Может ли амфетаминовая зависимость перерости в алкоголизм?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Re: Может ли амфетаминовая зависимость перерости в алкоголиз

Можно добавить отдельно за JWH, не пробовал слава богу, когда хотел попробовать увидел подопытных ползающих по полу друзей, и все. Покурил гидрапона как всегда и больше в этом направлении не заморачивался.

"Соль". Как по мне "мет" сильнее и дольше, и баню не так ведет потом. Видима она легка в производстве и дешева, по этой причине завалены улицы.
Производные пировалерона, их может быть много модификаций и это не тот наркотик который оставит вам шансы после себя быть человеком.

Вообще любая химия - дрянь. Тонко бьет по функциям головного мозга отбивая все важное напрочь.

Если вы уж наркоман и не можете справится с зависимостью долгие годы, мало того не хотите даже. Оставьте в своем арсенале употребления только траву, с ней по крайней мере больше шансов остаться человеком по жизни.

Coast

Посетитель
Реакции
0

Nutt":3md8yqc6 написал(а):
Coast":3md8yqc6 написал(а):
Спасибо я и так старался, почти весь август держался, но в конце сорвался и в итоге и накидался снова и напился в предачу, почти 5 дней белого света не видел... понял что кароче дома бросать вообще не варик, договорился на выходные поехать в рц решение на консультацию, если все ок то пойду к ним на ребу, а то чувствую что добром это дело не кончится.
Вот это жестяк, ну что ж могу пожелать тогда удачи, если решишь на ребу ложиться в решение рекомендую минимум месяцов на 6 рассчитывать за 3 врядле слезешь, сужу по собственному опыту, да тяжко, да долго но оно того стоит. За то какое прекрасное чувство на душе когда понимаешь что ты поборол зависимость!
Вот это попандос кто же меня с работы отпустит в решение на ребу на 6 месяцев, тут на 3 еще нужно было бы заморочится дабы больничный выбить, а тут наверное придется уволится на пол года с работы по другому меня никто держать не будет.. я конечно понимаю что у меня выбор либо дальше сидеть и ничего не менять либо уволится и действовать, в принципе кэш копил поэтому на 6 месяцев ребы должно хватить думаете стоит рискнуть попробовать?

Nutt

Посетитель
Реакции
0

Coast":1wzcrv3n написал(а):
Вот это попандос кто же меня с работы отпустит в решение на ребу на 6 месяцев, тут на 3 еще нужно было бы заморочится дабы больничный выбить, а тут наверное придется уволится на пол года с работы по другому меня никто держать не будет.. я конечно понимаю что у меня выбор либо дальше сидеть и ничего не менять либо уволится и действовать, в принципе кэш копил поэтому на 6 месяцев ребы должно хватить думаете стоит рискнуть попробовать?
Ну здесь уже нужно определятся что важней здоровье или работа, как говорится на двух стульях не усидишь я на себе это прочувствовал, тут уже нужно тебе принять окончательное решение. Но я думаю если возможность финансовая есть то почему бы не попробовать реабилитацию, думаю лишней она уж точно не будет.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14

Пробуй ребу, конечно реабилитация помогает определиться.

Хотя редко видишь употребляющего, который накопил на пол года ребы...
Обычно к моменту подения на "дно" уже денег нет.

Gucarsky

Посетитель
Реакции
0

Алкоголики тоже начинали с бутылочки пива. По моему, этим все сказано. Я бы больше не стал играть с огнем

MobyDick

Посетитель
Реакции
0

Да практически любая зависимость может в алкоголизм перерости. Дохрена народу знаю кто соскакивал и подсаживался на алкашку. Типа ну это ж полегче будет)
А насчет ребы да - если есть финансы особенно, а если нет - то поднимать всех знакомых родню и тд. но найти, особенно если сам решился. Сам сколько не пытался слезть - без ребы надолго не хватало. Там помогли.

Сверху