А кто тут блоггерша, стесняюсь спросить?))) К%;;%:КК%:DzHeSsI":m4efbhqe написал(а):а блогерша-является?
Кет, а тебе хорошо и ты уже не в говне?Cat":19g01783 написал(а):Смейся, Маруся, смейся! Это не я же в говне сижу, это ведь тебе плохо. И от смеха и не принятия твоего ничего не изменится.
Зеркало... Кети, не вешайте на меня свои проекции)) Весь монитор ужо в проекциях зеркальных)))Cat":1tt8rv9d написал(а):Качаешься на качелях! Качайся.))
Название форума озвучь. Тематика соответствующая. А о женском это в ЖЖ надо.Маруся1982":1dzk58y6 написал(а):И "Яжесозик" тоже для меня не аргумент)))))
Реально, вот цепляетесь вы за это словцо и усё. Аргумент у вас такой: коль сидим на этом форуме и трындим, значит - созики)))
А чё так???))) Без своих кривых -убогих у НАС С ВАМИ не о чем поговорить, о своём, о женском?)))
И что?))) Ну и что, что название форума такое? Какое это отношение имеет к созависимости?))) Интерес у меня не пропал, только он совсем не того толка, который вы мне приписываете дружно.Cat":1tv7gqgx написал(а):Название форума озвучь. Тематика соответствующая. А о женском это в ЖЖ надо.
Тему Вашу закрыть? Я так поняла, что пропал у Вас интерес.
Хелен, так вот тут в этом и зарыта собака. Они мне доказывают, что просто хана созависимая -пресозависимая, хотя я узнала всего лишь о факте наркомании совсем недавно и сразу же предприняла действия, направленные на развод моментальный.Helen":27og42iv написал(а):Созависим или нет... это всего лишь слово. Я думаю признают себя созависимыми те, кто хочет что-то реально изменить в своей жизни. Признал проблему и пытаешься ее решить. Нет проблемы - нет действий. Сужу по себе - муж пил -его проблема, он дурак, а я белая и пушистая. Но продолжала себя вести так, как привыкла. С сыном по-другому -очень много читала, хотела изменить именно его! и пока не поняла, что меняться надо самой - все так и продолжалось -обещания, надежды, контроль, желание уличить, доказать, вбить в голову прописные истины -все по кругу. Потом все надоело, пришло понятие, что я так больше не могу, нет сил - и я его отправила в центр.
Для меня созависимость - это, когда ставишь интересы ближнего выше своих собственных и поступаешь себе во вред. Но это нужно увидеть! Обычно прет отрицание.
Лично для меня этот форум был спасением - я не знала куда пойди со своей бедой - позор -сыр наркоман!!!
Сюда обращаются за помощью, выходят из изоляции, и учатся на опыте тех, кто уже прошел через это.
Лично я получила и поддержку и помощь. И очень благодарна за это.
Ну дык!) А я чё делала изначально?)) Разве не это самое?mialenka":wsfw80vr написал(а):Маруся1982,
Да нет же, все не так) Не надо быть добрее) Надо себя любить научится и не в том это заключается, как мы все привыкли, типо себя баловать и делать как хочется. А в том, что бы не делать как не хочется и не терпеть подобного от других)
Кто-то... Как бы помягче себя обозвать? Прокрастинатор, блин!))mialenka":34g9zube написал(а):Маруся1982,
ой... вот так вывод) а сейчас ты тут от дел отлыниваешь, значит ты кто?)))))