Алехандро
Посетитель
- Реакции
- 5,958
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Я не думаю что хорошая идея оставлять его с ребенком.Привет. Я вот выше вопрос задавала, как считаете?
Я не думаю что хорошая идея оставлять его с ребенком.Привет. Я вот выше вопрос задавала, как считаете?
Тогда вариант самоизоляции отпадает.Я не думаю что хорошая идея оставлять его с ребенком.
Ну тогда и не заморачивайтесь.Тогда вариант самоизоляции отпадает.
Добрый день, я ,скорее всего, тоже вижу только этот вариант. Сам он не поедет конечно, уже были, не остался. Три недели держался, это максимум (и то сомнительно, но дома ночевал). Какие сейчас отношения с женой? Сами в РЦ поехали?Добрый день!
Меня, зовут Сергей и я прохожу лечение в РЦ НоНарко. Мне отзеркалила ваша ситуация т к в моей жизни был похожий сценарий( Я употреблял во время беремености и после рождения сына) от которого страдали все вокруг особенно моя бывшая супруга и ребенок. Думаю для него только один выход это реабилитация в РЦ.
В данный момент нет. Он и на ребёнка деньги выделяет «скрепя зубами». И в состоянии оплатить лечение себе сам, только желания у него нет.Ну тогда и не заморачивайтесь.
Пусть родители заморачиваются.
Пусть у них сидит на изоляции.
РЦ ты не потянешь я так полагаю.
Невнимательно прочитала, с бывшей супругой сейчас не поддерживаете связь/отношения?бывшая супруга
Добрый день!Невнимательно прочитала, с бывшей супругой сейчас не поддерживаете связь/отношения?
Вы в Питере находитесь?Добрый день!
Год не общался не с ней не с сыном т к употреблял. С РЦ сделал первый звонок все сложно но есть надежда, если не восстановить отношения то хотя бы стать хорошим отцом и являться личным примером для сына....
Подскажите вы с какого города? Может быть вам дать контакты сотрудников РЦ где я выздоравливаю?
Это такой человек
Если муж изменяет, это не из за наркомании.
Это такой человек.
Да в Питере. По моему жизненному опыту если и возникает ремиссия от ПАВ и особенно от синтетики то она краткосрочна и это уже факт я срывался постоянно и меня нечего не останавливало ВООБЩЕ, поэтому у вас с адекватностью все в порядке он 100% торчит либо будет торчать вопрос времени, а ИТОГ один ТЮРЬМА, БОЛЬНИЦА или СМЕРТЬ!!!!! Я вам все таки очень рекомендую пообщаться с ребятами из команды форума т к они уже прошли похожие ситуации как у вас это МУЖ НАРКОМАН.Вы в Питере находитесь?
я думаю это бесполезно, разговаривала с ним, он просто смеётся надо мной и в глазах своих родителей выставляет сумасшедшей сплетницей. Иногда у меня возникают сомнения в моей адекватности, а вдруг и правда бросил. Но с трудом в этом верится
Вы на правильном пути, у меня тоже были мысли, что если согласится на лечение, хоть отцом может стать ребёнку, а так..просто донорский материал
По мне, нет такого понятия Мстить, в измене.Он говорил, что это он мне так мстил, за выдуманные им, мои измены.
Добрый день. Уточните пожалуйста, в данный момент у Вас есть союзники в виде родни или адекватных друзей( не соупотребов)?Вы в Питере находитесь?
я думаю это бесполезно, разговаривала с ним, он просто смеётся надо мной и в глазах своих родителей выставляет сумасшедшей сплетницей. Иногда у меня возникают сомнения в моей адекватности, а вдруг и правда бросил. Но с трудом в этом верится
Вы на правильном пути, у меня тоже были мысли, что если согласится на лечение, хоть отцом может стать ребёнку, а так..просто донорский материал
Добрый день, нет, выше писала об этом, мать верит емуДобрый день. Уточните пожалуйста, в данный момент у Вас есть союзники в виде родни или адекватных друзей( не соупотребов)?
Добрый день. Честно говоря сегодня была последняя надежда, что он прислушается ко мне, но нет, помощь ему не нужна, ему как он сказал «пох*й на мое мнение», он якобы не употребляет (употреблял мефедрон лет 6), мать верит ему и прикрывает, проблему предпочла не замечать, он убедил ее, что проблема во мне, не в нем и не в наркотиках. Я больше не вижу смысла навязывать им своё мнение. В ответ- одни оскорбления и сомнения в моей адекватности, у меня уже ощущение, что они там всей семьей надо мной смеются, пока я думаю как его уговорить на лечениеКакой вопрос?