Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,783
Re: sos
Брю не человек войны, а злобный дурак. Жуть какая-то. И непонятно, шо там в башке... Одно плохо, что людей новоприбывших расстраивает.
Да нигде я не принимаю участия. Потихоньку Нарко пишу, посещалкой почти вас догнала) Ща просадка пошла, дня три, потому что сайт чинила-ломала с недельку, а то дошло уже до 1200 в день. Потом, делаю сайт знакомств, для людей с детьми, международный... Потом, мужа своего вынудила-таки бросить и его родителей воспитала. Третий месяц трезвый, научился кодить, работает.
Ну а так - ничего нового, абсолютно.
А то ж я про погоду не знаю))) Да, снег сегодня, прям как зимой... Противно выйти.Pavlentiy":1nyswms4 написал(а):Рената Башарова,
Все хорошо, растем по всем фронтам. Я в профессионализме и трезвости, дети вверх, жена над собой.)
Начинается новый сезон, большие планы на работе, хочу сделать "новый заплыв" в спорт зал, подготовить тело к показу.) (шутка, старею и уже не то...)
Погода сейчас дикая у нас, весна откладывается.
А на ругань не трать время, это беспонтовое занятия, ничего не даст кроме негативных эмоций и плохого настроения.
Брю - "человек" войны, это в ее мечтах, только под пули лезть не рискует. У неё хобби, в место нормального времяпрепровождения пытается блестя умом троллить людей попавших в беду.
Что там у тебя, смотрю ты принимаешь участие в куче проектов, есть какие-нибудь интересные дела имеющие отношения в частности к нашему городу?
Брю не человек войны, а злобный дурак. Жуть какая-то. И непонятно, шо там в башке... Одно плохо, что людей новоприбывших расстраивает.
Да нигде я не принимаю участия. Потихоньку Нарко пишу, посещалкой почти вас догнала) Ща просадка пошла, дня три, потому что сайт чинила-ломала с недельку, а то дошло уже до 1200 в день. Потом, делаю сайт знакомств, для людей с детьми, международный... Потом, мужа своего вынудила-таки бросить и его родителей воспитала. Третий месяц трезвый, научился кодить, работает.
Ну а так - ничего нового, абсолютно.