Очень мне понравилась история.! Незнаю,почему там был негатив...
Полагаю,что Артем это психотерапевт самоучка..а может и не самоучка,но очень болеющий своим замечателтным делом,обладающий даром убеждения.Талант,приносящий доход,редкое сочетание.
Я знаю эту систему...Если бы автор сбежал/сглупил/обманул/сорвался,то денег назад не получил бы.
Ранее,занимаясь сексологией и психологией взаимоотношений,я практиковала помощь парам или трагедиям разводов,но у меня была проблема с собственным характером и дурными качествами,я постоянно боялась навредить субьективным мнением или собственным отношением к человеку,ибо денежных вознаграждений не получала и считала,что права не имею,не смотря на хороший результат.Да и по причине больного эгоизма,деонтологию в своем обучении,отрицала.
Ввиду личностных проблем,брала на поруки только умного человека,с врожденым интеллектом и готового к изменениям,желающего их...а ведь это самое простое...
Умный может все сделать сам,просто лень и тоскливо одному искать информацию.Нужна и важна поддержка.
Как и автор,который,явно одарен умом и сообразительностью.С такими работать -плевое дело.Да и суть работы-толкать,умный сам ответит на свои вопросы,если его пнуть и найдет решение,если показать где искать.
Пример Артема мне очень понравился..и мне бы было интересно задать автору пару вопросов,но есть ли он?
Автор,ау!? Отзовитесь.
Возможно,это и мое предназначение.
Но пока я болею сама,быть дурой и маленькой девочкой,моя зона комфорта и почему то мне роднее отсиживаться в ней.Хотя я все прекрасно понимаю.
Такие истории,большой стимул развиваться и отказываться от личины незнайки,но это огромная ответственность,которую я,наркоманка, взять на себя немогу.
И у меня есть недавний плохой опыт такой работы.
Она не обращалась ко мне,а просто пожаловалась на измену мужа, описала происходящее с ней и жизненный тупик.Я ответила несколькими фразами...ей подошло! И она поселилась практически у меня.Затем,стал звонить муж с вопросами и жалобами о развернувшихся дома военных действиях.Они оба хотели сохранить семью.
Все шло хорошо.Она приезжала,он звонил. В момент скандала,практически на громной связи мы все беседовали.
А между тем,в моей жизни происходили неприятные события и я почувствовала,что эта парочка раскачивает меня на эмоции,с которыми справиться я одна немогу.
В какой то момент все смешалось...мои проблемы,моя тяга,с которой нужно было бороться и давление негативом, помноженым на двое.
И все.Я поняла,что до полного восстановления своей жизни и устранении эмоционального фона,ни о какой психологической поддержке другим не может быть и речи.
Пара примирилась,начала работать над отношениями..а я...столько хапнула негатива и не сумела от него закрыться,что чуть не сорвалась на употребление.
И дома...такое устраивала после отбытия этой супруги..что партнер попросил меня прекратить помощь другим.
Не созрела.
Поэтому,продолжаю труды по становлению личности,учусь и обхожу стороной чужие семейные дела,а то,следуя эгоизму и владея инструментом,разрушить такую семью совсем несложно.