Вообще то "ноги"растут не от Сороса, а от Боба и Билла, основателей АА.Рената Башарова":2637oj4a написал(а):Девочки, опомнитесь!! Опомнитесь!! Я не зря насторожилась сразу,видео этой "лекарши" дутые и направленные не на лечение, а на прогрессию наркомании!
Вот, читайте, где училась "лечить" ваша благодетельница: https://vk.com/wall-35061292_770
А вот у меня почитайте, кто же такой Сорос и какую политику он ведет в мире:
https://nonarko.info/kakie-by-zakony-mo ... arkomanii/
Это человек, который спонсирует такие странные вещи, что логику его действий понять сложно. Это не просто оптовый наркобарыга по всему миру, это ещё и сумасшедший, который имеет намерение переделать мир!!
Американцы его уже гонят, весь мир от него пищит.
Короче, он убивает ваших детей. И Новикова не помощник, а пособник прогрессии!!
Я иду по шагам, что то не заметила, что я ковыряю чувство вины у себя, облегчение- это да, всё на поверхности, и не нужны никакие психологи и тренинги. Проходит раздражение, гнев, отчаяние- это ли не победа над собой, и всё благодаря программе. Я почти год хожу на группы и читала много, но то, что мне было необходимо уловила , когда начала писать шаги. Всё настолько просто, что я поражена до сих пор.Рената Башарова":26tcms9u написал(а):Они вынуждают наркомана ковырять чувство вины на Шагах!! Это бред!!
Так не лечится наркомания!! Так она только ещё больше загоняется в хреновое состояние...
Трогать чувство вины наркомана, все равно, что лечить вавку ковырянием палочкой...
На этом чувстве вины у них психозащиты и блоки построены и разбивают самообман далеко не так))))
Re: Валентина Новикова - коммерческий проект Джоржа Сороса!
Antonio24":2uu3mxmt написал(а):Re: Валентина Новикова - коммерческий проект Джоржа Сороса!
какой же бред параноидальный
При чем тут основатели АА к тому, что я пишу в статье?irina vl.":2e10c3ug написал(а):Вообще то "ноги"растут не от Сороса, а от Боба и Билла, основателей АА.Рената Башарова":2e10c3ug написал(а):Девочки, опомнитесь!! Опомнитесь!! Я не зря насторожилась сразу,видео этой "лекарши" дутые и направленные не на лечение, а на прогрессию наркомании!
Вот, читайте, где училась "лечить" ваша благодетельница: https://vk.com/wall-35061292_770
А вот у меня почитайте, кто же такой Сорос и какую политику он ведет в мире:
https://nonarko.info/kakie-by-zakony-mo ... arkomanii/
Это человек, который спонсирует такие странные вещи, что логику его действий понять сложно. Это не просто оптовый наркобарыга по всему миру, это ещё и сумасшедший, который имеет намерение переделать мир!!
Американцы его уже гонят, весь мир от него пищит.
Короче, он убивает ваших детей. И Новикова не помощник, а пособник прогрессии!!
А это не тренинг, не?)) К%;;%:КК%:irina vl.":oxafzdj2 написал(а):Я иду по шагам, что то не заметила, что я ковыряю чувство вины у себя, облегчение- это да, всё на поверхности, и не нужны никакие психологи и тренинги. Проходит раздражение, гнев, отчаяние- это ли не победа над собой, и всё благодаря программе. Я почти год хожу на группы и читала много, но то, что мне было необходимо уловила , когда начала писать шаги. Всё настолько просто, что я поражена до сих пор.Рената Башарова":oxafzdj2 написал(а):Они вынуждают наркомана ковырять чувство вины на Шагах!! Это бред!!
Так не лечится наркомания!! Так она только ещё больше загоняется в хреновое состояние...
Трогать чувство вины наркомана, все равно, что лечить вавку ковырянием палочкой...
На этом чувстве вины у них психозащиты и блоки построены и разбивают самообман далеко не так))))
Привет, Паш))) С удовольствием пересечемся) Я буду одна с тремя детьми и скучно будет))Pavlentiy":3dwazjtf написал(а):Рената Башарова,
Рената привет, ты на елке в городе будешь? Если да, напиши когда может пересечемся)))
Так тебя б уже давно лишили материнских прав,жила б в сарае со своим нарколыгойРената Башарова":1ihjiyx0 написал(а):Во, прекрасно. Первая здоровая мысль за всё время.Cat":1ihjiyx0 написал(а):А в Америке, если узнают, что в доме родителей, бабушек, тётушек наркоман употребляет, то жильё арестовывается и все проживающие идут жить на улицу. Правда не знаю во всех это штатах или нет. Вот она, коллективная ответственность в действии. И ещё детей изымают из таких семей. И спасай на здоровье своего мужа, коль желаешь, но без детей.
LenKa":2q1ce2xx написал(а):Я как новенькая, почитала тему. Секта это или заговор.. Но я ему благодарна.
Подруга хорошая жива только благодаря шагам. Больше года трезвости после 10 лет употребления. Под конец она почти теряла рассудок, пока не попала в АА.
А сама я почти сошла с ума, была ни жива ни мертва, пытаясь вытащить мужа, живя в аду. Попала на группы по созависимости и у меня дыхание открылось. Только в себя прихожу, начинаю чувствовать себя живой. Меня этот ад довел до невменяемого состояния, ежедневное состояние нервного срыва.
Что бы ни было, это счастье, что я оказалась на группах. Я живу, дышу, появляются планы, даже вдохновение и радость. Потому что жила я последние пару лет жутко, а последние пол года, можно сказать, в состоянии смерти..
Теперь я уже верю, что у меня впереди жизнь! да и сейчас уже свобода! И благодаря лекциям Новиковой (по здешним рекомендациям) и группам.
Так что как их не назови, они мне жизнь дали.
Привет, зёмушка) И меня давно не было. Тогда посеяла пароль свой отсюда, обновила куки, долбилась-долбилась сюда, ответить Брю пару ласковых, но так и не смогла дойти и поленилась дальше пробовать) Сегодня нашла бумажку. Пришла)Pavlentiy":3m3ctucv написал(а):Чистый организм не имеет тяги? )
А сколько вы были чисты максимальное количество дней в ряд? Я вот года три как в полном отрочестве от ПАВ, и что же сказать ребята?? Хочется!
Иногда даже очень, особенно в начале весны и по окончании какого-нибудь серьезного дела.) Не так остро как в системе, это да. Но поверьте, приступы есть у всех, даже
у трезвенников со стажем в 15-20 лет, просто к этим годам они устали эмоционально реагировать на обострение срыва, привыкли, смирились и поняли что доживать придется с мыслью о желанном. Знаешь как тебя любовь порабощает?! Оно тебе надо?
Давно не было здесь. Много работал, бывал на других ресурсах. Знакомился с проблемой зависимости все больше и глубже.
Ребят, у вас как всегда, основная масса трепачей и несколько просто добрых и хороших людей.))