Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки налицо

света572

Посетитель
Реакции
6
Re: Валентина Новикова - коммерческий проект Джоржа Сороса!

сорок первом.На первом курсе филфака учился.Останки его нашли в 80-х.На огороде.Дед не дождался.

irina vl.

Посетитель
Реакции
0

Рената Башарова":2637oj4a написал(а):
Девочки, опомнитесь!! Опомнитесь!! Я не зря насторожилась сразу,видео этой "лекарши" дутые и направленные не на лечение, а на прогрессию наркомании!
Вот, читайте, где училась "лечить" ваша благодетельница: https://vk.com/wall-35061292_770

А вот у меня почитайте, кто же такой Сорос и какую политику он ведет в мире:

https://nonarko.info/kakie-by-zakony-mo ... arkomanii/

Это человек, который спонсирует такие странные вещи, что логику его действий понять сложно. Это не просто оптовый наркобарыга по всему миру, это ещё и сумасшедший, который имеет намерение переделать мир!!
Американцы его уже гонят, весь мир от него пищит.

Короче, он убивает ваших детей. И Новикова не помощник, а пособник прогрессии!!
Вообще то "ноги"растут не от Сороса, а от Боба и Билла, основателей АА.

irina vl.

Посетитель
Реакции
0

Рената Башарова":26tcms9u написал(а):
Они вынуждают наркомана ковырять чувство вины на Шагах!! Это бред!!
Так не лечится наркомания!! Так она только ещё больше загоняется в хреновое состояние...
Трогать чувство вины наркомана, все равно, что лечить вавку ковырянием палочкой...
На этом чувстве вины у них психозащиты и блоки построены и разбивают самообман далеко не так))))
Я иду по шагам, что то не заметила, что я ковыряю чувство вины у себя, облегчение- это да, всё на поверхности, и не нужны никакие психологи и тренинги. Проходит раздражение, гнев, отчаяние- это ли не победа над собой, и всё благодаря программе. Я почти год хожу на группы и читала много, но то, что мне было необходимо уловила , когда начала писать шаги. Всё настолько просто, что я поражена до сих пор.

irina vl.

Посетитель
Реакции
0

а конвенция АН в Москве в начале августа- это ли подтверждение, что программа работает, сколько приехало делегаций из других стран, сколько выходило через скайп, силища необыкновенная!!!! Одна считалочка чистоты - чего стоит.

Antonio24

Посетитель
Реакции
0

какой же бред параноидальный :)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Как отправить наркомана на принудительную экспертизу?

Вот, читайте, всё подробно расписала. Это может понадобиться для суда, для лишения родительских прав, водительских прав. И в России, и в Украине, милиция обязана привлечь наркомана по факту жалобы гражданина на УПОТРЕБЛЕНИЕ и отправить в наркологию для освидетельствования.

https://nonarko.info/prinuditelnaya-nar ... razhdanam/

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Antonio24":2uu3mxmt написал(а):

какой же бред параноидальный :)

Бред это вы, которые сидят там и кивают, чушь слушают. Наркомания - социально опасная болезнь, а вас там убеждают, что это - здравомыслящая личность.

Глупость не лечится, увы.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

irina vl.":2e10c3ug написал(а):
Рената Башарова":2e10c3ug написал(а):
Девочки, опомнитесь!! Опомнитесь!! Я не зря насторожилась сразу,видео этой "лекарши" дутые и направленные не на лечение, а на прогрессию наркомании!
Вот, читайте, где училась "лечить" ваша благодетельница: https://vk.com/wall-35061292_770

А вот у меня почитайте, кто же такой Сорос и какую политику он ведет в мире:

https://nonarko.info/kakie-by-zakony-mo ... arkomanii/

Это человек, который спонсирует такие странные вещи, что логику его действий понять сложно. Это не просто оптовый наркобарыга по всему миру, это ещё и сумасшедший, который имеет намерение переделать мир!!
Американцы его уже гонят, весь мир от него пищит.

Короче, он убивает ваших детей. И Новикова не помощник, а пособник прогрессии!!
Вообще то "ноги"растут не от Сороса, а от Боба и Билла, основателей АА.
При чем тут основатели АА к тому, что я пишу в статье?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

irina vl.":oxafzdj2 написал(а):
Рената Башарова":oxafzdj2 написал(а):
Они вынуждают наркомана ковырять чувство вины на Шагах!! Это бред!!
Так не лечится наркомания!! Так она только ещё больше загоняется в хреновое состояние...
Трогать чувство вины наркомана, все равно, что лечить вавку ковырянием палочкой...
На этом чувстве вины у них психозащиты и блоки построены и разбивают самообман далеко не так))))
Я иду по шагам, что то не заметила, что я ковыряю чувство вины у себя, облегчение- это да, всё на поверхности, и не нужны никакие психологи и тренинги. Проходит раздражение, гнев, отчаяние- это ли не победа над собой, и всё благодаря программе. Я почти год хожу на группы и читала много, но то, что мне было необходимо уловила , когда начала писать шаги. Всё настолько просто, что я поражена до сих пор.
А это не тренинг, не?)) К%;;%:КК%:
Я там написала, что эта прога хороша только для тех, кто уже много чего пробовал. Для новичков это - не работает, да и вообще, много для кого не работает.
Доходят до этого сообщества сами - единицы.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14

Рената Башарова,

Рената привет, ты на елке в городе будешь? Если да, напиши когда может пересечемся)))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Pavlentiy":3dwazjtf написал(а):
Рената Башарова,

Рената привет, ты на елке в городе будешь? Если да, напиши когда может пересечемся)))
Привет, Паш))) С удовольствием пересечемся) Я буду одна с тремя детьми и скучно будет))
А вы когда идёте? Какого числа? В Чкалова?

Брю

Посетитель
Реакции
30

Рената Башарова":1ihjiyx0 написал(а):
Cat":1ihjiyx0 написал(а):
А в Америке, если узнают, что в доме родителей, бабушек, тётушек наркоман употребляет, то жильё арестовывается и все проживающие идут жить на улицу. Правда не знаю во всех это штатах или нет. Вот она, коллективная ответственность в действии. И ещё детей изымают из таких семей. И спасай на здоровье своего мужа, коль желаешь, но без детей.
Во, прекрасно. Первая здоровая мысль за всё время.
Так тебя б уже давно лишили материнских прав,жила б в сарае со своим нарколыгой:)

LenKa

Посетитель
Реакции
0

Я как новенькая, почитала тему. Секта это или заговор.. Но я ему благодарна.
Подруга хорошая жива только благодаря шагам. Больше года трезвости после 10 лет употребления. Под конец она почти теряла рассудок, пока не попала в АА.
А сама я почти сошла с ума, была ни жива ни мертва, пытаясь вытащить мужа, живя в аду. Попала на группы по созависимости и у меня дыхание открылось. Только в себя прихожу, начинаю чувствовать себя живой. Меня этот ад довел до невменяемого состояния, ежедневное состояние нервного срыва.
Что бы ни было, это счастье, что я оказалась на группах. Я живу, дышу, появляются планы, даже вдохновение и радость. Потому что жила я последние пару лет жутко, а последние пол года, можно сказать, в состоянии смерти..
Теперь я уже верю, что у меня впереди жизнь! да и сейчас уже свобода! И благодаря лекциям Новиковой (по здешним рекомендациям) и группам.
Так что как их не назови, они мне жизнь дали.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14

Рената мы наверно именно ночью первого будем, рядом живем.)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14

LenKa":2q1ce2xx написал(а):
Я как новенькая, почитала тему. Секта это или заговор.. Но я ему благодарна.
Подруга хорошая жива только благодаря шагам. Больше года трезвости после 10 лет употребления. Под конец она почти теряла рассудок, пока не попала в АА.
А сама я почти сошла с ума, была ни жива ни мертва, пытаясь вытащить мужа, живя в аду. Попала на группы по созависимости и у меня дыхание открылось. Только в себя прихожу, начинаю чувствовать себя живой. Меня этот ад довел до невменяемого состояния, ежедневное состояние нервного срыва.
Что бы ни было, это счастье, что я оказалась на группах. Я живу, дышу, появляются планы, даже вдохновение и радость. Потому что жила я последние пару лет жутко, а последние пол года, можно сказать, в состоянии смерти..
Теперь я уже верю, что у меня впереди жизнь! да и сейчас уже свобода! И благодаря лекциям Новиковой (по здешним рекомендациям) и группам.
Так что как их не назови, они мне жизнь дали.

Многие люди считают АН сектой. Они просто небыли на грани.

Синичка

Посетитель
Реакции
0

Какая разница кто чего там считает.. Пусть у себя считают, мы у себя сами посчитаем).

Ренатик, как жизнь молодая? Что нового и хорошего в жизни? Пиши, ну не скучаю, но интересно))

steam

Посетитель
Реакции
0
Re: Как отправить наркомана на принудительную экспертизу?

педаль красная

SDM

Посетитель
Реакции
2
Re: Как отправить наркомана на принудительную экспертизу?

Зачем куда то кого то отправлять, принудительно... Не понимаю ваших мотиваций. Что и кому надо доказать? Вы знаете. он знает... Другой вопрос что вы с этим делать будите? Вот и делайте... Лишать родительских прав? Кого? да если там полный пздц. он и сам не придёт не на суд и не права качать. Просто оставте человека в покое.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Re: sos

Pavlentiy":3m3ctucv написал(а):
Чистый организм не имеет тяги? )

А сколько вы были чисты максимальное количество дней в ряд? Я вот года три как в полном отрочестве от ПАВ, и что же сказать ребята?? Хочется!
Иногда даже очень, особенно в начале весны и по окончании какого-нибудь серьезного дела.) Не так остро как в системе, это да. Но поверьте, приступы есть у всех, даже
у трезвенников со стажем в 15-20 лет, просто к этим годам они устали эмоционально реагировать на обострение срыва, привыкли, смирились и поняли что доживать придется с мыслью о желанном. Знаешь как тебя любовь порабощает?! Оно тебе надо?

Давно не было здесь. Много работал, бывал на других ресурсах. Знакомился с проблемой зависимости все больше и глубже.
Ребят, у вас как всегда, основная масса трепачей и несколько просто добрых и хороших людей.))
Привет, зёмушка) И меня давно не было. Тогда посеяла пароль свой отсюда, обновила куки, долбилась-долбилась сюда, ответить Брю пару ласковых, но так и не смогла дойти и поленилась дальше пробовать) Сегодня нашла бумажку. Пришла)
Как ваше ничего?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Re: sos

Рената Башарова,

Все хорошо, растем по всем фронтам. Я в профессионализме и трезвости, дети вверх, жена над собой.)
Начинается новый сезон, большие планы на работе, хочу сделать "новый заплыв" в спорт зал, подготовить тело к показу.) (шутка, старею и уже не то...)

Погода сейчас дикая у нас, весна откладывается.
А на ругань не трать время, это беспонтовое занятия, ничего не даст кроме негативных эмоций и плохого настроения.
Брю - "человек" войны, это в ее мечтах, только под пули лезть не рискует. У неё хобби, в место нормального времяпрепровождения пытается блестя умом троллить людей попавших в беду.

Что там у тебя, смотрю ты принимаешь участие в куче проектов, есть какие-нибудь интересные дела имеющие отношения в частности к нашему городу?

Сверху