Муж лудоман

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,999
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Возможно ли правится самостоятельно с зависимостью? Изолировать его , так, чтобы он не работал , нет возможности, я не смогу содержать всю семью и оплачивать его бешенную сумму по кредиту
нет , не возможно
работа по методу предусматривает изоляцию и исключение доступа на мобильных устройствах во время лечения на сторонние сайты (родительский контроль) кроме этого форума, где проводится лечение.

если не примете решение, то так и дальше останетесь семью с лудоманом и непогашенными кредитами

Ект.ост

Посетитель
Реакции
2
Самостоятельно не справиться, долг реструктуризировать попытаться ( кому хоть должен то?). Сажать на изоляцию, проходить лечение, запастись рычагами давления на него! Оксана1974 придет, по советует может как обустроить процесс! Капец ситуация конечно
Дело в том, что он много раз делал рефинансирование, ему уже не одабривают, пока он брал деньги только в банках…. В трех банках…… и там суммы платежа немаленькие…… моя зарплата учителя не в состоянии оплатить кредиты его….. родителям плевать ….. они закрывают глаза, сколько раз я говорила об этом, все делали вид , что сами справитесь…….

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,999
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Самостоятельно не справиться, долг реструктуризировать попытаться ( кому хоть должен то?). Сажать на изоляцию, проходить лечение, запастись рычагами давления на него! Оксана1974 придет, по советует может как обустроить процесс! Капец ситуация конечно
обустройство процесса описано в статьях метода, изобретать велосипед нет необходимости

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,341
Семья
Дочь - Карась
нас общее имущество и двое детей 6 и 4 года
Здравствуйте,
Переписывать имущество на себя, разводиться без раздела имущества, ему подавать на банкротство. По лечению пусть приходит сам сюда.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,999
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Дело в том, что он много раз делал рефинансирование, ему уже не одабривают, пока он брал деньги только в банках…. В трех банках…… и там суммы платежа немаленькие…… моя зарплата учителя не в состоянии оплатить кредиты его….. родителям плевать ….. они закрывают глаза, сколько раз я говорила об этом, все делали вид , что сами справитесь…….
на него какой-то имущество оформлено?
кредиты его, пусть сам и гасит. Не вздумай платить.

поймет за него платят и будет новые брать.

в ином случае будет отвечать по уголовному закону

или пусть оформляет банкроство физического лица

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,999
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
УК РФ Статья 177. Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,167
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Хорошо, как помочь ему справится без изоляции?
Ты с ним вообще о лечении говорила?
Долги все на его имя? Или как? Расскажи подробнее. Это микро займы или полноценный кредит?
Статьи начала сама читать?

Ект.ост

Посетитель
Реакции
2
нет , не возможно
работа по методу предусматривает изоляцию и исключение доступа на мобильных устройствах во время лечения на сторонние сайты (родительский контроль) кроме этого форума, где проводится лечение.

если не примете решение, то так и дальше останетесь семью с лудоманом и непогашенными кредитами
Это будет долговая яма в итоге, мне тогда с ним разводится и садить на изоляцию? Чтобы я уже оплачивала его долг хотя бы часть, не такую бешенную сумму, потому , что ему дают кредиты в геометрической прогрессии….не успеем чуть погасить , ему еще больше сумму дают….. это уже дурдом

Ект.ост

Посетитель
Реакции
2
Да, он понимает весь ужас только сейчас, дело в том , что я гр РФ а он гр Каз-на

Ект.ост

Посетитель
Реакции
2
Это кредиты в банках, пока что

Ект.ост

Посетитель
Реакции
2
Кредиты он брал сам, без моего ведома, но по закону я должна видимо при разводе платить его долг, половину, как супруг

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,341
Семья
Дочь - Карась
Кредиты он брал сам, без моего ведома, но по закону я должна видимо при разводе платить его долг, половину, как супруг
Вы можете договориться, недвижимость вам, долги ему. Пусть это будет условие при котором вы готовы ему помочь.

Ект.ост

Посетитель
Реакции
2

Он гражданин РК , а я РФ, живем на территории РК, покупали имущество в РК , брак официальный ,я так же имею долю , двое детей. По закону РК , как супруге меня обяжут оплачивать его часть кредита, тем более работаю в школе, начнут все банки приходить и осведомлять руководство

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,167
Семья
Бросил
23.01.23
Ужас его сумм по кредитам
Но они уже есть. Это реальность. Теперь нужна точка отчета. Для тебя. Ты или понимаешь, что дальше: если не лечить будет еще хуже, клубок наматывается. Или принять то что есть сегодня. Начать его лечить, как того требует метод и после лечения уже решать вопросы с банками. Если он потом начнет оформлять банкротство то чем ему это грозит? Он же не будет госслужащим потом, верно? Ну или депутатом.

Ект.ост

Посетитель
Реакции
2
Но они уже есть. Это реальность. Теперь нужна точка отчета. Для тебя. Ты или понимаешь, что дальше: если не лечить будет еще хуже, клубок наматывается. Или принять то что есть сегодня. Начать его лечить, как того требует метод и после лечения уже решать вопросы с банками. Если он потом начнет оформлять банкротство то чем ему это грозит? Он же не будет госслужащим потом, верно? Ну или депутатом.
Какие условия изоляции, что нужно делать? Как изолировать его и на какой срок

Ект.ост

Посетитель
Реакции
2
Мне сейчас нужно с ним развестись? С меня сейчас будет весь спрос по закону РК, я в школе работаю, меня легко найти, банки так просто не остановятся я думаю

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,167
Семья
Бросил
23.01.23
По инструкции это три месяца. Сидит дома, без лишней информации внешней, без телефона. Работает тут на форуме по статьям и по программе. И ты с ним тут.

Сверху