Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки налицо

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Re: Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки нали

А разница, между тем, грандиозная. Блоггеры зарабатывают деньги на другом.

Cat

Посетитель
Реакции
16

Смейся, Маруся, смейся! Это не я же в говне сижу, это ведь тебе плохо. И от смеха и не принятия твоего ничего не изменится.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

DzHeSsI":m4efbhqe написал(а):
а блогерша-является?
А кто тут блоггерша, стесняюсь спросить?))) К%;;%:КК%:

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Cat":19g01783 написал(а):
Смейся, Маруся, смейся! Это не я же в говне сижу, это ведь тебе плохо. И от смеха и не принятия твоего ничего не изменится.
Кет, а тебе хорошо и ты уже не в говне?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

И "Яжесозик" тоже для меня не аргумент)))))
Реально, вот цепляетесь вы за это словцо и усё. Аргумент у вас такой: коль сидим на этом форуме и трындим, значит - созики)))
А чё так???))) Без своих кривых -убогих у НАС С ВАМИ не о чем поговорить, о своём, о женском?)))

Cat

Посетитель
Реакции
16

Качаешься на качелях! Качайся.))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Кети, блоггеры это блоггеры. Там совсем другое направление. А я пишу статьи на заказ. Вот ща пишу про ингаляторы, например)) Сайт Техревизор почти полностью мной заполнен. И вся остальная работа у меня типа такой направленности, только темы разные. Ваши и наши нары тут ни при чем и инфу для блога я тут не ищу)))
А вот писательское любопытство присутствует. Психология людей и отношение к каким-либо ситуациям для меня всегда интересно. Но не на сейчас, а так, для общего развития и понимания.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Cat":1tt8rv9d написал(а):
Качаешься на качелях! Качайся.))
Зеркало... Кети, не вешайте на меня свои проекции)) Весь монитор ужо в проекциях зеркальных)))

Cat

Посетитель
Реакции
16

Маруся1982":1dzk58y6 написал(а):
И "Яжесозик" тоже для меня не аргумент)))))
Реально, вот цепляетесь вы за это словцо и усё. Аргумент у вас такой: коль сидим на этом форуме и трындим, значит - созики)))
А чё так???))) Без своих кривых -убогих у НАС С ВАМИ не о чем поговорить, о своём, о женском?)))
Название форума озвучь. Тематика соответствующая. А о женском это в ЖЖ надо.
Тему Вашу закрыть? Я так поняла, что пропал у Вас интерес.

Helen

Посетитель
Реакции
11

Созависим или нет... это всего лишь слово. Я думаю признают себя созависимыми те, кто хочет что-то реально изменить в своей жизни. Признал проблему и пытаешься ее решить. Нет проблемы - нет действий. Сужу по себе - муж пил -его проблема, он дурак, а я белая и пушистая. Но продолжала себя вести так, как привыкла. С сыном по-другому -очень много читала, хотела изменить именно его! и пока не поняла, что меняться надо самой - все так и продолжалось -обещания, надежды, контроль, желание уличить, доказать, вбить в голову прописные истины -все по кругу. Потом все надоело, пришло понятие, что я так больше не могу, нет сил - и я его отправила в центр.
Для меня созависимость - это, когда ставишь интересы ближнего выше своих собственных и поступаешь себе во вред. Но это нужно увидеть! Обычно прет отрицание.
Лично для меня этот форум был спасением - я не знала куда пойди со своей бедой - позор -сыр наркоман!!!
Сюда обращаются за помощью, выходят из изоляции, и учатся на опыте тех, кто уже прошел через это.
Лично я получила и поддержку и помощь. И очень благодарна за это.

mialenka

Посетитель
Реакции
3

Cat,
Ну в первую очередь это полезно почитать и не только самой Марусе) Есть еще мы-остальные, которые были в подобном положении и отрицание прошли, теперь вот осознание пришло. Так что не думаю, что Маруся рано или поздно тоже к подобному не приблизится!) Пусть тема то еще посуществует)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Cat":1tv7gqgx написал(а):
Название форума озвучь. Тематика соответствующая. А о женском это в ЖЖ надо.
Тему Вашу закрыть? Я так поняла, что пропал у Вас интерес.
И что?))) Ну и что, что название форума такое? Какое это отношение имеет к созависимости?))) Интерес у меня не пропал, только он совсем не того толка, который вы мне приписываете дружно.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Helen":27og42iv написал(а):
Созависим или нет... это всего лишь слово. Я думаю признают себя созависимыми те, кто хочет что-то реально изменить в своей жизни. Признал проблему и пытаешься ее решить. Нет проблемы - нет действий. Сужу по себе - муж пил -его проблема, он дурак, а я белая и пушистая. Но продолжала себя вести так, как привыкла. С сыном по-другому -очень много читала, хотела изменить именно его! и пока не поняла, что меняться надо самой - все так и продолжалось -обещания, надежды, контроль, желание уличить, доказать, вбить в голову прописные истины -все по кругу. Потом все надоело, пришло понятие, что я так больше не могу, нет сил - и я его отправила в центр.
Для меня созависимость - это, когда ставишь интересы ближнего выше своих собственных и поступаешь себе во вред. Но это нужно увидеть! Обычно прет отрицание.
Лично для меня этот форум был спасением - я не знала куда пойди со своей бедой - позор -сыр наркоман!!!
Сюда обращаются за помощью, выходят из изоляции, и учатся на опыте тех, кто уже прошел через это.
Лично я получила и поддержку и помощь. И очень благодарна за это.
Хелен, так вот тут в этом и зарыта собака. Они мне доказывают, что просто хана созависимая -пресозависимая, хотя я узнала всего лишь о факте наркомании совсем недавно и сразу же предприняла действия, направленные на развод моментальный.
Потом они и это сочли скрытой формой созависимости и начали мне внушать, что надо быть добрей))))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

А пока я злая, дескать, то это явно скрытая и тайная форма созависимости))))
Треш.

mialenka

Посетитель
Реакции
3

Маруся1982,
Да нет же, все не так) Не надо быть добрее) Надо себя любить научится и не в том это заключается, как мы все привыкли, типо себя баловать и делать как хочется. А в том, что бы не делать как не хочется и не терпеть подобного от других)

Helen

Посетитель
Реакции
11

Маруся, это твое право считать тебя созой или нет *&YY^%$
Равно как принимать помощь или нет.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

mialenka":wsfw80vr написал(а):
Маруся1982,
Да нет же, все не так) Не надо быть добрее) Надо себя любить научится и не в том это заключается, как мы все привыкли, типо себя баловать и делать как хочется. А в том, что бы не делать как не хочется и не терпеть подобного от других)
Ну дык!) А я чё делала изначально?)) Разве не это самое?
Не, я всё поняла... Вы держитесь за слово "созик" знаете чего? Это ваше подсознание вас оберегает от другого прозрения. Вы просто интернет-зависимы от форума и виртуального общения))) Ну и нашли причину того, что тратите тут время.
У меня такое было, когда я залипла на псише-форуме. Я тоже думала, у меня великая причина там тусить денно и нощно, пока не дошло, что мне просто там по приколу трепаться и этим самым отлынивать от дел))) К%;;%:КК%:

mialenka

Посетитель
Реакции
3

Маруся1982,
ой... вот так вывод) а сейчас ты тут от дел отлыниваешь, значит ты кто?)))))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

mialenka":34g9zube написал(а):
Маруся1982,
ой... вот так вывод) а сейчас ты тут от дел отлыниваешь, значит ты кто?)))))
Кто-то... Как бы помягче себя обозвать? Прокрастинатор, блин!))

Cat

Посетитель
Реакции
16

Короче, Маруся, Вы сами не понимаете кто вы и что тут делаете, т.е. ваше поведение импульсивно, и вы за него не отвечаете.

Сверху