Александр (Птз)
2-й месяц курса
- Реакции
- 344
- Семья
- Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.05.23
Тимур ты зачем сново дадумываешь за мою семью ? за меня ?Да у него "понятия" не позволяют этого сделать, потому что гордыня бесконечная , приправленная множеством пороков , от которых он и не желает избавляться.
Это же очевидно было изначально . И вся "забота" и переживания за вас при беседе по телефону - напускное.
А почему не хочет меняться ? Да потому что страшно , стрёмно и лень работать над собой каждый день . Ведь изменения приходят не по щелчку , а через множество преодолений самого себя-наркомана. А именно этого и боится наркоманская душонка - обличения , порицания , критики . И чем больше психозащит выставляет больной мозг , тем тяжелее вывести на ровную дорогу человека.
Для меня стало очевидно , как белый день , что пора признать свою несостоятельность и несовершенство , перестав бодаться со всеми , доказывая им свою исключительность . И только тогда я перестал изобретать и экспериментировать над собой , начав менять своё отношение ко всем и всему . Это послужило началом выздоровления , а не уроки , которые Саша пишет на от... сь.
у тебя вообще как поворачивается язык что либо говорить за меня , за то , что я фальшиво переживаю за свою семью ?