Так вот и сказали бы сразу за долги!) А то я и не додумалась чего-то сразу.Cat":16cs5wiz написал(а):Так тебе который день талдычат, очерти свои границы дозволенного, прочувствуй, чем это всё тебе обернётся, а ты всё думаешь, что мы нападаем. Чувства отключай, голову включай. В психологии всегда на первом месте Я, потом уже идёт определение по половым признакам. А ты, писатель, блогер, садовод. Думать начинай!
информацию по проблеме можно найти и в инете, ее очень много, наркоманов искать не обязательно, хотя, конечно, и это.Маруся1982":qjidgli3 написал(а):Ну да, и это тоже. Но тут не столько стыдно, сколько не с кем. Где ты найдешь в окружении людей, которые разбираются в теме и могут подсказать? Не выйдешь же на улицу ловить наркоманов. Тем более, на форуме ты можешь задать вопрос 1 раз, а ответов получить 25 разных. В реале это невозможно никак.
Ага, фиг там. Я столько всего перечитала, но статьи однотипные, рерайтят по 100 раз одно и то же и толком никаких признаков не описывают, кроме физических проявлений.en1966":122otfbh написал(а):информацию по проблеме можно найти и в инете, ее очень много, наркоманов искать не обязательно, хотя, конечно, и это.
но первое, что это именно тематический форум. здесь можно получить поддержку, поделиться, подсказку, как ты написала во многих вариантах
знания, прочитать о жизненном опыте.
лично я постараюсь в этом разделе прочитать многие темы
Ага, тогда иск на алименты у меня-то есть уже готовый. Тогда ща заполню про развод с разделом.Cat":3qj4ayjy написал(а):Иски разные по любому. Развод можно с разделом имущества, алименты отдельно, но можно параллельно. Говорю про Россию, но не думаю, что большие различия у нас.
Не, конечно! Это сто процентов, я так и делаю. Сначала первую неделю дёргалась, писала ему: набери ребёнку, а сейчас просто стараюсь отвлекать, если спрашивает и говорю: на работе, скоро будет и отвлекаю и всё.Cat":2amu7sm3 написал(а):По ребёнку, мужа прав не лишай, всякое может быть в жизни - не зарекайся. А вот через суд можно определить время и количество встреч.
Ребёнку объясни, что папа болен и его поведение - это признаки болезни. Гадости не говори, не смей! Психику травмируешь - это очень чревато в будущем. Я тому подтверждение.
Правильно, всё равно дело гиблое.Cat":1dqj7v0w написал(а):Вот и шевелись. О себе заботиться начинай.
потому что это социально не приемлемое действие, нормы другие поведения людей.Маруся1982":3jk590af написал(а):А мне не стыдно, кстати. Вам стыдно об этом говорить с людьми, которые не разбираются? Почему?
Я вас просю... Пусть кинет камень, кто без греха) Бесчестно они ведут себя с близкими и только им достаётся, а для других эти проблемы далеки и другие вообще мало понимают размах.en1966":2v5o9pba написал(а):потому что это социально не приемлемое действие, нормы другие поведения людей.
это неприличное, позорное, бесчестное поведение
Ну, в моём случае это будет невозможно, его родители будут поддерживать на этом уровне всегда) Так что, на реабилитацию шансов 0 там.Cat":2rl9wqyj написал(а):А вот хрен знает. Наркоману надо усугубить ситуацию, дать побыстрей долететь до дна. А там уже сам будет выбирать: всплыть или на дно лечь до конца дней своих. Во всплытии помочь можно, а вот за него всплывать нельзя.
Не, не дойдут... Они просто отмораживаются и всё, переживать они не переживают, зато в глаза ему говорят, что они ваще не понимают, какие к нему могут быть претензии)))Cat":1v58din1 написал(а):Родители тоже до дна дойдут. И это их дело всплывать самим или вместе с сыном лежать на дне. Не жалей! Это личный выбор.