привет! а что у тебя случилось?Все привет. Кто бывал у психиатра-нарколога в Омске? Подскажите если что специалиста.
привет! а что у тебя случилось?Хотел посетить.привет! а что у тебя случилось?
Добро пожаловать! Есть проблемы? Как ни странно, здесь также есть и психиатрия - только в онлайн формате. Чую, что у тебя есть вопросы, которые тебя беспокоят. И ехать никуда не надо, да и ответы на вопросы ты здесь получишь куда больше.Все привет. Кто бывал у психиатра-нарколога в Омске? Подскажите если что специалиста.
Ок. Это хорошо.Добро пожаловать! Есть проблемы? Как ни странно, здесь также есть и психиатрия - только в онлайн формате. Чую, что у тебя есть вопросы, которые тебя беспокоят. И ехать никуда не надо, да и ответы на вопросы ты здесь получишь куда больше.
можешь сделать это здесь бесплатно, другой угол обеспечен, а в нашей профессиональности не сомневайся)Диалога со специалистом который знает и разбираеться в вопросе. Как бы рассмотреть все наболевшое под другим углом.
Что всё таки тебя привело туда, к нам? Полагаю, что если ты хотел обратиться к наркологу-психиатру, то подготовил какие нибудь вопросы? Скорее всего, я думаю и считаю - у тебя накопилось очень много вопросов.Ок. Это хорошо.
Несомневаюсь.можешь сделать это здесь бесплатно, другой угол обеспечен, а в нашей профессиональности не сомневайся)
Никит, а ты чего не спишь?)Чтобы мы хотя бы были более менее знакомы, можешь тут рассказать о наболевшем, ты по адресу, тут как раз слушают.
так ещё отбоя нет, в 12 же)) Пока не хочу спать, мне хватает 7-8 ч сна)Никит, а ты чего не спишь?)
ааа, а у вас ноуты не выключаются что ль?так ещё отбоя нет, в 12 же)) Пока не хочу спать, мне хватает 7-8 ч сна)
ноутбук будет в спячке через 30 мин по приказу грозного Касперского)ааа, а у вас ноуты не выключаются что ль?
Вот тоже интересно, как так? Пятница же...))ааа, а у вас ноуты не выключаются что ль?
Здорово что помогаете людям. Но я на онлайн общение не планировал. Просто в который раз пытаюсь найти форум или тему где реальные люди рассказывают про докторов, и ничего ненахожу. Вот сам решил спросить на крупном форуме.Чтобы мы хотя бы были более менее знакомы, можешь тут рассказать о наболевшем, ты по адресу, тут как раз слушают.
Привет, меня Лера зовут!) Все, кто пишут тебе— тоже люди, не роботы)Здорово что помогаете людям. Но я на онлайн общение не планировал. Просто в который раз пытаюсь найти форум или тему где реальные люди рассказывают про докторов, и ничего ненахожу. Вот сам решил спросить на крупном форуме.
Онлайн я плохо воспринимаю и в планах всё же посетить доктора, посмотреть что к чему. ОпределитьсяПривет, меня Лера зовут!) Все, кто пишут тебе— тоже люди, не роботы)
Ты хочешь посетить нарколога ведь не просто так? Есть причина для этого?