Муж героинозависимый

Тати

Посетитель
Реакции
4
Семья
Муж-Ник
Бросил
03.04.21
Здравствуйте,муж употребляет героин,просит помощи.Помощь такая-закрой меня,забери вещи,телефон,не выпускай.
Я бы с радостью,но беременность 8 месяцев и ребенок школьник ,и я просто не в состоянии его удержать.
Предлагаю ему лечь в больницу,говорю ему что это болезнь,и дома не получится бросить.При ломке ноет,говорит боится боли.
Очередная попытка бросить,уже незнаю какая по счету, сегодня в первый день ломки вколол трамадол,просит телефон чтобы достать еще ампулу,дальше хуже оденется и начнет с меня трясти телефон,деньги.Глаза безумные,на вопросы не отвечает
Скажите что я могу сделать,если он не осознает своей беды и лечится, вставать на учет к наркологу не хочет прикрываясь тем,что мы мы останемся без средств

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Здравствуйте,муж употребляет героин,просит помощи.Помощь такая-закрой меня,забери вещи,телефон,не выпускай.
Я бы с радостью,но беременность 8 месяцев и ребенок школьник ,и я просто не в состоянии его удержать.
Предлагаю ему лечь в больницу,говорю ему что это болезнь,и дома не получится бросить.При ломке ноет,говорит боится боли.
Очередная попытка бросить,уже незнаю какая по счету, сегодня в первый день ломки вколол трамадол,просит телефон чтобы достать еще ампулу,дальше хуже оденется и начнет с меня трясти телефон,деньги.Глаза безумные,на вопросы не отвечает
Скажите что я могу сделать,если он не осознает своей беды и лечится, вставать на учет к наркологу не хочет прикрываясь тем,что мы мы останемся без средств
Здравствуйте. Вам нужно ознакомиться с методом НоНарко. С помощью него можно бросить дома, так-же у нас есть свой РЦ по данному методу. Сейчас скинем вам статьи, вы должны с ними ознакомиться, чтобы у вас было четкое понимание болезни.

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Добрый вечер! Ему нужно ложиться в наркологию, что бы перетерпеть ломку, там за ним будет присмотр и не будет варианта сбежать, если средства позволяют, положите в платную клинику. В вашем положении не вариант его дома держать в этот момент, только если на цепях к батарее. Ему сейчас нужна медицинская помощь, либо если у вас есть еще родственники, то он должен у них пересидеть около 3хнедель, без всяких препаратов, многие бросают на сухую и не умирают, конечно не сладко придется первое время. А уже потом, вы сможете его у себя дома начать лечить по нашему методу!

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
вставать на учет к наркологу не хочет прикрываясь тем,что мы мы останемся без средств
А то что он у вас деньги трясет и прокалывает их, это жизнь для него????? это не он сейчас рассуждает, а его больной мозг, которому нужна доза. Вам нужно любыми способами положить его в наркологию, поверьте лучше у него будет учет, чем вы его потом опознавать поедете! Вам нужен живой муж? или воспоминания о нем?

Тати

Посетитель
Реакции
4
Семья
Муж-Ник
Бросил
03.04.21
Добрый вечер! Ему нужно ложиться в наркологию, что бы перетерпеть ломку, там за ним будет присмотр и не будет варианта сбежать, если средства позволяют, положите в платную клинику. В вашем положении не вариант его дома держать в этот момент, только если на цепях к батарее. Ему сейчас нужна медицинская помощь, либо если у вас есть еще родственники, то он должен у них пересидеть около 3хнедель, без всяких препаратов, многие бросают на сухую и не умирают, конечно не сладко придется первое время. А уже потом, вы сможете его у себя дома начать лечить по нашему методу!
Принудительно не ложат,сам не идет,на платную денег нет.Родственников нет.Короче непонятно что делать...

Тати

Посетитель
Реакции
4
Семья
Муж-Ник
Бросил
03.04.21
он работает где? где вы деньги берете на жизнь?
Работает токарем чпу,последний месяц сидит на больничном,третьем подряд.То сам,то с ребенком
зарплата хорошая для нашего городка,вот и понесло его,знакомых торчков полно,которые названивают ему,пишут и лезут со всех щелей

Тати

Посетитель
Реакции
4
Семья
Муж-Ник
Бросил
03.04.21
Работает токарем чпу,последний месяц сидит на больничном,третьем подряд.То сам,то с ребенком
зарплата хорошая для нашего городка,вот и понесло его,знакомых торчков полно,которые названивают ему,пишут и лезут со всех щелей

Тати

Посетитель
Реакции
4
Семья
Муж-Ник
Бросил
03.04.21

Тати

Посетитель
Реакции
4
Семья
Муж-Ник
Бросил
03.04.21
он работает где? где вы деньги берете на жизнь?
Деньги закончатся на акциях,и тогда точно не увидим зп,работать он уже не сможет мне кажется,его просто не интересует ничего,а слова и обещания ничего не значат

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
сыслку на статьи получили
вопрсник для жен/родственников заполняли?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
  • Like
Реакции: VK

Тати

Посетитель
Реакции
4
Семья
Муж-Ник
Бросил
03.04.21
ясно.
Вы с какого региона(область)?
Вы как про сайт узнали?
Где сейчас муж?
Когда употребил последний раз?
Пермская область
Случайно сайт этот нашла,перечитала много чего
Сегодня дома лежит ноет ,телефон забрала,двери закрыла
2.04 утром,сегодня трамадол ампулу 50 мг

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Пермская область
Случайно сайт этот нашла,перечитала много чего
Сегодня дома лежит ноет ,телефон забрала,двери закрыла
2.04 утром,сегодня трамадол ампулу 50 мг
ну всё! пусть дома сидит!
вам ссылку на статьи скинули (выше смотрите). там 160 статей необходимые для прочтения и усвоения
это ваше оружие-лекарство!
если вы готовы самостоятельно лечить то:
-вам необходимо быть готовой действовать по методу с соблюдением инструкции - надо изучить!
- это следование статьям: - изолировать на три месяца необходимо!
-убрать все источники развлечений - телефоны, телевизоры , компьютеры и прочее (радио можно:) усли хорошо вести себя будет
это минимум. в статьях расписано
изучение займет может около недели по времени ( их там 160 штук)

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым