Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки налицо

Машука

Посетитель
Реакции
0
Re: Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки нали

Да агрессия это признак, но при условии что раньше таким не был. И вообще очень не разумно себя ведёт. Замкнутый круг если не признается, лечить не отправишь. Если есть деньги попробуйте заманить на разговор в реб.центр

mialenka

Посетитель
Реакции
3

Jena,трудно ответить на Ваш вопрос.... С нынешним опытом- не стала бы тратить время... Но ведь тогда у меня этого прожитого опыта не было. А все мы люди, и нам , к сожалению, свойственно, учиться на своих ошибках. Сейчас я понимаю, что наркоман- это навсегда, а особенно если он сам себе в этом не признается. Мой не лечился, думаю он и на группы то ходил, чтобы срок отбыть, если вообще ходил...

Ne Vagno

Посетитель
Реакции
0

А вы не задумывались о том, что это могут быть не наркотики, а азартные игры? Просто довелось в жизни с таким столкнуться, к сожалению (((( Так вот, поведение, которое Вы описываете, очень похоже....

Ne Vagno

Посетитель
Реакции
0

Извините, не уточнила... Прочитала сначала только первую страницу... Мой вопрос адресован Марусе 1982. Как я понимаю, Вы так до сих пор и не выяснили до конца, употребляет ли Ваш муж наркотики... Просто такое же поведение свойственно и игроманам

Ne Vagno

Посетитель
Реакции
0

Постоянные, не понятно откуда берущиеся долги, агрессия, уход в себя, вранье... Причем, если пробуешь что-то прояснить, сразу на тебя обрушивается куча упреков, мол, такая плохая, параноичка...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Не важно, никакая там не игромания. Он потом признался сам, после того, как месяц меня за нос водил и в паранойах обвинял.
Девочки, всем привет! Приду попозже и расскажу подробности. Я ж с ним помирилась, он мне нерві трепал жутко.
Работі сейчас много, никак не дойду сюда.

SidSpeeds

Посетитель
Реакции
0

Маруся1982":obov0hw6 написал(а):
Смущает одно: везде пишут, что амфетаминовые наркоманы страшно любят трахаться. Этот - нет. По 2 месяца нет секса, он и не вспомнит. Но любовницы нет, он ходит грязный и не моется.
При этом, он мне всегда рассказывает, как он меня любит. В общем, всё оооооочень непонятно. Я уже на грани нервного срыва. У меня всё время голова ватная, нет сил совсем.

первый раз когда я попала в систему на амфетамине, у меня ни то что мысли о сексе не было месяцев 8, а даже колотить начинало от просто прикосновений, объятий, и т.д. прямо к себе невозможно никого подпустить. сейчас я 5й месяц в ремиссии и ничего не изменилось. на амфике трахаться хочется, когда ты его юзаешь один-два раза по молодости в клубах. когда ты на нем сидишь - у тебя мыслей и потребностей человеческих не остается вообще ни одной.

SidSpeeds

Посетитель
Реакции
0

Маруся1982":1sx3m0fb написал(а):
А какой он скандал устроил, когда я его разбудила после 12 часов сна. Мне надо было уйти по делам, чтоб он с ребёнком посидел, так он вскочил, такими матами крыл, но так и не встал и не дал мне пойти никуда.

короче, я с 2014 года сидела на амфетамине. я сейчас перечитала весь ваш форум и говорю точно - ваш муж амфетаминовый наркоман. а теперь объясняю следующую ситуацию: я была в браке 6 лет, два последних года торчала. и полтора из этих года муж понятия не имел,что я торчу. никто не догадывался, ни мама, ни коллеги. это наркотик такой. на финише, когда пошли необратимые изменения, стали догадываться все. с работы меня уволили, я на отходах резала руки при муже или кидалась в драки, орала звериным голосом, когда он просто хотел помочь, я даже на контакт последние полгода не шла. меня раздражали звуки, запахи, его мимика, его разговоры, все.. и знаете почему он мне не помог? потому что я сама не принимала,что я наркоман. вот так меня обхитрил амфетамин. это самый хитрый наркотик в мире. на опиоидах и галлюциногенах ты понимаешь,что в тебе вещество и тебя прет. разделяешь себя трезвого и себя под кайфом. на амфитамине такого НЕТ. потому что ты до последнего работаешь как нормальные люди, общаешься, живешь, и никто ничего не понимает. муж в итоге ушел понятное дело. думаете, я одумалась и стала горевать,что все потеряла из за фена ? ...:) я радовалась, что наконец то можно дома торчать, с самой собой говорить, спать сколько угодно,чтоб тебя не заставляли разговаривать итд. ничего не ёкнуло даже. вот до чего меня довела эта гадина. пока муж был, приходилось спать дома, иначе задолбал бы вопросами, а если глаза смыкались, спала по 15-20 часов. а когда я осталась одна, спать стало не зачем. и торчать можно круглые сутки. спустя полгода я похудела на 17 кг, поехала крыша от марафонов, я сама себя в клинику неврозов сдала, вышла из нее и опять начала долбить. я все потеряла, но не о том мои мысли были. ни сожаления,ни тоски. амфетамин забирает все. остановило меня только то,что моего барыгу закрыли в тюрьму. а с феном я стала таким параноиком, что искать нового было невозможно - я и в магазин то не могла выйти, заикаться начинала. проспалась полмесяца, пришла в себя. вот уже пятый месяц пытаюсь начать жить заново, без мужа, детей, работы и своего дома, но с полностью трезвым сознанием.

я это к тому , что извините, но ни проучить своего мужа, ни достучаться до него своими скандалами, ни изменить это все , сдав его в дурку, у вас не получится. ВЫ ЗРЯ ТРАТИТЕ ВРЕМЯ. он не понимает сам,что с ним происходит, ибо это самый страшный наркотик в мире. сейчас вы просто для него - первый враг и раздражаете его, он вас ненавидит. уходите,пока не поздно. ничего с ним не случиться. у него должен быть свой финиш. и на амфиковом финише нужно,чтобы человек остался один на один с собой. пока вы будете его тащить, он будет торчать. отпустите его. скорее всего, он сам придет вам через полгода - год
, трезвый и кающийся в том,что наделал. но не сейчас. сейчас он очень далеко и ему там хорошо. будьте здоровы и счастливы.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Валентина Новикова - коммерческий проект Джоржа Сороса!

Девочки, опомнитесь!! Опомнитесь!! Я не зря насторожилась сразу,видео этой "лекарши" дутые и направленные не на лечение, а на прогрессию наркомании!
Вот, читайте, где училась "лечить" ваша благодетельница: https://vk.com/wall-35061292_770

А вот у меня почитайте, кто же такой Сорос и какую политику он ведет в мире:

https://nonarko.info/kakie-by-zakony-mo ... arkomanii/

Это человек, который спонсирует такие странные вещи, что логику его действий понять сложно. Это не просто оптовый наркобарыга по всему миру, это ещё и сумасшедший, который имеет намерение переделать мир!!
Американцы его уже гонят, весь мир от него пищит.

Короче, он убивает ваших детей. И Новикова не помощник, а пособник прогрессии!!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Re: Валентина Новикова - коммерческий проект Джоржа Сороса!

И все те остальные, типа Москаленко - таже фигня. Этим бредом засыпан весь инет!!
Этот бред идет вразрез с нейробиологией и наукой!!!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

И главное, вразрез с совестью!!
Да что же вы, в самом деле? Нас всегда учили, что надо помогать друг другу и это считалось морально. А они это называют болезнью и вынуждают вас лечится от доброты и милосердия!!
Вы что????

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

В нашей стране есть прекраснейшее наследие Макаренко и схема, по которой лечится алкоголизм и наркомания)))
Но АН и Сорос подвинули правильный подход.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Они вбивают вам и наркоманам в подкорку, что это неизлечимо!!
Они вас убеждают не вникать в логику наркомана!!
Они утверждают, что наркоман сам должен захотеть!!
Это БРЕД!!!!!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Они вынуждают наркомана ковырять чувство вины на Шагах!! Это бред!!
Так не лечится наркомания!! Так она только ещё больше загоняется в хреновое состояние...
Трогать чувство вины наркомана, все равно, что лечить вавку ковырянием палочкой...
На этом чувстве вины у них психозащиты и блоки построены и разбивают самообман далеко не так))))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Neveragain":enshlj0v написал(а):
Рената Башарова":enshlj0v написал(а):
Так не лечится наркомания!!
разбивают самообман далеко не так))))

А как?
Многих вылечила?
А я лекарь?)) Даже не знала К%;;%:КК%:
Вот скажи, у тебя с головой всё хорошо?
На этот сайт приходят люди, по 1500 человек в день. И всё, что я пишу, большей частью для залётных, которые тут даже не отписываются, ибо понимают, что тут советы стрёмные и пиарится соза и прочий бред.

en1966

Посетитель
Реакции
28

Рената Башарова":27hhlb1l написал(а):
Neveragain":27hhlb1l написал(а):
Рената Башарова":27hhlb1l написал(а):
Так не лечится наркомания!!
разбивают самообман далеко не так))))

А как?
Многих вылечила?
А я лекарь?)) Даже не знала К%;;%:КК%:
Вот скажи, у тебя с головой всё хорошо?
Ну себе то хоть помогла, чтобы бросить курить и пить?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

en1966":3ev4ifnl написал(а):
Ну себе то хоть помогла, чтобы бросить курить и пить?
И вот это - веяния Сороса. Не мешай г..но с мылом. При чём тут курево к наркоте? Покажи мне хоть одного курильщика, который сделал жизнь родных невыносимой?
Но, сравнять наркоту с такой привычкой вредной - полезно, чтобы вбить в голову масс простую вещь. Наркоман - не болен и может сам бросить, стоит только захотеть.
Кто тебе сказал, что я часто пью? К чему это вброс?

en1966

Посетитель
Реакции
28

При чем тут социально или не социально опасное?
Ты же изучила прекрасно эту тему, про рефлексы и тд,
Где результат?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

en1966":guwmhtpx написал(а):
При чем тут социально или не социально опасное?
Ты же изучила прекрасно эту тему, про рефлексы и тд,
Где результат?
А на хера я должна бросить курить? Объясни мне, я не догоняю.
Ещё раз, для долбонов, типа тебя: я не врач, я информацию пишу, на основании опытов профессоров - врачей.
Ин-фор-ма-цию. Понимаешь это слово или нет?

en1966

Посетитель
Реакции
28

Товарищи администрация,здесь есть правила поведения на форуме?
Эта гражданка уже человекам 10 приклеила свои ярлыки
И мрази,и долбоебы,и чепушье и тд
Почему она до сих пор не забанена?

Сверху