- 23 Янв 2023
- 30,108
- 13,025
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
А чем Ден в плане работы занимается?До ДИ все интересы сводились к употреблению- рыбалка,природа, на пляж даже сходить, всё с целью выпить на самом деле
А чем Ден в плане работы занимается?До ДИ все интересы сводились к употреблению- рыбалка,природа, на пляж даже сходить, всё с целью выпить на самом деле
Привет!Он только зарабатыванием денег стремится заниматься.
Привет!Он только зарабатыванием денег стремится заниматься.
А если пить нельзя,то и не пойдет никуда,а если пойдет,то без удовольствия,а бегом домой,чтоб уйти в виртуальный мир-телефон,игры,ютубНаташ, а он чем вообще интересовался?
Привет,Дима! Да,согласна,от безделья. И да ,неоднократно зову,объясняя зачем ему форум,но безрезультатно.Привет!
У нас тут был один, который только баблом интересовался. Вообще ничем не интересовался, за месяц в РЦ не только прогресса, но деградация была на лицо.
Попробуй притащит мужа на форум, нельзя руки складывать- назад скатится парень.
Все беды- от безделья.
Чем Ден занимается целый день?Привет,Дима! Да,согласна,от безделья. И да ,неоднократно зову,объясняя зачем ему форум,но безрезультатно.
Сборкой мебели года 1.5. как мы вместе,занялся. Только это его занимаетА чем Ден в плане работы занимается?
Да он уже не на изоляции. Работает сейчас, но не с утра до вечера,заказов мало пока,раскачивается.Чем Ден занимается целый день?
В стену смотрит что ли?
Если ничего не делать- то изоляция то ничем не поможет.
Блин. Упустил момент видимо.Да он уже не на изоляции. Работает сейчас, но не с утра до вечера,заказов мало пока,раскачивается.
Нет,не употребляет. Деградирует дальше морально.Блин. Упустил момент видимо.
Снова пьет\ употребляет?
Или предсрывное состояние?
Точнее,не пытается жить по новому. Сам себя не занимает полезным или интересным.Блин. Упустил момент видимо.
Снова пьет\ употребляет?
Или предсрывное состояние?
Наталья, привет! Как у Дениса дела? Как сама?Точнее,не пытается жить по новому. Сам себя не занимает полезным или интересным.
Оксана,привет! Наша история подошла к финалу. Если кратко, после изоляции держался Денис на зубах. С понятным итогом. Звёзды сложились так удачно для него, что во время его запоя мне удалось организовать ему реабилитацию в сестринском центре в Подмосковье. Спасибо и низкий поклон Антуанетта Предъявление ультиматума- развод или лечение, дал согласие лечиться, всё пройти и тд. Я лично сопроводила его до центра. А уже через 3 дня человек передумал! Сошёл с ума, нёс бред целый месяц, никого и ничто не слыша. На сегодняшний день он физически там. Как только посылка с телефоном и документом прибудет, завтра-послезавтра, он оттуда уезжает. Не знаю куда. Он согласен развестись, лишь бы не менять себя. Но в то же время ждёт ,что я его пойму и у нас всё будет хорошо. Он Не верит,что я не приму,настолько же самонадеян,как и в том ,что вся проблема во мне ,а не в нем , не в его болезни и мышлении. Подробнее можно ознакомиться на том форуме. И углубиться в дебри его сознания. Ники у нас те же. Ссылку не знаю,можно ли здесь .Наталья, привет! Как у Дениса дела? Как сама?
сестринском центре
Соседнем
И добавлю, самое ужасное для него,что я "адепт секты нонарко", после вступления в которую ,я стала зомби, навешиваю на него( мефедронового алкаша конца 2 стадии) ярлыки, до меня не достучаться, разговаривать невозможно,я ничего не слышу и не понимаю. То ли дело раньше...до знакомства с форумом...Наталья, привет! Как у Дениса дела? Как сама?
У тебя самой все будет хорошо. Я знаю.И добавлю, самое ужасное для него,что я "адепт секты нонарко", после вступления в которую ,я стала зомби, навешиваю на него( мефедронового алкаша конца 2 стадии) ярлыки, до меня не достучаться, разговаривать невозможно,я ничего не слышу и не понимаю. То ли дело раньше...до знакомства с форумом...
Как то так.
Помнимнастолько же самонадеян
Фуфу, ненеЯ перестала иметь право голоса-совсем,право на свое настроение, желания ...
Идейный, видимо. Читал ветку на том форуме, так себе дела обстоят, и правда. Живите своей жизнью, если он понимает что происходит и всё же продолжает, значит не надо время тратить. Обычно после статей человек в себя приходит и волей-неволей его сознание встаёт куда надо, а тут прочитал и всё без толку. Это уже не ваша войнаИ добавлю, самое ужасное для него,что я "адепт секты нонарко", после вступления в которую ,я стала зомби, навешиваю на него( мефедронового алкаша конца 2 стадии) ярлыки, до меня не достучаться, разговаривать невозможно,я ничего не слышу и не понимаю. То ли дело раньше...до знакомства с форумом...
Как то так.