Splash
Посетитель
- Реакции
- 1
DzHeSsI":aejze201 написал(а):понятно откуда ноги растут)
Извините, я не поняла...
DzHeSsI":aejze201 написал(а):понятно откуда ноги растут)
Синичка":1noejcmh написал(а):Да хотя бы в психушку сначала, посидит отрезвеет, увидит что с дураками посадили. Еду, сигареты не носить! А потом и рц за счастье ему будет, сам будет рад.
А где муж сейчас живет отдельно?
Splash, у меня сын как раз в Казани проходил реабилитацию. Это за 1000км от нас. Расположение цетра не имеет значение. По поводу программы 12 шагов -согласна с тобой. На сегодняйший день это самая действенная программа реабилитации. И не только для наркоманов.Splash":2ukavgcd написал(а):Helen, посмотрела ссылку по поводу РЦ. Я так поняла что лучше всего программа 12 шагов. Ближайший такой центр от нас в городе Казань
Мое мнение -правильно боятся. Лекарствами наркомана не вылечить, тем более в психушке. Это уже на крайний случай, сначала нужно попробовать в центр.Splash":2ukavgcd написал(а):Да уж его родители подумывают о психушке, только боятся, что там совсем идиотом станет...
Правильное решение. Даже, если муж не будет лежать в этом диспансере, ты все равно ходи. Это нужно для тебя.Splash":2ukavgcd написал(а):Я же начну посещать группу созависимых. Встречи проводят дважды в неделю по 2 часа в этом же наркодиспансере.
Splash, вот посмотри сама что получается... Ты воспитывалась в неполной семье, где мама выполняла роль и женщины и мужчины, все на ней. Т.е. она несла ответственность за всё и всех. Тоже самое происходит и у тебя. Ты за всё и всех ответственна -и за ребенка и за мужа и за домошние дела... за всё! И для тебя это считается нормой. А разве это правильно? Но тебя мама научила так жить. Ты по-другому жить не умеешь. Вот именно поэтому ты выбрала безответственного наркомана, на подсознательном уровне, даже если он сначала не употреблял, но склонность к употреблению уже давно была, еще до встречи с тобой, иначе, он бы на тебя не повелся, он искал именно такую женщину -слишком ответственную. И самое страшное, что если ты бросишь этого наркомана, ты опять найдешь точно такого же безответственого зависимого. Потому что ты берешь всю ответственность на себя. К тебе все время будут липнуть именно такие люди. Оно тебе это надо? Это будет продолжаться до тех пор, пока ты не поменешь СЕБЯ. Поэтому, твой вариант, чтобы выбраться самой из этого дерьма и чтобы оградить ребенка от неправильного восприятия мира -учиться ,меняться, познавать.Splash":t0cr7c3p написал(а):К своей маме я обращаться не буду, нет смысла. Про его зависимость она не знает, а узнает, вообще из дома меня не выпустит. Она содержит сына моего, меня, себя. Отца у меня нет. Тащит нас одна.
именно это Джесси и имела ввиду.DzHeSsI":t0cr7c3p написал(а):понятно откуда ноги растут)
Мы конечно далеко от вас, Томск, но к нам едут со всей России . 7 лет он ничего не употреблял( именно наркотического), 5 лет алког. 2 года запоя, а потом срыв на наркотики. Сейчас три месяца находится в рц, завтра еду за ним, очень волнуюсь и переживаю.Splash":2057u6gs написал(а):Татана":2057u6gs написал(а):И денег у меня тоже не было, я мать троих детей, нахожусь в декрете, что - то продала и родители мои помогли, его родители даже помощи не предложили. Еще и кредитов куча. Не тяни с этим, чем дальше, тем хуже. Ты из какого города?
Город Йошкар-Ола, республика Марий Эл.
Да, решили искать РЦ. У нас такого вроде нет. Город очень маленький, но буду искать..Мама его сказала, что нужно его скрутить и увезти. Деньги будут искать. К своей маме я обращаться не буду, нет смысла. Про его зависимость она не знает, а узнает, вообще из дома меня не выпустит. Она содержит сына моего, меня, себя. Отца у меня нет. Тащит нас одна.
Расскажи, в каком РЦ лечится твой муж, как проходит лечение?
Не надо в психушку, конечно- это бюджетный вариант, рц дороже, но зато эффективней, 12 шагов самое тоСиничка":1b2mv52x написал(а):Да хотя бы в психушку сначала, посидит отрезвеет, увидит что с дураками посадили. Еду, сигареты не носить! А потом и рц за счастье ему будет, сам будет рад.
Знаете, девочки, а я была готова своего и в психушку, хоть куда и побыстрее, цены узнала, анонимно платно там, сказала сыну что сначала надо 2 недели лечение. Он только спросил а можно сразу чтобы в рц, чтобы без дурки. Просто для себя поняла что если внутри есть готовность его отправить лечиться, то это очень помогает и наркоман это чувствует что шутки кончились.Татана":1jvv1vkf написал(а):Не надо в психушку, конечно- это бюджетный вариант, рц дороже, но зато эффективней, 12 шагов самое тоСиничка":1jvv1vkf написал(а):Да хотя бы в психушку сначала, посидит отрезвеет, увидит что с дураками посадили. Еду, сигареты не носить! А потом и рц за счастье ему будет, сам будет рад.
Аналогично. Я даже сыну об этом сказала, что отправлю в психушку, где тебе и место @#$%^H Сейчас так стыдно за свои слова...Синичка":g4nk50up написал(а):а я была готова своего и в психушку, хоть куда и побыстрее
Helen":1wrocomu написал(а):Аналогично. Я даже сыну об этом сказала, что отправлю в психушку, где тебе и место @#$%^H Сейчас так стыдно за свои слова...Синичка":1wrocomu написал(а):а я была готова своего и в психушку, хоть куда и побыстрее
А я в своё время так и сделала. Ни грамма не пожалела о своём поступке.anamax":3peetaab написал(а):меня мать грозила сдать в ментуру
Расскажите как у вас все прошло? Как встретили?Татана":1rp174c7 написал(а):Мы конечно далеко от вас, Томск, но к нам едут со всей России . 7 лет он ничего не употреблял( именно наркотического), 5 лет алког. 2 года запоя, а потом срыв на наркотики. Сейчас три месяца находится в рц, завтра еду за ним, очень волнуюсь и переживаю.