Splash
Посетитель
- Реакции
- 1
Первый день на сайте...Итак, мой муж наркоман. Употребляет "соли" ( по другому скорости, названий много...) Употребляет внутривенно (исколоты страшно руки и ноги) примерно 3 мес. Точно не могу сказать. Держался за эти 3 месяца несколько раз, максимум 3-5 дней. О нем сейчас: сильная раздражительность, общается "с высока", не понимает элементарных вещей ( говоришь предложение больше чем из 5 слов и он начинает орать и не понимает что от него хотят), очень исхудал, не может ни на чем сосредоточиться ( пытался искать работу, чтение объявлений доводит его до "трясучки"), о сыне и не вспоминает ( Нашему ребенку 2 годика), не проявляет никаких чувств ко мне, но, недели 2 назад началось самое страшное-галлюцинации и постояяяяяянные суицидальные мысли ( хочет повеситься или спрыгнуть с балкона, кричит об этом мне по телефону, просто рррррычит) Ему кажется что дома кто то ходит, он видит и слышит как открываются двери, держит при себе нож и очень хочет поймать того, кто ему мешает спать (видит вроде только ночью), даже пытался снять все на видео на телефоне, чтоб доказать всем, что он не псих.
Его я вижу краааайне редко, разговоры по телефону тоже редкость. Не берет трубку или же кричит. НО, иногда получается поговорить более или менее нормально. Сейчас он не употребляет дней 5. Бросить хочет, но ему ооооочень трудно. Вроде и понимает, что все это галлюцинации, что он просто тупеет и деградирует. Я ему объяснила, что просто отсидеться дома не получится. Что эта синтетика сама из организма не выходит, что и таблетки нужны, чтоб справиться с тревогой и галлюцинациями, а еще то, что прокапывают и таким образом выводят наркотик из организма. Еще читала ( и муж тоже) историю одного "солевика" который долго сидел на этом наркотике, в результате не выдержал этих видений и пошел сам в психушку. Принимал нейролептики (как то так), говорит что помогло, но БЕЗ таблеток галлюцинации и страх возвращаются снова...
Извините, Все очень сумбурно написала... Мне самой очень сложно мысли в кучу собрать.. Сама похудела на 5 кг за первые 2 месяца, как узнала ( муж сам рассказал и показал свои руки, на тот момент мы уже жили 3 недели раздельно), часто плакала по ночам...Сейчас я держусь.
Очень жду ваших ответов. Спасибо!
Его я вижу краааайне редко, разговоры по телефону тоже редкость. Не берет трубку или же кричит. НО, иногда получается поговорить более или менее нормально. Сейчас он не употребляет дней 5. Бросить хочет, но ему ооооочень трудно. Вроде и понимает, что все это галлюцинации, что он просто тупеет и деградирует. Я ему объяснила, что просто отсидеться дома не получится. Что эта синтетика сама из организма не выходит, что и таблетки нужны, чтоб справиться с тревогой и галлюцинациями, а еще то, что прокапывают и таким образом выводят наркотик из организма. Еще читала ( и муж тоже) историю одного "солевика" который долго сидел на этом наркотике, в результате не выдержал этих видений и пошел сам в психушку. Принимал нейролептики (как то так), говорит что помогло, но БЕЗ таблеток галлюцинации и страх возвращаются снова...
Извините, Все очень сумбурно написала... Мне самой очень сложно мысли в кучу собрать.. Сама похудела на 5 кг за первые 2 месяца, как узнала ( муж сам рассказал и показал свои руки, на тот момент мы уже жили 3 недели раздельно), часто плакала по ночам...Сейчас я держусь.
Очень жду ваших ответов. Спасибо!