Муж героинозависимый

Тати

Посетитель
Реакции
4
Семья
Муж-Ник
Бросил
03.04.21
Здравствуйте,муж употребляет героин,просит помощи.Помощь такая-закрой меня,забери вещи,телефон,не выпускай.
Я бы с радостью,но беременность 8 месяцев и ребенок школьник ,и я просто не в состоянии его удержать.
Предлагаю ему лечь в больницу,говорю ему что это болезнь,и дома не получится бросить.При ломке ноет,говорит боится боли.
Очередная попытка бросить,уже незнаю какая по счету, сегодня в первый день ломки вколол трамадол,просит телефон чтобы достать еще ампулу,дальше хуже оденется и начнет с меня трясти телефон,деньги.Глаза безумные,на вопросы не отвечает
Скажите что я могу сделать,если он не осознает своей беды и лечится, вставать на учет к наркологу не хочет прикрываясь тем,что мы мы останемся без средств

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Просто поговорите со мной,лечить его я не смогу.Через месяц рожать надо,за сыном школьником смотреть кроме меня некому.Да и финансы не позволяют даже за аренду квартиры заплатить,в среду сына спишут и мужу закроют больничный.Вот там посмотрим как он на работу выйдет,сможет ли работать и не запалиться.Почему в цехе никто не замечает что он под наркотиками,непонятно.
Мужа люблю,но это не он,а и вправду демон наркоман,сегодня сбежал,пришел готовенький.Под наркотой ожил сразу,планы великие
Скажите, а родители у него есть, может смогут его держать?

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Просто поговорите со мной,лечить его я не смогу.Через месяц рожать надо,за сыном школьником смотреть кроме меня некому.Да и финансы не позволяют даже за аренду квартиры заплатить,в среду сына спишут и мужу закроют больничный.Вот там посмотрим как он на работу выйдет,сможет ли работать и не запалиться.Почему в цехе никто не замечает что он под наркотиками,непонятно.
Мужа люблю,но это не он,а и вправду демон наркоман,сегодня сбежал,пришел готовенький.Под наркотой ожил сразу,планы великие
А он не читал статьи?

Тати

Посетитель
Реакции
4
Семья
Муж-Ник
Бросил
03.04.21

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Мой муж первый сидел на героине, я беременна была, тоже работал, потом не смог.... Однажды в аварию попал под героином за руль сел. Родители его не хотели верить моим словам. Я ушла... Он сел в тюрьму. Вышел женился, родили ребёнка, вместе начали торчать, девочка умерла в полгода. Его и её посадили за наркоту. Он опять вышел женился, ребёнок родился инвалидом, стал выпивать. Спился умер в 44

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
У меня от него сын, которого я все время оберегала подальше от наркоты, я делала все правильно, постоянно был занят - хоккей, гимназия. Но я была одна, меня никто не поддерживал, говорили что я перенапрягаю ребёнка, что должен он как все дети по дворам бегать....это он слышал часто и стал себя жалеть. бросил хоккей, гимназию... В*13 лет постепенно все началось

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020

Тати

Посетитель
Реакции
4
Семья
Муж-Ник
Бросил
03.04.21
Мой муж первый сидел на героине, я беременна была, тоже работал, потом не смог.... Однажды в аварию попал под героином за руль сел. Родители его не хотели верить моим словам. Я ушла... Он сел в тюрьму. Вышел женился, родили ребёнка, вместе начали торчать, девочка умерла в полгода. Его и её посадили за наркоту. Он опять вышел женился, ребёнок родился инвалидом, стал выпивать. Спился умер в 44
Кошмар какой.Я мужу сказала,чтоб за руль не садился,иначе в гаи позвоню,один раз при нем позвонила,так он убежал и не сел за руль.Но может сесть в следующий раз,за наркотой в другой город ездил,приспичит и пофиг будет поедет и все

Тати

Посетитель
Реакции
4
Семья
Муж-Ник
Бросил
03.04.21
Мужчина какой то есть? Может брат ваш или его, вспоминайте
некого просить,он один сын в семье,в моей нас три сестры
Вот я и думаю, может я тогда должна была это пережить, а не бросить его, тогда б и с ребёнком было все хорошо
я за сына боюсь конечно,город у нас такой еще маленький в каждом дворе алкаши

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
некого просить,он один сын в семье,в моей нас три сестры

я за сына боюсь конечно,город у нас такой еще маленький в каждом дворе алкаши
Сына постоянно занимать всем чем угодно. Я выбрала хоккей, чтоб окружение там тоже соответствующее. Он дома только спал и уроки делал. А так тренировки, сборы, спорт лагеря.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Кошмар какой.Я мужу сказала,чтоб за руль не садился,иначе в гаи позвоню,один раз при нем позвонила,так он убежал и не сел за руль.Но может сесть в следующий раз,за наркотой в другой город ездил,приспичит и пофиг будет поедет и все
Украдите у него права или позвоните в полицию как только за руль сядет сразу, пусть лишают, главное чтобы при нем наркоты не было, а то за хранение уедет или распространение прилепят. Забрать права нужно в любом случае, это для его же блага. Сам разобьется или кого ни будь собьет под кайфом, еще без прав ему будет труднее дозу достать!

Тати

Посетитель
Реакции
4
Семья
Муж-Ник
Бросил
03.04.21
И что делать то, что сами думаете? В РЦ может?
План пока такой,подам на алименты.Потом как только работу потеряет,по решению суда отправлю на принудительное лечение в наркологию.Надеюсь доживет до этого.И перееду в деревню,там школа есть и там я буду не одна хотя бы.А он если захочет то бросит это дело

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
План пока такой,подам на алименты.Потом как только работу потеряет,по решению суда отправлю на принудительное лечение в наркологию.Надеюсь доживет до этого.И перееду в деревню,там школа есть и там я буду не одна хотя бы.А он если захочет то бросит это дело
Сам он не бросит, это уже точно, только жить может бросит... Если вы и в правду его любите и до наркотиков он был нормальный, то вам нужно бороться за его жизнь, , он сам то вас любит?! Нужно сейчас оформить его в наркологию, поставьте ультиматум, чтобы он ложился или уходите от него, квартира в которой живете съемная как я понял? Уезжайте в деревню, вам сейчас ведь и нервничать нельзя... Ему в любом случае нужно переломаться, это он сможет сделать только в больничке, сам некогда не захочет. Возможно хоть каплю осознания придет когда увидит, что вас дома нет!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
на работе не палится потому что кто-то на работе еще тоже употребляет или покрывает его
он дома не может без дозы усидеть, как он без "неё" работать-то будет...?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Нет,он считает себя нормальным
нормальный к ребенка копилку не будет вскрывать
и нормальный жену не будет просить дозу раздобыть
только через больничку и на цепь! на учёт через участкового - пусть чё хочет думает про вас потом спасибо скажет
а так пустые диалоги - ни чём так и будут у вас. Думайте: как его изолировать и организовать 3 месяца.
И дружков шуганите - пусть оборачиваются ходят. Через участкового начните !
После родов - он милион отмазок найдет чтоб употреблять - типа радость такая! но это же стресс - надо употребить - вот так и будет. оно вам надо!?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,873
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,873
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Что бы суд отправил на лечение нужны документы об учёте в наркодиспансере!