Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Муж наркоман. Мефедрон, сейчас не понимаю что употребляет
Боятся все выйти из зоны комфорта. Ты опять не о том и не туда повел. Ты написал, что торчки должны перемен захотеть. И это будет мотивацией к выздоровлению или чего? Так и не раскрыл о чем писал
Про что мы вообще - читай вверху. Я тебя спрашиваю по сути тобою написанного, а ты меня уводишь в дебри психологии, еще и не знаю степени ориентирования твоей в ней.. чего растерялся?
Вы хотите поговорить про психологию? Вы понимаете семантику и тималогию этого слова?)) какая логия?? Психо))) люди не понимают и одной сотой что является причиной их бытийности, забудьте, я в эмпирической метрике, стабильных данных живу, и в ней ВСЁ разные, а обобщение это невежество
Про что мы вообще - читай вверху. Я тебя спрашиваю по сути тобою написанного, а ты меня уводишь в дебри психологии, еще и не знаю степени ориентирования твоей в ней.. чего растерялся?
Боятся все выйти из зоны комфорта. Ты опять не о том и не туда повел. Ты написал, что торчки должны перемен захотеть. И это будет мотивацией к выздоровлению или чего? Так и не раскрыл о чем писал
А зачем? Я никого с грязью не мешаю. А нахожусь тут исключительно для блага страждующих, по крайней мере, очень хочется на это надеяться. Ты сюда с чем пришел? Все пытаюсь узнать, а ответа не вижу
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.