Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки налицо

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Re: Добрый день!

en1966":3hrjwcsb написал(а):
Рената Башарова":3hrjwcsb написал(а):
. Оно и без этих плюшек прёт.
Говорю ж, хоть в подъезде сиди обблеванный, ощущения - царские)
Про эффект плацебо
В эксперименте 1962 года д-р Хэрриет Линтон и д-р Роберт Лангс объяснили пациентам, что те будут участвовать в программе изучения ЛСД, но вместо ЛСД дали им плацебо. Тем не менее спустя час после приема плацебо пациенты начали испытывать классические ощущения, сопровождающие прием настоящего ЛСД, – потеряли контроль над собой, обрели новый смысл существования и т. д. Эти «путешествия плацебо» продолжались несколько часов [29].

Несколькими годами позже, в 1966 году, пользующийся дурной славой Гарвардский психолог Ричард Элперт отправился на Восток в поисках святых, которые могли бы просветить его в отношении ЛСД-экспериментов. Он нашел нескольких людей, готовых попробовать препарат, и получил массу противоречивых реакций. Один ученый сказал, что это было неплохо, но не так хорошо, как медитация. Другой, тибетский лама, всего лишь пожаловался на головную боль.
Но самая поразительная реакция была у тщедушного на вид святого, жившего в предгорьях Гималаев. Учитывая, что человеку было за шестьдесят, Элперт счел, что ему хватит небольшой дозы – 50-75 мкг. Но человек настаивал на приеме таблеток 305 мкг, что является дозой весьма немалой. Элперт неохотно, но все же дал ему одну из пилюль, однако человек по-прежнему был недоволен. Не моргнув глазом, он попросил еще одну таблетку, а затем еще одну, и проглотил все 915 мкг ЛСД сразу – лошадиную дозу по сравнению со стандартной (например, Гроф в своих экспериментах использует 200 мкг).

Со страхом Элперт наблюдал за человеком, ожидая, что тот начнет размахивать руками и завоет как привидение, но человек вел себя как ни в чем не бывало. Он оставался невозмутимым до конца дня, лишь изредка бросая на Элперта насмешливый взгляд. Очевидно, ЛСД не производил на него никакого действия. Элперт настолько был поражен этим экспериментом, что оставил свои исследования ЛСД, взял себе имя Рам Дасс и полностью ушел в мистику [30].
Таким образом, плацебо может произвести действие такое же, как настоящее лекарство, а настоящее лекарство может вообще не дать никакого эффекта. Эта довольно запутанная ситуация была еще раз отмечена в экспериментах с амфетамином. В одном из экспериментов десять человек помещались в двух комнатах. В одной комнате девять из них получали стимулирующий амфетамин, а один получал снотворное. В другой комнате ситуация менялась на противоположную. В обоих случаях выделенный подопытный вел себя совершенно так же, как и остальные. В первой комнате вместо того, чтобы уснуть после снотворного, человек становился оживленным, в то время как во второй комнате принявший амфетамин быстро засыпал [31]. Зафиксирован еще один случай, когда человек, пристрастившийся к наркотику риталину, был впоследствии переведен на плацебо. Другими словами, его доктор втайне подменял риталин сахарными таблетками, избавив пациента от неприятных последствий приема риталина. К сожалению, человек обнаружил потом явное пристрастие к плацебо! [32]
Ну, есть такое) Дай малолеткам траву непрущую, но скажи, что это афганка, так они такого беса гонят...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Re: Валентина Новикова - коммерческий проект Джоржа Сороса!

DzHeSsI":1t59q9y2 написал(а):
ну да,психиатр мне тож вот пустырничек посоветовал для сна.как думаешь,молодец он ? нуууу лицензия есть.очередь тоже.
Ну, не все и психиатры хороши, понятно. Но он хоть пустырник тебе посоветовал, а не галоперидол))
Но, во всяком случае, те психиатры, во главе с профессорами, которые против метадоновой терапии и ваще, неверного подхода к наркомании - очень слабы перед пропагандой Новиковых.
Надо как-то помогать...

en1966

Посетитель
Реакции
28

Cat":3uqqku86 написал(а):
en1966, я про это давным давно читала. Человек, если хочет испытывать определённое состояние, то будет искать его любым способом. Помню Брю писала, что спайс уже совсем не тот. Курю, курю, а того первоначального эффекта так и нет. Злилась, ещё больше курила, а так уже не втыкало.
И физика, и психика.
Я так курить стала 2 пачки в день, и добавила алкоголь.
И хоть социально как бы курево не опасно, на первый взгляд, как особенно утверждает наша маруся, чтобы не бросать, оно очень опасно на второй.
Хотя бы тем, что только 25% дыма поглощает курильщик, а 75 он дарит окружающим, впрямую одаривая близких
Состав сигареты

Согласно многочисленным данным, горящая сигарета является как бы уникальной химической фабрикой, продуцирующей более 4 тыс. различных соединений, в том числе более 40 канцерогенных веществ и по меньшей мере 12 веществ, способствующих развитию рака (коканцерогенов).
Не, нервы окружающим не трепет, он их просто убивает @#$%^H

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Энн, ну мы так дойдём до ****-те чего))) Если сравнить вред сигарет и вред заводов для воздуха...))))

en1966

Посетитель
Реакции
28

Маруся, то заводы, а то ты своих детей малолетних..

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Cat":39qsz42x написал(а):
И ещё, положительные эмоции способны творить чудеса, исцелять. Тот же секс с любимым человеком спокойно сбивает температуру, и болезнь глохнет на начальном этапе. Муж после операции встал через 12 часов. Утром уже гулял около больницы. Он сам себе поразился, что его организм на это способен. А всё просто, ему некогда было болеть. Он хотел побыстрее выздороветь. Пунктик у него такой в голове был.
И медитации способны творить чудеса)))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

en1966":38caydax написал(а):
Маруся, то заводы, а то ты своих детей малолетних..
Ну я ж не курю дома) Я выхожу на балкон)
Не, не обесценивай вред наркомании, а сравнение с куревом - это именно обесценивание вреда.

en1966

Посетитель
Реакции
28

Я борюсь за твою жизнь, тебе сколько статей подогнать на эту тему?))

en1966

Посетитель
Реакции
28

Рената Башарова":29r5xmi1 написал(а):
Не, не обесценивай вред наркомании, а сравнение с куревом - это именно обесценивание вреда.
К примеру, взять россию.
От наркотиков в год умирает 100 тысчч, от сигарет 400 тысяч
Где обесценивание?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

en1966":2nhdretq написал(а):
Я борюсь за твою жизнь, тебе сколько статей подогнать на эту тему?))
Да блин, не могу я бросить)) Тупить башка начинает)) А мне низзя потупить и три дня... Заказы, понимаешь..)))(и прочие отмазки)))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

en1966":f9yp3it0 написал(а):
Рената Башарова":f9yp3it0 написал(а):
К примеру, взять россию.
Где обесценивание?
Не от сигарет, а от онкологии, а это не всегда от сигарет... Заводы и еда паршивая больше влияют.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Вон, соседка умерла, бабулька, от рака горла, не курила ни дня. Муж крестной не курил ни дня, умер от рака желудка...

en1966

Посетитель
Реакции
28

Рената Башарова":198mev6o написал(а):
en1966":198mev6o написал(а):
Рената Башарова":198mev6o написал(а):
К примеру, взять россию.
Где обесценивание?
Не от сигарет, а от онкологии, а это не всегда от сигарет... Заводы и еда паршивая больше влияют.
Не, точно от болезней, связанных с курением.
А про защиты да, юмор оценила.
Сейчас будешь как уж на сковородке выкручиваться)))
У меня нет желания догнать и причинять тебе добро, ведя агитацию, и так долго.
И это всего по одному пункту!
Нее, не выдержу, надоедает.

Синичка

Посетитель
Реакции
0

Эмоции людей убивают не хуже наркотиков. Нельзя держать в себе прикрываясь чем то там...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

en1966":3h2b5f7z написал(а):
Не, точно от болезней, связанных с курением.
А про защиты да, юмор оценила.
Сейчас будешь как уж на сковородке выкручиваться)))
У меня нет желания догнать и причинять тебе добро, ведя агитацию, и так долго.
И это всего по одному пункту!
Нее, не выдержу, надоедает.
Скоро придется бросать и так) Обещают подорожание сильное сигарет. А меня уже и так жаба давит)) К%;;%:КК%:

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Синичка":2qme8q42 написал(а):
Эмоции людей убивают не хуже наркотиков. Нельзя держать в себе прикрываясь чем то там...
Медитируй бабка, медитируй Любка, медитируй ты моя, сизая голубка))) К%;;%:КК%:

en1966

Посетитель
Реакции
28

Рената Башарова":3s3fjje7 написал(а):
Вон, соседка умерла, бабулька, от рака горла, не курила ни дня. Муж крестной не курил ни дня, умер от рака желудка...
Курение приводит к быстрому старению сердечно-сосудистой системы.
Более ощутимо, чем рак.
У меня к примеру на протяжении нескольких лет были мигрени и болело сердце, смазмалгон пила уже почти каждый день в конце, года 2-3.
Сейчас за 3,5 года может таблетки 3-4выпила.
Кашель курильщика уже есть?хобл может догнать.
Ноги опять же отрезать могут..

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

en1966":187dl0fh написал(а):
Рената Башарова":187dl0fh написал(а):
Курение приводит к быстрому старению сердечно-сосудистой системы.
Более ощутимо, чем рак.
У меня к примеру на протяжении нескольких лет были мигрени и болело сердце, смазмалгон пила уже почти каждый день в конце, года 2-3.
Сейчас за 3,5 года может таблетки 3-4выпила.
Кашель курильщика уже есть?хобл может догнать.
Ноги опять же отрезать могут..
Блин, чую ты меня-таки вынудишь бросить))))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4

DzHeSsI":3sweah0x написал(а):
ну да,психиатр мне тож вот пустырничек посоветовал для сна.как думаешь,молодец он ? нуууу лицензия есть.очередь тоже.

А что он тебе должен был прописать, если учесть, что с нарушениями сна, надо для начала к неврологу? Психиатрия не этим занимается.
А вообще-вон, даже целые врачи отдельные для этой темы имеются-сомнологи. Ты в Москву съезди-они там есть! И куда более интересно лечат, чем пустырником!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4

en1966":3urtyy1e написал(а):
Товарищи администрация,здесь есть правила поведения на форуме?
Эта гражданка уже человекам 10 приклеила свои ярлыки
И мрази,и долбоебы,и чепушье и тд
Почему она до сих пор не забанена?

Потому что администрации уже надоело, что это не форум, а очередная площадка секты АН! Администрация желает альтернативных мнений!
Кстати, ваше агрессивное православие оскорбляет религиозные чувства посетителей других конфессий, в том числе меня- к Вам же никто санкции не применяет!

Сверху