Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки налицо

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Re: Валентина Новикова - коммерческий проект Джоржа Сороса!

Cat":hddys49z написал(а):
Рената Башарова":hddys49z написал(а):
Куда ходит Ларсик, а?
Многие ходят на группы ВДА - взрослые дети алкоголиков. Так как сами родители из неблагополучных семей, с теми же травмами из детства, что и их дети.
Кэт, ну вот эти все травмы, с пальца высосанная херь, реально. Взрослый чел перемалывает травмы все детские к 18 годам, как бы)))
Если и есть какие-то идиоты-уникумы, для которых и в 50 лет мать виновата, то это не травма, а свинство.

Cat

Посетитель
Реакции
16

Тут надо определиться с понятием ребёнок. До 18 лет это ребёнок, после - нет. Можно и с сорокалетним носиться, как с писанной торбой. А он так никогда и не вырастит. До совершеннолетия нет смысла от ребёнка отгораживаться. По законодательству многих стран родители несут ответственность за детей до их совершеннолетия.

Cat

Посетитель
Реакции
16

Рената Башарова":27b3tgga написал(а):
Кэт, ну вот эти все травмы, с пальца высосанная херь, реально.
Изнасилование в детском возрасте - это хрень? Ты думай иногда, что говоришь.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Cat":1gd86ef9 написал(а):
Тут надо определиться с понятием ребёнок. До 18 лет это ребёнок, после - нет. Можно и с сорокалетним носиться, как с писанной торбой. А он так никогда и не вырастит. До совершеннолетия нет смысла от ребёнка отгораживаться. По законодательству многих стран родители несут ответственность за детей до их совершеннолетия.
Вот, вот тут и зарыта собака. Тут не надо определяться с понятием ребенок, тут надо спасать оперативно и лчить. Если бы у твоего сына в 26 лет был бы рак, ты бы тоже говорила, что он волен сам решать, сдохнуть или лечиться?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Cat":f9yvhi5h написал(а):
Рената Башарова":f9yvhi5h написал(а):
Кэт, ну вот эти все травмы, с пальца высосанная херь, реально.
Изнасилование в детском возрасте - это хрень? Ты думай иногда, что говоришь.
Да таких - по пальцам пересчитать! А остальные - обычные, здоровые женщины в стрессе, которым начинают ковырять их родословную до 7 колена, хз зачем.

Cat

Посетитель
Реакции
16

Поддержать морально я могла бы, если бы ребёнок не отвергал мою поддержку. Ну, а если он от неё отгораживается, не принимает, выкидывает на помойку, тогда смысл давать то, что ему и не надо?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

И, кстати, Энн, я не говорю, что один Синклер спасет мир. Я и говорю, что нужны законы другие и защита людей от этой напасти на госуровне.

А мамы, походившие на эти группы в один голос кричат - не наше это дело, мы сами не так воспитали, и ваще, никто не виноват, кроме нас самих в наркомании.
А виновато -то государство...

Cat

Посетитель
Реакции
16

У других свои травмы. Люди все разные. Одному больно от этого, другому от другого. Мне вот по молодости скажи хрень какую-нибудь, предъяви претензию, я бы даже не обратила внимание. Посмотрела, как на ненормального и пошла бы мимо. А вот у других ранимость другая, чувства другие.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Cat":y4gt4ozs написал(а):
Поддержать морально я могла бы, если бы ребёнок не отвергал мою поддержку. Ну, а если он от неё отгораживается, не принимает, выкидывает на помойку, тогда смысл давать то, что ему и не надо?
Некорректное сравнение!!
Ты бы подошла к раковому ребенку, если бы от него запах жуткий был, как при раке?
Вонь - побочка рака. А отвергание, подлость, отказ от помощи - побочка наркомани!!! Это побочка, симптом, защиты!!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Cat":1elr6gqu написал(а):
У других свои травмы. Люди все разные. Одному больно от этого, другому от другого. Мне вот по молодости скажи хрень какую-нибудь, предъяви претензию, я бы даже не обратила внимание. Посмотрела, как на ненормального и пошла бы мимо. А вот у других ранимость другая, чувства другие.
Так это же не травмы, Кет, это у людей разный темперамент от природы, разное устройство психики и нервной системы.

Cat

Посетитель
Реакции
16

Рената Башарова":3vsjeaug написал(а):
Вот чувствуется, что ты с Украины. Нет в вашем народе личной ответственности за себя. Не воспитано! И да, вот своих детей в детский дом сдашь, вот потом с государства и спрашивай!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Re: Добрый день!

en1966":335fjxge написал(а):
Рената Башарова":335fjxge написал(а):
Блин, чую ты меня-таки вынудишь бросить))))
Вчера промелькнула мысль начать тему по этой тематике.
в принципе, я знаю много: многочисленные многолетние безуспешные попытки бросить и изучение многоплановой литературы, дают полное право.
И знания эти глубокие, но именно с тобой это заняло бы очень много сил, времени и нервов.
Была одна знакомая, напоминает тебя тем, что без мыла в задницу пролезет.
Это же бои были, она свои защиты насмерть держала, а так как админ, всех обзывала и сразу свою тему на замок )))
Правда, слава Богу, не курит сейчас, скоро 1000 дней будет, прочитала недавно ее выражение, что сигареты совсем не удовольствие и ни отчего не помогает, теперь она это понимает(это было монолитное ее убеждение)
Нее, чур меня!
П.с. хотя я бы этой наглости, нахрапистости и ушлости заняла бы у тебя для личных целей.
В любовном деле мне быэто помогло, от меня вроде бы как раз такого ждут.
Вот, пусть полюбуется -точно хотел бы такого paska&^
Ппс лучше с мамами и женами, тема созависимости мне важней и ближе.))
Ну шо тебе сказать? Смайлик, считай, выложила, который пальцем у виска крутит)) Больше нечего сказать.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Cat":2629kxbk написал(а):
Рената Башарова":2629kxbk написал(а):
Вот чувствуется, что ты с Украины. Нет в вашем народе личной ответственности за себя. Не воспитано! И да, вот своих детей в детский дом сдашь, вот потом с государства и спрашивай!
Блин... У меня уже отчаянье, реально...
Какая на фиг личная ответственность по этому вопросу??? Эти вопросы должно регулировать государство!! И только оно!!
Начиная от профилактики и заканчивая лечением адекватным!!
В Германии, кстати, отчего-то есть принудительное лечение, люди там защищены.
А у нас есть только такие законы, которые направлены на прогрессию!!!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

А у вас есть ответственность?? Почему тогда у вас столько же наркоманов, как у нас???
Что ты такое говоришь???
Люди - слишком мелкие сошки, чтобы регулировать такие вопросы в семье.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14

Я думаю если Новикова помогла даже 10-ку людей, значит ее действия были верными. А так как отзывы в сети о ее роликах в основном положительные, значит помогла.
И что тут плохого не понятно?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Pavlentiy":165l3z3g написал(а):
Я думаю если Новикова помогла даже 10-ку людей, значит ее действия были верными. А так как отзывы в сети о ее роликах в основном положительные, значит помогла.
И что тут плохого не понятно?
Блеать... Она помогла 10, а зато подобной пропагандой наплодила 200 новых. Читай статью, а? Кто такой Сорос и какое она отношение к нему имеет.
Полная деградация просто, треш.

Cat

Посетитель
Реакции
16

Рената Башарова":1dwexdjb написал(а):
А у вас есть ответственность?? Почему тогда у вас столько же наркоманов, как у нас???
Что ты такое говоришь???
У русских проблема с жалостью и жертвенностью. Слишком много её.
Если люди не могут регулировать вопросы в своей семье, то тогда зачем берутся за создание её?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Cat":3w1z2aus написал(а):
Рената Башарова":3w1z2aus написал(а):
Что ты такое говоришь???
У русских проблема с жалостью и жертвенностью. Слишком много её.
Если люди не могут регулировать вопросы в своей семье, то тогда зачем берутся за создание её?
Кет, это все разговор в пользу бедных, серьезно.
Я Павлу показала статистику этого форума, 8000 чел в день смотрит. И что они видят? То, что вы все дружно убеждаете сами себя и друг друга, что дело в семье, херово воспитали...
Это идет в массы, а это - яд!!
Воспитание тут дело десятое, нужны законы, в первую очередь.

Cat

Посетитель
Реакции
16

Рената Башарова":ll5gr0sw написал(а):
В Германии, кстати, отчего-то есть принудительное лечение, люди там защищены.
Читала я одну маму из Германии, сыну более 20 лет - героинщик. Да, по суду ему предписана реабилитация. Он посещает АН, посидят они там кружком с друзьями наркоманами, отметку о прибытии поставят, а потом снова идут убиваться. И да, там через суд даже не могут заставить человека выздороветь.

Cat

Посетитель
Реакции
16

Рената Башарова":3hu8hkik написал(а):
Кет, это все разговор в пользу бедных
Так вот и я к этому веду. Зачем так прибедняться-то? Я - не я, семья - не моя, дети - не мои, и я совсем не при делах?

Сверху