моя проблема...

deadoksss

Посетитель
Реакции
0
Gematogen написал(а):
но понимаите, я не вижу радости в тех вещах, в которых обычный человек видит краски, мне ничего не интересно, и перед сном, мне в голову приходит воспоминания от моего 6ти суточного марафона.

И не будут радости видится,если смотреть на все глазами наркомана.У наркоманов - нет радостей.Есть только ее иллюзия.
Представляю как я беру соль кладу ее на фольгу, поджигаю с низу зажигалку и медленно подношу фольгу к пламю, как камень становиться водой как идет этот дым и как он красиво с фольги затягиваеться в трубочку и тд.. такой бред..
Прямо поэма в честь наркотиков....
В трубочку затягивается не только дым с фольги,но и способность трезво мыслить...да и жизнь твоя в целом.
да это то все понятно, тем и печально...

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Главное Скорпи заинтриговал и исчез).Давай рассказывай что за латентщина?)

scorpy

Посетитель
Реакции
0
deadoksss, я попрошу Вас всё, что последует ниже, воспринимать максимально отстраненно, по возможности. Это - не приговор. Давайте вместе с Вами обозначим нулевую точку, с которой предпримем попытку посмотреть на Вас же со стороны, хорошо?)))))) Сделайте себе крепкого чая с сахаром... и передышку) У Вас хорошо работает визуализация... попробуем за нее зацепиться.

Образ мужчины складывается у человека из двух составляющих. Подсознательная часть (биопрограммы и надстройки, архетипы и т.п.) и сознательная часть (экстраверсивная, информационная, то, что мы берем из социума, от воспитания и т.п.). Подсознательная часть будет однозначно стремится к понятию силы в любом проявлении. Сознательная - формироваться под влиянием мамы, потом учительнице школьной и девочек, а потом, только девочек. Мужчины редко учат мужчин, какими они сами должны быть. Учить любят женщины, а мужчины практикуют. Так было всегда, но цивилизация в этом направлении своего развития привела к неутешительным результатам. Задача мальчика - подать пример. Задача девочки - показать какой именно пример мальчика крут и достоин, предпочтителен. В Вашем случае Ваше подсознание сыграло против Вас. Девочка (Ваша сестра) продемонстрировала работу своей избирательности, результатом которой стал безответственный наркоман и уголовник. Что видели Вы? Море друзей, кучу денег на дурь, самка при нем, зону прошел, в армию сходил, потом, по контракту, делает, что хочет, все удается, все сходит с рук. Самец, мать его, чо) Ваши же родители купили им квартиру) Следовательно, такой образ весьма хорош и вполне работоспособен. Не так ли?)) Возможно, это так. Но у Вас он не работает. Вам нужен свой собственный.
Вы пробовали пять раз. Поняв свою "несостоятельность", Вы решили избавиться от этого образа. Тоже подсознательно. Но он настолько крепко к Вам прилип, сросся с Вами, что Вы не нашли ничего лучше, как себя убить)
Тут подробней.
Соли, если мы имеем дело с JWH, раскрываются в своем коварстве только теперь, когда худо бедно можно собрать информацию от жертв его употребления. Большинство спайсов имеют в составе именно его. Подробные исследования на его счет толком не проводились, и кроме информации о воздействии на каннабиодные рецепторы обоих типов (и ЦНС, головного мозга и селезенки), если мне не изменяет память, найти толком что-то вменяемое сложно. Однако, это не помешало сделать некие наблюдения лично мне на практике. Большинство спайсозависимых описывает состояние передозов так:
"как буд-то изнутри что-то выжгло, высушило. Он забирает жизнь, подобно тому, как пустыню высушивает солнце" (с)
"демон, который разрывает тебе мозг. Кажется, что сейчас взорвется голова и хочется что-то с этим сделать!" (с)
"хотелось биться головой о стену до смерти, чтобы хоть как-то прекратить эту боль" (с)
" я не из робкого десятка... но фобию эта штука провоцирует конкретно. Кажется, что у тебя, вдруг, все болезни сразу, будто ты гниешь изнутри и вот-вот умрешь. Ты ощущаешь себя умирающей дряхлой старой кучей дерьма и бежишь к зеркалу, проверить, не сгнили ли еще зубы. И с удивлением обнаруживаешь их на месте" (с)
и, наконец:
"я понял, что я - ошибка. Меня не должно существовать, во мне нет смысла... и поэтому пытался выйти в окно" (с)
В окно пытается выйти большинство, по моим наблюдениям. Если им не удается, бьются головой об стену. В прямом смысле, бьются. Особенно ярко это проявляется, если наложить на спайсы алкоголь. Кроме того, дживик имеет побочку, схожую по действию с диаэтиламидом лизергиновой кислоты (ЛСД) - он тоже провоцирует флешбэки, причем, достаточно паршивые. Активацией может послужить тот же алкоголь. То есть, вы можете не курить дживик год, два, три... потом, напиться где-нибудь на вечеринке, банально перебрав спиртного... и Вас понесет, как Ваню в рай. Верней, в ад, в данном случае.
Позвольте мне оставаться прагматиком, но спас Вас не Бог, а Ваша удивительная способность косячить) Донормилом крайне сложно свести счеты с жизнью, а вот покалечиться - можно. Это означает, что в Вашем случае однозначно пора поставить точку на этих кругах и оставить их в прошлом. Избавиться от образа, который Вы себе навязали, можно и без самоубийств и порчи Вашего физического носителя.
Ваши галлюцинации, с Вашего позволения... или то, что Вы видели - это визуальная интерпретация Вашего мозга. Картины, создаваемые Вами теперь (красочное употребление соли и дальше) - постэффект. Считайте, что Вы видели собственных демонов. Так вот, они тоже видят. А видят они соль и хотят ей упороться.
Вам очень повезло. Большинство не выдерживает и одного раза. И мало у кого появляется шанс победить то, что он носит внутри.
Я не буду говорить, что муж Вашей сестры - негодяй и обязательно плохо закончит. Это - ложь. И ужас этой лжи именно в том, что ее распространители теряются в аргументах, когда сталкиваются с депутатами, ворующими и без наркотиков и имеющими по три судимости, которые им не мешают покупать себе виллы на побережье, с наркоманами, которые умудряются уживаться со своей зависимостью годами и брать от жизни все, с трезвенниками, которые ведут себя в разы хуже наркоманов. Это - жизнь. В ней нет правильных путей, в ней есть пути собственные. Муж Вашей сестры выбрал вот такой. Он Вам, очевидно, не подходит. И этого достаточно, чтоб сменить персонального бэтмана) Вам прийдется решить, кем Вы сами хотите, а главное, готовы стать и, разумеется, самостоятельно)))))))) Только в этом случае не прийдется себя потом убивать)))))
Колоссальный минус Ваших родителей в том, что Вам не с кого было брать пример в семье, Ваш отец не смог стать для Вас примером. Вас не насиловали воспитанием - это плюс. Но Вам не дали ориентиров - это минус. С чем это связано: с безответственностью, с равнодушием, с наивностью, - сказать сложно, скорей, тут подойдет "любят, как умеют". Вы сделали из этого соответствующие выводы... и тоже стали любить себя, как умеете) Поплыли по течению) У Вас есть представление о благополучной беспечной жизни... но Вы и понятия не имеете о том, как ее устроить)))) Не имеете потому, что она - не Ваша, а какая именно нужна Вам, Вы не знаете)
Возможно, теперь Вы знаете точно, что Вам не нужно и кем Вы быть точно не хотите. Это очень много... И этого достаточно, чтоб начать всё заново.
Наверное, пока на этом всё)

scorpy

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
..Главное Скорпи заинтриговал и исчез).Давай рассказывай что за латентщина?)
Пардоньте, чо) Надо ж было тебя заинтриговать, чтоб ты помучился :D

ps. римляне там ему нравятся, видите ли... бггг

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Scorpy, от вас разъяснения ждали, а не интриг. Здесь не меряются уровнем интеллекта и количеством знаний, а делятся ими с целью помочь.

scorpy

Посетитель
Реакции
0
И выдавать их надо, я так понимаю, немедленно, ведь я сижу тут круглосуточно и других дел у меня нет. И у человека спрашивать не нужно, стоит это делать или нет, нужно сразу писать, без обиняков?

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Кроме интриг, вы и провоцируете не слабо. Но не стоит, право. На данной ветке обсуждается проблема автора.

scorpy

Посетитель
Реакции
0
Чем и кого? Тут два поста, посвященных исключительно проблеме автора. С полностью расписанными в подробностях разъяснениями. Моих. И один ответ Бучу мимо проходя на подобный же пост. Абсолютно позитивный.

deadoksss

Посетитель
Реакции
0
scorpy, демоны у меня были не от соли а от донормила. я все прочитал, что вы написали, но вывод так и не понял толком=((((

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Основное, что ты остановился и задумался о своей жизни и что ты с ней сделал и чего в будущем делать не хочешь, но пока не можешь в силу незнания.
Скажи, что говорят твои родители, готовы ли они сами ходить к психологу, к примеру? Пошёл бы ты к психологу или на группы АН (есть ли они у вас в городе)? Тебе поддержка нужна, прошедших через это, а не сидение взаперти. И ещё обследовался ли ты относительно здоровья?

scorpy

Посетитель
Реакции
0
deadoksss написал(а):
scorpy, демоны у меня были не от соли а от донормила. я все прочитал, что вы написали, но вывод так и не понял толком=((((

Сделайте передышку, наберитесь сил и восстановите физическую форму. Лучше всего под наблюдением врача или хотя бы, получив у него консультацию. Возможно, Вам потребуется курс восстановления (диета, витамины и т.п.), но советы тут может дать только специалист, который изучит Вашу медицинскую карту.

Пока Вы чувствуете тягу и осознаете, что можете сорваться, объясните ситуацию родственникам. Лучше пересидеть на пару месяцев дольше без работы, но победить зависимость, чем выйти, сорваться и всё испортить.

Задумайтесь о том, каким собой Вы бы гордились. Именно Вы, а не кто-нибудь другой.

Очертите для себя первые шаги в этом направлении. Лучше один. И лучше небольшой. Сделайте его и доведите начатое до конца, постарайтесь не пасовать перед проблемами.

То же самое касается и жизни. Вы называете ее "гиблой". Попробуйте изменить к ней отношение и представить, какой она должна быть) У Вас тут же появятся и цели, и стимулы, и интересы. Лучше всего начать с чего-то простого, что у Вас всегда хорошо получалось.

Не зацикливайтесь на ошибках... ну бывают они, у всех бывают) И косяки - тоже дело житейское) Постарайтесь переключить свое мышление в позитивное русло, т.е. не "сколько же я натворил", а "сделаю-ка вот то и то, чтобы исправить".

И относительно друзей. Друг - это не тот человек, который спасет от одиночества. Друг - это человек, который делает тебя лучше. Подумайте о том, кто способен сделать Вас лучше и кого Вы можете сделать лучше.
Думаю, остальные выводы сделаете Вы сами)

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Так то красиво написал..Мне нравится) Главное что тактично и вовремя остановился.., ибо дальше рассуждения эти вывели бы на психоаналитическую догму, которая явно адресата бы обидила..Нюанс только Соль и Спайсы вещи разные.., хотя может и из одного источника..Соли все-таки в основном нервно возбуждающий наркотик..Спайсы же, как справедливо заметил Скорпи, замешаны на искуственном каннабисе, хотя и у них масса вариаций..

scorpy

Посетитель
Реакции
0
Соль - это мефедрон (если грубо). Спайсы - это, как правило, JWH (тоже грубо) (метанон). Но. Соль очень часто называют спайсами. Сами диллеры зачастую не знают, что именно продают. Мало того, даже употребляющие не знают разницы. Описание автора (симптоматика), скорей, говорит о дживике. Именно катализаторы вызывают такие флешбеки. Дело в том, что сам по себе донормил, даже в таких количествах до демонов его бы вряд ли довел... а вот, как катализатор, спровоцировавший флешбек, весьма вероятно. Он (автор) чем только не марафонил... про миксы я вообще молчу, там хим. лаборатория нужна для каждой дозы отдельно, чтоб разобраться, чего в них намешано и к чему приведет. Акцент именно на JWH был сделан не случайно. Я подчеркиваю, наркотик этот до конца еще не раскрылся. "Соль не буду курить больше точно" (с), так он, я так понимаю, еще не догадывается, что, может, дело-то и не в соли))

Сверху