Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки налицо

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Re: Валентина Новикова - коммерческий проект Джоржа Сороса!

Сестра Сна,

невролог сказала поколи витаминчики ))
а **** толку? я не сплю.ни с алкашкой,ни без нее,ни с фенозепамом(с ним ток вырубаюсь),можно,конечно,дозу большую сожрать,но с утра как самнамбула и тд.бред...и коктель молотова,и травки,валерьянки.ни х р е н а .
сплю по пол часа.просыпаюсь,верчусь,опять засыпаю ,могу и по 15 минут...а утром,после 9-11 примерно,до 2 дня могу уснуть на пару тройку часов.вот такая херня.но в это время люди обычно работают...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4

Ну дак.. Сон алкоголика короток и беспокоен-это всем известно... К сожалению, пока ты вообще не перестанешь употреблять алкоголь-сон восстанавливать бессмысленно.

en1966

Посетитель
Реакции
28

Ан не секта, он может ей быть,а может нет.
Секта это определенное понятие.
К примеру, православие сектой не считается, агрессивное оно или нет

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4

en1966":3r1t0xbf написал(а):

...А Ислам- вообще важнейшая часть культурного кода России! Однако же, я отчего-то здесь призывом не занимаюсь!

en1966

Посетитель
Реакции
28

Сестра Сна":sy4usvft написал(а):
en1966":sy4usvft написал(а):

...А Ислам- вообще важнейшая часть культурного кода России! Однако же, я отчего-то здесь призывом не занимаюсь!
А кто вам мешает? Я бы с удовольствием, к примеру, почитала.
Классический ислам уважаю.

en1966

Посетитель
Реакции
28

Кстати, если писать об исламе, то программа 12 шагов тоже одобрена.
Духовная реабилитация в исламе
http://al-amin.ru/stati/duhovnaya-reabi ... iya-islama
следует отметить, что согласно медицинской статистике и многолетнему опыту, наиболее практичными методами лечения наркозависимости являются те, что основаны на признании Бога и установления отношения с Ним (например, программа «12 шагов»). Реабилитационные центры Фонда «Аль-Амин» — используют в работе комплексную программу психо-социальной реабилитации лиц с химической и нехимической зависимостью. Программа разработана при участии экспертов в области реабилитации зависимых и одобрена Министерством здравоохранения РФ, реализует модель, принятую во всем мире в современной реабилитации, включает в себя элементы «12 шаговой» программы и следующие технологии
Правда, знать не могу, может этот исламский фонд тоже секта.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

en1966":3nfyo0h4 написал(а):
В том виде, что оно сейчас есть - сущая секта. С приплетением родственников, соз и границ.
Они бессовестно срут на голову врачам, наводят смуту и утверждают, что наркомания - болезнь души. Это чушь!
Ещё при СССР была прекрасно известна условно-рефлекторная терапия зависимостей, но эта секта выдавила всех.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Просто выдавила все методы, все наработки. Одни они, на белом коне... А наркомания-то прогрессирует, пока они вас зомбируют.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Синклера вы поленились читать, да? Ща выложу себе на сайт диссер Аймедова нашего, по той же методе.
Там будет список использованной литературы и опыты, не импортные, а наши. Может, хоть это заставит задуматься, что вас тупо зомбируют?

en1966

Посетитель
Реакции
28

Рената Башарова":2y1jkvn4 написал(а):
en1966":2y1jkvn4 написал(а):
В том виде, что оно сейчас есть - сущая секта. С приплетением родственников, соз и границ.
Они бессовестно срут на голову врачам, наводят смуту и утверждают, что наркомания - болезнь души. Это чушь!
Ещё при СССР была прекрасно известна условно-рефлекторная терапия зависимостей, но эта секта выдавила всех.
В группе АН нет никаких родственников и соз, это просто группы наркоманов, которые встречаются вместе.
Понятие границы существует в психологии, которое применяется у созависимых, а не наоборот.
Про созависимость не говорят, что это болезнь души, про него говорят патологическое состояние психики.
Я не знаю зачем ты мешаешь все в кучу и обсираешь все, кроме своего синклера.
Вот именно ты то и похожа на члена из зомбированной секты, их метод -все х..,только у нас чудо.
Что тебе мешает давать альтернативные методы без этого обливания работающих вещей?

en1966

Посетитель
Реакции
28

Рената Башарова":3vglzyek написал(а):
Просто выдавила все методы, все наработки. Одни они, на белом коне... А наркомания-то прогрессирует, пока они вас зомбируют.
Наркомания прогрессирует, потому что очень много наркотиков ввозится в страну и проводится широкомасштабная реклама веществ,такого образа жизни, мышления, хорошо работают распространители, государственные наркологические клиники вообще потерпели фиаско и разводят руками и тд и тп.

А не потому, что родственники занимаются решением вопросов по созависимости, улучшению своего эмоционального состояния, чтобы не подохнуть вместе с наркоманами.

en1966

Посетитель
Реакции
28

Юля, читая тебя, часто возникает ощущение, что ты себя считаешь умной, а многих других людей придурками.
Вон и врачи у тебя тоже на голову больные получились (Они бессовестно срут на голову врачам) коварное АН их зазомбировало.
Это в корне не правильный подход.
Методов много, мало того, если брать в расчет собственное бросание от сигарет и алкоголя, я бы сказала,что методов столько, сколько зависимых людей -от каждого по чуть-чуть.
Своя песня из семи нот.( а мы знаем какое их разнообразие)
Не надо на одного синклера возлагать такие большие надежды, они не оправдаются.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Re: Добрый день!

Рената Башарова":swdd1z9r написал(а):
Блин, чую ты меня-таки вынудишь бросить))))
Вчера промелькнула мысль начать тему по этой тематике.
в принципе, я знаю много: многочисленные многолетние безуспешные попытки бросить и изучение многоплановой литературы, дают полное право.
И знания эти глубокие, но именно с тобой это заняло бы очень много сил, времени и нервов.
Была одна знакомая, напоминает тебя тем, что без мыла в задницу пролезет.
Это же бои были, она свои защиты насмерть держала, а так как админ, всех обзывала и сразу свою тему на замок )))
Правда, слава Богу, не курит сейчас, скоро 1000 дней будет, прочитала недавно ее выражение, что сигареты совсем не удовольствие и ни отчего не помогает, теперь она это понимает(это было монолитное ее убеждение)
Нее, чур меня!
П.с. хотя я бы этой наглости, нахрапистости и ушлости заняла бы у тебя для личных целей.
В любовном деле мне быэто помогло, от меня вроде бы как раз такого ждут.
Вот, пусть полюбуется -точно хотел бы такого paska&^
Ппс лучше с мамами и женами, тема созависимости мне важней и ближе.))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Сестра Сна,

зато вк очень даже)) занимаешься)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

en1966":11p0isox написал(а):
Юля, читая тебя, часто возникает ощущение, что ты себя считаешь умной, а многих других людей придурками.
Вон и врачи у тебя тоже на голову больные получились (Они бессовестно срут на голову врачам) коварное АН их зазомбировало.
Это в корне не правильный подход.
Методов много, мало того, если брать в расчет собственное бросание от сигарет и алкоголя, я бы сказала,что методов столько, сколько зависимых людей -от каждого по чуть-чуть.
Своя песня из семи нот.( а мы знаем какое их разнообразие)
Не надо на одного синклера возлагать такие большие надежды, они не оправдаются.
Энн, Новикова - врач??? Она врач?
И остальные, которые проповедуют подобные ей учения - псевдоврачи. Хапуги.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

en1966":1t8uqamk написал(а):
Рената Башарова":1t8uqamk написал(а):
Наркомания прогрессирует, потому что очень много наркотиков ввозится в страну и проводится широкомасштабная реклама веществ,такого образа жизни, мышления, хорошо работают распространители, государственные наркологические клиники вообще потерпели фиаско и разводят руками и тд и тп.

А не потому, что родственники занимаются решением вопросов по созависимости, улучшению своего эмоционального состояния, чтобы не подохнуть вместе с наркоманами.
Энн, она прогрессирует не только поэтому. Но и потому, что матерей научили психологи не обращать внимания, считаться с границами и позволять делать взрослому ребенку, что угодно.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

en1966":2r4s7i02 написал(а):
Рената Башарова":2r4s7i02 написал(а):
en1966":2r4s7i02 написал(а):
В группе АН нет никаких родственников и соз, это просто группы наркоманов, которые встречаются вместе.
Понятие границы существует в психологии, которое применяется у созависимых, а не наоборот.
Про созависимость не говорят, что это болезнь души, про него говорят патологическое состояние психики.
Я не знаю зачем ты мешаешь все в кучу и обсираешь все, кроме своего синклера.
Вот именно ты то и похожа на члена из зомбированной секты, их метод -все х..,только у нас чудо.
Что тебе мешает давать альтернативные методы без этого обливания работающих вещей?
Не, ну а где же эти группы?)) Куда ходит Ларсик, а? Нет их, конечно, нет)))
Нет, вам и говорят, что вы больны. Для чего ты это оспариваешь - непонятно.
Тут каждая первая приходит и тему создаёт-я созависимая, здрасьте) Вылечите меня)) То есть, человек приходит уже наученный и начитанный пид..тии, простите.

Cat

Посетитель
Реакции
16

Рената Башарова":dvjl9mgw написал(а):
матерей научили психологи не обращать внимания
Наоборот, эти матери ничего не знают о болезни. Ни признаков, ни модели поведения. Они видят, что с ребёнком что-то не так, но всячески отбрасывают мысли, прячутся в домик от них. Проходит время, и всё уже усугубляется. Вот тогда и начинают скать ногами.

Cat

Посетитель
Реакции
16

Рената Башарова":1ufpz28x написал(а):
Куда ходит Ларсик, а?
Многие ходят на группы ВДА - взрослые дети алкоголиков. Так как сами родители из неблагополучных семей, с теми же травмами из детства, что и их дети.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Cat":37fako4v написал(а):
Рената Башарова":37fako4v написал(а):
матерей научили психологи не обращать внимания
Наоборот, эти матери ничего не знают о болезни. Ни признаков, ни модели поведения. Они видят, что с ребёнком что-то не так, но всячески отбрасывают мысли, прячутся в домик от них. Проходит время, и всё уже усугубляется. Вот тогда и начинают скать ногами.
Но зато эти матери уже прекрасно знают, что они больны.
Более того, они приходят на группы и их учат отгораживаться и не вникать, давать право жить, как детям нравится.
И не надо говорить, что это не так.

Сверху