Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки налицо

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Re: Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки нали

Вы меня этим подстегнули) Скачала рыбу, завтра распечатаю и в понед отнесу в суд.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Может и алименты туда вписать или это надо отдельными исками?

Cat

Посетитель
Реакции
16

Так тебе который день талдычат, очерти свои границы дозволенного, прочувствуй, чем это всё тебе обернётся, а ты всё думаешь, что мы нападаем. Чувства отключай, голову включай. В психологии всегда на первом месте Я, потом уже идёт определение по половым признакам. А ты, писатель, блогер, садовод. Думать начинай!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Cat":16cs5wiz написал(а):
Так тебе который день талдычат, очерти свои границы дозволенного, прочувствуй, чем это всё тебе обернётся, а ты всё думаешь, что мы нападаем. Чувства отключай, голову включай. В психологии всегда на первом месте Я, потом уже идёт определение по половым признакам. А ты, писатель, блогер, садовод. Думать начинай!
Так вот и сказали бы сразу за долги!) А то я и не додумалась чего-то сразу.

en1966

Посетитель
Реакции
28

Маруся1982":qjidgli3 написал(а):
Ну да, и это тоже. Но тут не столько стыдно, сколько не с кем. Где ты найдешь в окружении людей, которые разбираются в теме и могут подсказать? Не выйдешь же на улицу ловить наркоманов. Тем более, на форуме ты можешь задать вопрос 1 раз, а ответов получить 25 разных. В реале это невозможно никак.
информацию по проблеме можно найти и в инете, ее очень много, наркоманов искать не обязательно, хотя, конечно, и это.
но первое, что это именно тематический форум. здесь можно получить поддержку, поделиться, подсказку, как ты написала во многих вариантах
знания, прочитать о жизненном опыте.
лично я постараюсь в этом разделе прочитать многие темы

Cat

Посетитель
Реакции
16

Иски разные по любому. Развод можно с разделом имущества, алименты отдельно, но можно параллельно. Говорю про Россию, но не думаю, что большие различия у нас.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

en1966":122otfbh написал(а):
информацию по проблеме можно найти и в инете, ее очень много, наркоманов искать не обязательно, хотя, конечно, и это.
но первое, что это именно тематический форум. здесь можно получить поддержку, поделиться, подсказку, как ты написала во многих вариантах
знания, прочитать о жизненном опыте.
лично я постараюсь в этом разделе прочитать многие темы
Ага, фиг там. Я столько всего перечитала, но статьи однотипные, рерайтят по 100 раз одно и то же и толком никаких признаков не описывают, кроме физических проявлений.
А тут пришёл и люди с опытом точно говорят.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Cat":3qj4ayjy написал(а):
Иски разные по любому. Развод можно с разделом имущества, алименты отдельно, но можно параллельно. Говорю про Россию, но не думаю, что большие различия у нас.
Ага, тогда иск на алименты у меня-то есть уже готовый. Тогда ща заполню про развод с разделом.

Cat

Посетитель
Реакции
16

По ребёнку, мужа прав не лишай, всякое может быть в жизни - не зарекайся. А вот через суд можно определить время и количество встреч.
Ребёнку объясни, что папа болен и его поведение - это признаки болезни. Гадости не говори, не смей! Психику травмируешь - это очень чревато в будущем. Я тому подтверждение.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Cat":2amu7sm3 написал(а):
По ребёнку, мужа прав не лишай, всякое может быть в жизни - не зарекайся. А вот через суд можно определить время и количество встреч.
Ребёнку объясни, что папа болен и его поведение - это признаки болезни. Гадости не говори, не смей! Психику травмируешь - это очень чревато в будущем. Я тому подтверждение.
Не, конечно! Это сто процентов, я так и делаю. Сначала первую неделю дёргалась, писала ему: набери ребёнку, а сейчас просто стараюсь отвлекать, если спрашивает и говорю: на работе, скоро будет и отвлекаю и всё.
Да, ща почитаю, как правильно вписать про раздел и место встреч в иске. Прав, конечно, не буду лишать.

Cat

Посетитель
Реакции
16

Вот и шевелись. О себе заботиться начинай.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Вот тут очень удобно качать шаблоны, для тех, кто с Украины

http://legalexpert.in.ua/library/templates/claims.html

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Cat":1dqj7v0w написал(а):
Вот и шевелись. О себе заботиться начинай.
Правильно, всё равно дело гиблое.

Cat

Посетитель
Реакции
16

А вот хрен знает. Наркоману надо усугубить ситуацию, дать побыстрей долететь до дна. А там уже сам будет выбирать: всплыть или на дно лечь до конца дней своих. Во всплытии помочь можно, а вот за него всплывать нельзя.

en1966

Посетитель
Реакции
28

Маруся1982":3jk590af написал(а):
А мне не стыдно, кстати. Вам стыдно об этом говорить с людьми, которые не разбираются? Почему?
потому что это социально не приемлемое действие, нормы другие поведения людей.
это неприличное, позорное, бесчестное поведение

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

en1966":2v5o9pba написал(а):
потому что это социально не приемлемое действие, нормы другие поведения людей.
это неприличное, позорное, бесчестное поведение
Я вас просю... Пусть кинет камень, кто без греха) Бесчестно они ведут себя с близкими и только им достаётся, а для других эти проблемы далеки и другие вообще мало понимают размах.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Cat":2rl9wqyj написал(а):
А вот хрен знает. Наркоману надо усугубить ситуацию, дать побыстрей долететь до дна. А там уже сам будет выбирать: всплыть или на дно лечь до конца дней своих. Во всплытии помочь можно, а вот за него всплывать нельзя.
Ну, в моём случае это будет невозможно, его родители будут поддерживать на этом уровне всегда) Так что, на реабилитацию шансов 0 там.

Cat

Посетитель
Реакции
16

Родители тоже до дна дойдут. И это их дело всплывать самим или вместе с сыном лежать на дне. Не жалей! Это личный выбор.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Cat":1v58din1 написал(а):
Родители тоже до дна дойдут. И это их дело всплывать самим или вместе с сыном лежать на дне. Не жалей! Это личный выбор.
Не, не дойдут... Они просто отмораживаются и всё, переживать они не переживают, зато в глаза ему говорят, что они ваще не понимают, какие к нему могут быть претензии)))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Семья не дружная, а как-бы сказать... Проблем они ваще не замечают и делают вид, что всё прекрасно.

Сверху