Re: Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки нали
Маруся1982":1sx3m0fb написал(а):
А какой он скандал устроил, когда я его разбудила после 12 часов сна. Мне надо было уйти по делам, чтоб он с ребёнком посидел, так он вскочил, такими матами крыл, но так и не встал и не дал мне пойти никуда.
короче, я с 2014 года сидела на амфетамине. я сейчас перечитала весь ваш форум и говорю точно - ваш муж амфетаминовый наркоман. а теперь объясняю следующую ситуацию: я была в браке 6 лет, два последних года торчала. и полтора из этих года муж понятия не имел,что я торчу. никто не догадывался, ни мама, ни коллеги. это наркотик такой. на финише, когда пошли необратимые изменения, стали догадываться все. с работы меня уволили, я на отходах резала руки при муже или кидалась в драки, орала звериным голосом, когда он просто хотел помочь, я даже на контакт последние полгода не шла. меня раздражали звуки, запахи, его мимика, его разговоры, все.. и знаете почему он мне не помог? потому что я сама не принимала,что я наркоман. вот так меня обхитрил амфетамин. это самый хитрый наркотик в мире. на опиоидах и галлюциногенах ты понимаешь,что в тебе вещество и тебя прет. разделяешь себя трезвого и себя под кайфом. на амфитамине такого НЕТ. потому что ты до последнего работаешь как нормальные люди, общаешься, живешь, и никто ничего не понимает. муж в итоге ушел понятное дело. думаете, я одумалась и стала горевать,что все потеряла из за фена ? ...
я радовалась, что наконец то можно дома торчать, с самой собой говорить, спать сколько угодно,чтоб тебя не заставляли разговаривать итд. ничего не ёкнуло даже. вот до чего меня довела эта гадина. пока муж был, приходилось спать дома, иначе задолбал бы вопросами, а если глаза смыкались, спала по 15-20 часов. а когда я осталась одна, спать стало не зачем. и торчать можно круглые сутки. спустя полгода я похудела на 17 кг, поехала крыша от марафонов, я сама себя в клинику неврозов сдала, вышла из нее и опять начала долбить. я все потеряла, но не о том мои мысли были. ни сожаления,ни тоски. амфетамин забирает все. остановило меня только то,что моего барыгу закрыли в тюрьму. а с феном я стала таким параноиком, что искать нового было невозможно - я и в магазин то не могла выйти, заикаться начинала. проспалась полмесяца, пришла в себя. вот уже пятый месяц пытаюсь начать жить заново, без мужа, детей, работы и своего дома, но с полностью трезвым сознанием.
я это к тому , что извините, но ни проучить своего мужа, ни достучаться до него своими скандалами, ни изменить это все , сдав его в дурку, у вас не получится. ВЫ ЗРЯ ТРАТИТЕ ВРЕМЯ. он не понимает сам,что с ним происходит, ибо это самый страшный наркотик в мире. сейчас вы просто для него - первый враг и раздражаете его, он вас ненавидит. уходите,пока не поздно. ничего с ним не случиться. у него должен быть свой финиш. и на амфиковом финише нужно,чтобы человек остался один на один с собой. пока вы будете его тащить, он будет торчать. отпустите его. скорее всего, он сам придет вам через полгода - год
, трезвый и кающийся в том,что наделал. но не сейчас. сейчас он очень далеко и ему там хорошо. будьте здоровы и счастливы.