УРОК 10. ЧАСТЬ 1.5
Изложение:
Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами
Единственно верное лекарство от наркомании - это условно-рефлекторная терапия. По сути наркомания является всего лишь устойчивым рефлексом, который не даёт наркоману покоя. Наркоманию можно вылечить только путём наложения на позитивные воспоминания негативных или нейтральных, например в случае блокиратора рецепторов - человек просто пропустит наркотик и не ощутит эйфории. Очень важно то, что наркоман должен осознанно лечиться, его должны контролировать родственники, потому что первое время есть большой риск срыва.
В случае внутривенных инъекций, опиатные наркотики можно заменить обычной водой для инъекций из аптеки.
В случае интраназального употребления, наркотический порошок можно заменить смесью лактозы и анальгина.
Прежде чем подводить наркомана к этому методу, нужно полностью понять мышление и кривую логику наркомана, наркомана нужно постепенно подвести к этой терапии, объяснить её суть.
Пример:
Эта статья меня как-то очень взбудоражила, меня прямо клинит на этом ... У меня есть некоторые вопросы по ней:
- нужно ли мне это делать?
- у меня например уже после прочтения статьи появилось странное ощущение, что я просто буду иметь в кармане пакетик или желание побыстрее сделать смесь .. Это же триггер, не так ли? Мне это не нравится и тут я в ступоре, что с этим вообще делать
- не может ли начаться тяга от этого? Не началась ли она у меня уже? Точнее... Тяга началась, но та ли это тяга? Мозг рефлексирует, в том же месте, когда хотел кокаин, та же точка, те же ощущения ... Я это чувствую, как он активизировался, а самое главное, что он не понимает, что это будет подстава, но всё равно требует ... А разум понимает ... Я сейчас поломаюсь.
- как часто нужно это делать? примерно как при обычном употреблении?
Жанна Д’Арк можете пожалуйста ответить?
Тут первый раз, когда мне нужны пояснения и ответы ...
Вывод:
Наркомания является устойчивым рефлексом и единственно верное лекарство - это условно-рефлекторная терапия, которая заключается в наложении на позитивные воспоминания негативных или нейтральных.