уколоться я не испытала. Наоборот ужас.
Ксения, как дела с мужем?

en1966

Посетитель
Реакции
28

Рената, блин, про тягу я знала еще в 2014 году, когда бросала курить и пить.
материалы использовала для себя.
ты там даже рядом не стояла, о великая Рената.))
все, давай.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3

Я приношу свои извинения...но хочу внести еще 5 копеек свои.
Все это бред, про неизлечимость наркомании. Тяжело, не всем дано, но возможно.
Организм восстанавливается со временем. Тем более, если организм молодой. Знаете, что точно не восстанавливается. Это вены.
Мне, когда направление дают на сдачу крови из вены, меня прямо в холодный пот прошибает. Я первые годы пыталась ходить в обычную процедурку. Там медсестры паниковать начинали. Всю исколят меня, а забрать кровь не могут. Вообщем, я уже давно просто беру напрвление и еду в центр, где к такому привыкли.
Случай был. Я на операцию легла, а мне наркоз сделать не могут.
В другой больнице лежала, мне уколы в вену врач выписал. Вот там тоже в процедурке призадумались. Колоть то не куда. Заменили на внутремышечные.
Так что такие удовольствия в жизни как капельницы для меня полностью закрыты. Если только катетер.
Вены жалко конечно...да и 9 лет угробленных в никуда тоже жалко очень....

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Созависимость - синоним глупости и горделивости!

Нет никакой созависимости... Есть глупость обыкновенная. Есть твердолобость. Есть нежелание узнавать новую информацию. Есть лень. Есть гордыня, которая мешает критически посмотреть на свои действия. И есть ещё раз глупость, которая не даёт осознать, что действия несут за собой плачевные результаты, разруху и смерть.
То есть, соза - не лечится. Ибо мозгов на базаре пока не продают, увы...)

Ксения77

Посетитель
Реакции
3

Рената Башарова":h15ww95v написал(а):
Ксения77":h15ww95v написал(а):
До 5 лет возникает желание. Потом как отрубает. Мозг походу полностью переформатируется. Но это должны быть действительно чистые годы. Что бы ни ни.
Так не только у меня... До 5 лет снится еще. Желание нет нет возникает. А потом как отрубает.
Мне вот, когда я по поводу мужа истерила, тоже снится начал. Но желания уколоться я не испытала. Наоборот ужас.
Ксения, как дела с мужем?
Колется. Дурак. Я сама по себе с детьми. Он сам по себе.
Но истерик нет у меня уже по этому поводу. Как бог даст, так и будет.
Самое главное, что у меня все пучком *&YY^%$

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Ксения77":12u8ajnr написал(а):
Колется. Дурак. Я сама по себе с детьми. Он сам по себе.
Но истерик нет у меня уже по этому поводу. Как бог даст, так и будет.
Самое главное, что у меня все пучком *&YY^%$
Пошто сами себя наё..те?) Вы же его любите.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Ксения77":1owxvnwg написал(а):
Организм восстанавливается со временем. Тем более, если организм молодой. Знаете, что точно не восстанавливается. Это вены.
Мне, когда направление дают на сдачу крови из вены, меня прямо в холодный пот прошибает. Я первые годы пыталась ходить в обычную процедурку. Там медсестры паниковать начинали. Всю исколят меня, а забрать кровь не могут. Вообщем, я уже давно просто беру напрвление и еду в центр, где к такому привыкли.
В другой больнице лежала, мне уколы в вену врач выписал. Вот там тоже в процедурке призадумались. Колоть то не куда. Заменили на внутремышечные.
Так что такие удовольствия в жизни как капельницы для меня полностью закрыты. Если только катетер.
Конечно бред. На этом бреде, Ксения, держится целая индустрия по выкачке денег с родственников наркоманов. И начало этому бреду положила великая книга АН, в которой красной нитью идёт про неизлечимость...
А наркомания - вполне излечима, это не рак, небось, 4 стадии. Просто смешно...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

en1966":2thhckmo написал(а):
Рената, блин, про тягу я знала еще в 2014 году, когда бросала курить и пить.
материалы использовала для себя.
ты там даже рядом не стояла, о великая Рената.))
все, давай.
Между прочим, это чисто ваши придумки, что я Великая Рената) Но за комплиман спасибо, расшаркиваюсь в умилении)))

en1966

Посетитель
Реакции
28

Ксения77":3vnnq23x написал(а):
Организм восстанавливается со временем....
Неизлечимость болезни не в том смысле, что нельзя жить в трезвом виде сю жизнь.
Можно и быть счастливым.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

en1966":3uqx196z написал(а):
Можно и быть счастливым.
Да хорош эту ахинею людям в уши вдувать-то... Угомонитесь уже. Ни в каком смысле наркомания не неизлечима. Срываются потому, что дразнят сами себя и продолжают врать себе. Как только до головы доходит, что ещё раз употребишь - мигом окажешься в системе, то и дразнить перестают. И бросают навсегда.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3

Рената Башарова":29ankdae написал(а):
Ксения77":29ankdae написал(а):
Конечно бред. На этом бреде, Ксения, держится целая индустрия по выкачке денег с родственников наркоманов. И начало этому бреду положила великая книга АН, в которой красной нитью идёт про неизлечимость...
А наркомания - вполне излечима, это не рак, небось, 4 стадии. Просто смешно...
А у нас вся медицина на этом построена. Тупо на выкачивание денег.
Я вот до сих пор на учете состою в наркодиспансере нашем. Правда я состою, потому что вообще забила на них. Я, когда отскочила, лет так через 7, пошла туда сниматься с учете. Мне говорят: 5 лет ходи, отмечайся. И такие наркологи у нас! Им вообще фиолетово, употребляешь, нет. Им самое главное деньги на тебе сделать. Я с ними пообщалась, откуда они вообще знания про наркоманию берут?! Выдумщики такие. Они вообще не в теме там. Такую ахинею несут. Маразм. Больше ничено не скажешь.
А про аа... я уже как то приводила статистику из личных знакомых. Там процент выздоровления очень мал на самом деле. На много больше людей, кто сам отскочил
Но... если это хоть 1 человеку помогло, то это имеет право на существование.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3

en1966":2i26av8k написал(а):
Ксения77":2i26av8k написал(а):
Организм восстанавливается со временем....
Можно и быть счастливым.
А в чем тогда?
Я считаю себя полностью излеченной. Вероятность того, что я начну употреблять наркотики равна тому, что вы вдруг ни с того, ни с сего решите уколоться героином.

en1966

Посетитель
Реакции
28

И как мне кажется, то, что ты не употребляешь не в излечении организма дело, а в твоих убеждениях: ты поклялась, что будешь в сытости, тебя унижают воспоминания, чувство стыда, чувство значимости.
Желание получить кайф меркнет перед этими отрицательными вещами
Совершенно вещи не физиологичные.
А у мужа не затронулись глубинные ощущения и чувства, вот он и продолжает..

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Ксения77":hqfn2je7 написал(а):
А у нас вся медицина на этом построена. Тупо на выкачивание денег.
Я вот до сих пор на учете состою в наркодиспансере нашем. Правда я состою, потому что вообще забила на них. Я, когда отскочила, лет так через 7, пошла туда сниматься с учете. Мне говорят: 5 лет ходи, отмечайся. И такие наркологи у нас! Им вообще фиолетово, употребляешь, нет. Им самое главное деньги на тебе сделать. Я с ними пообщалась, откуда они вообще знания про наркоманию берут?! Выдумщики такие. Они вообще не в теме там. Такую ахинею несут. Маразм. Больше ничено не скажешь.
А про аа... я уже как то приводила статистику из личных знакомых. Там процент выздоровления очень мал на самом деле. На много больше людей, кто сам отскочил
Но... если это хоть 1 человеку помогло, то это имеет право на существование.
Ксения, так одному помогут - а двадцать в гроб положат с таким подходом. Вот вы сама, сейчас, сами того не осознавая, проглотили эту гнилую наживку последователей АН и бросили мужа на произвол судьбы.

Сверху