Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто был у нарколога, посоветовать можете специалиста в Омске.
Добро пожаловать! Есть проблемы? Как ни странно, здесь также есть и психиатрия - только в онлайн формате. Чую, что у тебя есть вопросы, которые тебя беспокоят. И ехать никуда не надо, да и ответы на вопросы ты здесь получишь куда больше.
Добро пожаловать! Есть проблемы? Как ни странно, здесь также есть и психиатрия - только в онлайн формате. Чую, что у тебя есть вопросы, которые тебя беспокоят. И ехать никуда не надо, да и ответы на вопросы ты здесь получишь куда больше.
Что всё таки тебя привело туда, к нам? Полагаю, что если ты хотел обратиться к наркологу-психиатру, то подготовил какие нибудь вопросы? Скорее всего, я думаю и считаю - у тебя накопилось очень много вопросов.
Ты не стесняйся, их можешь тут задавать, мы тебе поможем.
Здорово что помогаете людям. Но я на онлайн общение не планировал. Просто в который раз пытаюсь найти форум или тему где реальные люди рассказывают про докторов, и ничего ненахожу. Вот сам решил спросить на крупном форуме.
Здорово что помогаете людям. Но я на онлайн общение не планировал. Просто в который раз пытаюсь найти форум или тему где реальные люди рассказывают про докторов, и ничего ненахожу. Вот сам решил спросить на крупном форуме.