Мошенничество и наркомания, где грань

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Да у него "понятия" не позволяют этого сделать, потому что гордыня бесконечная , приправленная множеством пороков , от которых он и не желает избавляться.
Это же очевидно было изначально . И вся "забота" и переживания за вас при беседе по телефону - напускное.
А почему не хочет меняться ? Да потому что страшно , стрёмно и лень работать над собой каждый день . Ведь изменения приходят не по щелчку , а через множество преодолений самого себя-наркомана. А именно этого и боится наркоманская душонка - обличения , порицания , критики . И чем больше психозащит выставляет больной мозг , тем тяжелее вывести на ровную дорогу человека.
Для меня стало очевидно , как белый день , что пора признать свою несостоятельность и несовершенство , перестав бодаться со всеми , доказывая им свою исключительность . И только тогда я перестал изобретать и экспериментировать над собой , начав менять своё отношение ко всем и всему . Это послужило началом выздоровления , а не уроки , которые Саша пишет на от... сь.
Тимур ты зачем сново дадумываешь за мою семью ? за меня ?
у тебя вообще как поворачивается язык что либо говорить за меня , за то , что я фальшиво переживаю за свою семью ?

вадим 1977

Посетитель
Реакции
58
Да у него "понятия" не позволяют этого сделать, потому что гордыня бесконечная , приправленная множеством пороков , от которых он и не желает избавляться.
Это же очевидно было изначально . И вся "забота" и переживания за вас при беседе по телефону - напускное.
А почему не хочет меняться ? Да потому что страшно , стрёмно и лень работать над собой каждый день . Ведь изменения приходят не по щелчку , а через множество преодолений самого себя-наркомана. А именно этого и боится наркоманская душонка - обличения , порицания , критики . И чем больше психозащит выставляет больной мозг , тем тяжелее вывести на ровную дорогу человека.
Для меня стало очевидно , как белый день , что пора признать свою несостоятельность и несовершенство , перестав бодаться со всеми , доказывая им свою исключительность . И только тогда я перестал изобретать и экспериментировать над собой , начав менять своё отношение ко всем и всему . Это послужило началом выздоровления , а не уроки , которые Саша пишет на от... сь.
Этот наркоман гаденыш даже выдавить из себя не может здраствуй отец привет

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Michael 44 готов , 45 в процессе.

вадим 1977

Посетитель
Реакции
58
Тимур ты зачем сново дадумываешь за мою семью ? за меняу тебя вообще как поворачивается язык что либо говорить за меня , за то , что я фальшиво переживаю за свою семью

у тебя вообще как поворачивается язык что либо говорить за меня , за то , что я фальшиво переживаю за свою семью ?
Тимур все правильно говорит и не надо прикрыввться семьей заколебал давить на жалость не семья ты нам такой нахер не нужен

вадим 1977

Посетитель
Реакции
58
Ты уже всех затрахал прикрываться семьей себя воспитывай

вадим 1977

Посетитель
Реакции
58
Я почемуто не стал алкашем ,,, прекратил выпивать,, курить бросил ... проводя в своей голове порядок

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Если бы это было не так , то поступками ты доказал бы обратное.
Твоя безудержная тяга накрыла тебя.
Наркоман - это эгоист и трус , боящийся говорить о себе правду и вытворяющий безумные поступки , невзирая на обещания свои многократные и данные слова мужчины , потому что ему глубоко плевать на последствия . А знаешь почему ты чхать хотел на всех ? Потому что последствий не отгребал никогда и не делал выводы ! Ты , видимо , не знал , что такое жить на улице и просить хлеба для того , чтобы не сдохнуть. Не испытывал чувства стыда и вины за деяния свои мерзкие . Не цепляли тебя слёзы мамы и отчаянные крики отца . Тебе многое сходило с рук и ты постоянно думал , что так и будет продолжаться - бесконечная куражная жизнь.
Плывя по течению зависимости , ты считал себя неотразимым самцом , выставляя других глупцами( чем ты и продолжаешь заниматься в центре).
Заискивание не прокатило , так ты в оборону перешёл , обличая всех лицемерами и пытаясь унизить других , даже тех , кто с тобой общался по-мужски.
Знаешь , Саша, я сам намного больше навидался и продавал то , чего ты ещё и не знаешь . Но мне та жизнь настолько стала противна , что я готов каждому из заблудившихся в подобном образе жизни , говорить и говорить о бессмысленности самоутверждения и возвеличивания .
Я лучше предупрежу , поедостерегу , отговорю , поделюсь опытом , чем потом коллективно разгребать руины от безумия больного.
Но ведь вам надо заново поэкспериментировать , считая всех помогающих горделивыми глупцами и реализующим свои амбиции.
Итог эксперимента один и тот же: хаос внутри себя и снаружи , скатываясь всё ниже и ниже. А вот реальной помощи попросить таким Разрушителям духу не хватает , как и признать свою слабость. О прощении перед другими даже не может быть и речи . Негоже царям перед холопами извиняться .
А в это время мамка с папкой трудятся , не покладая рук , чтобы чадо их лечилось и взращивало себя , как мужчина .

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Я вас всех прекрасно услышал и понял , вывел для себя урок.
Спасибо...

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23

вадим 1977

Посетитель
Реакции
58
Нет ничего ты не усвоил опять в своем мирке сидишь

вадим 1977

Посетитель
Реакции
58
Хочу еще ра извиниться перед родителями , которых потревожил , своим безрассудным поведением и звонком. Я все понял
Это ни о чем еслиб ты захотел измениться нужно измениться на раз извинится перед всеми в открытую чтоб ребята увидели что пошло изменение в тебе А ТАК ТЫ ПРОЦЕДИЛ СКВОЗЬ ЗУБЫ подумай о жизни

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Урок , такой , что больше я не буду все держать в себе , все что будет у меня происходить я буду делиться этим в воспитателями.
Как говорит отец "мирок" растворю у себя в подсознании , буду настоящим - стремиться к лучшему.

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Это ни о чем еслиб ты захотел измениться нужно измениться на раз извинится перед всеми в открытую чтоб ребята увидели что пошло изменение в тебе А ТАК ТЫ ПРОЦЕДИЛ СКВОЗЬ ЗУБЫ подумай о жизни
Для этого общим выводом пришли с воспитателем , что мне нужна группа накоторой я бы хотел извиниться перед всеми

вадим 1977

Посетитель
Реакции
58
Нужно работать над собой а у тебя комфортные условия мозги заплыли наркомановским туманом уже как лет 5 наверно

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Урок , такой , что больше я не буду все держать в себе , все что будет у меня происходить я буду делиться этим в воспитателями.
Как говорит отец "мирок" растворю у себя в подсознании , буду настоящим - стремиться к лучшему.
Добрый вечер, Александр! Прочла все сначала, даааа... Да ты в анозе,да ещё а какой!!! По урокам- примеров нет, если есть ,то не про себя! Врал в наглую с самого начала, теперь думаешь, можно просто извиниться и твоя зависимость испарится,как плохой сон." Мирок" говоришь?! А ничего ,что твое санаторное пребывание в РЦ - это руки и горб твоего отца.У тебя же ничего не изменилось ,ты не сдвинулся ни на шаг.Считаешь , что " мирок " только нужно растворить?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Спасибо огромное Тимур ,,,
За что??? За то , что показываю действительность , приправленную горькой правдой ? За то , что этот балбес так ничего пока и не понял ? Очень хочу надеяться , что пока только.
За то , что являюсь категоричным критиком ?
Очень желаю того , чтобы все посылы и слова доходили до адресата и заставляли его менять искренне себя и своё отношение ко всему .
Пусть уж лучше сейчас меня считают некоторые врагом , чем они сами будут всю свою оставшуюся жизнь являться отбросами для всех .

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
урок 5
48. Агрессия амфетаминового наркомана
У кого то может возникнуть мысль , что амфетоминой наркоман это трус еще тот , но это долеко не так , они бяться всего и всех , но вот зная что ничего плохо нельзя ждать от родных они обрушают на них шквал эмоций и злобы, даже если его не провоцировать он все ровно придумает способ поругаться , завести конфликт для него расплюнуть. На отходняках особенно они себя не контролируют и буквально взрываются от злобы , а причиной может стать обычная не помытая тарелка или кружка. Вообщем простое животное поведение и ничего больше...
Самое интересное наркоманы под дозой такого наркотиа ругаются только с теми , кто не присможет им причинить вреда - трусы да и только
Если ссоры переходят уже в раздел имущества , то надо думать если кроме штампа в паспорте вас ничего не связывает -то это проще , уйти и забыть как страшный сон , а вот если раздел имущества , тут они становятся умными ещзе и детей могут против вас нстроить.

вывод , Пока не поздно , если вас ничего несвязывает бегите от таких трусов , в 99 случаях из 100 -это потерянные люди и говорить о том что бы бросить наркотики - ничего не говорить лучше

нет примера...
Ты ни разу не агрессировал? Вспомни,приведи пример!