KseniaM
Посетитель
- Реакции
- 5
Я поняла , нужно мне придумать как его заманить на разговор. Он не приходит вообще, даже к ребёнку.Плохая идея.
Может умереть.
Передоз штука внезапная.
Я поняла , нужно мне придумать как его заманить на разговор. Он не приходит вообще, даже к ребёнку.Плохая идея.
Может умереть.
Передоз штука внезапная.
Я сейчас не особо соображаю.Я поняла , нужно мне придумать как его заманить на разговор. Он не приходит вообще, даже к ребёнку.
Да. Ребёнку уже год, тоесть чуть больше полутора лет я в курсе его двойной жизни и ничего я сделать не смогла. Ему было очень удобно, что я с маленьким ребёнком, никуда не уйду. С самого начала беременности ошалел просто. И вот у меня вопрос, если получится привести его сюда, уговорить на изоляцию, не опасно ли ему под одной крышей с маленьким ребёнком бороться с тягой? Он меня беременную толкал и убегал, с друзьями дрался, когда не пускали его за закладками. Хотя сам по себе он не агрессивный, трусливый я бы даже сказала. Но вот в момент дикого желания..страшновато как тоА ты уже родила?
Он сам из хорошей семьи. Хотел свою, ребёнок запланированный, обследования даже проходил. Ему семья нужна только на словах сейчас. По факту в данный момент он никакой отец! Сам по себе, наверно, эгоистичный. Я узнала на 5ом месяце беременности, что он употребляет давно, ещё за долго до меня, трава, таблетки, вроде и соль была, и много лет мефедрон, лет 6. Тоесть какой он был до наркотиков я его и не зналаЯ сейчас не особо соображаю.
Пробуй позвонить.
Отношения какие у вас?
Ну, он вообще в перспективе семью видит, или изначально был ни рыба ни мясо?
Отвечу завтра)
До завтра) спасибоЯ сейчас не особо соображаю.
Пробуй позвонить.
Отношения какие у вас?
Ну, он вообще в перспективе семью видит, или изначально был ни рыба ни мясо?
Отвечу завтра)
Ксения, добрый вечер.Хорошо, я буду настаивать, чтоб зарегестрировался, лично, когда увижу его, т.к. сейчас он вообще в какой то неизвестности, мы не общаемся. Полагаю, если буду звонить, он перестанет брать трубки потом
Добрый день. Спасибо за совет. Их ближайшим родственникам уже рассказала, был у нас конфликт на этой почве. А в какие органы нужно писать? Насколько я знаю принудительное лечение в гос.учреждениях, только по решению суда или я не права? Мать в курсе, что он может сесть, но вот, что я этому поспособствую ,конечно, не говорила. Можно попробовать.Доброй ночи , Ксения!
Совсем не радужная перспектива у вас , к сожалению !
Свекровь выбрала позицию неверную , оставив вас наедине с проблемой , тем самым проявив трусость свою.
А как она отнесётся , если вы будете пробовать предупреждать об огласке в её кругах о сыне-наркомане?
Пробуйте писать в различные органы , которые могут посодействовать в принудительном лечении.
Ему же сначала надо пройти интоксикацию , как я вижу , а потом уже заставить начать само лечение .
Да , выманить надо обязательно из конуры своей . Мамаше пригрозите привлечением сына к ответственности перед законом .
Как смотрите на это?
Добрый день. Да, буду перечитывать с начала, пол года назад читала. Алименты платит неофициально, пока добровольноКсения, добрый вечер.
Рекомендую перечитать все статьи, раз решили его лечить.
Раздел 9, статья 14 вам в помощь, посмотрите как на расстоянии можете его прессинговать, что б достучаться До его сознания.
Ну и алименты никто не отменял.
В статье прочитаете.Добрый день. Да, буду перечитывать с начала, пол года назад читала. Алименты платит неофициально, пока добровольно
Мне это невыгодно, он безработный. В вопросе алиментов буду действовать в интересах ребёнка, не для того чтобы напугать наркомана. С ним буду искать другой способ. Ну и к тому же, если он будет платить официально алименты, не уклоняясь ,лишить его род.прав не получится никогда, даже если того будет требовать ситуация. А безработному ему присудят копейки, он их конечно же будет платить, что ему стоит..В статье прочитаете.
Вот что Вам стоит официально алименты сделать?
Для Вас это будет опора, а не какая то эфемерная сумма, а он увидит серьезность ваших намерений. Пока у вас только одни запугивания без действий!
А надо действовать!!!
Опека , наркоконтроль . Все те , кто может посодействовать в постановке на учёт .Добрый день. Спасибо за совет. Их ближайшим родственникам уже рассказала, был у нас конфликт на этой почве. А в какие органы нужно писать? Насколько я знаю принудительное лечение в гос.учреждениях, только по решению суда или я не права? Мать в курсе, что он может сесть, но вот, что я этому поспособствую ,конечно, не говорила. Можно попробовать.
А интоксикация зачем нужна? Читала, что может спровоцировать ещё большее употребление, ведь он будет бодр и свеж
Статус - наркоман - уже является поводом для лишения прав.Мне это невыгодно, он безработный. В вопросе алиментов буду действовать в интересах ребёнка, не для того чтобы напугать наркомана. С ним буду искать другой способ. Ну и к тому же, если он будет платить официально алименты, не уклоняясь ,лишить его род.прав не получится никогда, даже если того будет требовать ситуация. А безработному ему присудят копейки, он их конечно же будет платить, что ему стоит..
«Принудительное лечение и постановка на учёт происходит только по решению суда, если человек в состоянии опьянения совершил противоправное действие, попал в ДТП или же окружающие люди смогут доказать, что его пристрастие делает его недееспособным или ущемляет интересы других.»Опека , наркоконтроль . Все те , кто может посодействовать в постановке на учёт .
Конечно , было бы хорошо , если получится принудительно поставить на учёт. Пишите заявление , указывая все факты .
Его мозг и организм должен хоть немного очиститься от пав. Поэтому, возможен детокс.
В это время и нужно начинать уговаривать его на лечение .
Да, официальный статус. Я поняла в каком направлении нужно думать. Но и хотелось бы его добровольно привести на форумСтатус - наркоман - уже является поводом для лишения прав.
Да , знаю такое постановление . Но ставить на учёт надо обязательно.«Принудительное лечение и постановка на учёт происходит только по решению суда, если человек в состоянии опьянения совершил противоправное действие, попал в ДТП или же окружающие люди смогут доказать, что его пристрастие делает его недееспособным или ущемляет интересы других.»
Из просторов интернета
Привет. Я вот выше вопрос задавала, как считаете?Ты пиши, мы тут.
Не нужно замалчивать.
Задавай вопросы.
И вот у меня вопрос, если получится привести его сюда, уговорить на изоляцию, не опасно ли ему под одной крышей с маленьким ребёнком бороться с тягой? Он меня беременную толкал и убегал, с друзьями дрался, когда не пускали его за закладками. Хотя сам по себе он не агрессивный, трусливый я бы даже сказала. Но вот в момент дикого желания..страшновато как то