Мошенничество и наркомания, где грань

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Добрый вечер, Александр! Прочла все сначала, даааа... Да ты в анозе,да ещё а какой!!! По урокам- примеров нет, если есть ,то не про себя! Врал в наглую с самого начала, теперь думаешь, можно просто извиниться и твоя зависимость испарится,как плохой сон." Мирок" говоришь?! А ничего ,что твое санаторное пребывание в РЦ - это руки и горб твоего отца.У тебя же ничего не изменилось ,ты не сдвинулся ни на шаг.Считаешь , что " мирок " только нужно растворить?
Дошёл до слов " руки и горб" и слёзы пошли . Через себя , как будто, пропустил . Стыд , вина , сожаление, сокрушённость, безвозвратность , разочарование , бессмысленность, утрата , сочувствие и прочее. Это малая часть чувств , которую я прочувствовал сейчас. И все они только грустные.

вадим 1977

Посетитель
Реакции
58
Добрый вечер, Александр! Прочла все сначала, даааа... Да ты в анозе,да ещё а какой!!! По урокам- примеров нет, если есть ,то не про себя! Врал в наглую с самого начала, теперь думаешь, можно просто извиниться и твоя зависимость испарится,как плохой сон." Мирок" говоришь?! А ничего ,что твое санаторное пребывание в РЦ - это руки и горб твоего отца.У тебя же ничего не изменилось ,ты не сдвинулся ни на шаг.Считаешь , что " мирок " только нужно растворить?
Он думает мне легко деньги достаются после двух операций на позвоночнике после двух небольших инсультов с реабелитацией в больнице и только желание жить двигаться дает мне силы а он их отбирает у меня гаденыш ему б жить семью создать детей ростить так нет наркоту подавай врун

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Я вас всех прекрасно услышал и понял , вывел для себя урок.
Спасибо...
Он думает мне легко деньги достаются после двух операций на позвоночнике после двух небольших инсультов с реабелитацией в больнице и только желание жить двигаться дает мне силы а он их отбирает у меня гаденыш ему б жить семью создать детей ростить так нет наркоту подавай врун

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Саша, услышал ты и понял? ВНИКНИ в слова своего отца и задай себе вопрос: " Чем до сих пор занимаешься в РЦ?"

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Жду ответ! Я задала тебе вопрос!

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Урок 1.

Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

Отношение к наркоман в обществе довольно много можно на эту тему рассуждать , но пожалуй будем объективными
Задавая вопрос людям не качающмхся наркоманов или же наркотиков , ответ не заставит себя долго ждать и будет довольно очевидным
Разберем почему и как относят к наркоманам в обществе
Есть несколько причин , а имеено автор выдвинул 8 причин.

начнем с первой.Наркоманы разносят заразу и выглядят нечистым
Потребитель на начальных стадиях не согласится с таким высказыванием и посчитает это кливетой , но подождите , чем больше и старше стаж употребления , тем меньше задумывается потребитель о совем виде , меньше задумывается о опрятности и главное чем больше он окунается в потребление тем больше он несет на себе заразы , ведь при употрблении опредленного вида наркот иков человек начинает гнить из нутри после чего и происзростают запахи от самого человека!

вторая причина Наркоманы совершают массу преступлений
Безусловно , когда у наркомана заканчиваются средсьва он начинает воровать , грабить , и куда хуже убивать, поглядеть внаши тюрьмы там почти 90% сидят наркоманов за воровство и так далее

Причина 3 — На наркоманов нельзя положиться, они везде и всех подводят
И тут я не могу не согласится с автором произведения , ведь что бы ты не поручил наркоману , если у него встанет выбор меджду наркотиками и выполнением поставленной задачи он безусловно выберет лучше употребить наркотик чего бы нему это не стоило

Причина 4 — Наркоманы всегда лгут и гордятся собой
На счет гордости ничего не могу сказать , но вот про лож даже думать не стоит , это правильное сужденпие и есть тому живые примеры , наркоман чделает все лиж бы найти денег на дозу или же обманным путем заполучить ее
Он будет лгать и не признавать до последнего что он не является таким
Еще имеются 4 причины , про то как они съедают бюджет например , наркоманы не имеют чувства ответственности , им ничего не стоит украсть ради дозы , таких очень много , и если сложить два четыре пять таких наркоманов они крадут на сотни тысяч ежигодно с магазинов.

Автор сделал маленький опрос , кто вреднее цыган ,девушка или же наркоман , конечно наркоман , цыган не так и много ходят по земле , а вот наркоманов с каждым днем все больше и больше!

Вывод один , наркоманом стать легко ,выйти из этого омута практически не возможно!

Пример напрашивается сам собой , в моем окружении был один такой кадр , который на моих глазах воровал прлдукты , продовал не руским в бары за пол цены , покупал дозу и так изо дня в день , не мылся и не переодевался!
заживо гнил , из за нехватки витаминов из за употребления раны не успевали заживать и только прогресировали превращаясь в проказы...
А ты воровал?Во время употребления как выглядел внешне - опрятно? Как ты думаешь, видно было по тебе , что ты наркоман?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Урок 1.

2.Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР

принято считать , что к лечению надо приступать , когда алкоголик сам изъявит желание к лечению, Автори же выдвигают свое не согласие, считается , что алкоголизм есть что то иное как зависимомть
Зачастую мысль о самозавязке - самолечении редко приходит на ум и меньше всего случаем помогает остановится.
Диагноз алкоголизм , который доказан и дигностирован спецалистом обязан нести за собой курс лечения , который прописан будет врачем, но в то же время если не диагностирован факт наркоманчиской зависимости проявленной алкоголем , то не стоит тащить сразу кадировать или же иным способом лечить больного!
Лечение каждого больного требует постоянного наблюдения врачем , есть исклбчения когда врач не обязан присутствовать на постоянной основе в жизни алкоголика патанцеального , в тех случаях , когда это только начальные стадии
Как привлеч больного к лечению , ведь бывает не так это и просто , один из способов о котором заставляет задуматься автор репрессия-Необходимость сочетанного воздействия терапевтических приёмов с мероприятиями общественно-воспитательного характера определяется, кроме того, патологическим развитием личности алкоголиков с характерным для них эгоцентризмом, аффективной неустойчивостью, , угасанием трудовых навыков
Исходя из того , что алкоголизм -это болезнь , которая влечет за собой эмоцианальные и психологические сбои , оборвав эти эмоциальные качели можно мсчить , что больной на правильном пути к лечению.
Лечение обязательно проходить не только со стороны больного , но и на соц уровне к примеру , в обязательном порядке ему надо отказаться от общения со своими собутыльниками и так далее

Вавод: я понял , что алкоголь это тоже явлееется зависимомтью , к которой могут приложить руки уже медики и на уровне мед части искать решение проблемы

Нет примера!
Ты не употреблял алкоголь? Почему нет примера?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Носов "Огурцы"
Павлик-Трус, и просто глупец
Котька-Глупый мальчишка , который повелся за дуравком приятелем
Колхозный сторож-Человек выполнявший свою работу
Мама-мудрая , правильная женщина
мораль басни такова , надо поступать по справедливости и не брать чужого
Где мораль?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Урок 2

15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)

Почему нельзя оставлять наркоманию на самотёк, суждение о лечении не верное , надо пресекать , и главное не перегнуть палку ни в сторону жалости ни в сторону насилия, чем скорее вы начнете , тем лучше .Те кто уже вылечился от зависимости и туда не вернулся говорят в один голос , озарение пришло в один миг и как отрезало.
От части метод сложен в огромные уроки , так сказать написанные кровью , а в нашем случае самими бывшими наркозависимыми , да это не уникальный 100% как говорят врачи, но посторюсь , его написали те , кто лечился,но зачастую наркозависимых предпочитают не слушать...
И по этому лечатся наркоманы по методам далеко не идеальным- медецинским , но увы и ах в большенстве члучаем итог один.
Физические методы лечения тоже ничего не сулят дельного.
Если же вы боитесь за свою жизнь , вам подойдет процесс самолечения - так вы будите понимать , что вам ни кто не навредит и не навяжет иного деяния.Наркоман - ничем не отличается от разумного существа , если же вы не лечитесь под предлогам состояния , вы просто не хотите , размышляет и принимает решения так же одинакого как и адекватный человек !
В двух словах , если наркоман не хочет - он не бросит...
Главное не с собой , ни с тем кого лечите не экспериментировать , может плохо кончится
Подпорка статей и путей решения тех или иных проблем одна - едина , для каждого индивидуала одна.
После прочтения тем , начав работать над собой у вас появиться модель поведения , но обязательно обращайте внимание на то как и куда вас направляет сайт и его участники , которые это прошли или работают с этим.
Если же каким то фразами действиями вас обидел наркоман , не покаывайте это , ни в коем случае не поддавайтесь эмоциям, что бы добиться четкого желаемого результата необходимо сохронять минимум эмоций и полное хлоднокровие.
Еси вас обит то , что он вам соврал - это снова будет неверная реакция не поддавайтесь на манипуляции.
Если вы уже пробовали его лечить или же сами лечились сравните методы и способы , дайте отчет самому себе и проанализируйте , разница колоссальная , посмотрите как вы себя вели ?!

пример ,я часто просил денег у кого либо в долг , до зарплаты - отдавал конечно же , потому что мне просто на просто не всегда хватало на отдых , я не мог правильно расчитать денежный эквивалент...

вывод, лечите вы самого себя или же лечите близкого , обратите внимания на факторы указные выше , и что от чего зависит))
Ты считаешь,что твой пример подходит к этой статье? Причем тут твой пример ,не относящийся к пошаговой схеме лечения?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
урок 2

17. Как воспринимать лечение наркомании правильно?

Если вы изначально не понимаете , что такое наркомания и кк ее лечить вам ничего не поможет,а когда поймете по логике вещей поможет все что угодно...
А вот для того что бы понять и даны 160 текстов, но пока вы не начали читать , я забегу вперед и расскажу что именно нужно лечит в случае наркомании

Лечение рефлекса - всего лишь привычка -это и есть рефлекс , так просто не уйти от этой привычки рано или поздно все ровно захочет организм и даст сигнал так называемый что бы вы не препренимали...
И если вы просто терпите особо не разбираясь в сути - то вы никогда не бросите , никогда , вот вам и 1 изоляции попусту потрачен.

А на самом деле, самое главное что должен понимать наркоман лечения от наркомании не существует потому что это не болезнь, а простая привычка...
воспоминания - тяга уходит 3,5 -4 месяца , ну как минимум оно становится очень блеклым и миммолетным , уже начинаешь смотреть на наркотики как и до употребления - из долека на нейтрале так сказать
Наркоман , который понял в чем вся поблема , в чем заключается сама суть , даже не будет иметь дипрессии , но тяга останется как ни крути, ну а если она остаоась , ну дипрессия и продолжается более 2 меясцев то ничего он не понял будьте уверенны
Если же вы ушли от этого ни в коем случае нельзя возобновлять рефлект иначе капут , старайтесь занимать себя в меру ждругими делами...
А родне надо понимать , что давить ни в коем случае нельзя и донести до него самого , что это тллько в его голове и ничего больше

вывод, вся болезнь и все что может привести наркомана к обратному употреблению только в его лове , и тяга уходит 3,5 -4 месяца

пример , я нахожусь тут 4 неделю , дипрессии у меня как нет , так и не было модет это пока что , но я чувствую , что я стал меняться на умственном уровне
Почему скопирован текст?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Завтра жду развернутых ответов, а потом потом продолжим дальше

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Саша, услышал ты и понял? ВНИКНИ в слова своего отца и задай себе вопрос: " Чем до сих пор занимаешься в РЦ?"
Вник , благодарю.
В данный момент в рц я занимаюсь реабилитацией и взращиванием лучший качеств в себе

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Вник , благодарю.
В данный момент в рц я занимаюсь реабилитацией и взращиванием лучший качеств в себе
Ну вот как раз выше вопрос по уроку, " Как воспринимать лечение наркомании правильно",где ты написал полную ахинею.Кусочно копировал текст, без смысла!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Этот наркоман гаденыш даже выдавить из себя не может здраствуй отец привет
Да , согласен . Уважения к отцу 0 , не говоря уже о других .

Вадим , для чего щипцами и скалками выбивать признание и вытягивать прощение его перед всеми ? Что это даст , если внутренней мотивации нет ?
Это же типичное хождение наркомана-психопата по кругу : натворил > поругали > обиделся > агрессия > закрылся > обвинил > пожалел себя > не получил последствий > простили > дали шанс > притих > освоился > оперился> наступил на старые грабли . Нескончаемый цикл , пока последствия не станут необратимыми .

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Нарциссическое расстройство личности отсылает нас к греческому мифу о Нарциссе, юноше, который предпочел любовь реальной девушки рассматриванию своего отражения в воде ручья. Подобно герою мифа, человек-нарцисс убежден в своей исключительности и неповторимости, причем это касается всего, начиная с внешности и заканчивая достижениями. Нарцисс считает, что реальным достижениям препятствует зависть окружающих, которые чинят всяческие препятствия. Собственная уникальность требует постоянного подтверждения, поэтому нарцисс поддерживает отношения только с теми, кто им восхищается. Критику не воспринимает совсем , записывая таких людей во враги , несмотря на благой посыл к нему и воззванию к совести.

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Это ни о чем еслиб ты захотел измениться нужно измениться на раз извинится перед всеми в открытую чтоб ребята увидели что пошло изменение в тебе А ТАК ТЫ ПРОЦЕДИЛ СКВОЗЬ ЗУБЫ подумай о жизни
Доброе утро
Подумаю , спасибо Отец.

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
А ты воровал?Во время употребления как выглядел внешне - опрятно? Как ты думаешь, видно было по тебе , что ты наркоман?
Воровал , один раз у бабушки пачку сигарет.
Я всегда выглядел опрятно - одевался хорошо , и мылся часто, в детстве не особо любил голову мыть , но с возрастом все поменял.
По моему лицу опавшему , худощавому , скулам было видно.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Уролк 1.
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!

По моему мнению в данной смтатье автор рассказывает про эфективность метода, про то , как вылечить себя , или же своего близкого.
Именно про лечение и пойдет речь.
Вылечить или же вылечится - это лишь малая часть того , что требуется от наркомана или его помошника , глаавная и неотъемлимая часть не вернуться обратног в те дебри из которых тебе или ты сам смог вылезти.
Азоногнозия-рефлексы , поведения , состояния человека прошлое , как он вел себя раньше, в данном произведении автор рассказывает про численность в процентном соотношении вылечившихся к числу , кому не помог метод ,как я понял это чеверострочье ?!
Эти 5% человек , которым не помог метод виноваты сами , ведь если следовать правильным путям и идти к поставленной цели: "лечению" , а повисеть на форуме пару дней и забить болт , конесно же ничего не поможет !
Официальных методик для лечения анозогнезии нету, человек должден сам себя поставить и настироить на лечение.
Самостоятельное лечение имеет положительный эффект лишь в малых колличествах , лишь 17% могу самомстоятельно вылеиться , как написал автор , это те , у кого есть ум и сила можно так наверное сказать !
Не стоит самомтоятельно пытаться лечить или лечиться ибо это может пойти только во вредл вам или вашему пациенту.

Вывод я сделал один , это практически 100% вариант лечения от зависимомти , но в данном методе надо рабоать не только больному наркоманией , но и его близким в том числе !

Нет примера , после прочтения статья пошла мне на пользу , появился пища для размышлений!
В чем видишь основную эффективность нашего метода?

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
В чем видишь основную эффективность нашего метода?
Лечение подразумевает работу не только наркомана над собой , но и его близких , принудительная реммисия с взращиванием опредленных качеств человека благодоря этому методу.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Воровал , один раз у бабушки пачку сигарет.
Я всегда выглядел опрятно - одевался хорошо , и мылся часто, в детстве не особо любил голову мыть , но с возрастом все поменял.
По моему лицу опавшему , худощавому , скулам было видно.
Саша, добрый день! Выше были вопросы еще