Моя победа - его заслуга.

sp

Посетитель
Реакции
7
Если осознание есть, то почему продолжаешь употреблять? Не обманывай себя.

7902690

Посетитель
Реакции
0
так я и не хочу употреблять,просто какой-то щелчок в голове..и соглашаюсь...хотя совсем мне это не надо,другие цели,жена,сын...

sp

Посетитель
Реакции
7
Мало ли чего ты не хочешь,пока ты не осознаёшь -- ты действуешь на автомате. Тобой управляет не сознание, а стереотипы, реакции и позывы.

7902690

Посетитель
Реакции
0
тогда,что в твоем понимании осознание?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
блин.аватарка,что у те6я нет аватарки-жесткач.ибо я когда открываю,допустим,эту тему,и вижу,как будто чел сам с собой разговаривает.
если не приглядеться,что ники и где они разные,это именно так выглядит

sp

Посетитель
Реакции
7
Надо аватарки с пакетом на голове =)

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Может лучше в балаклавах?

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Ты молодец, рад за тебя. помогло и помогло ))))

Брю

Посетитель
Реакции
30
Очень мне понравилась история.! Незнаю,почему там был негатив...
Полагаю,что Артем это психотерапевт самоучка..а может и не самоучка,но очень болеющий своим замечателтным делом,обладающий даром убеждения.Талант,приносящий доход,редкое сочетание.
Я знаю эту систему...Если бы автор сбежал/сглупил/обманул/сорвался,то денег назад не получил бы.
Ранее,занимаясь сексологией и психологией взаимоотношений,я практиковала помощь парам или трагедиям разводов,но у меня была проблема с собственным характером и дурными качествами,я постоянно боялась навредить субьективным мнением или собственным отношением к человеку,ибо денежных вознаграждений не получала и считала,что права не имею,не смотря на хороший результат.Да и по причине больного эгоизма,деонтологию в своем обучении,отрицала.
Ввиду личностных проблем,брала на поруки только умного человека,с врожденым интеллектом и готового к изменениям,желающего их...а ведь это самое простое...
Умный может все сделать сам,просто лень и тоскливо одному искать информацию.Нужна и важна поддержка.
Как и автор,который,явно одарен умом и сообразительностью.С такими работать -плевое дело.Да и суть работы-толкать,умный сам ответит на свои вопросы,если его пнуть и найдет решение,если показать где искать.
Пример Артема мне очень понравился..и мне бы было интересно задать автору пару вопросов,но есть ли он?
Автор,ау!? Отзовитесь.
Возможно,это и мое предназначение.
Но пока я болею сама,быть дурой и маленькой девочкой,моя зона комфорта и почему то мне роднее отсиживаться в ней.Хотя я все прекрасно понимаю.
Такие истории,большой стимул развиваться и отказываться от личины незнайки,но это огромная ответственность,которую я,наркоманка, взять на себя немогу.
И у меня есть недавний плохой опыт такой работы.
Она не обращалась ко мне,а просто пожаловалась на измену мужа, описала происходящее с ней и жизненный тупик.Я ответила несколькими фразами...ей подошло! И она поселилась практически у меня.Затем,стал звонить муж с вопросами и жалобами о развернувшихся дома военных действиях.Они оба хотели сохранить семью.
Все шло хорошо.Она приезжала,он звонил. В момент скандала,практически на громной связи мы все беседовали.
А между тем,в моей жизни происходили неприятные события и я почувствовала,что эта парочка раскачивает меня на эмоции,с которыми справиться я одна немогу.
В какой то момент все смешалось...мои проблемы,моя тяга,с которой нужно было бороться и давление негативом, помноженым на двое.
И все.Я поняла,что до полного восстановления своей жизни и устранении эмоционального фона,ни о какой психологической поддержке другим не может быть и речи.
Пара примирилась,начала работать над отношениями..а я...столько хапнула негатива и не сумела от него закрыться,что чуть не сорвалась на употребление.
И дома...такое устраивала после отбытия этой супруги..что партнер попросил меня прекратить помощь другим.
Не созрела.
Поэтому,продолжаю труды по становлению личности,учусь и обхожу стороной чужие семейные дела,а то,следуя эгоизму и владея инструментом,разрушить такую семью совсем несложно.

Nastya(Rockstoun)

Посетитель
Реакции
0
Я вот уже совсем пропадал. Раз пять лечили. Ничего не помогало . Месяц - два и опять рецидив. Случайно однокурсник познакомил с одним его знакомым "бывшим". У того была та же история. Посоветовал один центр. ГОД УЖЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО. Завязал и с прошлой жизнью и средой.

Никогда бы до этого не подумал, что мне кто-нибудь сможет помочь. В реабилитационном центре "Счастливая жизнь" я избавился от наркотиков которые отобрали у меня полжизни. Пока все нормально, строю планы на будущее, но уже без этой гадости.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Хм....интересно!? Почему Настя,женского пола,пишет мужские окончания..?
Просто,любопытство :)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ага)) у нас тут все странно))))

Iceman

Посетитель
Реакции
0
Брю":3yj19my1 написал(а):
Хм....интересно!? Почему Настя,женского пола,пишет мужские окончания..?
Просто,любопытство :)
наркоманка,чо:)

Брю

Посетитель
Реакции
30
А вы,похоже тоже,большой критин Айсман.С проблемами психологического характера и пытаетесь поднять себя за счет других.Но,увы...это вам не поможет.
Болезнь наркоманией и гендерная самоидентификация не имеют ничего общего.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Брю":1itpstig написал(а):
А вы,похоже тоже,большой критин Айсман.С проблемами психологического характера и пытаетесь поднять себя за счет других.Но,увы...это вам не поможет.
Болезнь наркоманией и гендерная самоидентификация не имеют ничего общего.

а ещё говорят, что наркоманы все мозги протарчивают. Ха-ха....Дебилоидов и без нас хватает =)))))

Iceman

Посетитель
Реакции
0
можете успокаивать себя этим сколько угодно:) и самоутверждаться за счет меня:) наркоманы такие наркоманы:)

Брю

Посетитель
Реакции
30
Кретины..такие кретины :) Умные то, своими делами заняты,а у кретинов дел нет.Понимаемо.

sp

Посетитель
Реакции
7
В данном случае, кретины ещё и нетрезвые.

Iceman

Посетитель
Реакции
0
Брю":wgeepjqy написал(а):
Кретины..такие кретины :) Умные то, своими делами заняты,а у кретинов дел нет.Понимаемо.
ну да, я слышал:) за два чеса или часа сумму поднять крупную:)
sp":wgeepjqy написал(а):
В данном случае, кретины ещё и нетрезвые.

ну е ж мое, ну откуда вообще такие предположения?:) и это, наркоманы, харе обзываться ужо:) давайте жить дружно штоле:)

sp

Посетитель
Реакции
7
Обдолбался -- сиди и торчи, хepню на форум не строчи.

Я понимаю, тебе хорошо и по кайфу тупить, а окружающих это не прикалывает.

Сверху