Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки налицо

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Re: Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки нали

Cat":11kym12n написал(а):
Зайди на юридический форум, попроси совета. Думаю, не откажут.
Да, ща поищу

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Создала там тему, пока тишина.

[urlns=http://www.urist.in.ua/showthread.php?t=244175]Как отдать часть доли супруга, если он отказівается делить имущество?[/urlns]

Cat

Посетитель
Реакции
16

Я почитала, и знаешь что пришло на ум, может договориться с мужем, что ты выплату банковского долга возьмёшь на себя, а он в ответ на это подарит тебе или дочери свою часть квартиры. Это всё можно сделать у нотариуса, но нужны будут деньги.

Amaltea

Посетитель
Реакции
1

Маруся, вы когда покупали квартиру по заниженной стоимости, не писали расписку от руки с настоящими суммами?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Amaltea":3bjy8lcl написал(а):
Маруся, вы когда покупали квартиру по заниженной стоимости, не писали расписку от руки с настоящими суммами?
Писали, только я найти её не могу.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Cat":j9ahnwri написал(а):
Я почитала, и знаешь что пришло на ум, может договориться с мужем, что ты выплату банковского долга возьмёшь на себя, а он в ответ на это подарит тебе или дочери свою часть квартиры. Это всё можно сделать у нотариуса, но нужны будут деньги.
На том форуме какие-то странные юристы. Ничего не понимают. Наверное, я им неинтересна, сразу ж сказала, что денег нет на адвоката, вот и не особо пишут ответы.
Кет, так в том и дело, что он не хочет добром отдавать) Он ни так, ни так не хочет. Он хочет ПРАВО ИМЕТЬ...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Он не отдавать не хочет, ни забирать))) Ничего не хочет.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Адвокат стоит примерно 5000 грн, на фиг оно мне надо...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

И такие, пыли пускают, типа всё суперсложно. А что там прям сложного? Всё ясно изложила.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Да, везде надо деньги... Ну их в пень, только цену набивают, как я посмотрю.

Cat

Посетитель
Реакции
16

Тогда дело о разделе отложи, займись разводом и определением места проживания дочери, а также в иске напиши: прошу определить количество и время встреч дочери с отцом под твоим присмотром или нет.

Amaltea

Посетитель
Реакции
1

Маруся1982":3iup5ih4 написал(а):
Amaltea":3iup5ih4 написал(а):
Писали, только я найти её не могу.

Маруся, вам все равно без юриста не обойтись, т к надо доставать все документы по сделке и просматривать, ища нюансы, за которые можно зацепиться. Как вариант -можно попробовать договориться с мужем, что после развода он отписывает свою долю ребенку (или не претендует на нее), а вы не подаете на алименты. Но все равно нужна грамотная консультация.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Да, дело муторное выходит, при условии, что он упёрся. Но, может время изменит его мнение?
До среды всё равно пока отложу дело с разделом, заказ привалил хороший, брошюра. Так что зашиваюсь.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Amaltea":1inp7p3y написал(а):
Маруся, вам все равно без юриста не обойтись, т к надо доставать все документы по сделке и просматривать, ища нюансы, за которые можно зацепиться. Как вариант -можно попробовать договориться с мужем, что после развода он отписывает свою долю ребенку (или не претендует на нее), а вы не подаете на алименты. Но все равно нужна грамотная консультация.
,Ответили мне ж на форуме том, очень понятно всё разжевал. Настоящий юрист пришел, а до этого, видать, пользователи просто писали.
В общем, пишет, что дело бестолковое и вообще, лучше ничего не делать, разве что замки сменить.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Cat":3k0elq6k написал(а):
Тогда дело о разделе отложи, займись разводом и определением места проживания дочери, а также в иске напиши: прошу определить количество и время встреч дочери с отцом под твоим присмотром или нет.
Да, так и поступлю. Он на суд один хрен не явится, я уверена 100%

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Потому что он паспорт свой давно куда-то просрал)

mialenka

Посетитель
Реакции
3

Маруся1982, смотрю, ты серьезно взялась за дело) Рада, что окончательное решение оказалось не в его пользу. Это очень не просто , я помню по себе. А уж у тебя все еще сложней, поскольку я не состояла в браке. Но внутри проживала целую бурю сомнений и эмоций. И этот форум мне очень помог расставить все по местам. Пусть не сразу, пусть спустя время, но именно благодаря форуму, я приняла наконец решение, что верить и терпеть все это - больше не имеет никакого смысла. И выставила. И желаю тебе поскорее решить с ним все имущественные проблемы и определиться как быть с дочерью. Не считаю, что ему с ней вообще видеться нужно. Но это мое субъективное мнение.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

mialenka":1br410e9 написал(а):
Маруся1982, смотрю, ты серьезно взялась за дело) Рада, что окончательное решение оказалось не в его пользу. Это очень не просто , я помню по себе. А уж у тебя все еще сложней, поскольку я не состояла в браке. Но внутри проживала целую бурю сомнений и эмоций. И этот форум мне очень помог расставить все по местам. Пусть не сразу, пусть спустя время, но именно благодаря форуму, я приняла наконец решение, что верить и терпеть все это - больше не имеет никакого смысла. И выставила. И желаю тебе поскорее решить с ним все имущественные проблемы и определиться как быть с дочерью. Не считаю, что ему с ней вообще видеться нужно. Но это мое субъективное мнение.
Да, сегодня отнесла позовніе заяві в суд, но не на раздел, а на развод и алименті. Не, ну пахан меня всё равно прикалует. Звонит: Юля, ну пусть приедет заберет на машине, мороз же, он нормально віглядит) Зла не хватает. Но я ему сказала на остановку идти, привезу сама, не хер...
И єтот пишет: ну хватит меня мучать, я не нар, так и скажи, что хочешь со мной расстаться. Прикинь, какая отмороженность. В голове не укладівается ваще.

mialenka

Посетитель
Реакции
3

Маруся1982,У меня уже укладывается. Знаешь я полгода такое слушаю.... Сейчас потише, но тоже периодически... Он не нерк, а все это моя паранойя и не любовь к нему и предательство и б...тская натура... И все прочее. Не ведись. Это его манипуляции. А с тобой - твое, принятое решение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cat

Посетитель
Реакции
16

mialenka":3fesdzot написал(а):
Он не нерк, а все это моя паранойя и не любовь к нему и предательство и б...тская натура...
mialenka":3fesdzot написал(а):
Знаешь я полгода такое слушаю....
А знаешь, ведь он в чём-то и прав. Тебе нужны доказательства, и именно тебе. Ты хочешь его признания в его же проблеме вместо своего признания в своей. Вот и слушаешь на протяжение полугода.

Сверху