Мошенничество и наркомания, где грань

Александр (Птз)

2-й месяц курса
Реакции
344
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Да у него "понятия" не позволяют этого сделать, потому что гордыня бесконечная , приправленная множеством пороков , от которых он и не желает избавляться.
Это же очевидно было изначально . И вся "забота" и переживания за вас при беседе по телефону - напускное.
А почему не хочет меняться ? Да потому что страшно , стрёмно и лень работать над собой каждый день . Ведь изменения приходят не по щелчку , а через множество преодолений самого себя-наркомана. А именно этого и боится наркоманская душонка - обличения , порицания , критики . И чем больше психозащит выставляет больной мозг , тем тяжелее вывести на ровную дорогу человека.
Для меня стало очевидно , как белый день , что пора признать свою несостоятельность и несовершенство , перестав бодаться со всеми , доказывая им свою исключительность . И только тогда я перестал изобретать и экспериментировать над собой , начав менять своё отношение ко всем и всему . Это послужило началом выздоровления , а не уроки , которые Саша пишет на от... сь.
Тимур ты зачем сново дадумываешь за мою семью ? за меня ?
у тебя вообще как поворачивается язык что либо говорить за меня , за то , что я фальшиво переживаю за свою семью ?

вадим 1977

Посетитель
Реакции
58
Да у него "понятия" не позволяют этого сделать, потому что гордыня бесконечная , приправленная множеством пороков , от которых он и не желает избавляться.
Это же очевидно было изначально . И вся "забота" и переживания за вас при беседе по телефону - напускное.
А почему не хочет меняться ? Да потому что страшно , стрёмно и лень работать над собой каждый день . Ведь изменения приходят не по щелчку , а через множество преодолений самого себя-наркомана. А именно этого и боится наркоманская душонка - обличения , порицания , критики . И чем больше психозащит выставляет больной мозг , тем тяжелее вывести на ровную дорогу человека.
Для меня стало очевидно , как белый день , что пора признать свою несостоятельность и несовершенство , перестав бодаться со всеми , доказывая им свою исключительность . И только тогда я перестал изобретать и экспериментировать над собой , начав менять своё отношение ко всем и всему . Это послужило началом выздоровления , а не уроки , которые Саша пишет на от... сь.
Этот наркоман гаденыш даже выдавить из себя не может здраствуй отец привет

Александр (Птз)

2-й месяц курса
Реакции
344
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Michael 44 готов , 45 в процессе.

вадим 1977

Посетитель
Реакции
58
Тимур ты зачем сново дадумываешь за мою семью ? за меняу тебя вообще как поворачивается язык что либо говорить за меня , за то , что я фальшиво переживаю за свою семью

у тебя вообще как поворачивается язык что либо говорить за меня , за то , что я фальшиво переживаю за свою семью ?
Тимур все правильно говорит и не надо прикрыввться семьей заколебал давить на жалость не семья ты нам такой нахер не нужен

вадим 1977

Посетитель
Реакции
58
Я почемуто не стал алкашем ,,, прекратил выпивать,, курить бросил ... проводя в своей голове порядок

Тим7

Помощник воспитателя
Команда форума
Реакции
4,036
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Если бы это было не так , то поступками ты доказал бы обратное.
Твоя безудержная тяга накрыла тебя.
Наркоман - это эгоист и трус , боящийся говорить о себе правду и вытворяющий безумные поступки , невзирая на обещания свои многократные и данные слова мужчины , потому что ему глубоко плевать на последствия . А знаешь почему ты чхать хотел на всех ? Потому что последствий не отгребал никогда и не делал выводы ! Ты , видимо , не знал , что такое жить на улице и просить хлеба для того , чтобы не сдохнуть. Не испытывал чувства стыда и вины за деяния свои мерзкие . Не цепляли тебя слёзы мамы и отчаянные крики отца . Тебе многое сходило с рук и ты постоянно думал , что так и будет продолжаться - бесконечная куражная жизнь.
Плывя по течению зависимости , ты считал себя неотразимым самцом , выставляя других глупцами( чем ты и продолжаешь заниматься в центре).
Заискивание не прокатило , так ты в оборону перешёл , обличая всех лицемерами и пытаясь унизить других , даже тех , кто с тобой общался по-мужски.
Знаешь , Саша, я сам намного больше навидался и продавал то , чего ты ещё и не знаешь . Но мне та жизнь настолько стала противна , что я готов каждому из заблудившихся в подобном образе жизни , говорить и говорить о бессмысленности самоутверждения и возвеличивания .
Я лучше предупрежу , поедостерегу , отговорю , поделюсь опытом , чем потом коллективно разгребать руины от безумия больного.
Но ведь вам надо заново поэкспериментировать , считая всех помогающих горделивыми глупцами и реализующим свои амбиции.
Итог эксперимента один и тот же: хаос внутри себя и снаружи , скатываясь всё ниже и ниже. А вот реальной помощи попросить таким Разрушителям духу не хватает , как и признать свою слабость. О прощении перед другими даже не может быть и речи . Негоже царям перед холопами извиняться .
А в это время мамка с папкой трудятся , не покладая рук , чтобы чадо их лечилось и взращивало себя , как мужчина .

Тим7

Помощник воспитателя
Команда форума
Реакции
4,036
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

Александр (Птз)

2-й месяц курса
Реакции
344
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Я вас всех прекрасно услышал и понял , вывел для себя урок.
Спасибо...

Александр (Птз)

2-й месяц курса
Реакции
344
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
23,212

вадим 1977

Посетитель
Реакции
58
Хочу еще ра извиниться перед родителями , которых потревожил , своим безрассудным поведением и звонком. Я все понял
Это ни о чем еслиб ты захотел измениться нужно измениться на раз извинится перед всеми в открытую чтоб ребята увидели что пошло изменение в тебе А ТАК ТЫ ПРОЦЕДИЛ СКВОЗЬ ЗУБЫ подумай о жизни

Александр (Птз)

2-й месяц курса
Реакции
344
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Урок , такой , что больше я не буду все держать в себе , все что будет у меня происходить я буду делиться этим в воспитателями.
Как говорит отец "мирок" растворю у себя в подсознании , буду настоящим - стремиться к лучшему.

Александр (Птз)

2-й месяц курса
Реакции
344
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Это ни о чем еслиб ты захотел измениться нужно измениться на раз извинится перед всеми в открытую чтоб ребята увидели что пошло изменение в тебе А ТАК ТЫ ПРОЦЕДИЛ СКВОЗЬ ЗУБЫ подумай о жизни
Для этого общим выводом пришли с воспитателем , что мне нужна группа накоторой я бы хотел извиниться перед всеми

вадим 1977

Посетитель
Реакции
58
Нужно работать над собой а у тебя комфортные условия мозги заплыли наркомановским туманом уже как лет 5 наверно

Роза

Команда форума
Реакции
849
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Урок , такой , что больше я не буду все держать в себе , все что будет у меня происходить я буду делиться этим в воспитателями.
Как говорит отец "мирок" растворю у себя в подсознании , буду настоящим - стремиться к лучшему.
Добрый вечер, Александр! Прочла все сначала, даааа... Да ты в анозе,да ещё а какой!!! По урокам- примеров нет, если есть ,то не про себя! Врал в наглую с самого начала, теперь думаешь, можно просто извиниться и твоя зависимость испарится,как плохой сон." Мирок" говоришь?! А ничего ,что твое санаторное пребывание в РЦ - это руки и горб твоего отца.У тебя же ничего не изменилось ,ты не сдвинулся ни на шаг.Считаешь , что " мирок " только нужно растворить?

Тим7

Помощник воспитателя
Команда форума
Реакции
4,036
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Спасибо огромное Тимур ,,,
За что??? За то , что показываю действительность , приправленную горькой правдой ? За то , что этот балбес так ничего пока и не понял ? Очень хочу надеяться , что пока только.
За то , что являюсь категоричным критиком ?
Очень желаю того , чтобы все посылы и слова доходили до адресата и заставляли его менять искренне себя и своё отношение ко всему .
Пусть уж лучше сейчас меня считают некоторые врагом , чем они сами будут всю свою оставшуюся жизнь являться отбросами для всех .

Роза

Команда форума
Реакции
849
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
урок 5
48. Агрессия амфетаминового наркомана
У кого то может возникнуть мысль , что амфетоминой наркоман это трус еще тот , но это долеко не так , они бяться всего и всех , но вот зная что ничего плохо нельзя ждать от родных они обрушают на них шквал эмоций и злобы, даже если его не провоцировать он все ровно придумает способ поругаться , завести конфликт для него расплюнуть. На отходняках особенно они себя не контролируют и буквально взрываются от злобы , а причиной может стать обычная не помытая тарелка или кружка. Вообщем простое животное поведение и ничего больше...
Самое интересное наркоманы под дозой такого наркотиа ругаются только с теми , кто не присможет им причинить вреда - трусы да и только
Если ссоры переходят уже в раздел имущества , то надо думать если кроме штампа в паспорте вас ничего не связывает -то это проще , уйти и забыть как страшный сон , а вот если раздел имущества , тут они становятся умными ещзе и детей могут против вас нстроить.

вывод , Пока не поздно , если вас ничего несвязывает бегите от таких трусов , в 99 случаях из 100 -это потерянные люди и говорить о том что бы бросить наркотики - ничего не говорить лучше

нет примера...
Ты ни разу не агрессировал? Вспомни,приведи пример!